Американцы пробуют бичпакеты из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gооdvin
21.08.2016 - 11:42
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.10.12
Сообщений: 581
132
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
yura1208
21.08.2016 - 11:44
15
Статус: Offline


заЯПатый

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 640
Я кстати особой разницы между нашими и китайскими не заметил. Что там вся таблица Менделеева, что там!
 
[^]
Ferguson
21.08.2016 - 11:44
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 26
Рэй нормалных покемонов ловит! А по бич пакетам, то да разницы тож не почувствовал.

Это сообщение отредактировал Ferguson - 21.08.2016 - 12:39
 
[^]
pavalax
21.08.2016 - 11:47
29
Статус: Offline


палковник

Регистрация: 13.07.08
Сообщений: 2252
Рэй прикольный пиндос. rulez.gif
 
[^]
techNICK
21.08.2016 - 11:57
35
Статус: Offline


Ветеран Броуновского движения

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 13159
Прикольные амеры, на позитиве gigi.gif
 
[^]
Нанонимно
21.08.2016 - 12:00
3
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (yura1208 @ 21.08.2016 - 13:44)
Я кстати особой разницы между нашими и китайскими не заметил. Что там вся таблица Менделеева, что там!

Так на одном оборудовании сделаны и химикаты из одной бочки
"Кук си" была такая лапша китайская в перестройку
 
[^]
Anderlecht
21.08.2016 - 12:02
0
Статус: Offline


Дракон-Комодо

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 3619
Пусть ими и питаются.
Чего пробовать то?
 
[^]
zwerg
21.08.2016 - 12:06
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 231
какой то странный русский,зачем то читает инструкцию, ну я понимаю трактор был бы или свароччник, но к инструкцию к бичпакетам blink.gif
 
[^]
skibushka
21.08.2016 - 12:06
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 282
По видео явно заваривали хреново. Лапша водой не покрыта, да на свежем воздухе (остывает быстро).

Зы самое то, ролтоны и иже лапшу вываливать в миску с кипящей водой, и кипятить 4-5 минут, а не просто ждать. Будет и наваристей и вкусней :)
 
[^]
targo
21.08.2016 - 12:25
35
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 526
чувак сравнил хер с гусиной кожей.. копеечные бомж пакеты и ресторанную лапшу японскую.
А по мне так лагман настоящий всем японцам нос утрёт!
 
[^]
vangoga
21.08.2016 - 12:39
1
Статус: Offline


vangoga

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 3408
Цитата (zwerg @ 21.08.2016 - 14:06)
какой то странный русский,зачем то читает инструкцию, ну я понимаю трактор был бы или свароччник, но к инструкцию к бичпакетам blink.gif

Так он за лет 15-20 амереканизировался
 
[^]
Travolda
21.08.2016 - 12:39
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Я горячим холодцом завариваю, потом еще зелени кидаю. На работе калбасы и сыра кидаю и зелень со сметаной.

Это сообщение отредактировал Travolda - 21.08.2016 - 12:40
 
[^]
зудука
21.08.2016 - 12:49
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 12410


— Сейчас бы Галина-бланку в кипяточке забодяжить!
— Не, лучше доширака, в нём химикалии нажористее!


— Чуешь запашину?
— Какой стол, такой и стул.
— Доширак нежнее аромат даёт…

«Властелин колец: Две сорванные башни» ©Гоблин
 
[^]
vwp1976
21.08.2016 - 12:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6190
К жене приезжал пятиюродный брат, предки которого уехали в Канаду ещё до революции. Так он боялся есть даже крекеры. Взял один двумя пальцами, как змею. И очень осторожно съел. Больше брать не рискнул.
 
[^]
vwp1976
21.08.2016 - 12:53
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6190
Бомж-пакеты не ем.
Но одно время ел их на ночных дежурствах.
Если в пюре добавить сливочного масла, то получается нормально.
А хорошо заваренная лапша из биг-ланча - идеальная закуска к водке в придорожных кафе. Одного ведёрка как раз хватит на 250 грамм водяры. И заведомо не обосрёшься из-за грязных рук повора. А ещё она горяченькая и хорошо усиливает торкающий эффект водки. Бульёном можно запивать, а лапшой - закусывать.
 
[^]
Rohan
21.08.2016 - 12:57
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.10
Сообщений: 2745
Цитата (skibushka @ 21.08.2016 - 12:06)
По видео явно заваривали хреново. Лапша водой не покрыта, да на свежем воздухе (остывает быстро).

Зы самое то, ролтоны и иже лапшу вываливать в миску с кипящей водой, и кипятить 4-5 минут, а не просто ждать. Будет и наваристей и вкусней :)

А зачем тогда Ролтон покупать? Надо просто взять нормально лапши и сварить. Ролтон в пересчёте на нормальную вермишель золотым оказывается!
 
[^]
shurkagun
21.08.2016 - 13:01
0
Статус: Offline


Инкубаторский

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 1155
Цитата (skibushka @ 21.08.2016 - 12:06)
По видео явно заваривали хреново. Лапша водой не покрыта, да на свежем воздухе (остывает быстро).

Зы самое то, ролтоны и иже лапшу вываливать в миску с кипящей водой, и кипятить 4-5 минут, а не просто ждать. Будет и наваристей и вкусней :)

Да. Я тоже варю, а не запариваю. Она реально так вкуснее получается. Балуюсь иногда, сознаюсь)))
 
[^]
dude29
21.08.2016 - 13:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 7401
Бородатый юморной мужик)))
 
[^]
pavalax
21.08.2016 - 13:07
33
Статус: Offline


палковник

Регистрация: 13.07.08
Сообщений: 2252
Кароч расширю, как то было нех делать и здесь, на ЯПе кто то вывалил про японку Мику(илихуйзнает) - как она морщит нос и прочее от нашей жратвы... В конце вывалилась ещё хуита с какими то долбоёбамииностранцами, потом этот канал с Рэем и Райаном. Как отмечали новый год с оливье, винегретом и водкой по речь, потом жарили шашлыки, жрали наши сухпаи, отмечали 9е Мая с пострелухами из мосинки и тоговремешних их стволов и проч. Кароч, прикалываются иногда и подъёбуют, но ни разу я не видел кислых сморщеных "фу-кака". Презабавные кренделя, без пафоса, политоты и прочей херни. Не реклама, божеупасе - просто мнение и нихуя больше.
 
[^]
kreig81
21.08.2016 - 13:07
6
Статус: Offline


Археолог

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 1937
прикольная у них нагревайка. JetBoil - офигенская штука в походах. такую же хочу.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 21.08.2016 - 13:08
 
[^]
usr80
21.08.2016 - 13:13
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18553
Цитата (Travolda @ 21.08.2016 - 12:39)
Я горячим холодцом завариваю, потом еще зелени кидаю. На работе калбасы и сыра кидаю и зелень со сметаной.

Можно еще сырок плавленный типа "дружба" кинуть для нажористости.

Это сообщение отредактировал usr80 - 21.08.2016 - 13:13
 
[^]
DEMIURGUS
21.08.2016 - 13:16
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.16
Сообщений: 1565
Цитата (skibushka @ 21.08.2016 - 12:06)
По видео явно заваривали хреново. Лапша водой не покрыта, да на свежем воздухе (остывает быстро).

Зы самое то, ролтоны и иже лапшу вываливать в миску с кипящей водой, и кипятить 4-5 минут, а не просто ждать. Будет и наваристей и вкусней :)

Извини, но ты пиздишь как дышишь.
Если лапшу довести до кипения, то она превращается в клейстер...
Она набухнет даже от холодной воды, пусть дольше, но набухнет.
А вот химикалии зря добавляют перед добавлением кипятка.
Я добавляю после того, как лапша запарится, тогда можно полпакетика приправы добавлять, вкус всё-равно насыщенный, а химии меньше(к сушеной зелени это не относится)...

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 21.08.2016 - 13:17
 
[^]
KU4KUDUK
21.08.2016 - 13:21
13
Статус: Offline


герой невидимого фронта

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 2177
пару дней как этот канал смотрю)
это вообще жесть rulez.gif


Это сообщение отредактировал KU4KUDUK - 21.08.2016 - 13:25
 
[^]
skibushka
21.08.2016 - 13:31
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 282
Цитата (Rohan @ 21.08.2016 - 12:57)
А зачем тогда Ролтон покупать? Надо просто взять нормально лапши и сварить. Ролтон в пересчёте на нормальную вермишель золотым оказывается!

Зато валяется в пакете месяц другой и при необходимости за 5-6 минут делается. У меня на работе всегда валяется пара пакетов и пара банок тушенки "совок". Коль приспичит поесть всегда под рукой.

А иначе и соль надо и приправы не грех, да и варить дольше.

DEMIURGUS Извини, но ты пиздишь как дышишь.
Если лапшу довести до кипения, то она превращается в клейстер...


Не знаю что у вас там во что превращается, но у меня после кипечения в течени 5 минут на выходе разваристая, хорошо пропитанная бульеном лапша.

Это сообщение отредактировал skibushka - 21.08.2016 - 13:31
 
[^]
tomb220202
21.08.2016 - 13:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 95
а сам то доширак классический хде?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17267
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх