Технология спаивания, фильм заставляющий думать

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kiskanen 9 ноя 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
262
Давно обратил внимание что большинство историй о приключениях Яповцев начинаются или с похода за парочкой банок пива, или дома после этих самых банок, или же это вообще это пьяное изливание души всему интернету.

Причем выпить вечером после работы, а уж тем более в пятницу, субботу и воскресенье считают нормой абсолютное большинство.
Каюсь, не безгрешен. Сам употребляю пару раз в неделю.

Технология спаивания
Yap 13.08.2026 - 14:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Совершенно случайно, в момент размышления о том много или нормально употребляю алкоголя, друзья скинули на просмотр это видео.

Фильм не новый, но тема алкоголизма, к сожалению, всегда остра и болезнена.
Надеюсь просмотр заставит задуматься и пересмотреть свое отношение к спиртному.

PS
1 выходные без выпивки позволили сэкономить 1,5 тр
Все комментарии:
AVD74 9 ноя 2015 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
19
Цитата

Хуясе ты попить, я вот вроде с сегодня завязал. Фильм посмотрю. Спс.
XEPOMAHT 9 ноя 2015 в 00:10
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
35
во всей статистике из фильма ни разу не учитывается самогон, а, значит, грош ей цена: по официальной статистике потребление упало до 0, но что-то мне подсказывает, что потребление самопального бухла при этом возросло

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 9 ноя 2015 в 00:11
Kiskanen автор 9 ноя 2015 в 00:10
7
Цитата (AVD74 @ 9.11.2015 - 00:08)
Цитата

Хуясе ты попить, я вот вроде с сегодня завязал. Фильм посмотрю. Спс.

Это еще по лайту, бывает и больше.
Кстати, одна из причин по которой решил завязать.

Добавлено в 00:12
Цитата (XEPOMAHT @ 9.11.2015 - 00:10)
во всей статистике из фильма ни разу не учитывается самогон, а, значит, грош ей цена

Получасовой фильм за 4 минуты?
Ну-ну. Первонах?

Да, многое в нем драматизируют и нагоняют, но сама идея то верная.
dron1018 9 ноя 2015 в 00:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
58
спаивание-это,да,но вот я сам сейчас задумываюсь-а как бросить?? Казалось бы много вариантов,но чтоб даже торпеду поставить надо хотя бы 5ть дней не пить,а я не могу(выпиваю,но не в говно),думал нужен толчок в жизни-было 4штуки(причем и хорошие и очень плохие),но всё рано не получается,народ(кто бросил)-подскажите как себя пересилить! Я понимаю что методы разные,но чтоб действеные(ибо в инете в основном развод на бабло)сам хочу,но не понимаю как организм пересилить.
XEPOMAHT 9 ноя 2015 в 00:16
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
10
Цитата

я уже видел этот фильм
karas72 9 ноя 2015 в 00:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kiskanen @ 9.11.2015 - 00:10)

Ну-ну. Первонах?

Сам же написал, что фильм не новый. Нет предчувствия, что кто-то раньше тебя посмотрел?))
А я завтра гляну. Спать пора...

О. Пока писал - предчувствие меня не обмануло -ХЕРОМАНТ подтвердил)))

Это сообщение отредактировал karas72 - 9 ноя 2015 в 00:18
Kiskanen автор 9 ноя 2015 в 00:17
2
Цитата (XEPOMAHT @ 9.11.2015 - 00:16)
Цитата

я уже видел этот фильм

Тогда извините за первонаха.
Методы статистики всегда не идеальны. Кто опрашивает, а кто меряет )))

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 9 ноя 2015 в 00:18
Камбала 9 ноя 2015 в 00:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Каюсь, не безгрешен. Сам употребляю пару раз в неделю.

В литрах скажи сколько употребляешь, понятие то растяжимое.
beglenkov 9 ноя 2015 в 00:18
Ем людей  •  На сайте 15 лет
8
Kiskanen есть ещё такой док.фильм "Алкогольный террор" проф. Жданов.
IgorVC 9 ноя 2015 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
33
Фильм какой длинный. Надо выпить перед просмотром alik.gif
ovk 9 ноя 2015 в 00:21
Чубака  •  На сайте 14 лет
0
Пойду пивка ёбну!
RedAllert 9 ноя 2015 в 00:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
когда неделю отработаешь,что может быть лучше выпить с друзьями)))ну или праздник какой.
Garik003 9 ноя 2015 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
110
посмотрите на европейские страны. там алкоголь не запрещен, кто сколько хочет, тот столько пьет. и уровень жизни и культуры самый высокий на планете.
посмотрите на мусульманские страны, там у многих алкоголь запрещен чуть ли не законодательно. так эти ебаные мартышки людям головы отрезают, тысячами убивают, а обычные мирные засирают все вокруг себя.
так может дело не в алкоголе, а в людях?
VCrowbar 9 ноя 2015 в 00:24
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
131
а я не пью пятый год . 1 января ровно 5 лет будет . пить бросить случай помог .
новый год , сидим за столом , я и сосед с женой , на столе 5 литровка стоит , примерно около 2 часов ночи сосед жену начинает молодить по лицу за какие то старые грехи , я вписался , попытался его успокоить а этот кретин на меня с ножом , нож в сантиметре от левого глаза прошёл , нож я выбил и соседу давай люлей накидывать , вешу под сотню , штанга и борьба в молодости ) ну и вагоны приходилось разгружать . вообщем чуть было я его не придушил на глушняк , он сраться под себя начал )) ну тут до меня и дошло , озарение какое то . ещё год два такой жизни пиздец мне прийдёт , или смерть или тюрьма , а что в тюрьме что на том свете делать не хуй , ничего там доброго нет.
вывод , не пейте мужики , бухачь дерьмо !
ra3vdx 9 ноя 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
dron1018
Цитата
подскажите как себя пересилить!
, после того, как сам отказался от алкоголя, попалась на глаза книга А. Карра "Как легко бросить пить". Думаю, там наиболее психологически правильная позиция по этому вопросу.
Вообще, всё зависит только от твоей мотивации и понимания проблемы.
FedorDK 9 ноя 2015 в 00:25
19
Цитата (dron1018 @ 9.11.2015 - 00:14)
спаивание-это,да,но вот я сам сейчас задумываюсь-а как бросить?? Казалось бы много вариантов,но чтоб даже торпеду поставить надо хотя бы 5ть дней не пить,а я не могу(выпиваю,но не в говно),думал нужен толчок в жизни-было 4штуки(причем и хорошие и очень плохие),но всё рано не получается,народ(кто бросил)-подскажите как себя пересилить!  Я понимаю что методы разные,но чтоб действеные(ибо в инете в основном развод на бабло)сам хочу,но не понимаю как организм пересилить.

Когда будет хреново после очередного, прямиком в наркологию, прокапаться. Полегчает. Почуете контраст. Потом через несколько часов, если организм нормально себя чувствует, то купите что-нить вкусное покушать. Ну то что вот самое любимое. И желательно чтоб кто-нибудь рядом был - жена, родители, друзья (не собутыльники).
Лучше всего конечно по весне. Вышел, полегчало, и не от того что похмелился, солнце, птички поют и задумываешься - ёбаный стыд, в мире столько всего, а у меня одна радость и всё что вокруг неё! smile.gif

з.ы. Торпеды все эти - это больше как вспомогательное, тупо вшиваться не приняв решение - пустое это.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9 ноя 2015 в 00:26
DeDuShKa 9 ноя 2015 в 00:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Kiskanen @ 9.11.2015 - 00:17)
Цитата (XEPOMAHT @ 9.11.2015 - 00:16)
Цитата

я уже видел этот фильм

Тогда извините за первонаха.
Методы статистики всегда не идеальны. Кто опрашивает, а кто меряет )))

На счёт статистики

Технология спаивания
CarabineR 9 ноя 2015 в 00:29
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
выходные без выпивки позволили сэкономить 1,5 тр

я выпиваю каждый вечер 100-120 мл красного сухого- мне на неделю 300 рэ хватает.
И я ещё считаю себя алкашом?!!!!
FedorDK 9 ноя 2015 в 00:30
17
Цитата (Garik003 @ 9.11.2015 - 00:23)
посмотрите на европейские страны. там алкоголь не запрещен, кто сколько хочет, тот столько пьет. и уровень жизни и культуры самый высокий на планете.
посмотрите на мусульманские страны, там у многих алкоголь запрещен чуть ли не законодательно. так эти ебаные мартышки людям головы отрезают, тысячами убивают, а обычные мирные засирают все вокруг себя.

Дело и в том и другом. Но что касаемо уровня жизни, все кто завязал или смог значительно уменьшить дозу, те начинали расти материально, по работе, по части семьи и варианты отдыха соответственно менялись в сторону разнообразия, путешествий и т.д.

з.ы. Естественно те кто пьют 1-2 раза в год, там выпивка не сильно сказывается на жизни. А если тяпницы, устаток и т.д., то увы.
ra3vdx 9 ноя 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Garik003 @ 9.11.2015 - 00:23)

Европа - она большая. И климатически разная. В связи с этим уровень экспрессии гена ADH4 , который ответственен за выработку алкогольдегидрогеназы (фермент, позволяющий усваивать этанол) у южных народов исторически (по эволюционным причинам+диета(фрукты)) выше, чем у северных. А у финнов (в том числе) видал, почём бухло? И по какой причине они Питер так полюбили (как пример). А кое-где, чтобы этот алкоголь добыть легально, приходится ехать очень далеко.
lanex 9 ноя 2015 в 00:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
cool.gif

Технология спаивания
kateriushka 9 ноя 2015 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Мой муж тоже это посмотрел...лет 5 назад... Экономия охрененная! gigi.gif Тем более что сейчас хорошее спиртное (как и хороший сыр), во-первых, хрен найдешь, а во-вторых, стоит вообще небюджетно
А я что - я уже 8 лет то беременная, то кормящая мать, мне нельзя (детей трое). Уже и организм отвык, наверное. Не знаю gigi.gif
Кстати, сейчас стало модно мало пить. Или даже не пить вовсе. На семейных застольях у нас часто вообще нет спиртного... О как... А раньше и покупное, и домашнее винцо, и шампанское, и виски-ром (я-то нет, разве что вино или шампанское, ну или мартини в коктейле).

Это сообщение отредактировал kateriushka - 9 ноя 2015 в 00:35
dron1018 9 ноя 2015 в 00:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
FedorDK
з.ы. Торпеды все эти - это больше как вспомогательное, тупо вшиваться не приняв решение - пустое это.

знаю,абсолютно согласен с тобою,желание-есть,каждый день обещаю сегодня не пить-но перекладываю и перекладываю,настрой есть-но блин под вечер лениво,делать нехрен и т,д. вот и получается.
а те кто зашил торпеду(из моих личных знакомых) обычно через месяц срывались-и вообще на неделю в запой уходили.поэтому и не доверяю я этому,сам должен взять и бесповоротно порвать-тогда поможет.

Это сообщение отредактировал dron1018 - 9 ноя 2015 в 00:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх