Перлы футбольных комментаторов на ЧМ-2006, В ожидании итогов ЧЕ-2008

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bambarbiya 21 июн 2008 в 19:25
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Игрок сборной Польши готовится выйти на замену. Его напутствует последними словами Павел Янас.

Олич одной рукой отталкивал соперника? Смотрим повтор… Да нет, ничего абсолютно не было. Гладят друг друга.

Я не сомневаюсь в том, что Роббен уже нагрузился как следует.

Что она изображает, я не знаю. Немножко похоже на сусликов, но сборная Того открывает счет.

И некому поцеловать в лысину Бартеза. Да и не за что пока.

Очень легко его (тренера сборной Мексики. – А.Г.) представить с хлыстом и сигарой на тренировке своей команды – для поднятия боевого духа.

Вот такая азиатская бригада рефери. Ждать, как вы понимаете, можно чего угодно.

Бобадилья выбивает мяч… Я сказал «Бобадилья»? Ха-ха, Исакссона превратил в Бобадилью!

Ван Перси – симпатичный парень. Отсидел две недели в тюрьме за изнасилование. Но не подтвердилось, отпустили.

Замена? Нет, это всего лишь замена трусов. В результате напряженной борьбы с Дрогба у Ойера разорвались трусы.

«Янки, гоу хоум!» – кричат партнеры Янкуловски. Возвращайся в оборону – это означает. К сборной США это отношения не имеет.

Выручил свою команду Петер Чех. А ведь в детстве мечтал работать в зоопарке.

Рост голкипера – метр восемьдесят два. Это ни в какие ворота не лезет, но в корейские влезает.

Швайнштайгер попытался вползти куда-то на соперника в соответствии со своей фамилией. Швайнштайгер в переводе с немецкого означает «ползущая вверх свинья».

Бенитес встал. Не приходя в сознание, продолжил игру.

Каррагер показывает: вот этими руками я держал только что Хенрика Ларссона, и ничего ему плохого не было.

Под песни англичан хочется скакать, под песни Аргентины, скорее, танцевать. Но поверьте, я удержался и в том и в другом случае.

Айала решил сам сходить вперед. Но недалеко, до околицы.

Ласковый какой у нас рефери! Красную карточку достает, словно рублем одаривает.

Коштинья вырубил Коку, напомнив Гаврилу, который шел кудрявым лесом.

Надо отдать должное Кюйту – он лезет во все щели.

Шварцер в последний момент оставил ногу на месте себя всего.

Брешиано. Матерацци против него. Зажали в углу и обезмячили.

Традиционный обмен улыбками. У бразильцев этого добра всегда было навалом.

Жуан понадеялся на Лусиу, Лусиу – на Жуана. И вместе они понадеялись как бы не на Пушкина…

Хайнце и ногу уже убрал, и под траву спрятался.

Если бы этот пас был отдан лет пять назад – вот это было бы здорово!

Поднимают руки Роналдиньо и Роналдо. «Хенде хох!» – сказали бы немцы.

Матерацци сегодня на большом подъеме. Когда исполняли гимн, он пел не только слова, но и «пам-парам-парам».

Бартез попил пока водички. Откуда-то ему воды принесли, чистой, свежей – из бартезианской, наверное, скважины.

Какие мышцы! Игрок как будто сделан из цельного куска тела.

Абидаль обнажил свою зону, в которую врывается Каморанези.

Это Дженнаро Гаттузо – этакая собака итальянской сборной.

Да, это была страшная картина. Галлас и Тюрам сжирают человека в своей штрафной…

Записал
АлександрГорбунов

Yap 26.08.2026 - 22:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 556
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх