Водитель врезался в Maybach и попал на 9млн. руб!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 20 ноя 2010 в 00:59
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
223

Это сообщение отредактировал Higler - 20 ноя 2010 в 01:00
Yap 24.08.2026 - 03:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MaximCo 20 ноя 2010 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Пиздец! Ну что можно сказать, не повезло мужику.
kolobo4ek83 20 ноя 2010 в 01:18
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Мдяяя не повезло мужчине. Вот хотела бы узнать неужели водитель Майбаха не мог бы сам отремонтировать машину !? Если бабло нашел на такую такчу, так и на ремонт бы не поскупился.
Zlost 20 ноя 2010 в 01:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
нее, он не будет ремонтировать, будет ждать, пока бабки отдадут.
Ivanova 20 ноя 2010 в 01:24
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Вот интересно, и нафига тогда эта страховка?
CaptainHook 20 ноя 2010 в 01:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
думаю на ствол ему хватит, застрелиться..
Higler автор 20 ноя 2010 в 01:25
0
kolobo4ek83 Он уже отремонтировал, а иск предъявила страховая компания на возмещение финансовых потерь.

Это сообщение отредактировал Higler - 20 ноя 2010 в 01:26
tbsk0 20 ноя 2010 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
сочувствую...
ТусоФщиГ 20 ноя 2010 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Мой район по ящику показали!
По теме - дворник на джипе это круто!
А5я 20 ноя 2010 в 01:26
0
Цитата (MaximCo @ 20.11.2010 - 01:13)
Пиздец! Ну что можно сказать, не повезло мужику.

Ну во первых.
Сам дурак. Он же бля не по просёлочной дороге с трактором ехал.
Там ограничение 60. Ага. И новаярига считай вторая рублёвка, так что там фур нет. только майбехи. sm_biggrin.gif Дворник на тайоте? Охуеть. Спортсмен наверно, стритрейсер. ога. Пусть пешком ходит если мозгов нет.

Добавлено в 01:32
Цитата (Ivanova @ 20.11.2010 - 01:24)
Вот интересно, и нафига тогда эта страховка?

А она не для таких дорог. Он хачика на ведре мог обогнать по луже. Тода да!
Страховка. Но надо иногда и мозги включать. А в друг майбех? И хачик уже ты.
UniTw 20 ноя 2010 в 01:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Говно случается.
Higler автор 20 ноя 2010 в 01:42
0
Обратите внимание, что дворник-то машину сменил. Был минивен, а стал RAV4.
Ivanova 20 ноя 2010 в 01:45
0
Цитата

И чё? Всё-равно не понимаю; типа, немного они платить согласны, а 9 млн. жаба душит?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 20 ноя 2010 в 01:47
Быстренок 20 ноя 2010 в 01:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Пля, я дар речи потерял. Мужик крупно влип.
А5я 20 ноя 2010 в 01:56
0
Цитата (Ivanova @ 20.11.2010 - 01:45)
Цитата

И чё? Всё-равно не понимаю; типа, немного они платить согласны, а 9 млн. жаба душит?

Да это можно рассуждать до бесконечности,
А если бы не майбех а ролс ройс ? Дам бы 9 лямоми не обошлось.
А они там постоянно ездят. Вылитная траса до сити и прям к зоопарку на содовое. Ёпта!!!! Дворник явно был под чем то. Какая в пень страховка покроет? ему тогда, что бы это предусмотреть придётся только на неё и работать, Плюс к этому ещё и сдать себя на органы.
Надо головой думать когда рулишь. а не жопой и надеждой на страховку.
kamehameha 20 ноя 2010 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
интересно, а что за каско такое было у владельца каско, что страховая не пикнув 9 миллионов выложила. Какова же была страховая сумма? И сколько стоила сама страховка? Мне лично кажется, что тут не обошлось без мошенничества. Понятное дело, что дворник с тойотой-седаном и запасным джипом формально виноват, но некоторые люди (владелец майбаха и кто-то в страховой компании), наверное, решили на этом деле хорошенько нагреться (на миллиончиков этак 5 рублей) - за счет страховой компании и дворника.
kamehameha 20 ноя 2010 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ivanova @ 20.11.2010 - 01:45)
Цитата

все очень просто - у дворника максимальная страховая сумма гражданской ответственности - 120 тысяч рублей. Столько ЕГО (а не владельца майбаха) страховка платить согласна, и, возможно, уже заплатила. Если боишься, что врежешься в майбах, то никто не мешает купить страховку со страховой суммой в 10 или там 30 миллионов рублей, просто стоить такая страховка будет ого-го.

Что касается страховой компании владельца Майбаха, то они все ему, предположительно, (по сюжету) выплатили (если у него страховая сумма была не менее 9 миллионов рублей по КАСКО), жаба их не душила. Но по закону они имеют полнейшее право взыскать весь понесенный ими ущерб со страховой компании виновника - то есть, скорее всего, они свои 120 тысяч со страховой дворника уже срубили. Остальное, кроме этих 120 тысяч - ответственность дворника.
Ivanova 20 ноя 2010 в 02:12
0
Ну, всяко же бывает... Или на ролсах, априори, одни профи ездят?
Или что теперь, не ездить по риге? Там тоже люди живут, не одна же "элита".
Или узнали, что дворник, и давай всех собак вешать! Ну будет он сто лет выплачивать по десятке, и то если детей нет. Кому от этого легче!
Zlost 20 ноя 2010 в 02:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
че-то я не допонял эту муть с дворником на тоёте. этот хрен из иномарки не выглядит охуевшим. где именно он улицы метет интересно
Losara 20 ноя 2010 в 02:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хренею от того,что страховая не останется в проигрыше-и владелец майбаха взносы платит ежегодно и на ремонт есть с кого стряхнуть деньжат.Интересно что за страховая?
glukhoff 20 ноя 2010 в 02:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Losara @ 20.11.2010 - 04:25)
Хренею от того,что страховая не останется в проигрыше-и владелец майбаха взносы платит ежегодно и на ремонт есть с кого стряхнуть деньжат.Интересно что за страховая?

Я чето тоже не догоняю, нахуй тогда страховка? Это ж страховая, получается, работает безубыточно. Дворнику надо тупить и говорить, что денег нет и пусть ибуцца в рот.
ЗЫ я в ахуе с таких законов. Как с этим на прогнившем Западе обстоит?
А5я 20 ноя 2010 в 02:38
0
Цитата (Ivanova @ 20.11.2010 - 02:12)
давай всех собак вешать! Ну будет он сто лет выплачивать по десятке, и то если детей нет. Кому от этого легче!

Никому. Думаю, что тупо ради принципа заебут.

Добавлено1 в 02:40
А вообщето не надо обгонять не то что майбехи но и вообще ни надо ни кого бгонять по лужам, да ещё там, где огроничение скорости 60. И будет вам щастье. smile.gif
Прушкин 20 ноя 2010 в 02:44
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Как-то несовершенство страхового законодательства тут просматривается. Как из-за полцарапины полмкада перегораживают две машины, так ждать инспектора, чтоб несколько рублей оцарапавшимся заплатили. Как майбах ебанулся, так дворику платить.

Почему, учитывая 300-процентный доход страховых не увеличить сумму страховки и сделать осаго и каско единым, уменьшив каско и увеличив осаго? И пусть страховые платят за любую хренотень с машиной, хоть майбах, хоть икарус. Ну, не сядет дворник за руль тойоты, подумает, что столько не наметёт на страховку, ну, и пробок будет меньше и общественный транспорт разовьётся.
Davmsk 20 ноя 2010 в 02:53
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Прушкин @ 20.11.2010 - 02:44)
Почему, учитывая 300-процентный доход страховых не увеличить сумму страховки и сделать осаго и каско единым, уменьшив каско и увеличив осаго? И пусть страховые платят за любую хренотень с машиной, хоть майбах, хоть икарус. Ну, не сядет дворник за руль тойоты, подумает, что столько не наметёт на страховку, ну, и пробок будет меньше и общественный транспорт разовьётся.

А причем тут каско? cranky.gif
Каско это только ТВОЙ ущерб, а не третьих лиц... если ты на жигулях, то срал ты на этот СВОЙ ущерб если в Майбах въехал...

Добавлено1 в 03:02
Кстати, в т.ч. и для подобных ситуаций введена у нас процедура банкротства: т.е. если у "дворника" квартира не превышает нормы на человека, даже её не тронут, будет платить 30-50% со своей зарплаты страховой, а "попадет" как раз страховая... К тому же владелец Майбаха притензий к дворнику уже не имеет де факто, так что ситуации, как в анекдотах про запорожец и 600-тый -- уже в прошлом...
bahur 20 ноя 2010 в 03:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я не понимаю только одного, нафига нужны услуги страховых компаний в России? Каско делается по стоимости автомобиля и, должны компенсировать полностью затраты на ремонт хозяину машины майбах. Я думаю, что годовая выплата там исчисляется в десятки тысяч баксах.

С фига ли страховая компания подает в суд на водителя тойоты? Офигенный бизнес получается. Там денежку поимели, и здесь хотят поиметь. Интересно, кому они будут выдвигать счёт на компенсацию, если водитель майбаха просто врежется в столб?

Пусть мужик тойоты в таком случае подаёт в суд на дорожников. С фига ли на дороге образовалась лужа? Значит некачественно сделана дорога, что привело к потери управления машины и ДТП.

P.S. В совке вечно виноватых ищут.

Цитата
К тому же владелец Майбаха притензий к дворнику уже не имеет де факто, так что ситуации, как в анекдотах про запорожец и 600-тый -- уже в прошлом...

Ошибаетесь, как-раз здесь тот самый случай. Вы почитайте как в разгар кризиса у людей забирали на незаконных основаниях автомобили которые были в кредите и т.д. Там ещё хуже чем с рекетом. Куплены все структуры - другие деньги, другие методы расправы над человеком.

Это сообщение отредактировал bahur - 20 ноя 2010 в 03:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх