Что делать, когда Smoke On The Water под запретом

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Columblues 2 авг 2012 в 00:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
178
Во всем мире известен этот прикол: играть рифф "Дым над водой" играть в гитарном магазине нельзя. Просто потому, что продавцы задрались слышать этот рифф по сто раз в дегь: его может сыграть любой, правда плохо сыграть. В общем, продавцов тоже можно понять. Но любой запрет можно попытаться обойти...

Размер файла: 17,14 Мб
Продолжительность: 03:38
Yap 26.08.2026 - 14:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dunkan 2 авг 2012 в 00:34
Безнадёжный романтик  •  На сайте 18 лет
21
Девушка красивая. Но по факту, они не сыграли Smoke, а спели.
Baburrus 2 авг 2012 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
34
Тю... первый раз за такое слышу.... Всегда думал что во всем мире Stairway запрещают...

Что делать, когда Smoke On The Water под запретом
Columblues автор 2 авг 2012 в 00:37
2
Цитата (pingvosvin @ 2.08.2012 - 01:29)
исправь плиз. кнопка вставки видео тут

Спасибо, а то запарился искать)

Добавлено в 00:38
Цитата (Baburrus @ 2.08.2012 - 01:37)
Тю... первый раз за такое слышу.... Всегда думал что во всем мире Stairway запрещают...

Дык мы и на это ответим)
Poncik 2 авг 2012 в 00:43
с изюмом  •  На сайте 15 лет
6
посыпал петрушкой деваху smile.gif Уж больно глосок приятный у неё:)
pingvosvin 2 авг 2012 в 00:45
0
Цитата (Columblues @ 2.08.2012 - 01:37)
Цитата (pingvosvin @ 2.08.2012 - 01:29)
исправь плиз. кнопка вставки видео тут

Спасибо, а то запарился искать)

заслуженную зелень) мерси, что вник.
по теме: мне понравилось)
Trambon 2 авг 2012 в 00:46
3
а че хорошо пела, мне понравилось, а вот наше отечественное бескультурье продавцов сразу видно, типа я же просил, мне что то кажется по его словам, что к этой песне относятся у нас как к проклятью и дурной примете - потому и не играют ее, хотя я вот тоже ее не съиграю, а вот "лестницу на небеса" могу

Это сообщение отредактировал Trambon - 2 авг 2012 в 00:47
artbelt 2 авг 2012 в 00:47
33
Я нихуя не понял...
Gethris 2 авг 2012 в 00:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (artbelt @ 2.08.2012 - 01:47)
Я нихуя не понял...

Кэп уже устал:
Цитата
"Во всем мире известен этот прикол: играть рифф "Дым над водой" играть в гитарном магазине нельзя. Просто потому, что продавцы задрались слышать этот рифф по сто раз в день".

Написано прямо под видео.
krutovig 2 авг 2012 в 00:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
Бобольше бы таких постов... Как музыкант говорю.
apollion 2 авг 2012 в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Легкий троллинг такой. smile.gif Зелень за выдумку и за девушку!
astarot 2 авг 2012 в 01:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Это класс!!!Под Уитни сделать,раз,спеть - два!!!Шикарно и посмеялся!
Raincatcher 2 авг 2012 в 01:19
 •  На сайте 16 лет
65
Ахххаа! - Веселый троллинг! =)

Запрет-то именно на гитарный грув, который реально лабают, все, кто гитару только-только в руки взяли, а не на текст, а практически любой текст можно всегда положить на любую другую мелодию.

Я б по-другому троллил - если штраф всего сто рублей, я б просто по-барски жахнул их на прилавок и слабал бы хорошо подготовленные дома вариации на эту тему. =)

ЗЫ: В тему музыкального троллинга. - Как-то раз одному дирижеру-долбоебу, я в аранжировке для симфонического оркестра, вписал тему из "бумера". - Раскидал ее по голосам хитрожопо, он так и не понял, где его подъебали и почему половина оркестра улыбалась загадочно. )

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 2 авг 2012 в 01:26
Scorpio1111 2 авг 2012 в 01:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
какая-то неудачная реклама
PegasusSmile 2 авг 2012 в 02:03
17
а не пошли бы на хуй продавцы которые запретят мне играть на инструменте то что я захочу...с хуев ли их запрет меня вообще должен ебать( сам играю the seven nation army)

Добавлено в 02:07
Цитата (Raincatcher @ 2.08.2012 - 01:19)
если штраф всего сто рублей, я б просто по-барски жахнул их на прилавок и слабал бы хорошо подготовленные дома вариации на эту тему. =)

продавцы ещё и штрафы взымать могут???)
Raincatcher 2 авг 2012 в 02:18
 •  На сайте 16 лет
10
PegasusSmile
Нууу, чужой дом/магазин - чужие правила. =) Это же не государственный магаз.

Да и просто - уважить желание другого человека - так сложно? Сам музыкант и знаю на сколько подобная тема может задолбать. Ее же реально почти все нубы играют. Причем один корявее другого.
Да и сами продавцы относятся к этому с юмором. Немузыканты вообще этого прикола не поймут, так что это еще и шутка-инсайдер. Не стоит относиться к этому на столько серьёзно. )
LastVirgine 2 авг 2012 в 02:19
7
Цитата (Raincatcher @ 2.08.2012 - 03:19)

Запрет-то именно на гитарный грув, который реально лабают, все, кто гитару только-только в руки взяли, а не на текст, а практически любой текст можно всегда положить на любую другую мелодию.

Я б по-другому троллил - если штраф всего сто рублей, я б просто по-барски  жахнул их на прилавок и слабал бы хорошо подготовленные дома вариации на эту тему. =)

ЗЫ: В тему музыкального троллинга. - Как-то раз одному дирижеру-долбоебу, я в аранжировке для симфонического оркестра, вписал тему из "бумера". - Раскидал ее по голосам хитрожопо, он так и не понял, где его подъебали и почему половина оркестра улыбалась загадочно. )

Товарищ !!!! sm_biggrin.gif молю тебя, если есть видео данного процесса "исполнения" музыки из Бумера снятого на камеру. Будьте любезны, выложите его. Безумно хочу увидеть сие чудо (а возможно даже поставить звуковым сигналом на мобилку) rolleyes.gif если конечно, это не составит вам особого труда.
finsbury3 2 авг 2012 в 02:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
нифига не могу понять - покупатель уже не всегда прав ??? то есть пусть валит нафиг без покупки но только чтобы не сыграл эти три аккорда ??

тыц тыц тыц , тыц тыц тыц тыц , тыц тыц тыц , та та
PegasusSmile 2 авг 2012 в 02:37
8
Цитата (Raincatcher @ 2.08.2012 - 02:18)
PegasusSmile
Нууу, чужой дом/магазин - чужие правила. =) Это же не государственный магаз.

Да и просто - уважить желание другого человека - так сложно? Сам музыкант и знаю на сколько подобная тема может задолбать. Ее же реально почти все нубы играют. Причем один корявее другого.
Да и сами продавцы относятся к этому с юмором. Немузыканты вообще этого прикола не поймут, так что это еще и шутка-инсайдер. Не стоит относиться к этому на столько серьёзно. )

не государственный но продавцы не собственники, а согласно 24 статье конституции хотелось бы почитать бумажку имеющую юр.силу котоаря запрещает мне играть это произведение)

уважить желание не сложно но сам факт запрета мне чего-либо непонятно кем возмущает меня.подобная тема может задолбать согласен...но тогда не работай продавцом если тебя "задолбали"

повторю отношусь серьёзно если кто-то непонятно почему и непонятно зачем запрещает мне что либо делать
LazzyCat 2 авг 2012 в 02:38
Хрен с бугра  •  На сайте 14 лет
2
Порадовали (правда микрофон плохой) , а продавцу и дважды охране гореть в аду bravo.gif

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 2 авг 2012 в 02:40
Raincatcher 2 авг 2012 в 02:47
 •  На сайте 16 лет
25
Цитата (LastVirgine @ 2.08.2012 - 00:19)
Цитата (Raincatcher @ 2.08.2012 - 03:19)

Я б по-другому троллил - если штраф всего сто рублей, я б просто по-барски  жахнул их на прилавок и слабал бы хорошо подготовленные дома вариации на эту тему. =)

Товарищ !!!! sm_biggrin.gif молю тебя, если есть видео данного процесса "исполнения" музыки из Бумера снятого на камеру. Будьте любезны, выложите его. Безумно хочу увидеть сие чудо (а возможно даже поставить звуковым сигналом на мобилку) rolleyes.gif если конечно, это не составит вам особого труда.

Дык, не снимал я это дело на видео - просто делал сам для себя. Да и давно это было - как-то не задумывался тогда о видео-документации. )

Вот тебе на рингтон "мурка" в симфонической версии в качестве компенсации. =))

kdy 2 авг 2012 в 06:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Raincatcher
Спасибо за Мурку!
boba050 2 авг 2012 в 07:08
1
Респект и уважуха! Спасибо подняли настроение! agree.gif
Leenar 2 авг 2012 в 07:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Хорошо-что не запрещено "металлицу" лабать.. )))
ВикторТрошка 2 авг 2012 в 07:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Реклама ямахи или тупо пропиариться как певица решили, короче всех надули, расходимся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх