Не пишите SMS,когда переходите дорогу!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 11 фев 2010 в 02:52
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
102
Внимательней на дороге, а то будет как с ней!

Размер файла: 1,25 Мб
Продолжительность: 00:20
Yap 24.08.2026 - 13:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zalip 11 фев 2010 в 03:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В принципе водила не прав, по крайней мере по российским ПДД. А вот у косоглазых может и правильно поступил что на ногу наехал. Я раньше и при ходьбе и за рулём (в плотном потоке на скорости 90-100 км/ч) в аське с телефона постоянно чатился. В общем Внимательнее надо быть и думать за других участников дорожного движения наперёд!!!
jakerator 11 фев 2010 в 03:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zalip @ 11.02.2010 - 03:11)
В принципе водила не прав, по крайней мере по российским ПДД. А вот у косоглазых может и правильно поступил что на ногу наехал. Я раньше и при ходьбе и за рулём (в плотном потоке на скорости 90-100 км/ч) в аське с телефона постоянно чатился. В общем Внимательнее надо быть и думать за других участников дорожного движения наперёд!!!

чатился на скорости 100 км\ч ??? У тебя машина с автопилотом? Или ты в такси чатился?
chuwak 11 фев 2010 в 03:43
Отвяз  •  На сайте 17 лет
0
я за рулем при 100 км\ч китайцев драл и чатился при этом
тридент 11 фев 2010 в 03:48
0
бля визжит как порося тупорылая мало ей
Protheus 11 фев 2010 в 07:38
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Это, по-моему, Южная Корея?
В России тоже полно людей, не смотрящих на проезжую часть (как пешеходов, так и водителей)
тридент
Ну-ну, а ты, стало быть, мужественно и молча допишешь смс, перерубишь ногу, убьешь водилу, и пойдешь дальше, прихрамывая? smile.gif
paag5 11 фев 2010 в 07:55
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Далеко не факт, что она виновата. Некоторые водятлы (сам являюсь водителем, но те, о ком я веду речь не относятся к этой категории) совершенно, простите, охерели. Недавно, выйдя из подъезда и подходя к водительской двери своего авто был едва не сбит пролетевшей мимо камри.

Естественно остановился, посмотрел в сторону этого урода и в слух произнес: "Ты меня ещё сбей, кретин".
Далее камри остановилась и из неё вылез водятел. Состоялся такой диалог:

- Чё ты там бормочешь?
- Я говорю: "Ты меня ещё сбей, кретин".
- Да я тебе, сука, сейчас машину сожгу!
- Машину говоришь? Действуй.

Демонстративно сфотографировав его номера на телефон сел в машину. Вот думаю, заказать что-ли, что бы уроду машину сожгли? 20 рублей не суть важно, а таких, все же, наказывать надо. Выродку лет 25 от роду.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11 фев 2010 в 08:04
Mifodka 11 фев 2010 в 08:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Не пишите SMS, когда проезжаете пешеходный переход, а то здесь могут чатиться тупорылые кореянки.
CRC32 11 фев 2010 в 12:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Как мышка запищала. Чето ржу.
glupish 11 фев 2010 в 12:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ето она еще нормально обошлась с машиной. по колесу била ногой.
я бы ему рас*уярил все габариты до которых бы дотянулся. и бамперу бы тоже досталось.
а визжит действительно как парася)))
denlep 11 фев 2010 в 13:02
фиолетово...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Не пишите SMS,когда переходите дорогу!

а отправляйте MMS deg.gif

да не только на дорогах. еще бесит, когда идешь в метро по переходу и тебе идут навстречу уткнувшись в мобилу и совсем не смотря, что происходит впереди и сталкиваются чуть ли не в лоб. и встанет какой-нить долбоеб перед эскалатором и смотрит на вывеску сверху туда ли он ваще идет... moderator.gif
detkakonfetka44 11 фев 2010 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
она шла по пешеходному,поэтому могла хоть кино смотреть.ей должны были уступить(по нашим законам,на счет их-не знаю)
я бы водителя хорошенько помутузила об лобовуху за такое moderator.gif moral.gif
Aluston 11 фев 2010 в 13:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (detkakonfetka44 @ 11.02.2010 - 13:16)
я бы водителя хорошенько помутузила об лобовуху за такое

не смеши

это небольшая наука сучке, чтоб дорогу переходила аккуратнее, а вобще не видно какая там ситуация и какой перекресток, а подруга неправа 100%
FasterKill 11 фев 2010 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Мне показалось, или там, рядом, еще и свинью резали?
negoziant2 11 фев 2010 в 14:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
на пешеходном переходе надо пешеходам уступать
ето правило во всех странах
но только в россии оно не выполняется
забавно видеть в Германии, как кто-то кого-то сбивает на пешеходном переходе, в 90% случаев ето русский водитель
и наоборот, если кто-то перед тем, как перейти дорогу на пешеходном переходе, начинает осматривать дорогу слева-справа, то другие на него смотрят, как на русского gigi.gif
St1rlic 11 фев 2010 в 14:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Оператор постанывает от процесса лицезрения визжащего пешехода.
У нас бы она так дорогу перешла, ее бы первый джигит на тазе покатал бы на капоте.
тридент 11 фев 2010 в 16:45
0
Цитата (Protheus @ 11.02.2010 - 07:38)
Это, по-моему, Южная Корея?
В России тоже полно людей, не смотрящих на проезжую часть (как пешеходов, так и водителей)
тридент
Ну-ну, а ты, стало быть, мужественно и молча допишешь смс, перерубишь ногу, убьешь водилу, и пойдешь дальше, прихрамывая? smile.gif

ты сам понял что написал мы что меня обсуждаем а ты я смотрю идеальный

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 12 фев 2010 в 13:42
неДЕД 12 фев 2010 в 11:56
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
она шла по пешеходному,поэтому могла хоть кино смотреть.ей должны были уступить(по нашим законам,на счет их-не знаю)
я бы водителя хорошенько помутузила об лобовуху за такое moderator.gif  moral.gif

меня всегда перла опизденительная вера в законы. "хоть кино смотри". она и смотрела. напоминает видео, где дефка из-за машины выбежала на зёбру и ее некисло так стукнуло. и то нашлись дебилы, заявляющие, что виноват водила. ну ясен пень, на каждый чих надо перед каждым переходом тормозить. девица на этом видева виновата сама 100%. ну ебаный в нос, ужель так трудно оборотить правое ухо к дороге и посмотреть, не катит ли к переходу кто? сам я пешеход, но за водилу заступаюсь оттого, что переходить дорогу ВОТ ТАК, это проявление мозга размером с фигу. а теме плюс, показывает, что не только у нас на дороге надобно держать ухо востро.
*апд* вот видева, что я упомянул. тоже кино смотри, да? пешеход всегда прав. пока жив.

Это сообщение отредактировал неДЕД - 12 фев 2010 в 12:03
cruzo 12 фев 2010 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я бы водителя хорошенько помутузила об лобовуху за такое moderator.gif moral.gif

dont.gif в правилах пунктик значится: НЕ выходить на дорогу(будь то пешеходный даже) НЕ убедившись в безопасности!!!

Добавлено1 в 12:12
вот и пунктик для непонятливых, между прочим советую полностью про пешеходов прочитать, много полезного узнаете:

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
asc 12 фев 2010 в 12:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Если уж бить - то начинать надо с самого оператора, который авто поставил в притык к пешеходному перекрестку, таким образом затруднив обзорность для водителей и сидел еще караулил кадр.
Kisly 12 фев 2010 в 12:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Так шо, это водитильница зачиталась смсками и задумалась над ними? Или пешеходница, пешеходница как раз типа нормальная, глянула на лево и пошла через пешеходный переход. А водила 100% не прав.
Republiс 12 фев 2010 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FasterKill @ 11.02.2010 - 14:17)
Мне показалось, или там, рядом, еще и свинью резали?

Ххахаааха рядом мясная лавка
Zuub 12 фев 2010 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Водила видать тоже смску писал, и вот они нашли друг друга.
Меня больше бесят пешеходы с наушниками в ушах, у которых взгляд только прямо и смело переходят дорогу ни о чем не думая, а а то что я и так притармаживаю, но за счет гололедицы тормозной путь увеличивается, таким индивидам неизвестно.
Будьте все внимательны! ))
катлетический 12 фев 2010 в 13:35
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
ана так пиастры зарабатывает
Chezy 12 фев 2010 в 14:42
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
писк до сих пор в ушах стоит fekaloid.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх