Супец - Слепые немые глухие

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xuliganka005 26 мая 2011 в 00:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
156
Правильная песня под правильную подборку кадров

Продолжительность: 02:23 / размер: 12,62 Мб
Yap 24.08.2026 - 13:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Netralo4ka 26 мая 2011 в 00:10
4
теме определенно +, однако по всей видимости давно на это забила общественность, судя по растущему количеству пьяных малолеток на улице, и это пичально sad.gif

Это сообщение отредактировал Netralo4ka - 26 мая 2011 в 00:11
Maple 26 мая 2011 в 00:16
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
29
Цитата
однако по всей видимости давно на это забила общественность

пардонте, а какая именно общественность? мне идти и учить чужого ребенка не бухать? вечно проблема ГДЕ-ТО, а не в самих себе, не в воспитании собственных детей етс.

со всеобщего молчания процитирую (надеюсь, цопега не потребуется)

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете
под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я,
входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же
самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны
кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что
каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя
всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой

Это сообщение отредактировал Maple - 26 мая 2011 в 00:19
mist112 26 мая 2011 в 00:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Спой песню @ Борись с системой
sikibriki 26 мая 2011 в 00:19
стул, собака, 28  •  На сайте 15 лет
3
Музыка и текст неплохо. Видеоряд не трогает.
Но все это смотрят и слушают лишь те, кто и так все понимает. У остальных один ответ: "Я ж не пью почти. Ну как все. Да и пиво - это ж не водка!" (слова знакомого, который 2-3 дня в неделю бывает трезв)
Xuliganka005 автор 26 мая 2011 в 00:20
6
Цитата (mist112 @ 26.05.2011 - 01:17)
Спой песню @ Борись с системой

ну, если честно, я считаю, что лучше уж такая песня, чем про сиськи-письки, бухло и наркотики
ЙоханПалыч 26 мая 2011 в 00:22
Распиздяй  •  На сайте 16 лет
5
Мдя....
Мне 34 года. В мои 18 такого не было.
Двое сыновей растёт
Пора на манежку

Это сообщение отредактировал ЙоханПалыч - 26 мая 2011 в 00:22
КраSный 26 мая 2011 в 00:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Гавно.Страшно, загнали себя.Вылезать надо...только руку никто не подаст, ибо мараца не хотят
CriZZZ 26 мая 2011 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Maple
прав. но не учел, что детям надо помогать, а не создавать трудностей. на видео показаны поля футбольные заросшие, детские дворики... это дети ее засеяли, мол, нах нам футбол, пойдем пива пить? ... они же по другому думают. я в своё недалёкое время тоже не знал чем заняться, кружки платные, площадок для игр не было, играли в футбол во дворе до первого попадания мяча по иномарке. потом все в рассыпную... по-твоему, дети виновны в том, что нет в них достаточной силы воли. имхо, нада всем ВМЕСТЕ решать эти проблемы. и родителям и чиновникам, а не валить всю вину либо на тех либо на этих. (в прошлом году аж видосов наснимали на эту тему, чины против молодёжи, молодёжь против чинов. хочется верить чтоб все друг друга услышали)
dabi 26 мая 2011 в 00:34
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Maple @ 26.05.2011 - 00:16)
пардонте, а какая именно общественность?

Ну, например, лет эдак 20-30 тому назад, любой взрослый за уши привел бы к родителям мальца, которого поймал бы за курением. Это - показатель общества, когда один член общества увидел, как другой член общества вступил в дерьмо и предпринял соответствующие меры. Конечно же, никто никому ничего не должен, но если говорить об обществе, социуме, то мы - все вместе, в одной лодке.
kwasur 26 мая 2011 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Слова много значат. Говорить и даже трубить об этом надо. Песня грамотная видеоролик тоже, глянь посмотрит кто на себя и задумается... Я живой? Хочу ли я быть? В жизни столько много прекрасного, просто через край, хотя и плохого тоже, но жизнь не зря дана и думаю лучше прожить её трезво оценивая ситуацию, если ты конечно не слабое бездумное существо. Либая живая тварь на земле стремится всеми способами выжить на этом свете, человеку дано осознавать что такое жизнь, но есть процент людей которые, не понимают что и куда и зачем, ну а дети это вообще легко поддающаяся натура и если ты взрослый не оградишь детей от этой дряни, то грош тебе цена. Ну а чужих детей тоже надо учить как своих, не проходи мимо когда видишь, как бухает или курит молодой пацан или девчушка, а пресеки это. Скажи слово, зарони ему зерно в душу и чем чаще чужие люди на улице ему будут говорить, что это плохо, тем он больше начнёт задумываться. Помню тоже по-щегляни курить пытался, ещё в советские времена, так мужики мимо проходящие щугали нас за это и мы по крайней мере боялись это делать, а потом и перестали, так как достали, нас.

Это сообщение отредактировал kwasur - 26 мая 2011 в 00:43
Maple 26 мая 2011 в 00:45
0
CriZZZ
я как бы об этом и пыталАсь донести.что все дело в нас самих, во взрослых людях, и только на них лежит ответственность о подрастающем поколении. не на каком-то абстрагированном обществе, а на каждом конкретном человеке. до тех пор, пока каждый будет отделять себя от серой массы, пропагандируя, что "кругом разруха", то толку не будет совсем.
AreaFix 26 мая 2011 в 00:59
%HELP  •  На сайте 15 лет
2
Все как было в 90х так и осталось, наркоманы остались, спивающаяся молодежь осталась, только завуалировали это все, ну РОССИЕ ВПЕРДЕ!! ну и лана похуй не важно...
Htoya 26 мая 2011 в 01:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Maple @ 26.05.2011 - 00:16)
Цитата
однако по всей видимости давно на это забила общественность

пардонте, а какая именно общественность? мне идти и учить чужого ребенка не бухать? вечно проблема ГДЕ-ТО, а не в самих себе, не в воспитании собственных детей етс.

со всеобщего молчания процитирую (надеюсь, цопега не потребуется)

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете
под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я,
входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же
самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны
кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что
каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя
всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой

Пардонте-с и вы, однако...
Цитируя ваши слова и понимая вашу логику, все и живут. Следуя именно такой логике, муж требовательной жены наших селений идет на завод и вкалывает как робот за 10 000 - 12 000 рублей в мес.Он достаточно сознателен, у него нет особого выбора, ему надо заботиться о семье. Возвращаясь, он по-прежнему видит недовольную жёнку. У вас всё еще возникает вопрос откуда нынешние дети впитывают эту "Джагу"? Да они впитывают ее вместе с той безысходностью, которую несет ваша логика
Maple 26 мая 2011 в 01:56
0
Htoya
а "требовательная жена" - это не конкретный член нашего общества, о котором и я какгбе пыталась донести? это, видимо, какой-то внешний фактор... семья у нас на два составляющих делится, по-вашему...

еще раз попытайтесь вникнуть в слова классика.
Разруха не в клозетах, а в головах ©
hatepeople 26 мая 2011 в 02:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sikibriki @ 26.05.2011 - 01:19)
Музыка и текст неплохо.

а вот хуй!
не верю я ниразу тем кто писал текст, все они так же бухали и дули...
просто у кого-то появились мозги с возрастом, а у кого-то нет...

и не всегда улица виновата!
я жил без отца, курил и бухал уже с 10 лет.
не горжусь, но не стал нариком или алкошом!
сейчас работаю программистом, причем всему научился сам!

тут уж как воспитают именно родители!
пиздюлей получал регулярно, жопа красная была, сидеть не мог...

а улица, опять же, как воспитают родители!
брать нужно только нужное... а не наоборот, как у большинства нынче!
Leyler 26 мая 2011 в 02:58
n00b  •  На сайте 15 лет
2
„Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру“
Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н.э. более точно гуглить лень.
DesuB 26 мая 2011 в 03:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
ой а скоро же пятничка,опять будем картинки с пивком и коньячком постить!! юху
3j106uh 26 мая 2011 в 03:12
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 16 лет
0
Ну показали маргиналов, не все дети бухают и курят. А рэп против алкоголя, это как рок против наркотиков. С себя начинать нужно. Изменишься сам, и вокруг тебя изменится тысяча.
MASKOTRON 26 мая 2011 в 03:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
все общество прогнило насквозь. тут вина уже в основном взрослых. несовершенно летним спокойно продают алкоголь, родители сами пьют (на глазах у детей) и им в общем то срать на своих отпрысков, ну а прохожим тоже пофиг ведь это не их дети, какой смысл что то говорить, эта молодежь в ответ только нах*й пошлет, реклама пива по всюду (на улицах, по тв, в интернете).
нужно начинать с себя, по другому никак. когда вы идете по улице с алкоголем, вы сами того не хотя показываете пример случайным прохожим, особенно меня бесят люди которые едут в транспорте с бутылкой пива, коктейля, яги и т.п. (нельзя чтоли выпить его где нибудь и потом заходить в маршрутку? нет блин надо его открыть сидя на жопе ровно, да так чтобы оно еще и пролилось на пол и потом всю дорогу воняло). если хочешь выпить, сделай это культурно с друзьями дома (если нет детей дома) или в баре, если большой градус закусывай.
sedan 26 мая 2011 в 05:37
Новьё, муха не сидела  •  На сайте 16 лет
1
каждый вечер у наших турников собирается гопота, что бы ебашить пиво и ваксой закусывать.
когда мы с товарищами на турниках занимаемся, то гопота в открытую залупу не лезет, т.к. понимает, что все её отношение к спорту заканчивается трениками адидас, и что против нормальных спортсменов они ничего не могут.
но вот потом после себя оставить срач на площадке - это да, это их невъебенный протест против здорового образа жизни.
Пиздить их страшно.
Страшно, что покалечишь или инвалидом на всю жизнь оставишь.

Теперь по теме.
Я считаю, что таку молодёжь надо брать за шкварник и тащить их в спорт залы. к боксерам, самбистам,рукопашникам (да хоть куда) и показывать, что такое ПРЕИМУЩЕСТВО здорового образа жизни.

Бля, я смотрел это видео и плевался.

Это сообщение отредактировал sedan - 26 мая 2011 в 05:40
qwed05 26 мая 2011 в 07:50
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Музыку только заменить на Алкотестер (remix DJ Navvy).
SvyatLee 26 мая 2011 в 08:11
!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maple @ 26.05.2011 - 02:56)
Htoya
а "требовательная жена" - это не конкретный член нашего общества, о котором и я какгбе пыталась донести? это, видимо, какой-то внешний фактор... семья у нас на два составляющих делится, по-вашему...

еще раз попытайтесь вникнуть в слова классика.
Разруха не в клозетах, а в головах ©

Я извиняюсь, но надо было таки цитируя Филиппа Филиповича, поставить цитату на роман. Большими буквами. А то видите, вам приписали тут же.

Добавлено в 08:13
Цитата (sedan @ 26.05.2011 - 06:37)
Теперь по теме.
Я считаю, что таку молодёжь надо брать за шкварник и тащить их в спорт залы. к боксерам, самбистам,рукопашникам (да хоть куда) и показывать, что такое ПРЕИМУЩЕСТВО здорового образа жизни.

Бля, я смотрел это видео и плевался.

Я считаю, что тогда это будут те же гопники, но умеющие ввалить по полной любому спортсмену.
ВЭСЭР 26 мая 2011 в 08:28
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 26.05.2011 - 01:22)
Мдя....
Мне 34 года. В мои 18 такого не было.
Двое сыновей растёт
Пора на манежку

Да в то время продавалась "Черная смерть", "Аврора", "Петров" и иже с ними. Купить мжно было в любое время в любом месте.
deadserv 26 мая 2011 в 08:31
Наёмный самоyбийца...  •  На сайте 16 лет
2
Завтра уже на Япе будут картинки с бухлом и пропогадной нихера не трезвого образа жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх