Лучшая машина в мире!, Ё - мобиль )))

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plus100500 7 фев 2011 в 00:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
191
Антиреклама АВТОВАЗ от простого автовладельца, который решил в одном ролике показать все мелочи, которые постоянно портят жизнь.

P.S. за 5 лет машина проходила как плановые, так и регулярное внеплановое ТО , минимум 2 раза в год.
Yap 26.08.2026 - 22:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
байкер 7 фев 2011 в 00:25
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
12
Не все бока показали. мне особенно нравится когда платы задних фонарей коротят, то при включении поворотника, начинается цветомузыка disco.gif
Volvo 7 фев 2011 в 00:31
1
Блин! один в один наблюдаю все это на нашей... я смотрю у всех одни и те же проблемки..
plus100500 автор 7 фев 2011 в 00:31
1
Цитата (байкер @ 7.02.2011 - 00:25)
Не все бока показали. мне особенно нравится когда платы задних фонарей коротят, то при включении поворотника, начинается цветомузыка disco.gif

Да да, есть такое дело)) при чем это болезнь всех Самар, на Калинах и Приорах не замечал)
RealTor 7 фев 2011 в 00:34
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
3

Какое счастье, что с ЭТИМ г... я не знаком лично!
Ивaны4 7 фев 2011 в 00:36
3
Круть! Оно само ездит.
ye6aH 7 фев 2011 в 00:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Треники и кроссы, всё путём.
Бумажка на номере низачёт.
теме + bravo.gif

Это сообщение отредактировал ye6aH - 7 фев 2011 в 01:02
Vicsam 7 фев 2011 в 00:55
Председатель Президиума  •  На сайте 15 лет
12
А у меня во время планового техобслуживания (положена замена свечей уже забыл через сколько км - где-то через год) свечи на ТО выкрутили вместе с алюминевой резьбой (станция ТО ни при чем - не они же их затягивали...) Пришлось менять головку блока. А из мелочей - почти всё как в ролике, и еще куча разного - ткань на сиденьях разошлась по шву через 2 недели после покупки, в салоне появился дребезг через месяц, насос омывателя накрылся через 2 месяца, провода отделились от клемм на правой фаре через 2 месяца, дальше больше - но в лом всё перечислять... На иномарку денег нет...
RossoVerde 7 фев 2011 в 01:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
18
юзайте Оку - проблемы те же, а расход бензина в два раза меньше! rulez.gif
zmiy 7 фев 2011 в 01:07
Hey, i'm ok!  •  На сайте 17 лет
1
Такие мелочи пустяковые, но их масса, и они раздражают ппц. Всю дорогу эти сопли подбирать. Лучше уж матиз купить, по деньгам вроде тоже, но узбеко-кореец неубиваем.

Вот rulez.gif

Лучшая машина в мире!

Это сообщение отредактировал zmiy - 7 фев 2011 в 01:12
Aluston 7 фев 2011 в 01:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Лучше уж матиз купить

если ростом до 170 см

кстати скоко матиз жрёт, походу не меньше Лады?
werevirus 7 фев 2011 в 01:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Брал новую 15 чуть более полгода назад. Проблемы с дворниками - не хотят работать, - поработают, поработают, а потом вдруг останавливаются в нижнем положении и пока их не пнешь или по кочкам не проедишься не пойдут. В сервисе их "починили", на первом же дожде та же петрушка продолжилась. Если б не программа утилизации и более полугодовые очереди на "отечественные иномарки" по той же самой программе, такую машину в жизни бы не взял.
zmiy 7 фев 2011 в 01:24
Hey, i'm ok!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Aluston @ 7.02.2011 - 01:21)
Цитата
Лучше уж матиз купить

если ростом до 170 см

Сосед 186 ездит на мотьке не жалуется )) А жрет литровый матиз 6.5 где-то в городском цикле. Сколько нашемарка жрет не в курсе.
Dream4uk 7 фев 2011 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
43
У меня восьмерка 94го, могу блокбастер снять ёпта!)))
plus100500 автор 7 фев 2011 в 01:31
1
Цитата (zmiy @ 7.02.2011 - 01:24)
Цитата
Лучше уж матиз купить

если ростом до 170 см

Сосед 186 ездит на мотьке не жалуется )) А жрет литровый матиз 6.5 где-то в городском цикле. Сколько нашемарка жрет не в курсе.

Матиз крутая тачка, сам 184 ехал как-то на заднем сидении, было весело. но не тесно, благо по бокам сидели две миниатюрные одногруппницы)
Karachun 7 фев 2011 в 01:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
А ведь кто то это покупает.....
Vicsam 7 фев 2011 в 01:52
Председатель Президиума  •  На сайте 15 лет
16
Отечественный автопром отличается не только качеством, но и общей "продуманностью". Это касается не только ВАЗа. До 14-й у меня была "Ода". Кто-нибудь знает, где в Оде придумано место для запасного колеса? Пишу для тех, кто не в курсе - под багажником (доступ не через багажник, а снизу, из-под машины). Кто-нибудь может догадаться, как сменить колесо в ноябре в дождь со снегом во время холодной слякоти (учитывая, что расстояние от грунта до зап. колеса сантиметров 25-30 и столько же, если не больше от края бампера до колеса)? Правильно, надо сначала удалить 10-сантиметровый слой грязи со снегом (особенно приятно это делать на раскисшей грунтовке), и то не факт, что после этого крепежный винт удасться хотя бы нащупать. А вот зимой, когда подморозит после оттепели - вообще кирдык надо сначала загонять на яму (это её надо сначала найти - с пробитым колесом!!!) и отдалбывать лёд с крепежного механизма...
Естественно, что я возил в багажнике, но вот так хотелось бы использовать все штатные приспособы!!!
Б%я, вот был бы закон, обязывающий "изобретателей" автомобилей пользоваться только своими "изобретениями"...
absolut83 7 фев 2011 в 02:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Ну походу это болезнь с задней правой фарой... Там надо открыт багажник и "пошевелить" контакты - на пару дней помогаетsmile.gif)) А так, такая же тачка-пулячка 2006 г.в. Особых проблем нет...
babox 7 фев 2011 в 02:04
4
Цитата
Лучше уж матиз купить

если ростом до 170 см

Ты наверное в Матизе не сидел.
Я ростом 186 см, и в этой машине езжу два года. Ни в классике, ни в 9-ках, ни в приорах и Калинах я сидеть не могу - тесно. То не сесть, то не вылезть, то руль об яйца трёт. В Матизе просторней, просто немного уже))
Karachun 7 фев 2011 в 02:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да, ВАЗилки толька для перемещения грузов нужны... Самому в них ездить - мясо...
МОЗГоЛОМ 7 фев 2011 в 02:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (absolut83 @ 7.02.2011 - 02:02)
Ну походу это болезнь с задней правой фарой... Там надо открыт багажник и "пошевелить" контакты - на пару дней помогаетsmile.gif)) А так, такая же тачка-пулячка 2006 г.в. Особых проблем нет...

все гораздо проще.. надо брызнуть на контакты (мама-папа) - WD'шку-40 на пару месяцев проблема исчезнет
plus100500 автор 7 фев 2011 в 02:21
5
Неисправности
1. Рукоятки регулировки сидений отвалились через 2 недели. Купили с металлическими вставками. Отвалились через месяц. Сделали своими руками. Проездили 5 лет, в итоге тоже отвалились из-за выкрутившегося болта.

2. За 5 лет прогорели 2 глушителя.

3. Печка на высоких скоростях свистит как самолет. На первой скорости – традиционный сверчок.

4. CD-player JVC – был куплен через неделю после покупки авто. Вышла из строя ручка громкости/включения. Ремонт стоил 500р. Обошлись собственными очумелыми ручками. Управляется на 99% успешно только владельцем автомобиля.

5. При нажатии на педаль тормоза не горят задние стопаки. Сначала левый, потом правый, в итоге оба. Сейчас правый снова горит, а левый нет. Дело не в лампочках, в микросхемах.

6. По той же причине – неконтакта клемм, периодически не работает правый задний поворотник.

7. Не работает стеклоомыватель со стороны водителя, не хватает давления, плохие стеклоомыватели. Проблема решается приобретением нового.

8. Дворники зимой живут своей жизнью, если вовремя не подтянуть гайки, начинается полный беспредел в плоть до полной остановки.

9. Задний омыватель работет в том же духе, сколько не двигали – все равно струя бьет не в стекло, а в спойлер.

10. Зимой на морозе стекла (передний-электропривод), как плохо открываются, так и почти не закрываются сами, приходится помогать руками, причем тянуть надо вверх и вбок.

11. Включение поворотников в одну сторону, а моргает в другую – фантазия автора. Хотя он и не исключает такой возможности.
ТапкиДжеккиЧана 7 фев 2011 в 02:36
Куплю шнурки  •  На сайте 16 лет
1
Обнял...Хороший способ продать машину.Видосик улыбнул)
Imaginary 7 фев 2011 в 02:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Спортивный костюм с тремя полосками детектед. Как еще семки не показали? gigi.gif
plus100500 автор 7 фев 2011 в 02:51
0
Цитата (Imaginary @ 7.02.2011 - 02:49)
Спортивный костюм с тремя полосками детектед. Как еще семки не показали? gigi.gif

Костюм говорит сам за себя, так что и семки не нужны)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх