20 лет ты открывал консервы неправильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ferero
19.09.2019 - 12:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1054
Если бросить в огонь, то любая откроется сама, и сразу накормит природу вокруг.
 
[^]
BeReal
19.09.2019 - 12:59
2
Статус: Offline


гуманоид

Регистрация: 16.12.16
Сообщений: 1011
Этот видос под кат убрать надо! Долбоебы щас насмотрятся и начнут повторять. dont.gif
 
[^]
Элвис
19.09.2019 - 12:59
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (007semen @ 19.09.2019 - 12:48)
Тебе бы советскую банку, чтоб не выЁживался.

было дело ...

20 лет ты открывал консервы неправильно
 
[^]
SkySlayer
19.09.2019 - 12:59
17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.09.15
Сообщений: 265
Цитата (jkl2002 @ 19.09.2019 - 12:53)
Там не только жесть баночная тонкая, но и с молоком рядом не лежало!
Всё пальмовое. Гарантия 146%.
Надо вводить новый, медведевский ГОСТ: "Молоко пальмовое, буржуйски правильное".

Ты в Рогачевском молоке пальму найди! Это не ваши Главпродукты! Знаток, бля.

20 лет ты открывал консервы неправильно
 
[^]
VampirBFW
19.09.2019 - 13:00
0
Статус: Offline


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18439
Цитата (valery78 @ 19.09.2019 - 12:58)
Есть уникумы, они вообще руками открывают

В смысле уникумы. Для открытия руками нужен кирпич и банка.
 
[^]
Explicit
19.09.2019 - 13:02
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.04.19
Сообщений: 409
А кто сказал ,что чел правильно открывает?
 
[^]
Johnny1978
19.09.2019 - 13:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.11
Сообщений: 23
Цитата (jkl2002 @ 19.09.2019 - 12:53)
Там не только жесть баночная тонкая, но и с молоком рядом не лежало!
Всё пальмовое. Гарантия 146%.
Надо вводить новый, медведевский ГОСТ: "Молоко пальмовое, буржуйски правильное".

Сгущенка белорусская Рогачев, нет никакого пальмового масла.
 
[^]
basurmanin
19.09.2019 - 13:06
3
Статус: Offline


Весельчак и балагур

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 3536
20 лет назад была жесть о которую можно было консервный нож сломать, а не фольга как сейчас...
 
[^]
Stena
19.09.2019 - 13:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 1301
Но эту открывашку придумали же в США.

Это сообщение отредактировал Stena - 19.09.2019 - 13:08
 
[^]
varga
19.09.2019 - 13:08
0
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
ferero
Цитата
Если бросить в огонь, то любая откроется сама, и сразу накормит природу вокруг.

до двух щелчков надо на углях держать. с третьим "щелчком" можно неиллюзорно получить раскалённой тушонкой по еблишшу.
 
[^]
ГойкоМитич
19.09.2019 - 13:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 2137
А я до 42 гайки вообще без ключа закручиваю.
 
[^]
vlad178
19.09.2019 - 13:09
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 4016
Цитата (SkySlayer @ 19.09.2019 - 12:57)
Читайте!

А как постоит пару-тройку дней, так коркой покрывается хрупкой, верно?..
Цитата
Классическое сгущенное молоко производится исключительно по ГОСТ Р 53436-2009, где четко прописан состав продукта и технология его изготовления.  Указывать на упаковке данный стандарт имеют право только производители, выполнившие все предусмотренные законодательством требования. В соответствии с документом, содержание белка в продукте должно составлять не менее 34%.

Источник: https://moybiznes.org/proizvodstvo-sguschennogo-moloka
какой там ГОСТ у Рогачева?... Белка - 8 процентов?..
Свежак, короче.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 19.09.2019 - 13:18
 
[^]
GooLYVER
19.09.2019 - 13:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 244
Цитата (АзмъестьЯ @ 19.09.2019 - 12:55)
С женой постоянно спорим, она как на видио открывает "от себя", а на себя открывашку веду. Так как всё-таки правильно? )

В детстве вырезал ножом фигурный "брызговик" на велосипед. Как раз "на себя". Нож выскочил из куска резины и воткнулся мне в колено на хорошую глубину. С тех пор исключительно "от себя".

По сабжу не понял, это лайвхак или школьник открывашку нашел? Когда ждать разоблачающего видео о том, как руки мыть, зубы чистить и жопу вытирать?
 
[^]
varga
19.09.2019 - 13:09
2
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
VampirBFW
Цитата
В смысле уникумы. Для открытия руками нужен кирпич и банка.

ога, постоянно кирпич с собой ношу в походы. даже два, на случай если первый потеряю или спиздят.
 
[^]
Zerkalo2010
19.09.2019 - 13:11
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 10874
неа, не работает это так
 
[^]
Пинч
19.09.2019 - 13:11
0
Статус: Offline


Рядовой Шутник

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 1764
Цитата (007semen @ 19.09.2019 - 12:48)
Тебе бы советскую банку, чтоб не выЁживался.

Армированную нитридом бора
 
[^]
Борменталь
19.09.2019 - 13:12
0
Статус: Offline


Иван Арнольдович собственно

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 11036
если толщина жести позволяет, я всегда так открываю
 
[^]
vonBierbah
19.09.2019 - 13:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2904
Цитата (LLITbIPb @ 19.09.2019 - 12:48)
я всегда так делал

Ага. Особенно ножиком. Нулевого размера. cool.gif
 
[^]
Blacker
19.09.2019 - 13:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.06
Сообщений: 113
Мне почему-то кажется, что сейчас банки из очень тонкой жести (фольги). Поэтому крышка будет просто сгибаться и мяться как бумага, а не резаться как на видео.
 
[^]
DOOFY
19.09.2019 - 13:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.02.19
Сообщений: 174
Ебаный волшебник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hasky85
19.09.2019 - 13:31
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 107
Две дырки вот самый правильный вариант.
 
[^]
Baalbeckhan
19.09.2019 - 13:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 3963
Ну хер знает, я так тоже умею, но не люблю так делать. Края острые получаются.
Мне лично похер, шкура толстая да и заживет, не в первый раз. А вот у жены и детей шкурка потоньше будет.
 
[^]
Kukrinikz
19.09.2019 - 13:42
7
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
Ну ХЗ, я этим атавизмом уже и забыл как пользоваться.
21-й век на дворе, разрешите представить - ключ консервный
П.С. Для походов есть такой же, но без ручек. По весу еще легче представленного в старпосте.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 19.09.2019 - 13:43

20 лет ты открывал консервы неправильно
 
[^]
kekseg
19.09.2019 - 13:44
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 90
Сейчас банки такие, что только таким способом именно таким ножом открывать их, иначе край банки гнется и нож не режет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Morani
19.09.2019 - 13:44
3
Статус: Offline


Magistr Bibendi

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 231
В 1986 году служа СА нас послали на картошку.Нашей роте выпало быть в кухонном наряде,целый месяц.Каждый день,обломком старого ножа,мы так открывали тушенку,рыбные консервы,сгущенку.В день было несколько ящиков.Навострились мы очень быстро,открывали двумя движениями.Воткнул нож,рукой провернул банку,на всё пару секунд.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34850
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх