Немного о Евро-2012, Давайте чуть-чуть поразмышляем о футболе

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
malyshev87 6 фев 2012 в 10:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Группа А.

Польша - Греция - Россия - Чехия.

Бросив мимолетный взгляд, вроде все очевидно: Россия и Чехия. Теперь немного детальней. Польша, как-никак, хозяин, трибуны будут ВСЕ абсолютно красно-белые, поддержка дичайшая. Греки всех удивили в 2004, получив перед стартом от букмекеров 1:100 планомерно шли вперед в стиле Рубина двух-трехлетней давности, итог всем известен. Не так-то все и просто, и моя оценка будет несколько субъективна. Выход: Россия и Польша.

Группа В.

Голландия - Дания - Германия - Португалия.

Почему-то все эту компанию считают "группой смерти", а мне она видится очень легкой, в плане прогнозов. Дания всем этим ребятам не конкурент, а Португалия уже давно синонимизируется с КриРо, а на одном красавчике такую дистанцию не пройдешь, конечно он не единственный, чего только стоят Пепе, Моутинью, Моралеш, Нани! Но! Выход: Германия и Голландия.

Группа С.

Испания - Италия - Ирландия - Хорватия.

Ирландцы могут надеяться на выход, если съедят тонну лука-порея и засунут в трусцы перед матчем листочек клевера, ну не везет им в финальной стадии, да и играли они в ней всего лишь однажды, в 88-ом. Гивен, Дафф, Кин - это же эпоха! Симпатии мои на их стороне в групповом этапе. Тут должно быть все без приключений, хотя Хорватия может побороться с "скуадра адзуррой". Выход: Испания и Италия.

Группа D.

Украина - Швеция - Франция - Англия.

Вот "группа смерти"! Зарубы тут будут ай-да ну. Францию лихорадит который год, англичане, априори, всегда сильны и непредсказуемы, Украина - хозяйка, шведы, темная лошадина. Тут только наугад, без анализа и раздумий. Выход: Украина и Англия.

А теперь предлагаю финальную пульку и определение чемпиона Европы smile.gif

1/4

Россия - Голландия
Польша - Германия
Испания - Украина
Англия - Италия

Россия такое уже проходила, счет будет 3:1 smile.gif) Ну а если серьезно, то наша команда настолько загадочна, что позволю ей выйти в полуфинал соревнования, немцы объективно сильней в своей паре, Испания победит в дополнительное время, а в матче Англия - Италия мы увидими победу островитян по пенальти.

1/2

Россия - Испания
Германия - Англия

Да что за жеребьевка-то, а? smile.gif Проиграем... Проиграем в дополнительное время. И удаление будет у наших. Германия - Англия это всегда интересно. История личных встреч практически стремится к равенству, выйграет тот, кто психологически будет лучше готов. Ну а после 1:4 на ЧМ-2010 англичане будут рвать - отдам финал им.

Финал.

Испания - Англия

Победа англоговорящих с минимальным счетом.
Yap 26.08.2026 - 04:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
msemenov 6 фев 2012 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Яб португальцев так не скидывал со счетов, да и французов...
ajaxru 6 фев 2012 в 10:51
90159  •  На сайте 17 лет
1
Дружище, давай к нам.

http://www.yaplakal.com/findpost/1683658/f...opic128653.html

Поставлю на Германию.
Арлекин 6 фев 2012 в 10:53
Флегматик  •  На сайте 15 лет
0
С 1966 года сборная Англии не выигрывала ЧМ и ЧЕ smile.gif ТС болельщик англичан и оптимист cheesy.gif

А прогноз мой предварительный такой:
Группа А:Польша,Чехия
Группа В:Германия,Голландия
Группа С:Испания,Хорватия
Группа D:Англия,Франция

1/4:Польша-Голландия,Германия-Чехия,Испания-Франция,Англия-Хорватия

1/2:Голландия-Испания,Германия-Англия

Финал:Испания-Германия (вот здесь незнаю,но на немцев поставлю)

Это сообщение отредактировал Арлекин - 6 фев 2012 в 11:04
Postal 6 фев 2012 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Португалия еще не сказала своего слова, как Испания раньше...а набор игроков и них великолепный. agree.gif
zopik 6 фев 2012 в 11:08
46см  •  На сайте 15 лет
0
То что Германия будет в финале, у меня сомнений нет. У Испанцев, хоть набор игроков и командная игра на высоком уровне, есть проблемы, достаточно вспомнить игру в плей-офф на ЧМ-2010 с Парагваем, когда победили с минимальным счетом. Россию конечно же жду в финальной части турнира, группа не такая сложная. Сделаю маленький прогноз:
Группа А
пройдут дальше Россия и Греция
Группа B
ну тут Германия и Нидерланды по дефолту
Группа С
Испания и Хорватия
Группа D
Англия и Франция

Плей-офф не буду прогнозировать, всякое может случится.

Хотелось бы конечно финал Россия- Украина но это их области фантастики.
mrBeaver 6 фев 2012 в 11:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Англия германия и англичане проходят? Да ну нах. Россия-Голландия 3:1 и надеетесь на повтор? Да ну нах, конечно мечтать и фантазировать никто никому не запрещает. А сколько российских болельщиков будет на трибунах? Мне кажется я слышал что в России вообще билеты на это евро не продавали, наверно что бы дороги к российской границе не делать))
Ludvig14 6 фев 2012 в 11:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитируя ТС "Ну а если серьезно, то наша команда настолько загадочна, что позволю ей..." - не выйти из группы. Продолжая цитировать - "Россия такое уже проходила".

Читал интересную аналитику (жаль не сохранилась, а то бы выложил), за последние кучу десятилетий.
Страны делятся на :
1. Играют в хоккей с шайбой на льду;
2. Играют в футбол (который сокер).
И чем лучше в №1, тем хуже в №2 и наоборот - практически прямая пропорция.

Ничего не имею против футбола, но ИМХО не наша это игра. Да еще столько всякой грязи/отмывов в Рос.чемпе - что в таком виде как он есть - ну его нафик.
Повторяюсь - мнение сугубо ИМХО - ярые болелы минусите.
sclyff 6 фев 2012 в 12:01
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Сегодня харьковский сурок вместо погоды решил объявить финалистов Евро-12.
У него получились Украина-Польша. Долго смеялся, потом вспомнил Грецию 2004 Данию 1992 и задумался... может Украину и не зря сурок в финал засунул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 459
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх