Зимняя Олимпиада ф Сочи?, ынтересна

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 27 фев 2006 в 11:46
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ВОт ынтересна, нашы заявили Сочи как возможный горад проведенийа зимней Олемпиады 2014 года. Там еще пару городоф ф списке. По каким критерийам атбираецца горад? Да и как ф Сочи можно проводить Зимнюю Олимпиаду? Там жэ снег-это диковинка!
Yap 30.08.2026 - 01:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dotsent 27 фев 2006 в 11:57
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
То, что снег там диковинка - это ерунда. На крайний случай несколько машин поставят для производства искусственного. Просто, как мне кажется, кто-то хочет нехилые бабки на этом срубить, типа "Сочи - город будующей Олимпиады, вопрос практически решен, дайте нам денюшков на новые гостиницы, рестораны и т.д.".
Очень сильно я сомневаюсь, что выберут Сочи (к сожалению). Там же такая бочка пороховая рядом!
Милли 27 фев 2006 в 12:02
Гость  • 
0
хм...если уж Москве отказали-то Сочи ловить нечего.Город хороший,но на олимпиаду не тянет-масштабы не те...Инфраструктура совершенно не развита с точки зрения иностранного туризма,а про спорт вообще молчу.клепать наспех стадионы грандиозные-бред.
Partizan 27 фев 2006 в 14:22
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
FYI

В 2-х часах езды от Сочи расположен неебаться большой горнолыжный комплекс Красная Поляна, который кстати постоянно расширяется.

Спустился с горы - скинул лыжи - через пару часиков ссышь в море... прелесть

А со снегом в Кавказских горах перебоев нет smile.gif

Но лучше было бы в Терсколе, ИМХО
Nautilus 27 фев 2006 в 16:11
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
0
С таким аэропортом, как в Адлере, нам даже турнир "Лучший парень на деревне" не дадут провести! Ачиридной пиар вопщем и желание срубить бабла! нахуй!
InTeruPtion 28 фев 2006 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Зря говорите, Красная поляна считается одним из самых крутейших горнолыжных курортов в Европе как раз из-за охуенного климата, а построить пару-тройку ледовых дворцов и лыжный стадион это не так сложно
HorstWessel 9 мар 2006 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
бабки уже вроде как пошли...прожекты начинают хуйарить. Но все равно это бред какой-то. Аэропорт - сарай, а для олимпиады нужен нормальный международный аэропорт и полоса способная принять боенг. Гостиниц - хуй ма. Из спорт сооружений один задроченый стадик "Жемчужина". Допустим, построят нескалько ледовых дварцоф, проведут алимпиаду и че дальше? Всмысле че с ними дальше делать? В Сочи ведь в хоккей никогда не играли и играть не будут, если футбольная команда никому нахуй не нужна, то уж хоккейная тем более и будут эти спортсооружения как и везде в восточной европе стоять и дряхлеть, а лет через 30-40 мы их снесем...Вот заебись! А скажите мне, многа ли в России спецоф по проектированию и строительству трасс для бобслея?
Баден-Баден 9 мар 2006 в 13:15
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Куйня фсе, исчо бобла отмыть захотели, фсе им мало, пля!
HorstWessel 9 мар 2006 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
и исчо па поваду Краснай сцуканах паляны. Европейские там только цены! Абслуживание какфсигда - ацтой! Дажи не ацтой, а вообще никакое. Хто был 2.01.06 не дадут саврать. С 4-ой очереди я начал спускаться примерно в 16.15, а внизу оказался примерно в 20.00. Дешевле и качественней сьездить в ту же самую Болгарию покататься...
flyall 9 мар 2006 в 13:54
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
0
они его грузовиками с Москвы вывозить будут
sashka31 13 фев 2014 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Забавно почитать старые темки :)
sashka31 13 фев 2014 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А чего минусим-то?
FedorDK 13 фев 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ещё албанский в моде был, судя по стилю ТС. smile.gif
Блоходав 13 фев 2014 в 08:45
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (FedorDK @ 13.02.2014 - 09:44)
Ещё албанский в моде был, судя по стилю ТС. smile.gif

я дату не посмотрел, подумал - Thief в сопли накушался)
Tatamovitch 13 фев 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А забавно выходит. Негр по имени Робин, по фамилии Шолковы, вместе с украинкой Савченко, выступая за сборную Германии, берет бронзу на олимпиаде в Сочи. Хотел бы я сейчас посмотреть на то, что осталось от Адольфа Алоизыча. Забавно наверное так крутится...
JJBaltika 13 фев 2014 в 18:47
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ещё албанский в моде был,

Олбанскей фсигда ф моде!1

Цитата
Хотел бы я сейчас посмотреть на то, что осталось от Адольфа Алоизыча

Пусть в Кельн заедет, весь мир вырабатываемой энергией обеспечивать будет, ога
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 376
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх