НАТОвские новобранцы из России, Первая серия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dopeuser 25 ноя 2011 в 23:11
मणिपूर,  •  На сайте 15 лет
58
Первая серия о подготовке натовских новобранцев из России

Продолжение следует

Это сообщение отредактировал dopeuser - 25 ноя 2011 в 23:16
Yap 25.08.2026 - 18:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Realitat 25 ноя 2011 в 23:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Это пиздец ребята.
Ferzin 25 ноя 2011 в 23:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
19
это троллинг 180ого уровня :DDDD
Рэkтилоид 25 ноя 2011 в 23:31
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
2
Троллинг не троллинг а люди нашлись, им пофиг кому служить лишь бы платили, они думают что наша армия и армия нато сильно отличается, в Ирак бы их на недельку в 2003м они бы узрели отличия в момент. На самом деле эти люди просто не в курсе ху из ху мне кажется, они даже аббревиатуру NATO не расшифруют без гугла.
Кажись 25 ноя 2011 в 23:35
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Это сразу предатели Родины, за такое только вышка.
Gabriel9 25 ноя 2011 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Эх,вот так мы дорогие товарищи и живем,это только малая часть ДОЛБОЕБОВ,которая нас вломит при(НЕ ДАЙ БОГ) атаке НАТОвских войск!!!!! На электрический стул всех,а лучше отдать пендосам,нам такие нах не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 23:39
Ребят плюсуйте,пусть,о таких мудаках вся страна знает!!!!!!!!
Zumu 25 ноя 2011 в 23:46
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
13
Блеать, только я вижу в этом ролике дешевых актеров из районного тюза?
Grena 25 ноя 2011 в 23:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Вспомнились ребята, которые за iPad 2 в нато шли...)
http://ridus-news.livejournal.com/385044.html
Только их крупнее развели biggrin.gif
Resident114 25 ноя 2011 в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
Бля...Это только я попытался взять наган,бо возле клавы лежит?Даже обсуждать общечеловекам нечего,пидарасам-пидарасня смртъ.Кто Был тот поймет.Шилом из электрода в печень-так надо реагировать.У меня жена-бандеровка,я рос на руках бойца НКВД с 1975 года,я знаю цену таким.Пломбу им в затылок,хотя нет,подождем,они соберут тараканник и тогда...У меня в армии было прозвище-"Особист"Бля,пора оправдать.Ну дополните меня,дальше 11тонн ОД бонб фантазии не хватает.Дальше могу,но экологию области жаль.
Zumu 26 ноя 2011 в 00:01
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
6
Resident114
Не заходи пьяным на ЯПъ, в соседней ветке чувак уже жалеет.. И да, те кто был в армии знают что "особистам" ебальнички хуярят по ночам в каптерках..
Не буксуй alik.gif
Рэkтилоид 26 ноя 2011 в 00:05
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
0
Ахтунг в теме натовцы минусят) и чо реально пойдете воевать против своих братьев и отцов, если призовут да?
volnyj 26 ноя 2011 в 00:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Хы, бля, падстилки пиндосовские.
poliubomu 26 ноя 2011 в 00:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
да вы что совсем чтоли, на каждую дезинфу кидаетесь как собаки faceoff.gif тут по стилю съемки сразу видно что это эти которые мультики делают всякие biggrin.gif не ну чесслово
FedFed 26 ноя 2011 в 00:32
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
стань долбоебом, вступи в нато? хе,хе, э нет товарищи...
Richmond020 26 ноя 2011 в 00:49
Приношу людям радость  •  На сайте 15 лет
1
- Что это? Измена? Наемничество?
- НЕТ блеать! Это подстрекательство к совершению преступления! alik.gif
Resident114 26 ноя 2011 в 00:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (Zumu @ 26.11.2011 - 00:01)
Resident114
Не заходи пьяным на ЯПъ, в соседней ветке чувак уже жалеет.. И да, те кто был в армии знают что "особистам" ебальнички хуярят по ночам в каптерках..
Не буксуй alik.gif

Пшол за хуем,гандон.Я в 10-12 лет взрывчатку делал,найденные снаряды76 и мины 81 и 82мм по правильному рвал.И умею дерьмо от шоколадки отличить.А "Особистом" прозвали за правильный русский(узбеков было 60%,кутах амие?Сука паршивая,бачабозы.),умение задавать грамотные вопросы.В том числе и зампотылу полка,пока его за хищение в особо крупных не посадили и в 1989 не расстреляли,мразоту.И я буду что угодно делать,чтобы мерзость вытравить.У себя во дворе-за лопату берусь,не стесняюсь в гавно по шею влезть.Молча. Я не сотрудничал николы,но что так вышло-рад.И оправдываться небуду,убейся об отравленный радиоактивный гранит.Ты не можешь понять каково приезжать в Хорезм и сдавать на руки родителям "200".Это я умер и больно было шо пц.Я тогда 5000раз умер.Рыдал,а узбеки платочки и стопки с водкой совали.Я старшим команды был,мы ожидали что нас порежут а нас как родных приняли.При Союзе..Главное что понял- сохранять здоровый медицинский цинизм.
ArtBer 26 ноя 2011 в 00:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
А ты проверь на себе сколько таких орлов)) попробуй напиши любой пост о том что в России что то хорошее есть, в чем угодно, лучше всего в Армии, вот тут то и набегут срать в комментах пораженцы и пропагандисты США

Добавлено в 00:58
а если ты еще посмеешь вступиться за свою страну перед ними то тут же еще и заминусят тебя!
EXUDHbIU 26 ноя 2011 в 01:05
.  •  На сайте 18 лет
3
Resident114
Ты это, Новопасситику прими.
А по сути хорошо (читай за деньги) снятый клип, стотыщ наших во Французском легионе служат и ничего, уважаемые люди. А тут аж пиздец левел ненависти зашкаливает. По мне- похуй. Миру-мир, кто хочет повоевать, пускай пиздует. Там смотрю воюют одни Мартинесы и Будрайтисы, надо мяска в виде Ивановых подогнать в общий котел.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 26 ноя 2011 в 01:09
Pioltone 26 ноя 2011 в 02:22
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
6
Ебать мой хуй. НАТО, Легион приплели. Мразоты нах. Дома откосили - в Европы давай рекрутнемся служить. Все мои знакомые (в количестве трех штук), которые служат в легионе, на вопрос "зачем тебе голова" отвечают, что "я туда ем". Бездари и дебилы с отрицательным IQ.
В этом посте такие же выкидыши. ЧОТКО!!! Заебись ребята. Тьфу, блять.

Добавлено в 02:30
Добавлю, блять. Мой дед ОДИН с деревни пошел в Красную Армию во время ВОВ, остальные остались полицаями (сам видел этих "пенсионеров"). НА видео - перспективные предатели Родины и строители Днепрогресса, Беломорканала и других очень важных объектов после войны - такие все обездоленные, голодные и больные. Ф ТОПКУ. РАССТРЕЛЯТЬ!!!

Добавлено в 02:33
Что-то разошелся, прошу простить за мой французский.
BystriyKakLan 26 ноя 2011 в 02:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
а може это знаковое событие? куда угодно, только от этого ипанутого правительства? ведь не против народа, а чисто за жрат...
вот представьте, выборы подтасованы, страна встает на дыбы, а тут нато говорит - давайте восстановим законность. вы за кого встанете?
Клизьмоед 26 ноя 2011 в 02:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Хм помнится по закону нашему. Лицца нанимающиеся в чужую армию к предателям приравниваются)))

BystriyKakLan
Помницца фошизды так и говорили) И за кого народ встал?
А народ встал за Родину свою, своих близких. А на правительство нам всегда было клааааасть)

Это сообщение отредактировал Клизьмоед - 26 ноя 2011 в 02:58
BystriyKakLan 26 ноя 2011 в 03:02
0
отнюдь. за лиц, нанимющихся в армию невоюющей с нами страны, посольство не несет ответственности. а нато с нами и не воюет, у нас (точнее, нашего правительства) тама договоры мирныя.

Добавлено в 03:06
Клизьмоед
ну, в те времена мы стабфонд в америке не держали, и дети чиновников в англиях не учились, и расстрел за взятки был.
ss12399 26 ноя 2011 в 03:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
В принципе, наемничество - преступление. Но! Эти провокаторы (типа ректутеры), судя по всему сняли где-то офис, типа официально. А что соображает 18-летний? Он думает, что раз официально, то можно. Участвует же Россия в совместных учениях с НАТО? И каким указом или законом этот блок признан вражеским? Нету такого! Кстати, украинский батальон воевал в Ираке вместе с силами коалиции до конца операции. Хорошо заработали и получили бесценный опыт реальных боевых действий. Да и вообще, если бы не нонешний уеб.., простите прызыдент, была бы Украина членом альянса, что вери гуд biggrin.gif
BystriyKakLan 26 ноя 2011 в 03:10
-1
шо же это за вероятный противник, если... у вас в москалии все цены в его валюте?
Launcher 26 ноя 2011 в 03:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Новобранцев этих надо пускать по 359-й. А ролик неплохо бы по центральному ТВ пустить с ответами на заданные в конце вопросы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх