И снова про мигалки

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 13 апр 2010 в 23:39
Ярила  •  На сайте 22 года
227
Очередной акт гражданского неповиновения.
Автор пишет: "Произвол мигалок! Все стоят в пробке, а ему надо всех растолкать и проехать. Хирурги, учителя, директора - все стоят, а вот этот член должен ехать быстрее всех, ибо ему пожаловали мигалку..."

Размер файла: 9,58 Мб
Продолжительность: 01:37
Автор: maxazarenok
Yap 24.08.2026 - 10:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Твердыйзнак 13 апр 2010 в 23:41
really?  •  На сайте 20 лет
0
таки пропустил [x]
зы: дочка на заднем сиденье, голова болит, срать от своего невъебенного героизма захотелось и бла-бла-бла

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 13 апр 2010 в 23:43
vgs 13 апр 2010 в 23:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Похуй. Все равно круто! Надо тоже поднабраться смелости и начать хер на них забивать... Вот только камеры у меня нету... А можно не снимая их не пропускать?)))
Твердыйзнак 13 апр 2010 в 23:56
0
Цитата (vgs @ 14.04.2010 - 01:53)
А можно не снимая их не пропускать?)))

да так добрая половина ЯПовцев ежедневно делает rulez.gif
Chuper 14 апр 2010 в 00:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Может тогда эти подо..сы поймут, что дороги нужно строить не только для себя в рублевку, но и для людей. А вообще, это все до первого самосуда, реально, когда то, кто то к ним что то бросит в машину, а то и две... Может тогда у них голова на место начнет становиться.
Твердыйзнак 14 апр 2010 в 00:08
0
Цитата (Chuper @ 14.04.2010 - 02:06)
до первого самосуда

не будет в нашей подмосковье-москве такого ни-ког-да, уверен на 150%. На Большом каменном мосту тоже заторы бывают, есть смельчаки не пропустить кортеж? открывать рот(в интернете) и молчать рыбой(в жизни) это вот наше все. Акций против мигалок проведено не мало и что? ни-че-го

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 14 апр 2010 в 00:17
Slyder 14 апр 2010 в 00:19
0
Как же уже заебали эти герои с камерами, не желающие соблюдать правила пдд и пропустить машину с включенными звуковыми и световыми сигналами. Скоро чьито жопы автомобилей будут страдать от сильных ударов сзади, от машин которые водитель обязан пропустить. Пожарники это не раз уже безнаказанно практиковали.
Jmenko 14 апр 2010 в 00:21
0
никогда не понимал этой хуйни.. закон пишет, пропускать мигалку..
какого **я неподчаняешся закону? Типа весь такой крутой, еще и на видео заснял.

Реально же, пропусти одного дебила с мигалкой.. и тихонько пхайся в пробке.

Добавлено в 00:23
Цитата (Slyder @ 14.04.2010 - 01:19)
Как же уже заебали эти герои с камерами, не желающие соблюдать правила пдд и пропустить машину с включенными звуковыми и световыми сигналами. Скоро чьито жопы автомобилей будут страдать от сильных ударов сзади, от машин которые водитель обязан пропустить. Пожарники это не раз уже безнаказанно практиковали.

вот, золотые слова

автор видео завидует что у него нету мигалки.
ZakeRi 14 апр 2010 в 00:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Slyder @ 14.04.2010 - 01:19)

ну ты не путай пожарников и чиновников! за то что не пропустишь машину со спец сигналами и спец разметкой на машине то лишение прав,а если не пустишь машину просто со спец сигналами то 300р штраф. Надо пусть хоть так, но действовать! Пользы от таких людей намного больше,чем от простых разглагольствований что "всем похер"
Цитата (Jmenko @ 14.04.2010 - 01:21)

вот, золотые слова

автор видео завидует что у него нету мигалки.

автор видео хоть как-то пытается сделать жизнь лучше, пусть и не совсем правильным способом, пусть и нарушая правила(имею ввиду что только у нас мигалки раздают чиновникам, весь мир о таком даже и не думает), а не мечтает по "мигалке" как вы, не стоит думать что у всех такие же желания как и у вас

Это сообщение отредактировал ZakeRi - 14 апр 2010 в 00:30
SlaXx 14 апр 2010 в 00:31
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Пожарники?? Что-то как-то не верится, что эти мажоры на пожар спешат. Может на инфаркт? flipa.gif
Slyder 14 апр 2010 в 00:35
0
А может на встречу с Путиным, который через час уже вылетает в Зимбабве?

http://www.avtolikbezclub.ru/info/misc/kom...eni_specsignali

Это сообщение отредактировал Slyder - 14 апр 2010 в 00:38
SlaXx 14 апр 2010 в 00:39
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
А нахуй они путину, если он через час вылетает в зимбабве?? deg.gif
А, ну вот оно что. Ну раз РосРыболовство. . .

Это сообщение отредактировал SlaXx - 14 апр 2010 в 00:41
DEхTER 14 апр 2010 в 00:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
не мигалка а орудие психологической атаки...пока видева смотрел думал сам уже пропустить...
Slyder 14 апр 2010 в 00:41
0
Логика борьбы совсем не ясна. И что там кто-то пытается улучшить неизвестно. Если вся эта муть пошла от Лукойла, который был БЕЗ мигалок, то это ещё более тупее чем можно представить.
taksist75 14 апр 2010 в 00:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (taksist75)
за

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 14 апр 2010 в 08:12
andryxanax 14 апр 2010 в 00:51
0
Slyder
а у тебе есть мигалко?

Добавлено1 в 00:53
taksist75
когда как вы соизволили выразится ему разобьют стекло и еже с ним его ебло, то это уголовно преследуемое деяние.
taksist75 14 апр 2010 в 00:55
0
Цитата
а у тебе есть мигалко?

У меня ? когда работал на 221м 500м предлагал шеф поставить спецномера и крякалку - я отказался , я считаю что они нужны либо для езды по встречке , что я не практикую , либо когда у водителя толку не хватает . Конечно для спецов исключение - им положено .

Добавлено1 в 00:56
Цитата
то это уголовно преследуемое деяние.

За превышение скорости у нас прав лишали - скорость Президентского кортежа 140 км.ч. и пох кто там на пути - силовой таран и огонь без предупреждения .

Добавлено1 в 00:58
В любой стране мира есть организации не подлежащие никакому преследованию . У них своя работа и окружающих не должно трогать куда они и зачем ...
andryxanax 14 апр 2010 в 01:04
0
это я Slyder а спросил.

а по теме
taksist75
мы сейчас подменяем понятия президентский картеж и чиновник, это две большие разницы.

пилюс как ты ( я думаю уже можно на ты, не первый день знакомы) заметил что было предложение от шефа купить крякалку энд мигалку.

ситуация накалена именно тем что мигалки ПОКУПАЮТСЯ.
akiyoshi 14 апр 2010 в 01:15
0
надо запатентовать какую-то херню, которую можно будет ставить на корме своего авто и которая будет издавать направленный на "вип"-авто сумасшедший по тональности визг или даже какой-то определенный ультразвук.
и будет так - тебе в попу начинают "дышать", ты нажал, подержал кнопочку, а потом спокойно пропускаешь - и вуаля - на место они приезжают психологически дестабилизированными или даже буквально обосранными, пардон за мой французский.
BETEP 14 апр 2010 в 01:37
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
0
вот давно уже обрыдли эти суды-пересуды про спец. авто и т.д.

расскажу по Сути:

есть в России такая вещь как ФПС......расшифровать кто не знает? (фельдъегерская почтовая связь)

права по передвижению по всей территории РФ запредельные.......
я сам дослуживал продленку именно в такой части (продленка- это когда попал я в призыв на 1.5, а нам продлили до 2х....это 95-96 год)....дослуживал правда уже почти дома.......в НН........и я реально видел КАК любые менты охуевали.

кстати, перевозя груз ФПС реально можно открывать огонь на поражение любого, кто тебя попытается остановить, это законом еще со времен ВОВ прописано, и никто его не отменял........а транспорт для перевозки может использоваться любой, в том числе и частный.......
Slyder 14 апр 2010 в 01:44
0
andryxanax
Нет у меня нет мигалок, у меня большая машина и фары дальним хорошо светят. Это ведь эффективней, а кто не уступает того режу сразу и начинаю лечить. Если ктото поморгает мне, я не уступаю. Или другими словами дорожное быдло, правилами редко поэтому руководствуюсь, у меня свои правила и связи.

Быть может все страдания на дорогах именно от таких водителей? А не от тех что ездят с мигалкой по написанным для них правилам. Другими словами вся проблема в людях, дураки и дороги.
В нынешнее время пословится может звучать так. Дураки интернет и дороги. Ибо к дуракам ещё м присоединятся те кто и за рулём ниразу не сидел.

Это сообщение отредактировал Slyder - 14 апр 2010 в 01:51
andryxanax 14 апр 2010 в 01:51
0
Slyder

ну чтож постараюсь объежжать вас сударь, ибо ваши манеры дурны,

зы и не дай бох вам встретится с taksist75 ом, у него тоже большая машина и биксенон наверняка лупит дай боже
gigi.gif
Raincatcher 14 апр 2010 в 03:08
 •  На сайте 16 лет
0
Slyder
Не согласен с тобой на счет "героев с камерами". Это нужно.

Сколько живу в Германии - ни разу не видел проблесковых маяков на вневедомственных машинах. Видел на скорой, пожарной, полиции - и их пропускают потому, что они ДЕЛО делают, а не просто как наши шишки по-быстрее прокатиться хотят.
Пропустить скорую, пожарную - благое дело, ибо речь идет о жизни людей, остальные пусть не выебываются. Вот нахуй им проблесковые??
Vechnira 14 апр 2010 в 06:37
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
0
Хватит срач разводить. Скорую и пожарную все и так пропускают. А вот всяких А...МР можно и в пробке потомить. А то еще какую-нить ерунду на наши с вами головы придумают на своих заседаниях.
tacksa 14 апр 2010 в 07:12
0
Ох и пидарас, а ведь обязан пропустить. Где геройствой? Пусть лучше пойдёт из горяшего дома людей спасать... А это блять идиотизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх