Пьяная женщина упала в метро, видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Приятель 12 ноя 2009 в 00:02
АвтоЮрист СПб  •  На сайте 17 лет
72
В бостонском метро камеры видеонаблюдения сняли, как совершенно пьяная женщина упала на рельсы прямо перед надвигающимся поездом и осталась жива.
«Невероятно! Она улыбалась! Боже мой, я так испугался…» - делится впечатлениями шокированный произошедшим 27-летний машинист электропоезда.
Полицейские уверяют, что до инцидента «пострадавшая» пила несколько часов, её личность пока установить не удалось, передаёт Daily Mail.
Одна из случайных свидетельниц сказала, что в момент происшествия смотрела в глаза упавшей на рельсы.
«Похоже, она добром не кончит», - сказала она.

via kp.ru

1:03 мин/1.1 Мб
Yap 29.08.2026 - 06:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
crazyblonda 12 ноя 2009 в 00:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
у нас бы машинист вышел и от3,14здил бы её, а потом добавили бы всей станцией gigi.gif а тут прям ручку подают, сочувствуют

Это сообщение отредактировал crazyblonda - 12 ноя 2009 в 00:05
Zomby 12 ноя 2009 в 00:06
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Мадам просто в дюпель пьяна... Пардон... Везёт-же некоторым...
Дрошшш 12 ноя 2009 в 00:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Пьяной мадаме вообще лучше было в метро не суваться. Если б под поезд и не попала, то кто нибудь обокрал (хотя что у нее может быть), или отп*здил. Ну а так смачно шлепнуться на рельсы тоже не из приятных. Больно, все таки железяка.
RomeoWhite 12 ноя 2009 в 00:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Итить.. ну и повезло, что ее не херакнуло током!
sharaga 12 ноя 2009 в 00:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
народ!!!
Я так понимаю мы не все святые!
поэтому считаюи дай бог ей жизни!
реально повезло!
и ПАЦИКИ молодчики, респект...
agree.gif не все у нас такие!!!!
M3POWER 12 ноя 2009 в 02:14
0
Цитата (crazyblonda @ 12.11.2009 - 00:05)
у нас бы машинист вышел и от3,14здил бы её, а потом добавили бы всей станцией gigi.gif а тут прям ручку подают, сочувствуют

у нас бы машинист переехал ...
nomer37 12 ноя 2009 в 04:17
_____  •  На сайте 17 лет
0
Сколько там героев. Ни один не спрыгнул, не взвалил этот мешок картошки на плечо, и не выбросил его на платформу. А ведь можно было, за 30 секунд уложиться, даже одному. Лучше так чем махать крыльями, ожидая переедет или нет, смотря на всё дело со стороны.
RedPepper 12 ноя 2009 в 04:36
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Береженого бог бережет, пьяного - дьявол, а дуракам и так везет © народ
VanityCult 12 ноя 2009 в 07:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
nomer37
Что-то я очень сомневаюсь, что ты сам прыгнул бы на рельсы вытаскивать пьяное в стельку тело, поэтому поосторожней с оценкой.

Цитата
Одна из случайных свидетельниц сказала, что в момент происшествия смотрела в глаза упавшей на рельсы

Бля, это ж каким Дэвидом Блейном надо быть, чтобы заглянуть в глаза абсолютно пьяной тётке с опущеной головой в капюшоне upset.gif "Офицер, я всё видела!" biggrin.gif
santyago 12 ноя 2009 в 07:43
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Машинист ооочень четко остановил поезд . Спасибо СнупДогу и тимати bravo.gif

Цитата
Ни один не спрыгнул, не взвалил этот мешок картошки на плечо, и не выбросил его на платформу. А ведь можно было, за 30 секунд уложиться, даже одному.

Да ну нах. Никто бы туды не полез ни в какой стране ИМХО.

Это сообщение отредактировал santyago - 12 ноя 2009 в 07:45
nomer37 12 ноя 2009 в 09:11
0
Цитата
Что-то я очень сомневаюсь, что ты сам прыгнул бы на рельсы вытаскивать пьяное в стельку тело, поэтому поосторожней с оценкой.

Не сомнивайся, прыгнул бы. Лучше чем стоять в сторонке, да может оно, тело, и не пьяное, но это не важно. Сёгодня она, завтра (не дай бог конечно) кто нибудь другой.
Цитата
Да ну нах. Никто бы туды не полез ни в какой стране ИМХО.

Не сомневаюсь.
Megafinger 12 ноя 2009 в 09:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
кста, лежала она зачктно, на сими рельсы не выползала, мож и пронесло бы - останься лежать
Sysmin 12 ноя 2009 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
интересно... а что у них ток не поредьсам идет? онаж несколько раз их хватала руками...
ПриколкА 12 ноя 2009 в 17:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется что после такого она и пить перестанеть...или в метро ездить...
что- то одно точно
RedPepper 12 ноя 2009 в 19:29
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (nomer37 @ 12.11.2009 - 13:11)
Что-то я очень сомневаюсь, что ты сам прыгнул бы на рельсы вытаскивать пьяное в стельку тело, поэтому поосторожней с оценкой. [/QUOTE]
Не сомнивайся, прыгнул бы. Лучше чем стоять в сторонке, да может оно, тело, и не пьяное, но это не важно. Сёгодня она, завтра (не дай бог конечно) кто нибудь другой.

Пришел бы твой звездный час, и стал бы ты главным героем темы в "Уголке Падонка".
Никто из присутствующих на платформе не знал когда появтся поезд, и с какой скоростью. Только спрыгни на рельсы, превратишься в малиновое пятно, которое покажут по u-tub'у!
полушишкин 12 ноя 2009 в 20:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sysmin @ 12.11.2009 - 11:20)
интересно... а что у них ток не поредьсам идет? онаж несколько раз их хватала руками...

ток нигде по рельсам не идет -учись студент
dss79 12 ноя 2009 в 23:13
0
Я бы её вытащил и с ноги в рыло дал бы...
homa2001 13 ноя 2009 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Приятель @ 12.11.2009 - 00:02)
делится впечатлениями шокированный произошедшим 27-летний машинист электропоезда.

А в местных (бостонских) новостях это была машинистка

Добавлено в 00:45
Цитата (Sysmin @ 12.11.2009 - 11:20)

у них ток по третьей рельсе идет. Ее видно хорошо справа в третьем фрагменте. Мне все время кажется что она ее ногой цепляет в какой то момент при этом рукой держась за правую рельсу. Как по мне так там должен быть давно уж шашьликь

Это сообщение отредактировал homa2001 - 13 ноя 2009 в 00:57
spex 13 ноя 2009 в 01:46
Не гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nomer37 @ 12.11.2009 - 04:17)
Сколько там героев. Ни один не спрыгнул, не взвалил этот мешок картошки на плечо, и не выбросил его на платформу. А ведь можно было, за 30 секунд уложиться, даже одному. Лучше так чем махать крыльями, ожидая переедет или нет, смотря на всё дело со стороны.

Ты, петросянотерминатор, герой, да? Под поезд бы бросился спасать бомжа?
Люди в африке голодают, отдай зарплату им, спасешь 100 никчемных жизней.
Ты же герой! За 30 сек. всех спас
nomer37 13 ноя 2009 в 02:10
0
Цитата
Ты, петросянотерминатор, герой, да? Под поезд бы бросился спасать бомжа?
Люди в африке голодают, отдай зарплату им, спасешь 100 никчемных жизней.
Ты же герой! За 30 сек. всех спас

Ну и че ты развонялся? Причём тут люди в Африке? Пусть работают не будут голодать, слона пусть завалят, мне до лампочки. И я ничего тебе доказывать несобираюсь. Но теоретически можно было бы её или на платформу вышвырнуть, хоть не одному но вдвоём точно, или на другую полосу перетащить.
ЛюЛя 13 ноя 2009 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Самый герой безбашеный - это тот , кто её первый заметил : пусть он за ней не спрыгнул , но он же наполовину высунулся под поезд , прямо под поезд , и на 2 камере видно , что он РУКАМИ поезд тормозит . будь у машиниста реакция поменее , либо пофигизма поболее , этот рыцарь погиб бы вместе с дамой .
alex4ua 13 ноя 2009 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Птицы прилетели!!!!

Крыльями махают! Я просто под столом от такого махача! smile.gif
DeadMoroz 13 ноя 2009 в 10:17
0
Цитата (nomer37 @ 12.11.2009 - 04:17)

Все мы не без греха. Но гробить свою жизнь из-за того кто не бережёт свою....
Да ну нах!.
Вон мужик (самый ближний к камере) отчасти рисковал жизнью. Если бы поезд не остановился, ему бы полчерепа снесло. И чего? Лучше бы стало если бы он погиб спасая эту пьянь? Пусть лучше он живет. И, возможно, он спасет достойную жизнь (ребёнка, беременной женщины, инвалида, да. в конце концов, обычного человека, который волей случая, а не из-за своих слабостей, попал в беду)
Всё выше сказанное ИМХО.!
Heckz 13 ноя 2009 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ещё чуток бы ...ну буквально пол ну хер с ним метр и всё Пе*да
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх