Футбол России. Чемпионат 2005, Новости, обсуждения, коментарии.

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто станет чемпионом России 2005?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Фроська автор 1 сен 2005 в 04:44
Гость  • 
0
Для тех,кто интересуется чемпионатом России во всех его проявлениях:
Премьер Лига,Первый дивизион,2 лига!

Здесь вы можете оставлять интересную информацию,свои комментарии и своё мнение.

Удачи!

Оле-оле-оле-оле!
Россия,вперёд!
Оле-оле-оле-оле!
Россия,ЧЕМПИОН!
Yap 29.08.2026 - 02:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ika 1 сен 2005 в 04:52
Гость  • 
0
Незнаю кто где играет, но очень интересно когда следующая игра Зенита.
Хто скажеть?

Добавлено в 04:53
Гы! За Зенит проголосовала, хотя мне пох кто выиграет!
Фроська 1 сен 2005 в 05:07
Гость  • 
0
Ika

Зенит 18 сентября,играет в Москве с Торпедо!

Проголосовал за Спартак,ибо несмотря на огромную разницу в очках,надежда на это у нас естьsmile.gif
Deadmoroz 1 сен 2005 в 05:18
Гость  • 
0
Пахтакор - чемпион!!!! lol.gif
Фроська 1 сен 2005 в 05:20
Гость  • 
0
Deadmoroz

не уверен,но обязательно выясню в надёжных источникахsmile.gif
Ванья 1 сен 2005 в 05:28
Гость  • 
0
я за Локо проголосовал....у него шансов больше.очень расстроюсь если мясо чемпионом станет.недостойны они чемпионства в этом году.....
Фроська 1 сен 2005 в 05:31
Гость  • 
0
Ванья

Не то,чтобы недостойны...

Но,согласен,что это будет немножко несправедливо...
Всё таки первый год мы в таком составе,а Локо держит стабильный состав.
Я сам понимаю,что Локо - самый вероятный кандидат,но клубный патриотизм...йопт - это много значитsmile.gif
karloss 1 сен 2005 в 05:32
Никто  •  На сайте 21 год
0
"ЧелСсИ" - Чемпион!!!
ЧелСсИ - Чемпион!!!
Фроська 1 сен 2005 в 05:35
Гость  • 
0
karloss

ты шо курил?smile.gif
Ванья 1 сен 2005 в 05:39
Гость  • 
0
Фроська пусть пару годков поиграют и тогда посмотрим.сейчас у нас по большому счету только три пердендента на медали-паравозы,кони и бомжи.есть еще правда татары и москвичи с мясом,но класс пока не тот...так что пусть стабилизируют состав и выигрывают чемпионат.

кстати,Флорин Шоава перешел в Крылья Советов!! оле-оле-оле-оле!!
два раза кстати,на Россию-Португалию билетов в продаже нет.

Это сообщение отредактировал Ванья - 1 сен 2005 в 05:57
Фроська 1 сен 2005 в 05:45
Гость  • 
0
Ванья

про бомжей и москвичей с конями не понялsmile.gif

Насчёт поиграть пару годиков - не совсем согласенsmile.gif
Хотя может это во мне болельщик говорит,а не объективно рассуждающий человек?smile.gif

А про Шоаву я писал ещё вчера,прикольный игрок,у нас конкуренции не выдержал.

Добавлено в 05:47
Ванья

Да,я забыл тебе сказать,что билетов нет...есть только на Лихтенштейн...может на него сходим?
Ванья 1 сен 2005 в 05:59
Гость  • 
0
Фроська ну претенденты на медали это Локо,ЦСКА,ЗЕНИТ....есть еще ФК МОСКВА и Спартак с РУбином,которые в принципе составляют первую6ку клубов....правда топредоны и сатурн периодами вклиниваются.
Фроська 1 сен 2005 в 06:03
Гость  • 
0
Ванья

Педо и Сатурн в этом сезоне ничего существенного не добьются...

Про Педо могу с уверенностью сказать,что Семшов зимой уйдёт - так они вообще их себя ничего представлять не будут.Ещё и Опера в Роду продали.

Сатурн до жопы не стабилен.
Делает ставку на южноамериканцев.

Причём сами не могут понять,кто им нужен.
Пример с Барейро тому подтверждение:то его в Терек спихнуть пытались,то он игрок основы.

У Рубина фин.кризис.Денег мало.

Москва серьёзная команда,но для чемпионства пока не готова.

По мне бы,конечно,лучше бы чемпионом стал Локо,чем ЦСКА...
Ванья 1 сен 2005 в 06:06
Гость  • 
0
Фроська ну то,что ты не хочешь коней чемпионами видеть мне понятноsmile.gif)))))
посмотрим что будет в конце года. Локо,ЦСКА,Зенит,Спартак-четыре первые команды по итогам станут.
Фроська 1 сен 2005 в 06:10
Гость  • 
0
Ванья

Вот только пока не ясно,в каком порядкеsmile.gif

Попробуем проголосавать в начале 28 тура,если до этого не всё известно будетsmile.gif
Ванья 1 сен 2005 в 06:11
Гость  • 
0
вот в том порядке в каком я написал они и будут ...
Фроська 1 сен 2005 в 06:14
Гость  • 
0
Мне кажется,что Зенит,ЦСКА и Спартак вполне могут местами поменяться.
У каждого есть проблемы и календарь одинаков.Практически.

Добавлено в 06:14
Очки потерять любой может.
Ванья 1 сен 2005 в 06:21
Гость  • 
0
посмотрим.хочется интриги.
Фроська 1 сен 2005 в 06:23
Гость  • 
0
ну я же не просто так с тобой не соглашаюсьsmile.gif

интриги и мне хочецаsmile.gif

Милли 1 сен 2005 в 06:27
Гость  • 
0
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!]

Это сообщение отредактировал Милли - 1 сен 2005 в 06:27
Фроська 1 сен 2005 в 06:27
Гость  • 
0
В среду на загородной базе "Алании" состоялась встреча игроков с президентом владикавказского клуба Сергеем Такоевым. Обсуждался вопрос неудачного выступления команды в последних турах. Итогом беседы стало заявление Такоева, что семь футболистов "Алании" отстраняются от тренировок. Защитникам Шашиашвили и Фузайлову, полузащитникам Бурдули, Дараселия, Канкава, Гвазава и Квирквелия предложено подыскивать себе другое место работы

Добавлено в 06:28
"Спартак" вернется к рассмотрению вопросов, касающихся покупки новичков, только зимой, сказал в среду генеральный директор клуба Сергей Шавло на пресс-конференции, посвященной презентации бразильца Моцарта.

- Футболисты, которых мы хотели пригласить до окончания периода дозаявок, выдвинули условия, показавшиеся нам завышенными, - заявил Шавло. - Но у команды не возникнет проблем: "Спартак" уже сейчас располагает как минимум двумя игроками на каждую позицию.

Зимой из аренды в бухарестском "Динамо" может вернуться Тамаш, за которым мы внимательно следим. То же самое касается Делласа, но греческий защитник не смог бы усилить команду немедленно, поскольку в настоящий момент не в состоянии играть на высоком уровне. Кандидатуру Радоя, которого сватали в наш клуб, мы вообще не рассматривали.

Muhller 1 сен 2005 в 06:29
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Ванья
Фроська
Как это не прискорбно, но голосовал за паровоз. А насчет второго места- на 90% там будет Зенит. У них состав сейчас посильнее будет, чем у коней. И вообще, коней мясные обойдут.
1. Локо
moderator.gif
2. Зенит
3.Спартак
Фроська 1 сен 2005 в 06:57
Гость  • 
0
Нападающий Павел Погребняк проведет остаток сезона в "Шиннике", несмотря на желание ЦСКА выкупить у "Спартака" права на кандидата в сборную России. Как сказал вице-президент ярославского клуба Михаил Морозов корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ, "Шинник" был готов отпустить арендованного им игрока, но футболист так и не дождался предметного предложения со стороны владельцев его трансфера и потенциальных покупателей.

В свою очередь генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил вчера, что по поводу Погребняка достичь взаимопонимания с ЦСКА не удалось. Судя по всему, армейцев не устроили выдвинутые красно-белыми условия

Добавлено в 06:57
Muhller

Я лишь надеюсь на то,что Спартак хоть какую то медальку возьмётsmile.gif

Добавлено в 07:00
Сегодня заканчивается двухмесячный период, в течение которого клубы российской футбольной премьер-лиги могли вносить изменения в свои заявочные списки. Ровно в полночь закрывается трансферное окно и на 19:00 дозаявлены следующие футболисты: ФК "Москва" дозаявил вратаря Есипенко и полузащитника Колесниченко. ФК "Торпедо" дозаявил полузащитника Каладзе. Это 20-летний футболист, как и заявленный ранее Жгенти, пришел из ФК "Тбилиси". Вместе с тем отзаявлен нападающий Опер, который отправился в голландский клуб "Рода". Отзаявленный ФК "Крылья Советов" сербский нападающий Короман перешел в ФК "Терек", где будет выступать под 77-м номером. Кроме Коромана, "Терек" дозаявил полузащитника днепропетровского "Днепра" Бойко и нападающего из Камеруна Мвондо. До сего дня Мвондо выступал за минский ФК "Сквич". ПФК ЦСКА отзаявил полузащитника Николаева. ФК "Сатурн" дозаявил бразильского нападающего Жана, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Добавлено в 07:07
"Москва" отказалась от идеи покупок новичков-иностранцев, которые могли бы пополнить команду до окончания периода трансферов, рассказал корреспонденту "СЭ" Глебу КОСАКОВСКОМУ генеральный менеджер "горожан" Юрий Белоус. Вместо этого шанс закрепиться в основе будет предоставлен четверым игрокам дубля - Голубову, Голышеву, Данилину и Набабкину. Во время паузы в чемпионате команда проведет контрольный матч с выступающим во втором дивизионе "Спортакадемклубом", который запланирован на 5 сентября.
Nautilus 1 сен 2005 в 10:21
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
0
Проголосовал за ЛОКО, коники будут в призерах, а спартачи в лучшем случаи на третьем, но зенит больше пока заслуживаит.

А ваще жалко мою Динаму, сцуки издеваются над командой!
Оле, Россия!
Фроська 1 сен 2005 в 11:09
Гость  • 
0
Nautilus

Предложи Заварзина нахуй гнать!
Пока он у руля - жизни вам не будет!

Добавлено в 11:10
Сегодня была открыта английская версия официального сайта футбольного клуба "Спартак". Основные разделы главного русскоязычного варианта и самые актуальные новости клуба теперь доступны и зарубежным пользователям, сообщает официальный сайт красно-белых.

Добавлено в 11:11
Во время паузы в первенстве дублирующий состав подмосковного футбольного клуба "Сатурн" проведет два товарищеских матча. 2 сентября команда Евгения Бушманова сыграет с "Мастер-Сатурном", выступающим в первенстве ЛФЛ, а 5-го числа - с десятой командой чемпионата Казахстана "Женисом" из Астаны, который возглавляет экс-наставник "Сатурна" Владимир Муханов. Оба матча пройдут на запасном поле стадиона "Сатурн". Начало в 17 часов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх