Нарочно не придумаешь, сбили ребенка на пешеходном переходе

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jokingly 12 сен 2011 в 23:07
Не теряй ни минуты своей жизни !..  •  На сайте 17 лет
149
Привет всем. Сегодня случилось такое проишествие на пешеходном переходе.
На самом деле нарочно не придумаешь.
Пипец, сбить ребенка на пешеходном переходе, возле школы, рядом с ментом!!!
с ребенком вроде все обошлось, повезло что адарила машина боком-а так мог бы под колеса попасть...

Продолжительность: 00:37 / размер: 3,39 Мб
Yap 30.08.2026 - 08:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Семьвосьмых 13 сен 2011 в 00:35
землянин  •  На сайте 15 лет
1
Может он детей не любит торопится отказали тормоза только права получил уснул и на гаишников хуй ложил? Я не знаю что ещё может быть upset.gif

Детишки тоже молодцы. Ну кто же в дождь перед машиной дорогу перебегает, даже по зебре... деда под статью подвели.

Это сообщение отредактировал Семьвосьмых - 13 сен 2011 в 01:13
jokingly автор 13 сен 2011 в 00:36
Не теряй ни минуты своей жизни !..  •  На сайте 17 лет
19
Потом я его проехал(на видео видно)
Там дедушка был лет 60-65. По всему виду я понял что он запомнит этот момент на всю жизнь. Мне реально стало жалко его.

Не думаю что в такой ситуации нужно кричать : на кол его или чмо последнее, т.к. такое может случиться с каждым; возможно и с Вами..
Парень тока расплакался, по ходу все-таки руку сломал ему...

Педали перепутать он не мог, т.к. я за ним ехал км 4 по городу-вел абсолютно адекватно, ооооочень аккуратно... Мож чего попутал или плохо стало..

Это сообщение отредактировал Kott68 - 13 сен 2011 в 02:58
Ilusionista 13 сен 2011 в 01:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Bifer @ 13.09.2011 - 02:03)

По теме.
Дедушка старой советской закалки. Рефлекс остановиться полностью при виде пешеходов отсутствует.

Боже, опять танцорам Союз покоя не дает. В чем причинно-следственная связь-та?
По-моему, это как раз уже постсоветская "закалка" дает о себе знать. dont.gif
Bifer 13 сен 2011 в 01:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ilusionista @ 13.09.2011 - 02:18)
Цитата (Bifer @ 13.09.2011 - 02:03)

По теме.
Дедушка старой советской закалки. Рефлекс остановиться полностью при виде пешеходов отсутствует.

Боже, опять танцорам Союз покоя не дает. В чем причинно-следственная связь-та?
По-моему, это как раз уже постсоветская "закалка" дает о себе знать. dont.gif

А почему вы в формулировке "старая советская закалка" видите только негатив и камень в огород СССР?

ФОРМАЛИН

Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы предпочесть полезное порицание опасной похвале.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 13 сен 2011 в 07:41
Ilusionista 13 сен 2011 в 02:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Bifer)

А почему вы в формулировке "старая советская закалка" видите только негатив и камень в огород СССР?

В самой формулировке ничего плохого не вижу.
Негативной она предстает в контексте вашей мысли: Дедушка старой советской закалки. Рефлекс остановиться полностью при виде пешеходов отсутствует. Жалко его, но пусть будет ему уроком. Просто у многих пожилых людей есть пунктик, что "у меня 50 лет стажа, я профи". И пока гром не грянет - мировоззрение не меняется.
Все отрицательное выходит следствием вступительной фразы.
Может, и не то имелось в виду...
Olmat 13 сен 2011 в 02:35
Шутник  •  На сайте 19 лет
56
Похоже присутствие гайца рядом ввело дедулю с ступор ибо все внимание было на него,остановит-не остановит,бывает с некоторыми такое,особенно у кого что-то не в порядке с машиной,техосмотром,страховкой(нужное подчеркнуть)
SaRUSs 13 сен 2011 в 04:30
Плюсомётчик  •  На сайте 17 лет
92
Реакция полицейского порадовала! все бы так к чужим детям подпрыгивали как к своим! Гаеру-респект!
zverik 13 сен 2011 в 04:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (SaRUSs @ 13.09.2011 - 05:30)
Реакция полицейского порадовала! все бы так к чужим детям подпрыгивали как к своим! Гаеру-респект!

Только что хотел написать подобное!!!

Очень быстро среагировал bravo.gif bravo.gif bravo.gif
toronto 13 сен 2011 в 04:54
Клан красных утюгов  •  На сайте 15 лет
2
"Москва... Слезам не верит" ©
Ну не понимаю, что мешало обождать (не начинать движение), пока переход не освободится. С детьми всегда лучше притормозить за метр до и метр после того, как он зашел/ушел с перехода. А то мало ли, обронит что, попытается вернуться...
anikifya 13 сен 2011 в 07:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
27
Закалка - привычка, ступор... хуйня какая то.
Пешеходный переход.
Если закалка мешает остановиться перед ним - нахуй из-за руля.
Мне больше нечего добавить.
Radiy 13 сен 2011 в 07:06
5
нифига не пойму... переход, скорость маленькая,он детей видел прекрасно,еще и мент рядом......какого он так сделал???
Severnyj 13 сен 2011 в 07:13
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 15 лет
4
Тоже наверно эту ГлюкОzzу в машине слушал, и заслушался блеать,на старости лет...
acid56 13 сен 2011 в 07:27
3
да там полюбому чет с машиной случилось а дед растерялся.. до перекрестка ехал нормально,а потом начал дергатся то тормозит то резко разгоняется..

у меня один раз на опеле трос сцепления порвался,была включена 1ая передача .. тормозами хрен остановиш- и тоже пока сообразил что глушить надо метров 20 проехал.. может тоже ченить из этой оперы произошло?
VeteR2612 13 сен 2011 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
18
А тут как говорится уже похуй, 50-65 или 90 лет тебе.. это никого не ебёт, сел за руль - неси ответственность, или пешком ходи блять!
ashesnice 13 сен 2011 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Ни шиша водила в севене борзый...Интересно какой итог с его В/У.
FoxyLove 13 сен 2011 в 07:43
7
VeteR2612
Цитата
А тут как говорится уже похуй, 50-65 или 90 лет тебе.. это никого не ебёт, сел за руль - неси ответственность, или пешком ходи блять!

Конечно, дед ответственность понесет. В силу возраста даже большую, чем большинство из нас. Пост ТС заключается не в том, что дед от ответственности как-то уйдет, а о том, что его тоже жалко. Может его бабка в это время пилила: "что ж ты старый хрен тащищься то так? Я же щи не успею до сериала сварить..."
Burundug 13 сен 2011 в 07:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо то, что хорошо кончается.
SMSha 13 сен 2011 в 07:58
0
Ребенка жалко (я хоть и не люблю чужих детей, точнее даже - терпеть их не могу - но не в такой же ситуации). А водятел - я вообще не понимаю, пр чем тут его возраст и "закалка"? Скорость минимальная, видимость - хорошая. Виновен, однозначно, и нечего приплетать возраст.
Пожалеть можно было бы если бы водитель на шоссе оттормаживался со 150 при ребенке, бегущем вне зоны пешеходного перехода - и уходя от столкновения с ребенком, направил бы машину в кювет - но попал бы в столб и его все равно отбросило бы на ребенка - тут да, водителя было бы жалко.
eav22 13 сен 2011 в 08:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Ну что сказать. ИМХО ГАЕР тоже, косвенно, виноват в данном прошествии...

Водителя ни в коем случае не оправдываю, должен был стоять как вкопанный, но ГИБДДшник разве не должен был обеспечить безопасность дорожного движения? А конкретнее выйти на середину дороги на зебре и махать своей полосатой палочкой. Что мол Фсем стоять!!! "Дети проходите..." Или "Дети подождите 2-3 минуты. Щас вас группка соберется тогда все и перейдете."

И инцидента этого не было бы... И детки воочию увидели бы РАБОТУ ГИБДДшника. А не рассказы от папы какие они все "пассивные гомосексуалисты".
Buzeval 13 сен 2011 в 08:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (jokingly @ 13.09.2011 - 01:36)
Потом я его проехал(на видео видно)
Там дедушка был лет 60-65. По всему виду я понял что он запомнит этот момент на всю жизнь. Мне реально стало жалко его.

[quote]
только потому что он дедушка ?
а если бы он тебя или твоих на зебре буданул, тоже б жалко было ?
Мyравей 13 сен 2011 в 08:14
2
Малыши ещё, первоклассники. Беззащитны ещё почти полностью. Глаз-да-глаз за ними нужен, нельзя отпускать одного в школу через улицу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх