Глупый мент и Имперский флаг

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kwasur 8 фев 2011 в 03:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
100
Мент не в теме насчёт Русского Имперского Флага.

Продолжительность: 03:02 / размер: 27,16 Мб

про историю флагов можно почитать допустим здесь:
http://www.rudakov.name/read-russia-imp-flag.html

Это сообщение отредактировал Jus - 8 фев 2011 в 11:27
Yap 27.08.2026 - 03:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
neonchik 8 фев 2011 в 03:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
мужик красава, не растерялся!!! учи уроки "дядя полицейский" deal.gif
negoziant2 8 фев 2011 в 03:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
22
я только развод с телефоном не понял
он хотел у мента отжать мобилку?
МракобеS 8 фев 2011 в 03:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
18
"Почему вы такие малограмотные?"
Бугога,а ты чего ждал от прапора и старшого сержанта милиции?Думал истфак мэгэу,спецы по геральдике?От чудак-человек!)))
3dinfo 8 фев 2011 в 04:02
под контролем  •  На сайте 17 лет
0
Ох и ментяра.... ох и быдло....
симпсон 8 фев 2011 в 06:24
5
он б ещё знамена князя Игоря спрашивал)))
а фраза мужыка "мы все равно пришли здесь" уже говорит о том, что литература и русский должны остаться обязательными для всех учеников и студентовsmile.gif
Alex0673 8 фев 2011 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
8
faceoff.gif ёбаныстыд ... и хотят чтобы ЭТО называли "господин полицейский" ??? а какже история? а вообще хотя бы элементарное среднее образование?

Это сообщение отредактировал Alex0673 - 8 фев 2011 в 06:32
RIZI 8 фев 2011 в 06:28
5
У меня язык не повернется назвать этих людей «господа полицейские» faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RIZI - 8 фев 2011 в 06:31
Compot 8 фев 2011 в 07:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Господа полицейские moral.gif
СВИНКС 8 фев 2011 в 07:32
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
4
В разных вариациях трехполосный флаг украшал и военные корабли до 1712 года, когда на военном флоте утвердился Андреевский флаг. В 1858 году Александр II утвердил рисунок «с расположением гербовых черно-желто-белого цветов Империи на знаменах, флагах и других предметах для украшений на улицах при торжественных случаях».

А 1 января 1865 года вышел именной указ Александра II, в котором цвета черный, оранжевый (золотой) и белый уже прямо названы «государственными цветами России». Черно-желто-белый флаг просуществовал до 1883 года. 28 апреля 1883 года было объявлено повеление Александра III, в котором говорилось: «Чтобы в тех торжественных случаях, когда признается возможным дозволить украшение зданий флагами, был употреблен исключительно русский флаг, состоящий из трех полос: верхней — белого, средней — синего и нижней — красного цветов». В 1896 году Николай II учредил Особое совещание при министерстве юстиции для обсуждения вопроса о Российском национальном флаге. Совещание пришло к выводу, что «флаг бело-сине-красный имеет полное право называться российским или национальным и цвета его: белый, синий и красный именоваться государственными». Три цвета флага, ставшего национальным, получили официальное толкование. Красный цвет означал «державность», синий — цвет Богоматери, под покровом которой находится Россия, белый — цвет свободы и независимости. Эти цвета означали также содружество Белой, Малой и Великой России.
тут

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 8 фев 2011 в 07:33
zombiepussy 8 фев 2011 в 07:45
Чужая душа - котёнки  •  На сайте 16 лет
0
Я не знал что этот флаг называется именно Имперский, но знаю наверняка что он не немецкий. А что милицонер имеет против пусть даже немецкого флага? upset.gif И мне ещё интересно, почему на такие мероприятия все ходят с этим флагом?
everkey 8 фев 2011 в 07:56
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
3
.... это получается если я выйду с флагом германии или к примеру монголии то меня в кутузку закроют? кроме российского флага все осталльные запрещены чтоли? ..... внатуре полицейское государство делают!

sucks.gif deal.gif gopnek.gif ....... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал everkey - 8 фев 2011 в 07:59
neverwhine 8 фев 2011 в 08:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (everkey @ 8.02.2011 - 07:56)
.... это получается если я выйду с флагом германии или к примеру монголии то меня в кутузку закроют? кроме российского флага все осталльные запрещены чтоли? ..... внатуре полицейское государство делают!

а до осени 2008 года и за российский флаг можно было схлопотать от ментов
Mxgreen 8 фев 2011 в 08:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
ндааа, не легко быть нынче ментом.
думали после армии побыренькому устроюсь в милицию и буду барыши с прохожих без документов или еще за что-то там сшибать, или те же гайцы - палкой махнул и иди сюда денежка. а терь все, все чаще и чаще, на таких вот знатоков всего и вся нарываются и сказать то нечего.
если тенденция дальше так и будет развиваться, в ментовку будут идти только образованные и смелые и выдержанные люди, а чо.
zzANGER 8 фев 2011 в 09:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Да мужик сам малограмотный, и цвета немецкого флага неправильно назвал (в конце), и речь у него "малограмотная". Узнал чутка малоизвестной инфы, и давай носом тыкать. Одинокий пикетчик, он сам недалеко ушел от милицОнэра.
Рециркулятор 8 фев 2011 в 09:04
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
1
Настраивайтесь на долгий кропотливый труд,будем просвещать нашу полицию... disgust.gif
zzANGER 8 фев 2011 в 09:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mxgreen @ 8.02.2011 - 08:54)
...
если тенденция дальше так и будет развиваться, в ментовку будут идти только образованные и смелые и выдержанные люди...

Я только за! Чтоб на каждом месте были исключительно грамотные и квалифицированные кадры - идилия прям какая-то))
zombiepussy 8 фев 2011 в 09:16
Чужая душа - котёнки  •  На сайте 16 лет
-1
Что-то много за последее время стало нападок на милицию. Согласен что нельзя на это глаза закрывать, но их уже даже жалко smile.gif
Asphalt 8 фев 2011 в 09:19
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
6

почему же! нет! в России можно доставать флаги кавказа, а вот немецкие низя...ататат будет от дяди полицейского dont.gif

стыдно
CS98rus 8 фев 2011 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Так забрали мужика в итоге или нет?
СВИНКС 8 фев 2011 в 09:37
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
2
zombiepussy
Цитата
но их уже даже жалко

а кто их туда гонит? в мусарню и дут или по убеждению, но эти образованые, или за деньгой и властью, эти на "3" пту закончили (в лучшем случае) или 11 классов сельской школы...
по88 8 фев 2011 в 09:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Флаг здесь не причём. Менты доёбаться решили, а к толпе подходить ссыкатно было. Вот к "одиночке" и приципились (вдруг проканет)
kurkul 8 фев 2011 в 09:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
в натуре, пент подумал, что немцы в городе.
кинулся, как грудью на амбразуру, Родину защищать.
оккупанты по ридной битькивщине расхаживают, флагами фошисткими махают
Psiduck 8 фев 2011 в 09:55
Дурак  •  На сайте 17 лет
5
ну с кем не бывает, я вот когда был маленький тоже не знал что это за флаг, пока папа не сказал. А менту наверное никто и не говорил, и со школы он не помнит. Скорее всего он видел подобный флаг у радикальных националистов, на ряду со свастикой. А по причине того что 2 цвета из этого флага совпадают с цветами немецкого флага в его подсознании сложилось подобное ошибочное суждение.
Опомнитесь люди, не все менты плохие, а то вы что то форму увидели и сразу ругаться. Тем более это ппс'ник, и ещё , можно сказать, подросток. =)

Добавлено в 10:09
Хотя, чтоб мент и хороший человек - это е*ать какая редкость =)
АТ0С 8 фев 2011 в 10:12
dictum - factum  •  На сайте 17 лет
0
Сержантик прикольный, суетливый такой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх