Не будь "овощем"

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brabus 24 апр 2011 в 23:24
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
137

Продолжительность: 03:47 / размер: 14,85 Мб
Yap 21.08.2026 - 09:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VaffanculoCoprone 24 апр 2011 в 23:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
21
Парень, меняй район, а...

Правильный ролик, но бесполезный. Кто может - вмешивается, кто не может - так и так мимо проскочит
Pooker 24 апр 2011 в 23:30
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VaffanculoCoprone @ 25.04.2011 - 00:30)

Правильный ролик, но бесполезный. Кто может - вмешивается, кто не может - так и так мимо проскочит

И оба получат звиздюлей gigi.gif
Psiho 24 апр 2011 в 23:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Южное Бутово??? lupa.gif
MostDie 24 апр 2011 в 23:37
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
11
В целом хорошая задумка, в конце особенно поворот камеры- типа можешь сам на той стороне оказаться, и все так же пройдут. Поддержу плюcoм
senka26 24 апр 2011 в 23:43
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Дипломная засчитана ! Красавы !
Каспер 24 апр 2011 в 23:50
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Понравилось, поддержал, как это просто, пройти мимо и сказать себе: это меня не касается...
Dimoshik 24 апр 2011 в 23:51
6
Я не овощ - Я равнодушная сволочь!
smile.gif
недомедик 24 апр 2011 в 23:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
рабочее название клипа "Похуй".
перекрестил,понравилось.
Dimoshik 24 апр 2011 в 23:58
8
Чем то этот клип напомнило
kwasur 24 апр 2011 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Равнодушие страшный грех. Нафиг внатуре вытаращив глаза из грядки наблюдать просто за происходящим, тебя и самого выдернут рано или поздно. Гораздо интереснее вмешиваться всюду и пытаться что то исправить.
vovander83 24 апр 2011 в 23:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
если пистолета с собой нет, то пройти мимо для здоровья полезней

лучше нету каратэ, чем в кармане два «ТТ»

Это сообщение отредактировал vovander83 - 25 апр 2011 в 00:00
kwasur 24 апр 2011 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
22
Вот ещё стих мне с детства запал в душу:

Некрасов Н. А. - «Нравственный человек»

1

Живя согласно с строгой моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.
Жена моя, закрыв лицо вуалью,
Под вечерок к любовнику пошла.
Я в дом к нему с полицией прокрался
И уличил... Он вызвал - я не дрался!
Она слегла в постель и умерла,
Истерзана позором и печалью...
Живя согласно с строгою моралью,

2

Приятель в срок мне долга не представил.
Я, намекнув по-дружески ему,
Закону рассудить нас предоставил;
Закон приговорил его в тюрьму.
В ней умер он, не заплатив алтына,
Но я не злюсь, хоть злиться есть причина!
Я долг ему простил того ж числа,
Почтив его слезами и печалью...

3

Крестьянина я отдал в повара,
Он удался; хороший повар - счастье!
Но часто отлучался со двора
И званью неприличное пристрастье
Имел: любил читать и рассуждать.
Я, утомясь грозить и распекать,
Отечески посек его, каналью;
Он взял да утопился, дурь нашла!

4

Имел я дочь; в учителя влюбилась
И с ним бежать хотела сгоряча.
Я погрозил проклятьем ей: смирилась
И вышла за седого богача.
И дом блестящ и полон был как чаша;
Но стала вдруг бледнеть и гаснуть Маша
И через год в чахотке умерла,
Сразив весь дом глубокою печалью...
Я никому не сделал в жизни зла...
Umalaidus 25 апр 2011 в 00:00
1
Цитата (VaffanculoCoprone @ 25.04.2011 - 00:30)

Что значит может? Вопрос силы духа, а он как известно воспитуем. И наверное такие ролики маленький шажок к воспитанию неравнодушия... ну вообщем +
xfight 25 апр 2011 в 00:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
А я просто крестанул. Без комментариев.

Только вот титры пол ролика заняли...
Евген84 25 апр 2011 в 00:03
0
Надо всегда стараться быть в активе. Балласт это не интересно для жизни.
GrayLion 25 апр 2011 в 00:19
Балагур  •  На сайте 19 лет
-1
...они сами выбрали это... Не бывает последствий без начальных действий
Касатка 25 апр 2011 в 00:24
Княжна  •  На сайте 16 лет
13
раньше никогда не была "овощем", всегда за справедливость. Иногда реально ходила на грани ломанного носа smile.gif
Но когда родились дети, а я обычно всегда и везде с ними, молчу и прохожу мимо. Не потому что овощь, а понимаю в любом замесе пострадать могут мои малявки. Одно дело мне в нос сунут, другое дело какое нить быдло пырнет моего ребенка...
Можно ли меня за это осуждать? Хз... Но я так боюсь за своих малышей, просто до безумия. Хотя есть те грани, когда не смогу выдержать, это насилие над детьми, чужими, но разве дети могут быть чужими?

Еба, чет как то совсем правильно... Но смотрю какие то ситуации по тому же ящику и всегда думаю, а как бы я поступила...
выпадение 25 апр 2011 в 00:27
0
просто быть человеком
Logrus 25 апр 2011 в 00:31
Хитромудрист  •  На сайте 16 лет
9
С декабря 2010 постоянно хожу с мощным травматом(тогда Манежка была, потом чурбаньё приехало)..
Вписался бы, за девку - точно. На руках бы начал, если говно кто достанет или хором попрут - тогда ствол.. shoot.gif

А вписываться тоже надо понимать за кого.
Вон мой кореш как-то шел - видит бомжи кого-то мудохают. Подошел, разогнал, пней раздал... А тот кого опи.дюливали - приподнялся и послал кореша на йух! Оказалось - его дружки, коим он чета задолжал, пинали его за дело типа, несильно, вроде ритуала такого у них что-ли. "А теперь говорит, из-за тебя они мне по-серьезному ...дюлей вкрутят, ребра тока зажили - снова расх..чат!" Скока должен? - 500 рэ.. Ну, тот ему 500-тку выдал(зря конечно, врал скорее всего)
Вот так, и вписался, и на бабки попал.

А другой рассказывал тоже - видит - по двору мужик бабу пнями гоняет, та вижит.. Подбежал, мужик пьяный, посылает тоже на йух, типа не твое дело итп.
Ну, ввалил ему пару раз - а баба как заорет "Помогите, Васю убивают!" - и с кулаками на "защитника". Жена оказалась, типа чета вроде семейной сцены..
Вобщем подняла баба "Васю", и вобнимку-пошатываясь - в подъезд потащила..

Так что я прежде чем куда-то лезть, еще погляжу 10 раз! lupa.gif
kpeBeTko 25 апр 2011 в 00:36
Мизантроп  •  На сайте 16 лет
12
кста есть такие ситуации как у моего друга хорошего, он КМС по боку, шёл с трени, увидел двух гопников, девушку теребили, так вот итог, один сотрясение второй перелом челюсти и плюс побочные травмы, товарисч в итоге сидит, дали там по минимум, типа за нанесение тяжких, скоро выйдет, говорит есть желание тех пакемонов найти.. а фишка в том что мимо просто проезжал ППС, а гопники начали кричать мол вот он бандит напал, кста мадам которую спасал отвалила сразу же, ибо видать абассака на неё напала...
мораль: помогай тогда когда точно уверен что рядом нет ментов( печально но правда(
lazyivolga 25 апр 2011 в 00:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Еще бы мальчишку - героя главного переодеть в милицейскую форму - и клипу б не было цены.
Усталый 25 апр 2011 в 00:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Всё зависит от ситуации и мировозрения, лучше я буду овощем, чем мои дети фаршем

Это сообщение отредактировал Усталый - 25 апр 2011 в 00:39
SSGolgo 25 апр 2011 в 01:00
3
Тут вся фишка в том, что любой человек эгоист и собственник и рассуждения при такого рода обстоятельствах идут следующим образом:
- вон человека бьют, нужно помочь
- но ведь и меня могут зацепить и отмудохать
- а у меня плеер новый и джинсы
- если я пройду мимо мне хуже не станет и рисковать не прийдётся
- так и сделаю... sad.gif
Grinito 25 апр 2011 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вот после такой помощи тебя закроют за нанесение тяжких телесных, того кого ты защищаешь благополучно даст деру. и потом ты в отделении будешь доказывать , млять я защищал !!! Посадят тебя и будешь потом думать овощь ты или нет.
КОнчено помогать нужно. Но нужно уметь это делать без последствий. У нас законодательство такое что не разделяет права и защиту чести жизни, здоровья. Я никак не могу понять почему я не могу смачно вдарить челу за то что он устраивает разборки у моего подъезда, бет кого то ведь это и потенциальная угроза для моей семьи !!

Этот ролик покажите нашим законодателям, а не 16 летнему худому пареньку в плеером.

Добавлено в 09:17
РАскажу один случай, как мой друг помог одной семье ! Идет значит женщина бухая с ней 2е детей. еле ее тащят. Ну он решил помочь, дети же. Взволил он на себя это тухлый вонючий мешок с говном и дотащил до 6 этажа. Так вот он еще довел до стола. она из сумок такая достает бутылку пива наливает и дает дочке который на вид лет 9-10 со словами: "Выпей дочка !!!"
Вот сцука как такой твари что то хорошее делать. ее сцуко надо расстрелять за такие вещи. Бедные дети вот как им быть??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх