Пассажиры, пристегивайтесь!, (не для слабонервных)

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voidov 16 авг 2011 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
219
Иначе...

14 августа 2011 года. Трасса Краснодар - Джубга. Видеорегистратор очевидца снял жуткую аварию. На одном из серпантинов «ВАЗ-2107» занесло на повороте и задней частью ударило об встречную Газель. В результате сильного удара водитель и ребенок-пассажир вылетели на проезжую часть через заднее окно легковушки...

Размер файла: 1,74 Мб
Продолжительность: 00:22

Yap 26.08.2026 - 16:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
andrey50 16 авг 2011 в 23:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
99
блеать ну ездишь ты на ведре...ну возишь с собой детей... ну еть ты 60..не машина ж а гавно...х.з
ремни в тазе скорее убьют чем спасут
Лемарк 16 авг 2011 в 23:55
З Е Л Е Н Ю  •  На сайте 15 лет
5
Там ребенок. Думайте если хотите посмотреть. Но живы.
Koshak78 16 авг 2011 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
А по ребенку чуть Газель еще не проехала... Страшный момент.
MoRoZ13 16 авг 2011 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Я не думаю что он ехал быстрее, там факторов куча, резина, кусок дороги, механическая поломка.
INXX 16 авг 2011 в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Да,в рубашке родились.Вроде живы остались.
Nniick 16 авг 2011 в 23:59
6
нда... у меня жена параноик по поводу пристегиваться - делает это просто всегда и везде.

Так вот, ловя в москве тачку - мы уезжаем примерно на 7-9 остановленной, т.к. ни у кого нет сзади ремнейф, только у совсем свежих иномарок, и то всегда приходится долго и нудно доставать ответные части из под сидений.

а уж что слушаем пока ловим машину.. от "ЗАЧЕМ??!?" до "Только дибилы пристегиваются, т.к. ремень задушит"

а ролик страшный... очень..
Dkamov 17 авг 2011 в 00:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
103
Ни разу не увлекательно.
Меня как отца с одной стороны шокируют эти кадры. С другой понимаю - если бы это было не ведро от автотаза, во-первых, его бы так не занесло, во-вторых, так бы не расхерачило.
Люди, покупайте хотя бы 20-летние иномарки, они намного превзошли во всех отношениях нашу автовазохуйню!!!!
Господи, надеюсь, ребенок не сильно пострадал.....
сигизмУнд 17 авг 2011 в 00:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
38
Водила ведра УРОД!!! Оторвать руки этому козлу!!! Ребенок должен быть в кресле пристегнут ремнями по центру заднего сидения авто!!!! И НЕЕБЕТ!!! Это правило жизни!
куфИдуф 17 авг 2011 в 00:01
40
Есть у мальца Ангел-хранитель !Дай Бог малышу здоровья и долгой жизни .
Яббл 17 авг 2011 в 00:02
12
я даже не думал, что такое возможно - чтобы водитель вылетал через заднее стекло...
сигизмУнд 17 авг 2011 в 00:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
9
Цитата
я даже не думал, что такое возможно - чтобы водитель вылетал через заднее стекло...

На автовазе все возможно...
Toyotavod 17 авг 2011 в 00:06
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
16
Комментарий автора ролика : В машине были четверо, Мужчина водитель, Женщина пассажир на переднем сиденьи и двое маленьких детей. Ребенок вылетел через заднее стекло 7ки, за ним следом мужик (водитель), женщину зажало в машине спереди, что со вторым ребенком не знаю, его достали из машины, вроде все живы были. Но с различными травмами и кровопотеками. В Газели вроде никто серьёзно не пострадал.
shuster83 ©

А тех кто возит детей без спец кресел, нахуй кастрировать химически! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Toyotavod - 17 авг 2011 в 00:09
Soulhunter 17 авг 2011 в 00:09
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
0
Надеюсь, там не сильно пострадали, да и чему то научит.
Поразило другое - водила (как мне показалось) сразу штаны натянул, видимо, обусловлено конструкцией тазика либо он там чето не то за рулем делал
Voidov автор 17 авг 2011 в 00:11
16
Цитата
Но как оно может помочь при?
"В результате сильного удара водитель и ребенок-пассажир вылетели на проезжую часть через заднее окно легковушки..."

В время удара (см. пикчу) - таз получил очень сильный импульс вдоль центральной оси в направлении (почти) курса. Точка(обобщенно) удара пришлась на переднюю часть, спровоцировав наклон кузова по поперечной оси (тангаж). Вот и получилось, что пассажиров немного подбросило и вытянуло в окно. А вот были бы пристегнуты - остались бы в салоне и не пострадали - не забываем что ремень не только предотвращает движение вперед, но вверх - проще говоря за счет нижнего обхвата - тело человека не подлетит.

Цитата
Ребенок должен быть в кресле пристегнут ремнями по центру заднего сидения авто

Только если по бокам взрослые, и тоже соответственно на ремне. Но самым безопасным по моему мнению - заднее правое.

Пассажиры, пристегивайтесь!
Neurosurgeon 17 авг 2011 в 00:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Пипец! pray.gif По каким законам физики они так повылетали? Ужас! За деток больше всего жутко. А газель реально чуть не наехала на ребенка.
И не с ТАЗами такое бывает, к сожалению. ХЗ как от всего уберечься...
Voidov автор 17 авг 2011 в 00:12
8
Цитата
А тех кто возит детей без спец кресел, нахуй кастрировать химически!

Честно говоря - я бы не химически, а физически отрывал бы без наркоза
baggo 17 авг 2011 в 00:14
3
Блять, дети должны ездить в автокреслах детских, и никак по другому. Мало того, что на ведре ехали, так еще и детской безопасности никакой. Убивала бы таких заботливых родителей.
Rj45 17 авг 2011 в 00:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Voidov
у водителя могла спокойно сломаться спинка сиденья, достаточно частая поломка.
задние кресла бывают и без ремней.
Но это годание на кофейно гуще.
baggo 17 авг 2011 в 00:21
4
Цитата
причём кресла-хуесла?

Было бы кресло у ребенка, не было бы такого вылета на дорогу, под газель. Даже в этом говне на колесах дитенок был бы цел. Может стеклом бы только засыпало.
CKAT 17 авг 2011 в 00:29
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
5
Япона мать, там ребенок.
У меня как у отца аж мурашки побежали.

Ребенка не переехало. Слава тебе Господи!

Это сообщение отредактировал CKAT - 17 авг 2011 в 00:31
первый1канал 17 авг 2011 в 00:35
1
сорь, за оффтоп! Но,
я так понимаю, что источник с youtube, а именно shuster83 - пользователь, у которого одно это видео.
Автор, а откуда подробности? (вроде бы, промониторил щас Краснодарские сайты - нуль)
Давай на источник, а если вы источник, то поподробней кроме Пассажиры, пристегивайтесь!

UPD
На 2-й станице дали Источник

Это сообщение отредактировал первый1канал - 17 авг 2011 в 00:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх