20 лет ты открывал консервы неправильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
19.09.2019 - 13:46
2
Статус: Offline


Ледяной. Айс Ледяной.

Регистрация: 20.01.11
Сообщений: 3178
Отличный способ распанахать себе руку до кости.
Не делайте так.
 
[^]
piton0
19.09.2019 - 13:46
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.09.13
Сообщений: 220
банка с пальмовым маслом
 
[^]
phelina
19.09.2019 - 13:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (vlad178 @ 19.09.2019 - 13:09)
какой там ГОСТ у Рогачева?... Белка - 8 процентов?..
Свежак, короче.

На рогачевской сгущенке ГОСТ 31688-2012 - международный. ГОСТ Р 53436-2009 - это чисто российский.
34 белка - это в процентах и в сухом остатке. Рогачев на банке пишет 8 г на 100 г продукта.

Давно не вскрывала банку со сгущенкой, не припомню, чтобы нож так легко шел. Обычная банка.
 
[^]
rx24
19.09.2019 - 13:48
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 903
У меня две таких открывашки,попробую отпишусь,если тема не потеряется.
 
[^]
Трахтурист
19.09.2019 - 13:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 5894
Цитата (Кoнстантин @ 19.09.2019 - 12:49)
Просто банка из очень тонкой жести, экономия при выпуске тары с целью снижения стоимости.

точно, блять..
 
[^]
sidocq
19.09.2019 - 13:53
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 1392
Цитата (blow05 @ 19.09.2019 - 12:54)
тут тоже неправильно. сгущенку чтобы открыть - нужно проткнуть 2 дырки. всё.

а почему две ?
Одной не достаточно будет ?
 
[^]
OdnakoDa
19.09.2019 - 13:58
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.11.15
Сообщений: 552
Думаю, при таком методе открывания стружки будет много попадать в сгущенку
 
[^]
vinnivinni
19.09.2019 - 14:04
1
Статус: Offline


ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1943
Цитата (blow05 @ 19.09.2019 - 12:54)
тут тоже неправильно. сгущенку чтобы открыть - нужно проткнуть 2 дырки. всё.

Это молоко концентрированное если.
Сгущенку ты хрен даже высосешь...
Хотя, нынешнюю бодягу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vinnivinni
19.09.2019 - 14:09
4
Статус: Offline


ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1943
Вспомнился хороший фильм, хорошие актеры, и непобедимая консерва
Кто не видел, посмотрите, не пожалеете


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DedCanLiv
19.09.2019 - 14:12
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9764
Цитата (SkySlayer @ 19.09.2019 - 18:57)
Цитата (Кoнстантин @ 19.09.2019 - 12:49)
Просто банка из очень тонкой жести, экономия при выпуске тары с целью снижения стоимости.

Это банка сгущенного молока Рогачевского МКК. С уверенностью заявляю, там жесть не тонкая. Учите мат часть.

И ещё один знаток: Там не только жесть баночная тонкая, но и с молоком рядом не лежало!
Всё пальмовое. Гарантия 146%.
Надо вводить новый, медведевский ГОСТ: "Молоко пальмовое, буржуйски правильное".

Читайте!

Что-то я там не заметил красенький рогачевский логотип...
 
[^]
Аригус
19.09.2019 - 14:16
0
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
Дядя Стёпа кузнец , так он вообще такие банки ногтём открывает..
 
[^]
igorgri
19.09.2019 - 14:18
-1
Статус: Offline


Удалите, плиз

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 2850
Да я и во времена СССР таким ножом консервы не открывал...
 
[^]
Бамбуруш
19.09.2019 - 14:28
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.06.19
Сообщений: 690
Цитата (valery78 @ 19.09.2019 - 12:58)
Есть уникумы, они вообще голыми руками открывают


ага бля пока откроешь(не факт) больше калорий потратишь чем их есть в банке gigi.gif
 
[^]
Olam
19.09.2019 - 14:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 2755
купил электрическую открывалку для банок, не нарадуюсь
 
[^]
AlDianochka
19.09.2019 - 14:31
4
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 80314
Все банки ножом открываю, пробила и режу дальше. Некрасиво, и края острые, зато быстро и практично. cheer.gif
 
[^]
AllesI
19.09.2019 - 14:32
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 4866
Всегда так делал.
Цитата
Просто банка из очень тонкой жести, экономия при выпуске тары с целью снижения стоимости.

С толстой жестью как раз проще.
Минусит тот, кто сам никогда не пробовал

Это сообщение отредактировал AllesI - 19.09.2019 - 14:42
 
[^]
DarkFox79
19.09.2019 - 14:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.19
Сообщений: 1481
Цитата (varga @ 19.09.2019 - 22:09)
VampirBFW
Цитата
В смысле уникумы. Для открытия руками нужен кирпич и банка.

ога, постоянно кирпич с собой ношу в походы. даже два, на случай если первый потеряю или спиздят.

Надувной бери. Верное средство.
 
[^]
Цельный
19.09.2019 - 14:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.11
Сообщений: 1446
Да, да, да...
Помнится в юности я в банку сгущёнки этот нож вбивал не с первого раза что бы хоть проткнуть, а тут прям, как гончар!
Нынешние банки из гогна спичек сделаны, скоро глазом их открывать будем!
Батькина сгущёнка говоришь, может быть, да только с той поры прошло более 20 лет. Скажу тебе по секрету, только ты никому....! У них там в драниковой стране и банки стали чуть меньше, и сам металл тоньше! А ежели найдёшь любую консерву времен СССР, попробуй её также херакнуть, только видос призапили сюда!
 
[^]
OTMOPO3OK
19.09.2019 - 14:38
1
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20628
Цитата (Johnny1978 @ 19.09.2019 - 10:46)
Одно видео без подкатов.

А облизнуть открывашку?
 
[^]
GLUC
19.09.2019 - 14:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.11
Сообщений: 6597
есть видео на ютубе, где девочка лет 13, такой открывашкой китайские двери вскрывает
 
[^]
ПыхтелСан
19.09.2019 - 16:08
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1607
Цитата (valery78 @ 19.09.2019 - 12:58)
Есть уникумы, они вообще голыми руками открывают


Эти уникумы своим талантом напоминают мне героя анекдота про инструктора по рукопашному бою.
Это надо быть кхм... не очень умным человеком, чтобы затариться из продуктов одной только консервой и при этом не иметь ни открывашки, ни ножа, ни вилки, ни заточенной об камень ложки либо любого какого то острого металлического предмета для вскрытия банки.
 
[^]
ПыхтелСан
19.09.2019 - 16:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1607
Цитата (AlDianochka @ 19.09.2019 - 14:31)
Все банки ножом открываю, пробила и режу дальше. Некрасиво, и края острые, зато быстро и практично. cheer.gif

Микроскопом тоже можно гвозди забивать, но он не для этого предназначен. ©
Перманентное состояние сотрясения мозга жить не мешает от постоянных мужниных подзатыльников за угробленные ножи или у вас в доме по приколу ножами не резать, а рубить и крошить? Быстро и практично- это вот такие штуки давно придумали.

20 лет ты открывал консервы неправильно
 
[^]
ПыхтелСан
19.09.2019 - 16:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1607
Цитата (Бамбуруш @ 19.09.2019 - 14:28)
Цитата (valery78 @ 19.09.2019 - 12:58)
Есть уникумы, они вообще голыми руками открывают


ага бля пока откроешь(не факт) больше калорий потратишь чем их есть в банке gigi.gif

Ну вот, обидел человека, у которого в заключении теста на интеллект заключавшегося в засовывании разных геометрических фигур в соответствующие им отверстия в коробке стояло "очень сильный". Поправил тебе шпалу от обиженки. shum_lol.gif
 
[^]
white1415
19.09.2019 - 16:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.11
Сообщений: 1689
Цитата (007semen @ 19.09.2019 - 11:48)
Тебе бы советскую банку, чтоб не выЁживался.

с двумя крышками
 
[^]
AlDianochka
19.09.2019 - 16:29
1
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 80314
Цитата (ПыхтелСан @ 19.09.2019 - 16:15)
Цитата (AlDianochka @ 19.09.2019 - 14:31)
Все банки ножом открываю, пробила и режу дальше. Некрасиво, и края острые, зато быстро и практично. cheer.gif

Микроскопом тоже можно гвозди забивать, но он не для этого предназначен. ©
Перманентное состояние сотрясения мозга жить не мешает от постоянных мужниных подзатыльников за угробленные ножи или у вас в доме по приколу ножами не резать, а рубить и крошить? Быстро и практично- это вот такие штуки давно придумали.

Нет, просто как сама нож затуплю так и сама же его заточу, и никто мне подзатыльник никогда не даст. cheer.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34851
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх