Разделка тунца 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasperchik
21.10.2015 - 17:06
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 16
296

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ForsoLvet
21.10.2015 - 17:08
38
Статус: Offline


эксперт

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 91
пару хотябы филеечек... мммм...
 
[^]
Xomych
21.10.2015 - 17:09
11
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
Причем делает на автомате, походя болтает с кем-то )
 
[^]
REMember
21.10.2015 - 17:09
95
Статус: Offline


Ворчун

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 354
у меня палец порезался от одного вида его ножа!
 
[^]
МЕРЗОПУПС
21.10.2015 - 17:09
37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 1856
Круто канешн, но думаеццо мне любой из нас после 10 лет практики также работал бы.

З.Ы. Интересно, какой там запах стоит?
 
[^]
aleksisachen
21.10.2015 - 17:10
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 551
Да он машина. Чтот рыбки захотелось. up.gif
 
[^]
Oneforgiven
21.10.2015 - 17:13
13
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3770
Идея вынимать кишки через голову меня увлекла!
 
[^]
REMember
21.10.2015 - 17:14
52
Статус: Offline


Ворчун

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 354
Цитата (Oneforgiven @ 21.10.2015 - 17:13)
Идея вынимать кишки через голову меня увлекла!

надеюсь в рыбном смысле? blink.gif
 
[^]
GARRIK900
21.10.2015 - 17:15
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.10
Сообщений: 58
Работал на обвалке мяса. Такая скорость приходит через месяц-полтора.
 
[^]
MrRezan
21.10.2015 - 17:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 30
хороший робот! Одобряю.
 
[^]
tengulinec
21.10.2015 - 17:15
67
Статус: Offline


Потомок ссыльных декабристов.

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 828
На ведро ухи тунца выкинул. sad.gif
 
[^]
ТриТанкиста
21.10.2015 - 17:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 4226
Блять, а я пару килограмм карасиков час чищу и потрошу mad.gif
 
[^]
Zhaboed
21.10.2015 - 17:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 25
Быстро, ловко, без лишних телодвижений-Мастер!
 
[^]
Slim2382
21.10.2015 - 17:17
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 77
Удивляет, как с таким острым инструментом у него все пальцы на месте blink.gif
 
[^]
Чайники
21.10.2015 - 17:17
49
Статус: Offline


Нас рать!

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 53316
Бля.
 
[^]
афтаслезарь
21.10.2015 - 17:21
57
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6865
Цитата (GARRIK900 @ 21.10.2015 - 17:15)
Работал на обвалке мяса. Такая скорость приходит через месяц-полтора.

опыт дело наживное
 
[^]
shpulya
21.10.2015 - 17:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.13
Сообщений: 2612
Цитата (Oneforgiven @ 21.10.2015 - 17:13)
Идея вынимать кишки через голову меня увлекла!

Ганнибал Лектер? Твою ж туды cry.gif

Это сообщение отредактировал shpulya - 21.10.2015 - 17:23
 
[^]
WhiteNoise
21.10.2015 - 17:25
13
Статус: Offline


.......

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 754
Цитата (shpulya @ 21.10.2015 - 17:22)
Цитата (Oneforgiven @ 21.10.2015 - 17:13)
Идея вынимать кишки через голову меня увлекла!

Ганнибал Лектер? Твою ж туды cry.gif

ФИ. Зачем так грубо ,что то извлекать?
Ведь можно прекрасно подать к столу ...
 
[^]
KrestniyП
21.10.2015 - 17:27
4
Статус: Offline


Я пришёл

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 5014
после нескольких лет работы на плавбазе ещё не так насобачишся))
 
[^]
Прутков
21.10.2015 - 17:30
4
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Цитата (ТриТанкиста @ 21.10.2015 - 18:15)
Блять, а я пару килограмм карасиков час чищу и потрошу mad.gif

Это ещё что. Сосед в деревне зимой ловит окушков-матросиков, максимум с ладонь. Потом печёт пирожки с рыбой. Когда готовит начинку - сидит и выбирает из этой мелюзги косточки - ПИНЦЕТОМ ! dont.gif lol.gif
 
[^]
severniyuser2
21.10.2015 - 17:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 2158
Он придурок какой-то cranky.gif

Носитель вкуса в рыбе и мясе это жир, у рыбы он находится под кожей, при её удалении 90% сортов рыбы будут примерно одинаково-никакие на вкус. Про голову, плавники и т.д. я даже не говорю - это для ценителей.
 
[^]
valek230
21.10.2015 - 17:31
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 1893
Обрезки видимо нам на консервы идут. Ну судя по цене консерв из "тунца".

Добавлено в 17:34
Цитата (severniyuser2 @ 21.10.2015 - 21:31)
Он придурок какой-то cranky.gif

Носитель вкуса в рыбе и мясе это жир, у рыбы он находится под кожей, при её удалении 90% сортов рыбы будут примерно одинаково-никакие на вкус. Про голову, плавники и т.д. я даже не говорю - это для ценителей.

Готов спорить, что я например мясо селедки, минтая, судака, камбалы и без кожи отличу. cool.gif
 
[^]
Andrey24rus
21.10.2015 - 17:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 458
Цитата (Oneforgiven @ 21.10.2015 - 22:13)
Идея вынимать кишки через голову меня увлекла!

У автора есть ещё видео, где местный вручную потрошит тунца. Они отрывают жабры, и через переднюю часть выдергивают потроха. Глаза у них деликатес, очень вкусно говорят.
 
[^]
ЯПнахуит
21.10.2015 - 17:41
20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Помнится, была новость лет 5 назад - обвальщик порезал на ремни нескольких грабителей дома. Будучи уже отпизженным, просто добрался до ножа.

Вот он и сабж УМЕЮТ РАБОТАТЬ ножом, а не все эти фетишисты, которые всё больше по БРЭНДАМ и резиновым битвам. Один тут постоянно спамит, вы знаете.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 21.10.2015 - 17:43
 
[^]
npocTo4ok
21.10.2015 - 17:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 2736
окунь точно также разделывается. надрезаются жабры и анальная кишка и вынимаются все кишки через голову
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25797
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх