Лига Чемпионов 2008/2009

Страницы: 1 2  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HorstWessel 12 июл 2006 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 20 лет
42
Болеем за наших

Это сообщение отредактировал WUK - 14 авг 2008 в 16:36
Yap 24.08.2026 - 21:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
HorstWessel автор 13 июл 2006 в 11:00
0
МюПа - ТНС 1 : 0

Металлург Лиепая - Актобе 1 : 0

Шахтер Солигорск - Широки Бриег 0 : 1

Корк Сити - Аполлон 1 : 0
Nuzg 19 июл 2006 в 08:29
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Молдавский "Шериф" - соперник "Спартака" в Лиге чемпионов

Вчера прошли ответные матчи 1-го отборочного раунда Лиги чемпионов. В одном из них ("Шериф" (Молдова) - "Пюник" (Армения) определялся соперник московского "Спартака" во втором отборочном раунде соревнований. Одержав победу со счетом 2:0, им стал молдавский "Шериф".

Приводим результаты поединков, завершившихся на данный момент.

«Шериф» (Молдова) – «Пюник» (Армения) – 2:0 (1:0)

Первый матч: 0:0

«Экранас» (Литва) – «Эльбасани» (Албания) – 3:0 (1:0)

Первый матч: 0:1

«Баку» (Азербайджан) – «Сиони» (Грузия) – 1:0 (0:0)

Первый матч: 0:2

«Работнички» (Македония) – «Дюделанж» (Люксембург) – 0:0 (0:0)

Первый матч: 1:0.

З.Ы. Имхо,тему пора в Важные перенести..... idea.gif

Это сообщение отредактировал Nuzg - 19 июл 2006 в 08:31
Йаба 19 июл 2006 в 08:36
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Ну пошло поехало
А кто от Италии-то будет играть?
HorstWessel автор 19 июл 2006 в 09:12
0
Йаба после скандала и изгнания богов с Олимпа лидером стал Интер, который должен был вступить в борьбу с 3-го квалификационного раунда, а теперь соответственно начнет с группового этапа так же как и Рома оказавшаяся на втором месте. Из третьего квалификационного раунда по всей видимости стартует Кьево.

Ванья 19 июл 2006 в 10:01
Гость  • 
0
от италии 4 команды выступают в ЛЧ вроде.
Akela1977 19 июл 2006 в 10:18
Гость  • 
0
Цитата
Молдавский "Шериф" - соперник "Спартака" в Лиге чемпионов

А я хотел что бы Пюник был! Тогда над друзьями из армении можно было бы поглумится!
WUK 19 июл 2006 в 11:47
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
И так нормально ..Шериф пройдём по любому !
Ванья 19 июл 2006 в 11:50
Гость  • 
0
цска тоже думал что вардар прорйдет и мёлбде..посмотрим..
HorstWessel автор 19 июл 2006 в 12:13
0
Ванья и действительно, про супер клуб палермо из одноименного города совсем забыл...Они тоже как и Кьево из 3-го раунда стартуют
WUK 19 июл 2006 в 12:37
0
Цитата
цска тоже думал что вардар прорйдет и мёлбде..посмотрим..

Сагласен впринцыпе . Пасмотрим..Удачи . Хотя хуле с таким составам ..реально даже в самой ЛЧ

Добавлено в 12:37
ловить нечего !!!
Ванья 19 июл 2006 в 14:18
Гость  • 
0
WUK с каким составом? с павлюченкой,кавенагой? неее,брат,с таким составом играть сейчас с укомандами уровня шерифа,блять,как ни прискорбно это звучит.по игре спартак медлительная команда.
вот сейчас все кричат,что спартак вернул себе "спартаковскую игру"-стеночки-хуеночки,забегания,пас и тд.ну и хули? "кружева" плетут команды уровня барсы и тд,а нам надо уповать на физические данные,прессинг,игру на втором этаже,но в первую очередь на скорости и физике! а где в спартаке скорость? быстров и квинси? первый симулянт,а второй бегает быстрее мяча... в спартаке мне нравятся ковалевски,титов,ковальчук.... эти ребята солидные,редко подводят..а защита? хули там ловить кроме голов?
я буду рад заткнуть эти слова себе в глотку и все могут это сделать ежели спартак пройдет как можно дальше в ЛЧ...попадание в группу и выход из нее по сегодняшнему составу это будет успех...
хотя,я бы очень хотел походить на стадион на мясцо,посмотреть по тв и порадоваться если они пройдут как можно дальше.

Это сообщение отредактировал Ванья - 19 июл 2006 в 14:19
Nuzg 19 июл 2006 в 14:21
0
Если Спартак выйдет в групповой этап,я уже буду рад...ибо времени осталось катастрофически мало,а толком команда никем не усилилась.
Ванья 19 июл 2006 в 14:24
Гость  • 
0
Nuzg зато вот говорили,что нико кранчар приедет и еще несколько игроков высокого уровня...
вот скажите мне,может ли команда,которая ставит пред собой цель пройти в ЛЧ как можно дальше играть с такими нападающими как кавенага и пьянович? особенно с такими как каквенага... игрок,который стоил в свое время столько сколько все мои крылья советов вместе взятые забил за все это время сколько голов? и самое главное посмотрите КОМУ? а защита? родригес защитник? ему что лавры роберто карлоса покоя не дают?
Nuzg 19 июл 2006 в 14:26
0
Ванья
Цитата
зато вот говорили,что нико кранчар приедет и еще несколько игроков высокого уровня...

угу,к следующей ЛЧ и сыграются. Насчет защиты ты конечно прав,жопа та еще,а про Кавенаги вообще говорить не хочу...
Ванья 19 июл 2006 в 14:30
Гость  • 
0
Nuzg в лиге чемпионов в этом году мне кажется должны выступить англичане солидно и немцы.вот ежели барса с челсями опять играть бедет,то уже как как-то неинтересно станет.. а вот матчи типа бавария-челси я бы посмотрел,бавария -манчестер.... итальяшки из интера врядли чего-нить исполнят..при удачном стечении обстоятельств (ну если выползут) то кьево с палермо могут шуму наделать.наши? надеюсь..очень надеюсь... только вот игркой это не подкрепляется.надо посмотреть на следующей недели как с молдаванами сыграют,а потом на более сильного соперника выйдут...если выйдут.
HorstWessel автор 19 июл 2006 в 14:30
0
Родригес нормальный защитник и ниибет
Ванья 19 июл 2006 в 14:31
Гость  • 
0
HorstWessel а какого хуя он тогда все время впереди делает? а у своих ворот срет все время...по ЧР прошлогоднему был виден класс этого защитника..особенно когда бракамонте гол забивал и родригес так грамотно своему в ноги кинулся...так поступают только классные защитники.
в спартаке есть сильные футболисты! есть,но большинство игроков спартака не уровня лиги чемпионов...
HorstWessel автор 20 июл 2006 в 08:02
0
19.07.06 были проведены очередные матчи первого отборочного раунда ЛЧ:

Горица - Линфилд 2 - 2

Итоговый счет: 5 - 3

Хафнарфьордур - ТВМК 1 - 1

Итоговый счет: 4 - 3

Торсхавн (Б-36) 2 - 2 Биркиркара

Итоговый счет: 5 - 2

Аполлон 1 - 1 Корк Сити

Итоговый счет: 1 - 2

Широки Бриег 1 - 0 Шахтер Солигорск

Итоговый счет: 2 - 0

THC 0 - 1 МюПа

Итоговый счет: 0 - 2

Актобе 1 - 1 Металлург Лиепая

Итоговый счет: 1 - 2

WUK 20 июл 2006 в 19:53
0
рад за TVMK ...
фанерка идёт на ХУЙ !
Ulnьбь 23 июл 2006 в 20:20
Гость  • 
0
Думаю, Спартак легко пройдёт Шериф.
Шериф команда крепкая, но техника и понимание подкачивает.
Думаю, Спартак очень хорошо выступит.
WUK 26 июл 2006 в 00:38
0
хуй знает ..
на завтрашняю игру на ничейку ставлю 2-2 ...
па сумме 2-ух икр прайдём строго !
GrinS 26 июл 2006 в 01:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
WUK
привет hi.gif

Ф среду играет мая любимая каманда Динамо Киев. Думаю миталург они пройдут без проблем и все решится в завтрашнем матче, на повтор выйдет полудубль или молодые и новички.
WUK 26 июл 2006 в 01:08
0
GrinS smile.gif
beer.gif Привэтищо smile.gif
На счёт пары с Металлургам - тут биз самнений . Киевляне натянут...
Я за парой Малдаване - СпартагЪ следить буду !!
GrinS 26 июл 2006 в 01:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Спартак должен праходить ф дамашнем матче.
Думаю ф Тирасполе будит ничья типа 1-1 (70%) или нулевочка, возможна правда и минимальная победа, но склонен к ничьей.

Добавлено в 01:27
Хатя мне сложно гаварить за росчемпом я не слежу, а уж за малдаванским и падавна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх