Драка двух братьев, вот собственно и всё

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vairen 6 фев 2012 в 07:16
Гость  •  На сайте 14 лет
18
Федор Емельяненко стал чемпионом России по боевому самбо
В финале соревновательного турнира в категории свыше 100 кг он победил своего брата Александра.

Финальный поединок между братьями Емельяненко оказался символическим. Александр позволил старшему брату провести бросок, а затем удушающий прием, после чего судья зафиксировал победу Федора. Этот бой продолжался лишь 7 секунд.

Победа в финале позволит Федору представлять Россию на мировом первенстве, тогда как Александр отправится на первенство Европы.

Отметим, что в полуфинале Федор одержал чистую победу над Кириллом Сидельниковым, тогда как младший из братьев оказался сильнее Алексея Князева, одержав победу со счетом 7:0.

Для Федора это выступление на чемпионате России по боевому самбо оказалось успешным уже в 7-й раз. Александр же является 3-кратным чемпионом мира по этому виду единоборств.
via хуяндекс.ком

Драка двух братьев
Yap 29.08.2026 - 23:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
...
Все комментарии:
Chou 6 фев 2012 в 07:22
делай добро и съебывай  •  На сайте 15 лет
2
мисс Муркл vs мисс Буркл.
Борман 6 фев 2012 в 07:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
А братья Кличко сразу заявили, что драться друг с другом не будут. Так честнее, по-моему.
foxium 6 фев 2012 в 07:28
3
это формальность! это же видно!
братья обнялись и все!
Фёдор, конечно, молодец! пример подражания для ВСЕХ!
JuicyFruit 6 фев 2012 в 07:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Может в данном случае регламент не позволяет все "полюбовно" решить, я не в курсе просто..Да и в боксе сложнее "по братски" проиграть..имхо smile.gif

Федор объективно лучше, чем его брат и "на мир" лучше ему ехать, возможно есть и более перспективные молодые бойцы, я просто не слышал о них..поделитесь..
kolombok 6 фев 2012 в 08:04
0
Федор вообще молодец, мой герой млин!
igorrr 6 фев 2012 в 08:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Все правильно сделали... Братья не должны драться, даже в спорте! ИМХО
PANcho84 6 фев 2012 в 08:11
0
противостояние двух братьев...прям как в фильме "Воин" 2011 г. советую любителям спортивных драм up.gif
Drumella 6 фев 2012 в 08:21
1
Цитата
Может в данном случае регламент не позволяет все "полюбовно" решить, я не в курсе просто..Да и в боксе сложнее "по братски" проиграть..имхо smile.gif

ударь тихонько и падай, лежи с закрытыми глазами ... технический накакут блеать )) вот и по братски ... ))
LET 6 фев 2012 в 08:26
0
Мы транслировали все 2 дня Чемпионата России по боевому самбо (тока недавно вернулся со съёмок) ( Наш проект рекламировать не буду - кому надо - сам найдёт. Мы снимали видео всех 2 дней чемпионата).

Поединок братьев, конешн веселый был smile.gif Естественно никто не верил, что братья биться будут - делали ставку на время. Я их тренера до последнего подкалывал, мол, будет бой или нет. Он с серьезным лицом утверждал, что обязательно будет. И лишь секунд за 15 до боя хитро улыбнулсся и покачал головой biggrin.gif
Кстати - реально Саша сдался на 5-й секуде, только мальчик на таймере еще 2 секунды тупил :-) Поэтому ведущий и сказал, что бой длился 7 секунд.

А вообще - очень интересый чемпионат был. Все-такие боевое самбо - очень зрелищное!

Там, кстати, на 2-й день в в последнем бое на золото в 100 кг вышли двое ребят из питерской команды. Естественно - им с одной команды чего биться. В итоге - бой тоже показушный был и один сдался на 2-й минуты болевому smile.gif

Это сообщение отредактировал LET - 6 фев 2012 в 08:33
CS98rus 6 фев 2012 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Они точно это смотрели smile.gif

Chou 6 фев 2012 в 09:55
делай добро и съебывай  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Все правильно сделали... Братья не должны драться, даже в спорте! ИМХО

брата у тебя походу нет и не было..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 798
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх