Лошали и спорт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AbyrAbyr 28 авг 2010 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
14
Шо такое, товарисчи!? Великоуважаемый поиск ничего мне не выдал в этом разделе на тему конного спорта! Ша такое?? Ды к вот, если бояню, тапками не бейте...
Товарисчи ценители, предлагаю здесь разводит споры и демагиогии на тему конного спорта, будь то выездка, конкур, троеборье... или просто взгромождение на спину животному))) выкладываем фотки себя на коне, себя пожд конем, любимых коней, спортсменов.... И да, покатушки у метро тож считаются, пусть народ выразит свое к ним отношение.... ГРР!

Лошали и спорт
Yap 30.08.2026 - 09:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AbyrAbyr автор 28 авг 2010 в 20:56
0
И вот есче))

Лошали и спорт
0
и есче чучуть)))

Лошали и спорт
0
и последняя)

Добавлено1 в 21:03
э, модеры, название темы подправьте, а то с покурки пальцы в клаву не попадають\000

Лошали и спорт
Polinezzz 31 авг 2010 в 00:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Гы. Я походу первая. Раньше занималась конкуром на раменском ипподроме. С лошадьми в общей сложности 14 лет. Ненавижу покатушников. Невзорыча тоже! Ну это кратко)
Davmsk 31 авг 2010 в 00:51
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Цитата (AbyrAbyr @ 28.08.2010 - 21:55)
Шо такое, товарисчи!? Великоуважаемый поиск ничего мне не выдал в этом разделе на тему конного спорта! Ша такое?? Ды к вот, если бояню, тапками не бейте...
Товарисчи ценители, предлагаю здесь разводит споры и демагиогии на тему конного спорта, будь то выездка, конкур, троеборье... или просто взгромождение на спину животному))) выкладываем фотки себя на коне, себя пожд конем, любимых коней, спортсменов.... И да, покатушки у метро тож считаются, пусть народ выразит свое к ним отношение.... ГРР!

А схуйали поезг будит тибе чивота выдовадь есле дажы ты этех читвираногех друзиёф называишь ЛошаЛями? Ноучисся па-русске песадь, заибательски зафурычед поезг idea.gif
AbyrAbyr автор 31 авг 2010 в 11:07
0
Davmsk
эмм ну я в клаву нипападайу)))) а поиск мне ничего не выдал на ПРАВИЛЬНОЕ НАПИСАНИЕ ЭТОГО СЛОВА, так что пшел нафиг) лучше придумай, как исправить)
Polinezzz
От ведь как... ТОж терпеть не могу НЕвзорова и потакушников) мне кацца, эт издеватьльство над лошадью.. сами бы постояли полдня на холоде-жаре без движения, и поскакали бы голыми ногами по асфальту, посмотрела б я на них
Хаски 31 авг 2010 в 11:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я много раз поднимала темы про коней .
Народ не активен был .

Цитата
мне кацца, эт издеватьльство над лошадью.. сами бы постояли полдня на холоде-жаре без движения, и поскакали бы голыми ногами по асфальту, посмотрела б я на них

Не все одинаковы... и по тварям остальных не стоит судить .

Михалычъ 31 авг 2010 в 11:36
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
лошали класивы!
kgs 31 авг 2010 в 11:41
Особый статус  •  На сайте 16 лет
0
Лошалок шалко, кота на них котаюца у метло. Гласки глустные у них . Их опижают навелно. Невзолова не люплю тоже. А лошалки класивые, да wub.gif

Это сообщение отредактировал kgs - 31 авг 2010 в 11:42
AbyrAbyr автор 31 авг 2010 в 14:54
0
kgs
На мой взгляд, лошадь должна работать часа два в день, но интенсивно, тогда ей будет и счастье, и физическая форма. А если она будет полдня стоять без возможности прилечь, и рысить по пять минут, но очень много раз, это ужасно плохо. Да к тому же чаще всего подобные мероприятия проходят на асфальте, что для кованой лошади смерть ногам, а для некованой - вапще молчу!1 запрещать надо это дело, товарищи...
Polinezzz 3 сен 2010 в 00:20
0
Цитата (Хаски @ 31.08.2010 - 12:29)
Народ не активен был .

Цитата
мне кацца, эт издеватьльство над лошадью.. сами бы постояли полдня на холоде-жаре без движения, и поскакали бы голыми ногами по асфальту, посмотрела б я на них

Судить надо по всем. Выехал катать за деньги- покатушник. Держишь лошадь, держи для себя. Это могу сравнить со сраными таксистами, которые убивают свои и не без того убитые копейки.
Я даже не хочу обсуждать эту тему, т.к. сейчас поднимется полемика: не все покатушники одинаковы плохи! ВСЕ И БЕЗ РАЗЛИЧИЯ! Все!

Это сообщение отредактировал Polinezzz - 3 сен 2010 в 00:20
Хаски 3 сен 2010 в 21:14
0
Цитата (Polinezzz @ 3.09.2010 - 00:20)
Цитата (Хаски @ 31.08.2010 - 12:29)
Народ не активен был .

Цитата

Судить надо по всем. Выехал катать за деньги- покатушник. Держишь лошадь, держи для себя. Это могу сравнить со сраными таксистами, которые убивают свои и не без того убитые копейки.
Я даже не хочу обсуждать эту тему, т.к. сейчас поднимется полемика: не все покатушники одинаковы плохи! ВСЕ И БЕЗ РАЗЛИЧИЯ! Все!

Ну ну . Мир говно, все люди сволочи, а солнце гребаный фонарь.
А как старушка 25 лет из проката вам ? В спорте бы она давно бы была на мясе .

Лошали и спорт
Polinezzz 4 сен 2010 в 01:57
0
Да причем здесь прокат в конюшне? Я говорю о покатушках в парках и т.д. и т.п. о малолетках катающих с банками ягуаров, сажающих пьяных мужиков и рассекающих галопом по асфальту и много чего еще! Внимательней посты читайте прежде чем обвинять в чем то. Жизнь я люблю и людей тоже кстати!
kott 4 сен 2010 в 07:55
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Блин, ну и подача upset.gif с вами русский язык забудешь накуй gigi.gif

По сабжу: лошадок обожаю, спорт (конный) - жесть (кто знает, тот поймёт о чём я), Невзорова лично не знаю, а по сему отношусь к нему ровно, к тому же, мужик очень во многом прав dont.gif
Хаски 4 сен 2010 в 20:07
0
Цитата (Polinezzz @ 4.09.2010 - 01:57)
Да причем здесь прокат в конюшне? Я говорю о покатушках в парках и т.д. и т.п. о малолетках катающих с банками ягуаров, сажающих пьяных мужиков и рассекающих галопом по асфальту и много чего еще! Внимательней посты читайте прежде чем обвинять в чем то. Жизнь я люблю и людей тоже кстати!

Это и есть ПАРК ! И девочки катаюит, но на лошадь садиться не трезвой никогда се не позволяли.
Их же коня на работе .

Лошали и спорт
Хаски 4 сен 2010 в 21:51
0
Цитата
), Невзорова лично не знаю, а по сему отношусь к нему ровно, к тому же, мужик очень во многом прав

НАГ pray.gif cheer.gif Мягко говоря в утиль ток.
Сток вранья .... и все ради денег... Мессия великий.
Не люблю кс, но к нх, любителям, вестерну, рысачью отношусь хорошо. А этот медвед все обсирает, даж нх .
WUK 5 сен 2010 в 21:22
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Сток вранья .... и все ради денег... Мессия великий.

Это уж точно не про него ( хотя и не знаю лично ) . Может где-то пиздёж и проскочил , но мужик объективный

Это сообщение отредактировал WUK - 5 сен 2010 в 21:22
Polinezzz 6 сен 2010 в 09:19
0
Хаски. Не буду с вами спорить, т.к. каждому свое и доказывать свое мнение бесполезно.А Невзорыч это да.великий гуру.
Вот мне интересно в чем он объективен то? Вы вспомните программу 600 секунд он там пытался затеять революцию, не получилось. Теперь он переключился на лошадей. столько вранья в его словах. Никогда не бывали на его форуме? Там секта. чистейшей воды.
После его сраной "Лошадиной энциклопедии" мы с подругой еще долго в след слышали оры бабушек и тетенек: живодерки бедных лошадок мучаете, железки в рот суете и т.д. и т.п. Это же чистейшей воды запудривание мозгов массам. До этой передачи ни одна тетка не поинтересовалась что там у лошади во рту, а теперь все "просвященные" стали. от поэтому Невзрик полнейшее УГ. одно вранье и провокация. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Polinezzz - 6 сен 2010 в 09:21
AbyrAbyr автор 8 сен 2010 в 19:24
0
Цитата
Ну ну . Мир говно, все люди сволочи, а солнце гребаный фонарь.
А как старушка 25 лет из проката вам ? В спорте бы она давно бы была на мясе .

ОО на мою свинку смахивает)) обожаю круглых тяжей)))они такие мягкие и суперские0) да, это на фотке вовсе не спортивная лошадка, но нельзя убить такое чудо на асфальте в городе под пьяным мужиком!!!! к тому же как любительская пойдет идеально.. Продавать пробовали??
PAPRIKA 8 сен 2010 в 19:29
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Polinezzz @ 6.09.2010 - 10:19)
от поэтому Невзрик полнейшее УГ. одно вранье и провокация. disgust.gif

а я думала что это общеизвестный факт, разве что для бабулек новость.

З.Ы. лошадей опасаюсь, у них голова большая, хз че они там в ней думают.
Спиридон 8 сен 2010 в 19:39
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (PAPRIKA @ 8.09.2010 - 17:29)
лошадей опасаюсь, у них голова большая, хз че они там в ней думают.

еле вылез из под стола shum_lol.gif А ты попробуй спросить у неё. Хотя, они помоему в неё едят. shum_lol.gif
В деревне катался верхом, классные ощущения. Лошадки разные бывают, есть трудяги, есть беговые. Сравнивать их что трактор с мотоциклом. А вообще обожаю коников.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 8 сен 2010 в 19:40
PAPRIKA 8 сен 2010 в 19:46
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Спиридон @ 8.09.2010 - 20:39)
А ты попробуй спросить у неё. Хотя, они помоему в неё едят. shum_lol.gif

Вот нинада тут мне, в начале цветущива июля миня покатали на телеге запряженной кобылой Стрелкой(в селе Синявка, Воронежской области)

Итоги: на жеппе занозки от лавочки в телеге, на руках тоже - держалась сильна.
На что милый ржал в унисон Стрелке и расписывал какие лошади друзья чилавега, почти как собаки, и поиграть с ними тоже можна. А что паделаишь, када децтво тяжелое, лошадка настоящая, а не деревянная... Подумала я и промолчала с охуевшей улыбкой.
AbyrAbyr автор 10 сен 2010 в 20:18
0
Цитата
В деревне катался верхом, классные ощущения. Лошадки разные бывают, есть трудяги, есть беговые. Сравнивать их что трактор с мотоциклом. А вообще обожаю коников.

кататься и спортивно ездить - очечнь сильно разные вещи, согласна)()) А прыгать заоблачную высоту прыгали?? Вот это действительно офигеть как классно!!

А еще их офигеть как пород много, я например предпочитаю шайров и тяжей вообще) у кого какая порода любисмая???
Ash1337 24 окт 2010 в 18:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Недавно 1й раз попробовал, научился рысцой чуток, интересно. но до спорта далеко )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх