Особо одарённые пешеходы (осторожно, мат), видео

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bankir 15 мар 2010 в 01:13
The Simpsons Already Did It  •  На сайте 17 лет
196
Пишет автор 155Den
Питер, сегодня был сильный снегопад, ехал по 27-ой линии от пл.Собчака к Большому пр.
Увидел пешеходов, бредущих по середине дороги, и т.к. они меня не видят, кратко просигналил, чтоб привлечь внимание, и чтоб они в последний момент не отклонились мне под колёса, но мой сигнал был воспринят как руководство к действию, типа "прыгай - ловлю"...
Особо одарённые пешеходы... Сцука, и чем они думают...
Извиняюсь за мат в ролике... эмоции...

Практически кегельбан gigi.gif
Размер файла: 1,82 Мб
Продолжительность: 00:31
Yap 26.08.2026 - 16:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Colambian 15 мар 2010 в 01:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ебанутых развелось... через край уже. пока без ног не останутся по сторонам смотреть не начнут... года 2 назад снял видео как 2 дибила МКАД перебегают, попробую найти...
olezhka 15 мар 2010 в 01:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я заметил, что чем хуже погода, освещение итд., тем ебанутее себя ведут пешеходы. Неужели хоть в снегопад нельзя дотащить сво жопу до перехода?
XDEVASTATOR 15 мар 2010 в 01:36
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
"Пиздюки блять" © , а сказано то с какой интонацией gigi.gif stol.gif bravo.gif

ЗЫ: Согласен с автором ролика....
Oldpchol 15 мар 2010 в 01:39
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Их не учили переходить дорогу под углом 90 градусов просто
readerminus 15 мар 2010 в 01:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ыыыы gigi.gif
Пиздюки блять pray.gif

Я не знаю но это не только прикол пешеходов есть еще и дибилоиды на машинах которые любят встать поперек дороги и папездить па телефону... Поубивав бы хадов bud.gif
greez 15 мар 2010 в 01:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пешеход всегда прав! dont.gif пока жив... dead.gif
kala4 15 мар 2010 в 01:51
0
без палева посреди дороги фуру разгружают gigi.gif
mikle3 15 мар 2010 в 05:08
0
У афтара эмоции вполне оправданы! mad.gif
Kovboi 15 мар 2010 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
да, пешеходы ломанулись, но водитель даже скорости не сбавил, посчитав, что клаксон его главный козырь
Aleksir 15 мар 2010 в 08:47
Ум дурости не помеха  •  На сайте 18 лет
0
сам иногда поражаюсь таким пешеходам, от которых х. знает что ожидать, но согласно последней судебной практики, даже при вине пешехода, вина водителя не исключается вообще (средство повышенной опасности). Поэтому надо быть предельно осторожным, иначе из за таких остолопов можно проблем нажить на ровном (дороге) месте.

Теме прибавляю 1.
tehexp 15 мар 2010 в 08:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (olezhka @ 15.03.2010 - 01:35)
Я заметил, что чем хуже погода, освещение итд., тем ебанутее себя ведут пешеходы. Неужели хоть в снегопад нельзя дотащить сво жопу до перехода?

водители тоже дурковать начинают.... выпадет две капли дождя и пизнец. на каждом перекрестке стоят... как будто трудно аккуратнее ехать. не говоря уже о том когда ледок на дороге... щас на дорогу как на войну выезжаешь, один мат перемат moderator.gif
BertBert 15 мар 2010 в 08:50
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
0
Тысячи их, тысячи!!!

Особенно радует когда натянут капюшон, в уши вставлены наушники, глаза оловянные как пуговицы и такое уебище бредет на занятия вообще не глядя по сторонам. буквально в четверг такое чудо шагнуло на проезжую часть у меня перед носом на Петроградке. ооооо, как я орал.

эмоции автора вполне понятны, но слабоваты.

Хотя понять пешеходов тоже можно. ты сидишь в теплой машине, музыку слушаешь, а им такое говно месить приходится, особенно в СПб на прошлой неделе.
tehexp 15 мар 2010 в 08:53
0
Цитата (Kovboi @ 15.03.2010 - 08:44)
да, пешеходы ломанулись, но водитель даже скорости не сбавил, посчитав, что клаксон его главный козырь

dont.gif фигли на пипикалку то легче нажать чем на тормоз или както двиглом скорость снизить... умру но газ не сброшу disgust.gif
Trinadcatiy 15 мар 2010 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Сам не лучше, педальку мог бы и отпустить, а то прыгнул бы пиздюк на капот, потом бы на поселениях про пиздюков вспоминал
aloha 15 мар 2010 в 09:05
0
На сегодняшний день задача Российского водителя - безошибочно увидеть(выбрать) в толпе у дороги ибанутого ... и попытаться непопась изза него подсуд....
Конечно же можно и ибануть слегонца ...если прав, но гимароя приобретётся в разы больше..
Самые суко-опасные это "капюшоны" и "зонты" , потом "тётки-низкий-старт" (как на видео), ну и водворах это "луноход-2" (пенсионеры ).

Korvinius 15 мар 2010 в 09:07
0
Цитата (Kovboi @ 15.03.2010 - 08:44)

ТЫ такой умный да? ЗА рулем сидел когданить? На дороге обрати внимание - снег! Если автор нажал бы на тормоз - этио бы привело либо к заносу , либо к дальнейшему скольжению - тормозной путь был как раз под сраки этим "кеглям" . Так что не порите ахинею. Водитель был прав. В данном случае он мог только посигналить.
А "кегли" дебилыйды не иначе... Прости, но в "культурной столице" их видимо со снегом поставляют(((((
D1REKTOR 15 мар 2010 в 09:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вот идиоты, да и мат в такой ситуации вполне оправдан, молодец!

У меня похожий случай был: еду прошлой весной по трехполосной дороге, скорость около 60-70, я один на дороге, ни впереди, ни сзади автомобилей нет, вдруг передо мной начинают переходить дорогу бабулька с дедулькой, бабулька тащит за собой тележку, дед несет большую сумку, я им коротко бибикнул, мол типа давайте чуть побыстрей. Бабка мой сигнал восприняла правильно, чуть прибавила скорости и оказалась на другой стороне, а вот дед сначала впал в короткий ступор, а потом стал прыгать по дороге как сайгак, в разные стороны. Я влево, он влево, я вправо, он вправо, я уже экстренно торможу, АБС стрекочет, в общем в последний момент я кое-как от него уворачиваюсь, но правым крылом задеваю его сумку, сумка взлетает вверх, падает на асфальт, из нее вылетают разбитые яйца, лопнувшие пакеты с молоком и прочее продукты. Эмоции мои были такие же, как у автора ролика.
А ведь всего в 50-ти метрах был подземный переход!
Bandurist 15 мар 2010 в 09:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
tehexp
Trinadcatiy
Сразу видно, пешеходы... Вы хоть понимаете что в такой снегопад даже шипи на колесах не помогут затормозить? А максимум чего можно добиться от резкого тормоза, так это то что тебя развернет поперек дороги!
Согласен, пешехода надо пропускать, но когда он находится на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ! Им то пофиг и даже не вкуривают какой стресс для водителя когда каждый вот такой долбозвончик, который считает себя спринтером, перебегает дорогу перед носом автомобиля.

UPD
И что самое противное, для гайцов пофиг что пешеход переходит дорогу в неположеном месте. Ему штраф 100 рублей.

Это сообщение отредактировал Bandurist - 15 мар 2010 в 09:15
Korvinius 15 мар 2010 в 09:11
0
Цитата (aloha @ 15.03.2010 - 09:05)
На сегодняшний день задача Российского водителя - безошибочно увидеть(выбрать) в толпе у дороги ибанутого ... и попытаться непопась изза него подсуд....
Конечно же можно и ибануть слегонца ...если прав, но гимароя приобретётся в разы больше..
Самые суко-опасные это "капюшоны" и "зонты" , потом "тётки-низкий-старт" (как на видео), ну и водворах это "луноход-2" (пенсионеры ).

+тысяча пятсот!
Я бы если честно штрафовал их не хуже водил. ТАк 500р заплатил за неправильный переход проезжей части или за создание аварийной ситуации и живенько бы стал искать переход и светофор.
А раз пешеход всегда прав и остается безнаказанным, то любая ипанутая бабка еще тебе клюкой по богажнику ударит. Тыж ее в милицию не потащишь и ап капот не епнешь...
Водятлов тоже много , но речь не о них.
Тот кто за рулем ездит, я думаю переходит дорогу в разы аккуратнее. ИМХО
onebibis 15 мар 2010 в 09:15
onebibis  •  На сайте 18 лет
0
... аффтару можно только посочуствовать - пиздюки действительно, непонятно что их сподвигло на такое рывок по диагонали в такую погоду, да еще так близко от капота... как водила, аффтар сделал все правильно - моментально оттормозился (слышно АБС), не задергался, не завертел рулем...
... уважаемые и милые пешеходы(!!!) в том числе и те которые пиздуют по "зебре" не глядя, не торопясь, с "гордо" поднятой головой - водителя потом накажут, посадят может, расстреляют, бросят на съедение крокодилам, но это все потом... а вам очень больно и страшно будет прямо сейчас - вот тут...
... помните об этом...
Sergoonja 15 мар 2010 в 09:16
0
Мужик знакомый рассказывал, едет с семьёй на машине. На въезде в город дорога на спуск, двигаются в низ, через дорогу с левой стороны переходит бабулька и смотрит тоже вниз на лево, а не на право, откуда двигается автомобиль. Знакомый остановился перед бабушкой и посигналил, как она металась перед машиной lol.gif

Добавлено1 в 09:17
И курицы ни очем не думают
Избранный13 15 мар 2010 в 09:17
0
Камикадзей развелось =/
Bandurist 15 мар 2010 в 09:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
то любая ипанутая бабка еще тебе клюкой по богажнику ударит

Мне буквально на днях одна такая старушенция по багажнику клюкой долбанула... А все потому она топала по проезжей части и ей было лень отойти 3 метра в сторону на пешеходную дорожку.

Цитата
Тот кто за рулем ездит, я думаю переходит дорогу в разы аккуратнее. ИМХО

+100000
Asphalt 15 мар 2010 в 09:24
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
да каждый день такие вот идиоты перебегают Ярославку или МКАД...и похожая история была у каждого водителя и не раз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх