Первая "Русская классика", Есть рекорд!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INXX 17 фев 2012 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Первая "Русская классика" - матч чемпионата ВХЛ под открытым небом - собрала в Красноярске более 16 тысяч зрителей и завершилась победой "Локомотива" над местным "Соколом" - 3:2
Утром в Красноярске изучали прогноз погоды. Синоптики обещали днем солнце и "-6", вечером - чуть прохладнее, что для гостей сибирского города было несказанной удачей. Потому что в феврале здесь и мороз под 40 никого бы не удивил. Правда, к матчу термометр опустился до отметки "-14", но этого уже никто не замечал. Красноярский зритель ходит на хоккей с мячом - на матчи "Енисея" - и при тридцатиградусном морозе, кого испугаешь этой "пятнашкой"?

Люди шли на хоккей с сумками, наполненными стандартным "набором болельщика" - маленькой подушкой, одеялом, шерстяными варежками и небольшим термосом. "Чайком в перерыве поделитесь?" - спрашивали гости. "А это не чай", - с улыбкой отвечали сибиряки...Красноярские пробки в вечер пятницы оказались одной из единственных проблем "Русской классики". По данным МЧС, на стадионе собралось больше 16 тысяч человек, что стало новым хоккейным рекордом для России! В остальном все официальные лица тверили в один голос: "Матч удался на славу!"

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов в кругу репортеров просто светился. "Я, конечно, в одиночку не могу взять и решить, что такие матчи станут регулярными, - улыбался глава лиги. - Но что-то мне подсказывает, что следующий матч под открытым небом мы увидим скоро".
Полносью инфа здесь
Yap 25.08.2026 - 15:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 357
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх