новый бой Федора Емельяненко(видео), Федор Емельяненко - Бретт Роджерс

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rus43 8 ноя 2009 в 04:28
картмен  •  На сайте 18 лет
18

ДЕЛАЕМ СТАВКИ! ----------------23-00 на орт----------------
Я думаю что закончится все болевым на левую руку веселого роджерса!!!Ваши прогнозы?

Yap 29.08.2026 - 12:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rus43 автор 8 ноя 2009 в 10:13
0
а вот и сам бой!поздравляю всех с очередной победой нашего боготыря!черт побери, ошибся я с болевым на руку...

Добавлено1 в 10:19
Странно два минуса поставили,это либо американцы,либо бабушки тоже любят ЯПъ.... lol.gif
Anon36484 8 ноя 2009 в 10:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я смотрел в онлайне, в 8 утра по времени Уральского округа. Очень переживал, последний удар, можно сказать, слона с ног сбил бы. С размашкой, не меньше 200 кило было в этом ударе.
rus43 автор 8 ноя 2009 в 10:27
0
Цитата (Anon36484 @ 8.11.2009 - 10:21)
Я смотрел в онлайне, в 8 утра по времени Уральского округа. Очень переживал, последний удар, можно сказать, слона с ног сбил бы. С размашкой, не меньше 200 кило было в этом ударе.

Если честно,веселый роджерс тоже был очень не плох,попал он первый и очень сильно,просто у федора потрясающая способность держать удары...
schoolin 8 ноя 2009 в 10:39
ЯРиал  •  На сайте 18 лет
0
федя как всегда лучший, хотя пропустил очень здорово в начале rulez.gif
ОперацияЫ 8 ноя 2009 в 10:45
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
0
Фёдор Емельяненко нокаутировал Бретта Роджерса

7 ноября в Чикаго (США) состоялся турнир MMA Strikeforce/M-1 Global. Главным событием вечера стал поединок российского тяжеловеса Фёдора Емельяненко с американцем Бреттом Роджерсом. Первый раунд остался за Емельяненко, россиянин выглядел лучше своего оппонента и в стойке, и в партере. Во втором раунде Фёдор точным ударом справа в челюсть отправил Роджерса на пол. Рефери остановил бой, так как американец не оказывал сопротивления. Отметим, что поражение от Емельяненко стало первым в карьере американца

rus43 автор 8 ноя 2009 в 10:50
0
ОперацияЫ,буду учиться оформлять в дальнейшем пост,просто большое желание было поделиться радостью pray.gif

Добавлено1 в 11:26
я по пендоски не але,но говорят роджерс так храбрился перед боем...Не могу найти это видео...А федор как обычно добрая душа
УдавКаа 8 ноя 2009 в 15:15
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
Фёдор - КРАСАВА!!!
Вайпер 8 ноя 2009 в 15:31
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
Молодец! Просто Боец с большой буквы!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Спиридон 8 ноя 2009 в 15:41
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Американец Бретт Роджерс, который проведет в этом году поединок против россиянина Федора Емельяненко, поделился мнением о предстоящем бое.
«Я рад, что могу провести бой против Федора. Моя цель – драться с лучшими, и, значит, я не мог отказаться от такого боя. Ведь если выиграю, я стану богом MMA. А выиграть я собираюсь нокаутом. Постараюсь нокаутировать соперника ударом колена или апперкотом в тот момент, когда он попытается перевести бой в партер», – рассказал Роджерс.
«Я собираюсь нокаутировать Федора. Его постигнет та же участь что и Андрея Арловского. Если Федор рассчитывает свести в бой в партер, то у него ничего не получится. Он просто не успеет. Многие уже узнали, что у меня в кулаках динамит, и теперь очередь Федора».
Пиздеть- не мешки ворочать!!!! gigi.gif Фёдор порадовал, это невероятный боец! bravo.gif
kingstonfall 8 ноя 2009 в 15:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Фёдя держит марку)) Молодец. Принимает вызовы от серьёзных бойцов и побеждает. Предыдущий Арловский был очень сильным соперником и Роджерс тоже в грязь лицом не ударил(первый раунд,ИМХО,на равных бились). Но,считаю, что Емельяненко в октагоне UFC делать нечего. Дорога одна-создать наконец общую федерацию/организацию ММА и вернуться в конце-концов на квадратный ринг.
aleberdi 8 ноя 2009 в 16:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
последняя Федина плюшка оказалась сногсшибательной.. bravo.gif
похернахер 9 ноя 2009 в 22:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
федя - человек легенда!!! фантастический боец!! жаль тема мне на главной.
федя - мы гордимся тобой!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 119
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх