Про ангела-спасителя, последняя надежда ....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rus43 12 ноя 2010 в 00:03
картмен  •  На сайте 18 лет
164
если конечно не на камеру играл,то спасибо за надежду bravo.gif

Размер файла: 7,06 Мб
Продолжительность: 02:08
Yap 21.08.2026 - 18:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kott 12 ноя 2010 в 00:09
Котъ  •  На сайте 16 лет
1
ИДПС под коксом? Или мне показалось upset.gif

Это надо ж так тараторить, прям пулемёт Максима (5 пуль/слов в секунду) smile.gif
ЯПобилБелрускони 12 ноя 2010 в 00:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
глуховат малясь gigi.gif
acer2205 12 ноя 2010 в 00:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Практически всегда со мной в таком тоне общаются ДПСНИКИ!
AppArtan 12 ноя 2010 в 00:53
0
и чё? гаец жалуется? видео спецом снято.
они наверное любовники ))) вежливые такие тьфу
dabi 12 ноя 2010 в 01:42
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
0
уродов хватает и среди дпсников и среди водителей, и тот факт, что человек носит форму идпс еще не характеризует его как урода

мне тоже по большей части попадаются - здравствуйте, спасибо, досвидания, счастливого пути
aresok 12 ноя 2010 в 03:08
Прушник  •  На сайте 20 лет
-1
игра на камеру детектед... добрых гаишников не бывает smile.gif это миф.. их никто не видел, единороги у дороги
Karachun 12 ноя 2010 в 04:07
0
Цитата (aresok @ 12.11.2010 - 03:08)
игра на камеру детектед... добрых гаишников не бывает smile.gif это миф..  их никто не видел, единороги у дороги

Странно слышать это от человека указавшего год рождения 1979. Или у вас мало опыта за рулём или вы вообще только рядом с водителем сидите ...

Нормальные люди есть в любом обществе/стае товарищей/коллективе.

Меня и без документов отпускали, и не брали денег, и без ТО. Правда пытались как то, для галочки, забрать на "продувку" - старший смены отпустил )

Это сообщение отредактировал Karachun - 12 ноя 2010 в 04:07
Chu7 12 ноя 2010 в 04:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Разные гаишники были...
Было пару раз, что люди попадались:
один раз майор при двойной сплошной - отпустил (видно было, что поневоле я туда попал, в незнакомом месте не в том ряду оказался),
другой раз - выписали протокол и квитанцию на существенно меньшую сумму за менее серьезное нарушение, чем было (тоже было видно, что не по борзости все было). От суммы на месте - отказались.
Однако большинство - увы, не единороги (((
SEREJGA 12 ноя 2010 в 11:24
СерёжаСерёжа  •  На сайте 16 лет
0
татарские гайцы сука бесят.
остальные нормальные. если с ними вежливо то и они будут так же с тобой общаться.
жаль татар это не касается.

Добавлено1 в 11:27
на 1:40 целый автовоз панамер везут...((
kirikzam 12 ноя 2010 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я даже всплакнул lalala.gif
Lutwiy 12 ноя 2010 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
игра на камеру детектед... добрых гаишников не бывает smile.gif это миф.. их никто не видел, единороги у дороги

Странно...я единорогами на дороге всегда считал хамских ДПСников...видно, потому что в Питере и в Севастополе культура выше...хотя мне кажется скорее всего дело в первоначальном подходе к ним))
NICol 12 ноя 2010 в 12:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А я встречал кстати адекватных гаишников, один раз превысил, остановили, показали что на 12 км/час, тупо предупредили, чтоб следил за скоростью и отпустили! Я ошалел если честно, спросил как так, а он говорит (ВНИМАНИЕ!) Видишь мы тут на самом видном месте стоим, тут участок аварийный, а так хоть притормаживают, мы же за безопасность радеем а не бабки рубим. Потом через месяц гдето шел домой с пьянки на работе, изрядно бухой, тормознули пэпсы с собакой, мол так и так, почему такой нетрезвый. Ну я и объяснил, что мол выпил, иду домой, матом не ругаюсь, к прохожим не пристаю, правила дорожного движения не нарушаю, приду - лягу спать естессно. Был готов уже в отделение прокатиться если честно, ан нет, поинтересовались не надо ли проводить до дому и отпустили! Правда потом мне знакомый мент объяснил, что их сейчас пиздец как зашугали да и за показатели не ебут как раньше (пэпсов в смысле не напрягают по числу задержанных пьяниц), вот и результат. Так что есть толк от освещения ментовского беспредела в СМИ и инете, хоть маленькие, но подвижки-то есть, что не может не радовать. Хотя чистку провести тотальную все равно надо, это они сейчас ведут себя адекватно, потому как боятся, а потому мрази опять начнут вести себя по мразотному и все вернется на круги своя. Человека ведь не переделать...
DeDuShKa 12 ноя 2010 в 12:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Гайцы в большинстве случаев нормальные, а если у них не спрашивать удостоверение, то и вообще могут не придираться к мелочам, типа аптечку покажи...
koreshok 12 ноя 2010 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ну, как говорится дай Бог! чтобы подобные видео не вызывали у нас удивление))
RoMih 12 ноя 2010 в 12:40
-1
да прост камеру увидел и все... делов то...
Кирилл59 12 ноя 2010 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
только разве что "елочку" на зеркало не повесил)))))))))))))
mujik 12 ноя 2010 в 12:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
есть нормальные гайцы. ко мне на свадьбу одноклассник ехал, из Москвы в Тольятти. на самолоет он опоздал, поэтому пришлось ему ехать на своей машине - грузовой бусик еще и с иностранными номерами. надо отметить, что одноклассник - растаман со стажем, ехал он с полными трусами травы разной. и вот, всю ночь в пути, уже на подъезде к Тольятти, на ГЭС его тормозят гайцы, время 6 утра. спросили куда едет - друг честно ответил "еду к однокласснику на свадьбу". гаец довольный улыбнулся и ответил "аааа.. водку пить будешь! ну давай езжай, счастливого пути" отдал водительское и отпустил.
rus33 12 ноя 2010 в 13:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Karachun @ 12.11.2010 - 04:07)
игра на камеру детектед... добрых гаишников не бывает smile.gif это миф..  их никто не видел, единороги у дороги

Странно слышать это от человека указавшего год рождения 1979. Или у вас мало опыта за рулём или вы вообще только рядом с водителем сидите ...

Нормальные люди есть в любом обществе/стае товарищей/коллективе.

Меня и без документов отпускали, и не брали денег, и без ТО. Правда пытались как то, для галочки, забрать на "продувку" - старший смены отпустил )

ага подтверждаю, меня тож остановили однажды, а из документов были только права, так мне штраф на 100 р выписали (не было при себе страховки) и отпустили,
critd 12 ноя 2010 в 13:13
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
0
хз, сколь езжу, останавливали только нормальные гайцы типа этого, никаких разводов и прочего небыло
InDaJoint 12 ноя 2010 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Папика моего как-то с запахом перегара за символическую сумму в 500р отпустили (пришлось ему с утра ехать по весьма трагическому поводу после застолья). Дык еще посоветовал заехать в ближайшую кафешку и запитаться чем-нибудь мясным и жирным, чтобы, если еще остановят, не пахло сильно.

Но пидоргов конечн больше...
ProkaZa 12 ноя 2010 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
офигеть конечно о_О..

такого даже мусором язык не поворачивается назвать. Дядя милиционер прям)) Вот такой и должен быть инспектор ДПС, еще бы представился правильно согласно 185 приказу п.20, еще и в удостоверении права не держал, цены бы ему, такому не было))
Rinkamear1 12 ноя 2010 в 14:11
0
Ничего удивительного. В ДПС есть много хороших и понимающих водителей людей. У меня Друг совсем недавно машину приобрёл и буквально на днях по незнакомой улице рванул через 2 сплошные ( ну проехал уже 3 поворота запрещённых и нервы не выдержали, а развернуться надо ) и тут его ДПС останавливает. Говорят "выходим из машины" и т.п. Посадили к себе, побеседовали, сказали "Мол права нужно отбирать" но в итоге улыбнулись и отпустили со словами мол "У меня сегодня День рождения, но впредь не нарушай!"
Как сказал Друг он прям был готов "расцеловать" ДПС-ников ( в хорошем смысле слова )

Так что не все ДПС Козлы и уроды. Порядочным Огромный РЕСПЕКТ!
Чурко 12 ноя 2010 в 14:16
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Ага, а я ща картину наблюдаю - мусор стоит на переходе у трамвайной остановки и бдит, чтобы пешики типа не нарушали. Сзаду по трамвайным путям через остановку мимо знака "Объезд препятствия справа" подъезжает чорный джып. Мусорок поворачивается, типа "какого хуя?", на что получает "фак" от водителя джыпа и обиженно отворачивается обратно "типа не заметил". Вот такая грустная история.
Alex252 12 ноя 2010 в 14:21
0
Да 100% на камеру играл, Сразу понял что снимают и поменял тон... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх