Мужчина должен быть мужчиной, Очередной видос УМТ-4. Максим Каракулин.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CNvS 7 апр 2012 в 23:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
236
Что то ком в горле стал и никак не могу продавить...свои проблемы становятся мелкими и незначительными...аплодирую стоя.

Yap 26.08.2026 - 02:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
webdrafting 7 апр 2012 в 23:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Супер... аж и я заплакал !!!
простосмотрю 7 апр 2012 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Нет слов...

Феникс нервно курит
tommyslave 7 апр 2012 в 23:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Респект! уважуха! Зеленуха! Просто слов нету...
Ведущая правильные слова сказала. с таким харрактером и стержнем внутри он многого добьется!
OneLoki 7 апр 2012 в 23:42
Енот  •  На сайте 15 лет
27
Вот что должно вызывать настоящие восхищение!!!
Вот что должно вдохновлять каждого, не давать опуститься на колени в трудную минуту.
Тем не менее прискорбно что в золото уходят темы с рожами, а эту так и не увидят многие ЯПовцы и гости.

З.Ы. Просьба модерам. Закиньте её хоть на денёк на главную!

TSSV 7 апр 2012 в 23:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На Сорина похож, а пути абсолютно противоположные
lFANTASYl 7 апр 2012 в 23:54
1
Нет слов. Сумасшедшая тяга к жизни. Браво !
Полосатка 7 апр 2012 в 23:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
cложно подобрать какие-то слова после увиденного... комок в горле и миллион эмоций
все самое правильное сказала ведущая, тут даже добавить нечего
живите и цените эту жизнь, как этот парень с видео
Ligr 8 апр 2012 в 00:07
10
Наши, хохлы! )))
АПетрович 8 апр 2012 в 00:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
Слов нет..! Парень молодчик. А мы, многим из нас дана здоровая жизнь...
Но мы пытаемся её усложнить(хотя она и так сложная)...
пс. не смог выразить мысль(очень много букв, а писать не умею)
Да без разницы кто(хохол, москаль. касаемо меня, я - чуваш) - главное что-бы человек был!

Это сообщение отредактировал АПетрович - 8 апр 2012 в 00:11
ИосифКобзон 8 апр 2012 в 00:11
1
Слава права, действительно огромное спасибо таким людям, которые напоминают нам что надо ценить нашу жизнь и жизнь наших близких! Низкий поклон парнишке!
cruzo 8 апр 2012 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
очень кумарят эти шоу, которые ищут сердобольные истории чтобы рейтинг свой поднять.

парень действительно молодец, очень сильна воля человека, доказал всем что можно не только стать на ноги и не сильно отличаться от обычного человека, но при этом ещё и превосходить большинство...
CNvS автор 8 апр 2012 в 00:45
4
Цитата (cruzo @ 8.04.2012 - 01:30)
очень кумарят эти шоу, которые ищут сердобольные истории чтобы рейтинг свой поднять.

парень действительно молодец, очень сильна воля человека, доказал всем что можно не только стать на ноги и не сильно отличаться от обычного человека, но при этом ещё и превосходить большинство...

не, не совсем так. на это шоу идут дичайшие кастинги, за день проходит до 1500 человек, но там вот таких именно не выискивают, туда действительно попадают люди, которые имеют уникальные способности, но не имеют возможности их проявить. к нам едут со всего СНГ и стран ближнего зарубежья, лишь бы попасть на кастинг, потому что это действительно шанс. а Макс, это отдельный разговор, просто таких беззащитных глаз я еще не видел, очень светлый человек, которому очень не повезло в жизни, но который не сдался вопреки диагнозу.
CNvS автор 8 апр 2012 в 00:55
13
более полная версия видео

модератор, если можно, поменяй в топике видос на этот

Это сообщение отредактировал CNvS - 8 апр 2012 в 01:28
ryzhulya25 8 апр 2012 в 04:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (webdrafting @ 7.04.2012 - 23:21)
Супер... аж и я заплакал !!!

я тоже плачу. блин. ну молодец!
Ehidna 8 апр 2012 в 09:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
для тех кто не бачит перевод можно?
Gurza 8 апр 2012 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Очень сильная история! Парень - олицетворение силы духа и желания жить!
Преклоняюсь перед такими людьми!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Спасибо за пост, автор!
Schastie 8 апр 2012 в 20:41
1
Вчера смотрела и плакала!! Какой умница. По сравнению с этим, свои проблемы показались мелочью. Все бы так ценили жизнь... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Libro 8 апр 2012 в 22:53
1
и снова слезы на глазах!! парень- ...нет слов....молодчина!!! bravo.gif bravo.gif
и глаза с улыбкой у него такие....полные жизни!!!
Baghroff 8 апр 2012 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
Парень- молодец, сказать нечего... Я вот вижу подобные видео уж пару лет и вот что-то пробрало (минусите ежели не в тему): у большинства из нас, слава Богу, две руки, две ноги и одна голова. Как у всех. Только у меня подобный организм сидит пиво пьет и сигу курит перед монитором, а у того парня вон оно как... Неужто для тех, кого не коснулась такая ужасная травма, сделать свое тело сильным, послушным и красивым- подвиг больший, чем для ГЕРОЯ этого ролика? Это вряд ли. Я, пожалуй, завтра утром на турник во двор. Оно может и не сразу получится, но замижая слезы с баклахой в руке, под подобные видео, не получится вообще никогда. Тем более весна на улице, не Бог весть какая, но она прорвётся, а там может и жизнь наладится))) Я же не один такой дурак, правда? А если один- то и хрен с ним, для себя решился, вот только бы сила воли не подвела. Тему озеленил, было б можно- сделал бы это двадцать раз. Извините за накипевшее личное...
CaravanerBY 8 апр 2012 в 22:57
1
Уважаю!!! Плачу и уважаю!!! Вот из-за таких людей мне снова и снова хочется жить!!! Несмотря на все. Просто хочется жить.

Очень хочется крепко пожать руку и обнять этого ЧЕЛОВЕКА!!!
TeroSufix 8 апр 2012 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Я не совсем понял, у этого человека, что-нибудь произошло в жизни? Украинцы - братья. Мне единственное не нравится, что они какие-то жестокие друг к другу. Хотя и про Русских я того же мнения.
Roman256 8 апр 2012 в 23:03
0
Воля-и этим все сказано! Имеющий ее да сокрушит все преграды. Преклоняюсь перед мужеством твоим брат-славянин!

Это сообщение отредактировал Roman256 - 8 апр 2012 в 23:04
raritet 8 апр 2012 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Хороший человек...

Это сообщение отредактировал raritet - 8 апр 2012 в 23:13
Benzo 8 апр 2012 в 23:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
однозначно зелень и авации bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх