Ювенальщина, Вторжение государства в семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
19.09.2012 - 12:15
Статус: Offline

Ярила

98
Несомненно, полезнее, действеннее и правильнее сходить сюда, чем к Гарри Каспарову. Или хотя бы разобраться в вопросе.

Размер файла: 14,24 Мб
Продолжительность: 02:49

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Rocko
19.09.2012 - 12:19
6

Хохмач

Это остановит чинушей от принятия этого закона??? Камнями надо закидывать эту горе власть!

[^]
geoyd
19.09.2012 - 12:22
5

Ярила

Цитата (Rocko @ 19.09.2012 - 13:19)
Это остановит чинушей от принятия этого закона??? Камнями надо закидывать эту горе власть!

Вообще-да. Но лучше, конечно, действовать в конституционных рамках.
Вот и поглядим-В.В.Путин громогласно обещал, что любая инициатива, собравшая 100 000 подписей, будет отдельно и широко обсуждаться. Собрано больше. Посмотрим. Давить надо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.09.2012 - 12:50

[^]
hellroad
19.09.2012 - 12:35
4

Ярила

срать они хотели на Конституцию( примут закон, и не помотрят на желания народа, как всегда у нас(
это бизнес, колоссальные бабки, там заинтересованных дохулион человек и у нас и на западе(
так что митингуй-не митингуй, все равно получшь-х@й(

[^]
Мyравей
19.09.2012 - 12:39
52

Ярила

У меня один ребёнок. Живу я ради него. Если его заберут, то смысл моей жизни теряется. Так я "за собой" утащу побольше тех, кто будет отнить у меня ребёнка против моего и его согласия.
Если я такой буду не один, то кто приходит за ребёнком будет этого действия боятся больше всего.
А учитывая то, где я обучался и служил, то только от меня пострадает минимум вся районная ювеналка.
Считайте это предупреждением те, кто поддерживает то, что из хорошей семьи с полностью довольным ребёнком делают сирот.
А запрещать ребёнку есть только то, что он хочет, сидеть перед компом всё свободное время дома, гулять в компании наркоманов или алкголиков и т.д. я буду дальше.

[^]
geoyd
19.09.2012 - 12:46
4

Ярила

Цитата (hellroad @ 19.09.2012 - 13:35)
срать они хотели на Конституцию( примут закон, и не помотрят на желания народа, как всегда у нас(
это бизнес, колоссальные бабки, там заинтересованных дохулион человек и у нас и на западе(
так что митингуй-не митингуй, все равно получшь-х@й(

Это не просто бестолковый митинг-будут переданы 140 000 подписей граждан против законопроекта. Такого еще не было.
Если задвинут по-тихой - это реальный повод для реальных претензий и волнений, где всё задокументировано, а не "честные выборы", где всё как сквозь какой-то мираж рассматривается.

Добавлено в 12:52
Цитата (Мyравей @ 19.09.2012 - 13:39)
У меня один ребёнок. Живу я ради него. Если его заберут, то смысл моей жизни теряется. Так я "за собой" утащу побольше тех, кто будет отнить у меня ребёнка против моего и его согласия.

В цивилизованной Европе отнимают только в путь.

[^]
DMTS
19.09.2012 - 13:04
1

Весельчак

Цитата (geoyd @ 19.09.2012 - 13:15)
Несомненно, полезнее, действеннее и правильнее сходить сюда, чем к Гарри Каспарову.

Не ходите на Болотную, ходите к Кургиняну, ага? biggrin.gif

[^]
Мyравей
19.09.2012 - 13:07
14

Ярила

Цитата (geoyd @ 19.09.2012 - 13:46)

Ну там и пидарасам можно открыто трахаться. Толерасты. Мужиков уже нет.
А у нас, здесь, сколько не взращивают толерастию, но мужики всегда будут, кто за свою семью будет до смерти стоять.
Пускай думают на западе, что я не цивилизованный, мне похую на них, и далеко не пофигу на свою семью.
Дойдёт до России массовое отнимание детей, то сядем на медведей и надаём в Европе бутылкой водки каждому толерасту по ебалу.

[^]
geoyd
19.09.2012 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Мyравей @ 19.09.2012 - 14:07)
Цитата (geoyd @ 19.09.2012 - 13:46)

Ну там и пидарасам можно открыто трахаться. Толерасты. Мужиков уже нет.
А у нас, здесь, сколько не взращивают толерастию, но мужики всегда будут, кто за свою семью будет до смерти стоять.
Пускай думают на западе, что я не цивилизованный, мне похую на них, и далеко не пофигу на свою семью.
Дойдёт до России массовое отнимание детей, то сядем на медведей и надаём в Европе бутылкой водки каждому толерасту по ебалу.

Об том и спич.
Нас под шаблон "современного человека" загоняют, как во всей дружной европейской семье. В которую нас, правда, никогда не примут. А мы другие, сопротивляемся.
Именно поэтому таким законам у нас не место.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.09.2012 - 13:28

[^]
Del137
19.09.2012 - 13:14
2

Юлист

Поставил свою подпись, всё лучше, чем интернет гневно коптить.

PS у парка Горького собирали

Это сообщение отредактировал Del137 - 19.09.2012 - 13:15

[^]
geoyd
19.09.2012 - 13:15
1

Ярила

Цитата (DMTS @ 19.09.2012 - 14:04)
Цитата (geoyd @ 19.09.2012 - 13:15)
Несомненно, полезнее, действеннее и правильнее сходить сюда, чем к Гарри Каспарову.

Не ходите на Болотную, ходите к Кургиняну, ага? biggrin.gif

По убеждениям. На Болотной убеждений наблюдал не шибко.
Поэтому лучше никуда, чем как говно в проруби.
Да, кстати, что там лидеры Болотной по поводу данных инициатив властей вещают, как освещают события, как борются? Никак. Что не удивительно - они свои задачи решают, им до наших интересов так же как и тем, с кем они бодаются. Ездят с казанскими националистами договариваться, твари.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.09.2012 - 13:26

[^]
haroshii
19.09.2012 - 13:18
8

Шутник

Первый коментарий на Япе, тема действительно важная, как отец троих детей пару лет наверное уже слежу за данным законопроектом, то что они хотят принять, это просто ужасно, надеюсь благоразумие всё же возьмёт верх, ну а в противном случае придётся выражать свою гражданскую позицию участием в подобных акциях

[^]
CarlinGGG
19.09.2012 - 13:22
4

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Мyравей @ 19.09.2012 - 12:39)
Если я такой буду не один, то кто приходит за ребёнком будет этого действия боятся больше всего.
А учитывая то, где я обучался и служил, то только от меня пострадает минимум вся районная ювеналка.
Считайте это предупреждением те, кто поддерживает то, что из хорошей семьи с полностью довольным ребёнком делают сирот.
А запрещать ребёнку есть только то, что он хочет, сидеть перед компом всё свободное время дома, гулять в компании наркоманов или алкголиков и т.д. я буду дальше.

agree.gif Я с тобой!

[^]
DMTS
19.09.2012 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (geoyd @ 19.09.2012 - 14:15)
Да, кстати, что там лидеры Болотной по поводу данных инициатив властей вещают, как борются?

Да, на Болотной слишком разношерстная толпа, убеждения зачастую диаметрально противоположные, больше на массовость упор. Из оппов закон резко Белов(Поткин) со сцены критиковал 15 сентября (с ребенком вышел, которого у матери отнять хотели). Не встречал я людей, которые этот законопроект поддерживали бы...

[^]
vini78
19.09.2012 - 13:45
6

Ярила

Цитата (Мyравей @ 19.09.2012 - 12:39)

дружищще, ты не один
мне глубоко посрать, как считают в европах, какими методами мне воспитывать моего ребёнка
пускай своё говно сначала разгребут, а потом к другим со своими советами прутся
а всяких ювенальщиков, буде хоть заикнуться о моём робятёнке, замочить - не замочу, но инвалидами сделаю гарантированно, здоровья и умений хватит

и вообще, узаконенный отъём детей в России - хороший такой повод к бунту, бессмысленному и беспощадному

в общем, аминь, господа ювеналисты, ножиков на всех хватит

[^]
potomu4to
19.09.2012 - 13:53
3

Весельчак

я хоть в армиях не обучался дратся, но на калаш денег хватит....

[^]
geoyd
19.09.2012 - 13:59
0

Ярила

Цитата (DMTS @ 19.09.2012 - 14:33)
Цитата (geoyd @ 19.09.2012 - 14:15)
Да, кстати, что там лидеры Болотной по поводу данных инициатив властей вещают, как борются?

Из оппов закон резко Белов(Поткин) со сцены критиковал 15 сентября (с ребенком вышел, которого у матери отнять хотели). Не встречал я людей, которые этот законопроект поддерживали бы...

Лихо борется. Да, кстати, он же за дело доразвала страны радеет. Идея у него такая. Вы поддерживаете?

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.09.2012 - 14:00

[^]
UnсleVova
19.09.2012 - 14:00
1

Ярила

А против какого законопроекта выступают. Дайте ссылку, если не трудно!
Ну и прокомментируйте, кто читал.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 19.09.2012 - 14:01

[^]
PALACH
19.09.2012 - 14:12
2

Весельчак

Это они лишнего загибнули!!
И так перекрывают кислород, но это как яица в тисках сжимать не то что бы воздуху не хватает , но силушка распирает у*бать - на детей зря посигнули - для каждого родителя это святое как и для ребенка родители.....тут не революция будет а утро стрелецкой казни мелодраммой покажется!

[^]
geoyd
19.09.2012 - 14:12
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 19.09.2012 - 15:00)
А против какого законопроекта выступают. Дайте ссылку, если не трудно!
Ну и прокомментируйте, кто читал.

"№1. Закон № 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства»

В течение долгих десяти лет продвигается членом Общественной палаты РФ Б.Альтшуллером. Создаёт систему принудительного контроля над каждой семьёй и узаконивает сам процесс изъятия ребёнка из любой семьи.
Законопроект делает беспрепятственным вхождение социальных служб в любую семью с целью определения по размытым критериям права родителей на воспитание собственных детей. Придание семье статуса «семья в трудной жизненной ситуации» (ТЖС) означает неспособность семьи справиться с жизнью самостоятельно, и как следствие, неспособность воспитывать детей.
В зависимости от обстоятельств, предполагается либо немедленное изъятие ребёнка, либо «добровольное» составление договора социального патроната, который оставляет ребёнка с родителями, но разграничивает права на него между семьёй и социальной службой: родители получают обязанности - кормить, одевать, учить, лечить (конкретный перечень не определён, и также подлежит расширительному толкованию), а социальные службы - права (предписывать, как именно это нужно делать и проверять исполнение).
Договор составляется на определённый срок (до 2 лет, нижняя планка не определена), в случае отказа от подписания договора предполагается немедленное отобрание ребёнка, по окончании срока действия договора проверяется исполнение предписаний - в случае невыполнения ребёнок также отнимается.
Исходя из реального содержания, проект может также носить название «Закон о безопасном отобрании ребёнка из любой семьи».
Первое чтение закона намечено Госдумой на 19 июня 2012 г.

№2. Закон № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
Также в течение десяти лет продвигается тем же Б.Альтшуллером и принимается в комплекте с первым, прошёл первое чтение.
Законопроект открывает для неких некоммерческих общественных организаций (НКО), согласно проекту, финансово благополучных, возможность бесконтрольного доступа к «ничьим детям»: право беспрепятственно входить в детские дома, получать доступ к персональным данным и медицинской документации «детей и иных лиц», право копировать их, право на семейное обустройство этих детей по собственному усмотрению, право выступать посредником между руководством детского дома и иными лицами и организациями.
Оба закона представляют собой первую двуединую ювенальную схему по изъятию детей у родителей и последующую их передачу через структуру детских домов в «третьи руки». Открытие каналов легального вывоза детей заграницу создаст во временной перспективе механизм безболезненного освобождения территории России от населения. Схема носит ярко выраженный коррупционный и ювенальный характер и требует принятия экстренных мер, в том числе, со стороны силовых структур, по недопущению реализации планов, угрожающих демографической и государственной безопасности страны.
Закон принят в первом чтении 12 марта 2012 г." Это с eot.su
Источники есть, надо только поискать, например http://www.tgrcom.ru/index.php?option=com_...34:-42197-6-l-r
Подробно с примерами http://www.youtube.com/watch?v=51f07S-xJCI...player_embedded

Летом, под давлением ряда общественно-политических организаций их деятельности, рассмотрение законов удалось перенести на осень. Осень наступила.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.09.2012 - 14:23

[^]
DMTS
19.09.2012 - 14:18
1

Весельчак

Цитата (geoyd @ 19.09.2012 - 14:59)
Да, кстати, он же за дело доразвала страны радеет. Идея у него такая. Вы поддерживаете?

Это про отделение Кавказа? Сложно сказать, вопрос в том, что захотят ли ЛКН обратно в свои независимые Дагестаны ехать, или всё равно будут в России тусоваться? А если не удасться переломить ситуацию с ними (и не только с ними) в ближайшем будущем - впору будет самому из России сваливать... По мне так страна сама и при нынешней власти развалится, сейчас кавказ только юридически в составе РФ, там свои законы действуют.

[^]
UnсleVova
19.09.2012 - 14:26
0

Ярила

Цитата
"№1. Закон № 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства»

Прочитал вот здесь:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravk...gent&RN=42197-6
Ни чего такого :
Цитата
В зависимости от обстоятельств, предполагается либо немедленное изъятие ребёнка, либо «добровольное» составление договора социального патроната, который оставляет ребёнка с родителями, но разграничивает права на него между семьёй и социальной службой: родители получают обязанности - кормить, одевать, учить, лечить (конкретный перечень не определён, и также подлежит расширительному толкованию), а социальные службы - права (предписывать, как именно это нужно делать и проверять исполнение).Договор составляется на определённый срок (до 2 лет, нижняя планка не определена), в случае отказа от подписания договора предполагается немедленное отобрание ребёнка, по окончании срока действия договора проверяется исполнение предписаний - в случае невыполнения ребёнок также отнимается.

не увидел.

[^]
geoyd
19.09.2012 - 14:27
0

Ярила

Цитата (DMTS @ 19.09.2012 - 15:18)
Цитата (geoyd @ 19.09.2012 - 14:59)
Да, кстати, он же за дело доразвала страны радеет. Идея у него такая. Вы поддерживаете?

Это про отделение Кавказа? Сложно сказать, вопрос в том, что захотят ли ЛКН обратно в свои независимые Дагестаны ехать, или всё равно будут в России тусоваться? А если не удасться переломить ситуацию с ними (и не только с ними) в ближайшем будущем - впору будет самому из России сваливать... По мне так страна сама и при нынешней власти развалится, сейчас кавказ только юридически в составе РФ, там свои законы действуют.

Естественно, будут тут тусоваться. Здесь-работа, деньги, возможности.
Потому что это вопрос не отделения/развала, а государственной воли и политики. В Союзе эти проблемы решались.
Ну почему же только Кавказа?
Татары-они ведь тоже не совсем русские, правда? И казахи. И удмурты, башкиры, и т.д., и т.п.
В итоге-перестроечный сепаратизм, результат тот же-гражданская война и расчленёнка.
И великое княжество от далёких Химок до самого Красногорска.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.09.2012 - 14:39

[^]
UnсleVova
19.09.2012 - 14:42
0

Ярила

Цитата
№2. Закон № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»Также в течение десяти лет продвигается тем же Б.Альтшуллером и принимается в комплекте с первым, прошёл первое чтение.

Прочитал вот здесь:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravk...Agent&RN=3138-6
Ни чего такого:
Цитата
Законопроект открывает для неких некоммерческих общественных организаций (НКО), согласно проекту, финансово благополучных, возможность бесконтрольного доступа к «ничьим детям»: право на семейное обустройство этих детей по собственному усмотрению, право выступать посредником между руководством детского дома и иными лицами и организациями.

не увидел.

[^]
mypkasoft
19.09.2012 - 14:45
1

Балагур

да пусть приходят... у меня как раз мяса не хватает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10538
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх