Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 2  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gudzon 28 янв 2011 в 11:08
Молчун  •  На сайте 21 год
18
Не знаю для кого как, а для меня новый сезон начинается сегодня. А раз у меня такое видение ситуации, то и у всех вас, любители четырёхколёсного спорта может так же возникнуть схожее чуйство. Для этого новая тема. БАЦ!

Всё дело в том, что сегодня итальянские кони презентуют свою новую тачилу! Ferrari покажут чего у них там за F150 в прямом эфире примерно через час. В полдень по москве показывать будут у себя на сайте.
Хочется верить что сервера у них не сдохнут и будет возможность посмотреть.

Техническими подробностями грузить не буду и больших списков-таблицов приводить смысла тоже не вижу, но информативно поддержать - почему бы и да.

Это сообщение отредактировал Gudzon - 28 янв 2011 в 11:29
Yap 20.08.2026 - 09:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gudzon автор 28 янв 2011 в 14:48
3
Ferrari вроде как уже готовы к проведению своего 62ого сезона в Ф1.
Напомню: обладатели 16 кубков конструкторов.

Вид новенькой тачилки Ferrari на крутящейся херне:

В качестве бесплатного (уж для меня по крайней мере) позитива хочу отметить фирменный автограф Евгения Валентиновича на носовом обтекателе F150.
JJBaltika 28 янв 2011 в 15:49
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
cheer.gif cheer.gif cheer.gif
А вот для меня сезон начнется с тестов в Валенсии. gentel.gif
А для нормальных людей - с первого Гран-при gigi.gif
Gudzon автор 31 янв 2011 в 11:23
3
Сегодня продолжится серия презентаций автомобилей с четыремя колёсами открытого типа для гонок в 62ом сезоне Формулы 1. Вслед за Феррарями своё авто презентовал Тони Фернандес со своими ребятами, которые пока ещё называются Тим Лотус. Пожалуй, самая экономичная презентация этого года. Тони тупо скинул мне на почту pdf`ку с красивыми картинками и текстом. Помимо всего прочего их отдел разработок предложил своего рода инновацию в мир поклонников автоспорта, и их команды в частности:

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал Gudzon - 31 янв 2011 в 11:27
Алексий 31 янв 2011 в 11:26
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
Чот пропустил мальца, а Петров то подписал с Рено контракт на этот сезон?
Gudzon автор 31 янв 2011 в 11:28
3
Алексий, да подписал. Про него сегодня во второй половине дня будет.
Gudzon автор 31 янв 2011 в 14:03
4
Забавно наблюдать, как накрываются интернет порталы той или иной команды в момент презентации новинок сезона. Вот и страничко Заубера, работавшая до последней минуты приказала долго жить, как только с новёхонькой C30 стянули простыню.

Напомню: обладатели одной единственной победы за всё время существования команды с 1993 года. Задумаешься тут. В 2008 году Хэмильтон отдал подиум тупейшим образом влетев в зад Райконену на питлейне. Кубица, выступайший тогда за Заубер - победил. Вот и вся история сэксесса. Но и им видется небо в медалях. Новая машинка должна помочь в достижении давней мечты:

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал Gudzon - 31 янв 2011 в 14:57
Albanezzz 31 янв 2011 в 14:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Ух хороша чертовка F-150 wub.gif
JJBaltika 31 янв 2011 в 14:46
1
Цитата
В 1998 году Хэмильтон отдал подиум тупейшим образом влетев в зад Райконену на питлейне. Кубица,

Это была Канада 2008 dont.gif
Gudzon автор 31 янв 2011 в 15:07
2
JJBaltika, канешн 2008!! В 1998 Хэмильтону тринаццать лет было. Он в то время мог только мечтать о заде феррари, в который уебался спустя десять лет. Чёт я попутал, спасиб.

А тем временем и Рено официально презентавали свой аппарат для езды по дороге. Вот их сервера выдержали нагрузки в почти десять тыщ человек (если верить их счётчику)! Виталик не упустил момент стебануть донималу с микрофоном. Рассказал в нескольких русских словах чем тут занимаются, а когда его спросили о чём был спич ответил: "Не скажу, только русские зрители поймут!" Да, контракт у него продлён. Ажно на два года. В общем с национальной точки зрения позитивчик. Порадовал. Сопсно аппарат:

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал Gudzon - 31 янв 2011 в 15:07
JJBaltika 31 янв 2011 в 15:11
1
Gudzon ага я тоже офигел, вспоминая в 1998 кого угодно, только не Хэмильтона с Кубицой)))

На ф1ньюс пока нет фоток лотус-рено , так что выкладывай сюда star.gif
Бука 31 янв 2011 в 15:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Gudzon
Цитата
Сопсно аппарат:

а где лого Автоваза???? Они же в спонсорах ходили по принуждению вроде

ждем начала сезона cheer.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 31 янв 2011 в 15:17
JJBaltika 31 янв 2011 в 15:19
1
Цитата

Это просто пепелац. Окончательную раскраску и лого спонсоров представят к началу сезона *Это типа политика такая - ты нам заплати, а мы твой лейбл куда нить приклеем, посмотри как места много* cheer.gif
Бука 31 янв 2011 в 15:22
3
JJBaltika
Цитата
Окончательную раскраску и лого спонсоров представят к началу сезона *Это типа политика такая - ты нам заплати, а мы твой лейбл куда нить приклеем, посмотри как места много*

ааааааааааааа понял пасиб

и шинников сменили что ли???? а бридж где теперь????? или снова вместе будут??

по мне так интереснее было когда не один поставщик
Gudzon автор 31 янв 2011 в 15:23
2
Цитата (JJBaltika @ 31.01.2011 - 15:19)
Цитата

Это просто пепелац. Окончательную раскраску и лого спонсоров представят к началу сезона *Это типа политика такая - ты нам заплати, а мы твой лейбл куда нить приклеем, посмотри как места много* cheer.gif

Да автоваз-то ладно, вот если там логотип отечественной водярки "Флагман" будет красовацца - вот будет совсем красота.
Gudzon автор 31 янв 2011 в 15:28
1
Цитата (Бука @ 31.01.2011 - 15:17)
Gudzon
Цитата
Сопсно аппарат:

ждем начала сезона cheer.gif

Сёднешние фоты. Узрите:

Формула 1 (сезон 2011)
JJBaltika 31 янв 2011 в 15:29
2
Цитата
и шинников сменили что ли???? а бридж где теперь????? или снова вместе будут??
Да, только Пирелли. Еще они ДаблюАрСи и ДжиПи2 поставляют.
На Формульных форумах ходили слухи, что за тренд мог побороться и Мишлен, но их требования были очень сложными для механиков команд - перезод от 13-ти дюймовых шин к 18-ти, но кажется это только слухи.
Да, в 00-ых было приятно следить еще и за шинами, кто-то держит еще на трассе, а оппонент, на других шинах уже в боксах. Все было запутанней.
Бука 31 янв 2011 в 15:32
3
JJBaltika
Цитата
Все было запутанней.

не то что бы запутаннее а спортивнее как то по моему. а так скатятся до одних шин одних моторов одно всего......
ТопоГРАВ 31 янв 2011 в 15:39
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Касперский порадовал-сколько же отвалил за надпись?

За Петрова-рад несказанно, весь сезон 10 года следил за Виталиком. Очень хочу увидеть его на подиуме.

Ну и не забываем про появление в этом сезоне первой русской команды Маруся!
JJBaltika 31 янв 2011 в 15:41
1
Вот что значит "выбор" в формуле-1 lol.gif

Джоди Шектер, даже выигрывал на этом пепелаце в Швеции в 76 году. Кстати, в компании Гудиер очень долго соглашались на поставку вот таких вот "эксклюзивных" шин gigi.gif
В 80-ых ходили слухи, что в конце 70-ых на базе в Моранелло Феррари собрали вообще восьмиколесный болид gigi.gif

Добавлено в 15:57
Цитата
Касперский порадовал-сколько же отвалил за надпись?
2 года лицензии gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Формула 1 (сезон 2011)
Demigod 31 янв 2011 в 22:18
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Внесу и я свою лепту (фото R31)
R31 и оба пилота Lotus Renault GP

Формула 1 (сезон 2011)
Demigod 31 янв 2011 в 22:27
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Marussia Virgin Racing покажет новый болид MVR-02 7-го февраля.

И интервью Петрова после презентации нового болида

Вопрос: Сезон 2011 станет для вас вторым в карьере. Что вы чувствуете?
Виталий Петров: Я горжусь тем, что являюсь частью Lotus Renault GP и надеюсь, что вместе мы сможем добиться успеха. Команда продемонстрировала, что верит в меня, и это мой шанс оправдать это доверие.

Вопрос: Вы готовы к тому, чтобы добиться успеха?
Виталий Петров: Прошлый год сложился для меня непросто, но сейчас я чувствую себя более уверенным и готовым к борьбе. Я знаю, в чем мне нужно меняться, где я могу прибавить. Я настроен на хорошее выступление и упорную борьбу.

Вопрос: Теперь вы - не новичок, и знаете, как работает Формула-1. Каким образом изменится ваш подход в этом году?
Виталий Петров: Сезон 2010 был длинным, я многому научился, поэтому теперь я более опытный и более подготовленный гонщик. Теперь я знаю, насколько сложна Формула-1 на любом уровне, и знаю, что малейшая ошибка может привести к большим последствиям. В этом году я сконцентрируюсь на том, чтобы все собирать воедино, извлекать максимум из всех сессий и оставаться собранным весь уик-энд.

Вопрос: Что вы думаете о нововведениях в регламенте?
Виталий Петров: Думаю, Формуле-1 это пойдет на благо, и знаю, что команда уже давно работает над тем, как максимально эффективно использовать новые технологии в нашей новой машине. Это значит, что учеба продолжается: мне предстоит адаптироваться к новшествам, поскольку раньше мне не приходилось пользоваться системой KERS и регулируемым задним антикрылом. Но, по-моему, главная сложность состоит в адаптации к новым шинам: значительная часть зимних тестов будет посвящена именно этому. Думаю, это основная задача, стоящая перед командой.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой на новый сезон?
Виталий Петров: Всегда сложно отвечать на такие вопросы, особенно до начала тестов. Даже по ходу тестов трудно сказать, кто из соперников быстрее, и как мы выглядим на их фоне. Только в Бахрейне, на первой гонке, выяснится, кто лучше всех справился с работой зимой. Сложно определяться с целями, не зная фактов.

Вопрос: Каким образом вы готовились к новому сезону?
Виталий Петров: На каникулах я был в России, с семьей и друзьями, получив возможность просто расслабиться и ненадолго от всего отключиться. Затем приступил к тренировкам: играл в футбол, даже катался на лыжах. В начале января я переехал в Англию и много времени проводил на базе команды.
Я думаю, это важно, поскольку помогает укреплять отношения с инженерами, механиками и со всеми людьми, кто со мной работает. Я живу недалеко от базы, часто бываю там и надеюсь, что смогу подойти максимально подготовленным к началу нового сезона.
Gudzon автор 1 фев 2011 в 10:13
0
Demigod, если пиздишь откуда-то текст предлагаю обозначать цопик.
Gudzon автор 1 фев 2011 в 13:10
1
Не знаю для кого как, а для JJBaltika сезон начинается сегодня. cheer.gif
Ибо начались первые тесты машин, а так же, что куда важнее в нынешней ситуацыи - резиновых изделий.

Одновременно с этим ещё куча команд выкатили свои новые игрушки под объктивы щелкунчиков.

Первыми сегодня свой пепелац показали действующие чемпионы - Рэд Булл, с характерным для чемпионов номером 1 на клюве:

Формула 1 (сезон 2011)
Gudzon автор 1 фев 2011 в 13:15
1
И конечно же рядышком выкатила свою машинку детская сборная от Рэд Булл - команда Торро Россо, показав всем что такое настоящий STR6:

Формула 1 (сезон 2011)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх