Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 2  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

ajaxru 29 янв 2017 в 14:16
90159  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
39
Для борьбы за титул ЦСКА нужен был матёрый бомбардир, способный не в туманной перспективе, а здесь и сейчас «тащить» команду. Среди кандидатов на усиление состава фигурировал ивуарийский снайпер «Анжи» Боли, но скорее как запасной вариант – на случай если остальные сорвутся. В приоритете у ЦСКА оставался Оланаре — игрок более молодой, физически крепкий и, соответственно, перспективный. Вдобавок – не чужой для команды и болельщиков. В данном случае риск неудачной интеграции или, чего хуже, отторжения коллективом новичка был заведомо исключён. Это обстоятельство спортивный департамент клуба тоже учёл.
Надо отдать должное ЦСКА: в клубе умеют брать качественных исполнителей за вменяемые деньги, грамотно улучая момент для переговоров. Чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить продажу-аренду Вагнера и Думбия. Оба случая заслуживают отдельной главы в учебнике по футбольному менеджменту. По Оланаре ЦСКА тоже сработал грамотно: дождался, пока рыночная стоимость игрока снизится почти вдвое (с двух до 1,2 млн евро), и только после этого «зашёл» к «Фули» со своим предложением. На руку чемпионам России, сами того не ведая, сыграли китайские футбольные акционеры. Ужесточение лимита на легионеров поставило «Гуанчжоу» в достаточно неловкое положение. Согласно новому регламенту, одновременно на поле могут находиться всего трое иностранцев, один из которых должен представлять азиатский регион. А у Драгана Стойковича семеро таких игроков, четверо из них – члены национальных сборных, и это не считая Оланаре. ЦСКА ловко обернул проблему «Гуанчжоу» себе на пользу.
©

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3
Yap 02.09.2026 - 08:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
4izaro 29 янв 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Источник: «Прессбол»
Российский специалист Николай Писарев не подтвердил, но и не опроверг информацию о своем будущем назначении на пост главного тренера сборной Белоруссии.

- Не хочу обсуждать рабочие вопросы в выходной день. Сейчас я просто гуляю с детьми. Информация в прессе насчет меня и сборной Беларуси? Мало ли что пишут. Лучше обращайтесь за комментариями в Белорусскую федерацию футбола, - цитирует Писарева «Прессбол».

Ранее сообщалось, что бывший нападающий «Спартака» уже дал принципиальное согласие на работу с белорусской национальной командой.

6 декабря 2016 года сборная Белоруссии по футболу осталась без наставника. Александр Хацкевич был снят с поста после четырех матчей в отборочном турнире к чемпионату мира-2018, в которых команда сыграла вничью с Францией, проиграла Голландии и Болгарии и поделила очки с Люксембургом.

Ромуальд 29 янв 2017 в 14:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Российский специалист Николай Писарев не подтвердил, но и не опроверг информацию о своем будущем назначении на пост главного тренера сборной Белоруссии.

никакой из него тренер
gunstilzit 29 янв 2017 в 14:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
«Оренбург» на втором предсезонном сборе в турецком Белеке проведёт пять контрольных матчей.

31 января и 7 февраля «Оренбург» сыграет дважды в день разными составами, отмечается на официальном сайте клуба.

31 января (утро). «Оренбург» — «Заря» (Бельцы, Молдавия)
31 января (вечер). «Оренбург» — «Дунав» (Русе, Болгария)
4 февраля. «Оренбург» — «Словацко» (Угерске-Градиште, Чехия)
7 февраля (утро). «Оренбург» — «Химки» (Химки, Россия)
7 февраля (вечер). «Оренбург» — «Атырау» (Атырау, Казахстан).
gunstilzit 29 янв 2017 в 14:33
7
Шишкин: «Краснодар» всегда борется за высокие места и играет в еврокубках. Сомнений в переходе не было»

Защитник Роман Шишкин поделился впечатлениями от своего перехода из «Локомотива» в «Краснодар». Напомним, что 30-летний россиянин будет выступать за «быков» на правах аренды до конца нынешнего сезона.

«Были и другие варианты, но более конкретное предложение сделал как раз «Краснодар». Так что сомнений в переходе у меня не было, дело было только в том, чтобы обсудить нюансы.

Я знаю, что это хорошая команда, которая всегда борется за высокие места, играет в еврокубках, отличается своей инфраструктурой. Для меня, естественно, важна и игровая практика, так что для меня «Краснодар» – хороший вариант. Надеюсь, и я для него.

«Краснодар» играет в контроль мяча, больше через середину, действует на контратаках, в целом, разноплановая команда. Соперникам всегда непросто играть против «Краснодара», потому что у команды индивидуально сильные игроки, особенно в атаке, где есть Смолов», – сказал Шишкин.

В нынешнем сезоне чемпионата России Шишкин провел 11 матчей, в которых получил одну желтую карточку.
4izaro 29 янв 2017 в 14:37
8
gunstilzit
Цитата
Шишкин: «Краснодар» всегда борется за высокие места и играет в еврокубках. Сомнений в переходе не было»

Может по старой схеме ,ломать ноги!
rulez.gif
yuran4o 29 янв 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Wirgin
Цитата
Ну он не нап, чтобы в каждом сезоне по 10 голов отгружать. Да и в основу стабильно стал попадать не так давно. Все команды берут молодых футболистов, рискуя при этом потратить деньги в пустую. И Миранчук на мой взгляд не такое плохое приобретение.

По его стате уже Kalevipoeg отписался - полностью с ним согласен.
Конечно, все команды берут молодых футболистов. Но не за 5, и уж, тем более, не за 8 мультов.
Мне, по большому счету, плевать, сколько тот или иной клуб тратит денег на футболистов. Дело в тенденции. Уж слишком часто наших футболеров переоценивают, выдавая такие авансы. К росту футболиста в профессиональном плане это вряд ли приведет, если только такие деньги за него не заплатит какой-нибудь Реал. И то не факт.
Цитата
Я же говорил, что Кокорин себя ещё покажет. А вы не верили.

Уже признавал по ходу сезона, что Коко прибавил)) Но, в любом случае, выводы делать рано.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал yuran4o - 29 янв 2017 в 15:07
yuran4o 29 янв 2017 в 14:42
5
Цитата (4izaro @ 29.01.2017 - 14:37)
rulez.gif

В данном случае вот вообще не за что gigi.gif

- Отнесся к этому решению как профессионал, - приводит ТАСС слова Шишкина. - В декабре меня уведомили, что я не еду на первый сбор и могу вести переговоры с другими клубами. На меня вышли представители "Краснодара", и мы договорились об аренде до конца сезона.
Меня многое связывает с "Локомотивом": я провел там шесть с половиной лет, выиграл Кубок страны, медали чемпионата России. После аренды вернусь в "Локомотив", а там как сложится, жизнь покажет. Контракт у меня будет действовать еще два года.
Бука 29 янв 2017 в 14:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
ajaxru
а новую голосовалку захуярить в шапку??? а таблицу, для сна Анатолия??

Ну чо ты как не родной lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 29 янв 2017 в 14:44
Бука 29 янв 2017 в 14:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
сука, а работать в выхи, совсем одиноко cry.gif brake.gif shum_lol.gif
gunstilzit 29 янв 2017 в 14:49
8
4izaro
Цитата

Если только Палычу с Геркусом.Нихуя не понимаю политику партии why.gif
yuran4o 29 янв 2017 в 14:49
6
Цитата (Бука @ 29.01.2017 - 14:45)

Я тоже сегодня на работе был)) Ты не один такой rulez.gif
yuran4o 29 янв 2017 в 14:53
6
gunstilzit
Фарфан?
gunstilzit 29 янв 2017 в 14:56
6
yuran4o ,а если не заиграет?
yuran4o 29 янв 2017 в 14:59
9
Цитата (gunstilzit @ 29.01.2017 - 14:56)
yuran4o ,а если не заиграет?

Я тут ни при чем fear.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ajaxru автор 29 янв 2017 в 14:59
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

Ну чо ты как не родной

что сразу не родной-то?deg.gif
предлагай тему голосовалки с пунктами, обсудим, разместим biggrin.gif
Vogul72 29 янв 2017 в 15:00
043  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
сука, а работать в выхи, совсем одиноко

Я тоже сегодня на работе был)) Ты не один такой

Тоже тока пришел dont.gif
Всем Здрасте!
Cadaveur 29 янв 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (ajaxru @ 29.01.2017 - 15:59)

Ломать ли ноги перебежчикам?
gunstilzit 29 янв 2017 в 15:23
5
Цитата (ajaxru @ 29.01.2017 - 14:59)
Цитата

Ну чо ты как не родной

Будет ли Спартак чемпионом?
BiAst 29 янв 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
В воскресенье, 29 января, в Кампоаморе ПФК ЦСКА проведёт товарищеский матч в рамках зимних сборов с датским клубом «Хорсенс». Начало встречи в 17:30 мск
ссылка на трансляцию
https://www.youtube.com/watch?v=WQN-8dqgccg

Это сообщение отредактировал BiAst - 29 янв 2017 в 15:37
ГИППОПОТУТ 29 янв 2017 в 15:41
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
7

Ты не одинок,тоже отработал.
лютыйзверь 29 янв 2017 в 15:46
лютый  •  На сайте 10 лет
9
всем здрасти
4izaro 29 янв 2017 в 15:49
6
Агент футболиста московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо Хуан Апплеярд не подтвердил информацию о том, что его клиент может уйти из клуба в зимнее трансферное окно.

- Вся информация в прессе не соответствует действительности. Лоренсо останется в «Спартаке» и постарается стать чемпионом России в нынешнем сезоне, - цитирует агента ТАСС.

Ранее сообщалось, что в услугах Мельгарехо заинтересован московский «Локомотив», который ранее хотел купить парагвайца у «Кубани».

Лоренсо Мельгарехо перешел из «Кубани» в «Спартак» в начале 2016 года. Сумма траснфера составила около 4,5 миллиона евро, а контракт с игроком был заключен на четыре с половиной года.

Всего за «Спартак» Лоренсо Мельгарехо провел 26 матчей во всех турнирах. Он забил три мяча и отдал одну голевую передачу.
yuran4o 29 янв 2017 в 15:55
5
Официально:

"ЛОКОМОТИВ" ПОДПИСАЛ ФАРФАНА

Полузащитник сборной Перу Джефферсон Фарфан подписал контракт с "Локомотивом", сообщает официальный сайт клуба. 32-летний хавбек будет выступать за железнодорожников под 8-м номером. Футболист находится в расположении команды в Марбелье и готов присоединиться к тренировкам.

Нападающий летом 2015 года был продан "Шальке" в "Аль-Джазиру", однако осенью этого года клуб покинул и с тех пор новую команду себе не нашел. Вместе с немецкой командой до этого он выиграл Кубок Германии, а ранее с ПСВ четырежды побеждал в чемпионате Голландии.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 29 янв 2017 в 15:56
gunstilzit 29 янв 2017 в 15:59
6
Оланаре: «Уверен, ЦСКА сможет стать чемпионом в этом году»

Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре признался, что очень рад вернуться в армейский клуб. Также 22-летний форвард выразил уверенность, что красно-синим по силам побороться за первое место в нынешнем сезоне российской Премьер-лиги.

— Я очень рад и счастлив вернуться в ЦСКА. Для меня это действительно торжественный день!

— Очень эмоциональный был момент, когда ты общался с командой…

— Я был частью команды до травмы. Затем пришлось уехать, но теперь я вернулся и вновь ощутил себя частью коллектива. Пообщался с ребятами и понял, что меня никто не забыл. Когда прощался с ними, было непросто, но теперь мы снова вместе. Нельзя сказать, что прихожу как новичок, ведь я играл с этими ребятами, всех помню и знаю.

— Ты уже знаком с тренерами, в том числе с возглавившим нашу команду Виктором Михайловичем Гончаренко. Каким он тебе запомнился за полгода совместной работы?

— Это очень грамотный и знающий специалист. Мне он запомнился тем, что говорил не много, но всегда по делу, давал инструкции и указания, которые всегда помогали в работе. Я очень благодарен за это. Наверное, мне не будет сложно понимать требования, которые мне будут предъявляться, мы сработаемся.

— Ты снова выбрал номер 99. Чем объяснишь его?

— Это всегда был мой любимый номер. Я с детства любил играть под ним. Всю свою жизнь играл под двумя девятками, даже в Норвегии. Не было сомнений, какой брать номер

— Какие воспоминания от первого прихода в ЦСКА? Ты ведь полноправный чемпион России!

— Возвращаться в чемпионскую команду особенно сложно, это дополнительный вызов. Против чемпионов любой соперник играет на пределе возможностей. Мне будет очень непросто, но, с другой стороны, это заставляет меня еще больше трудиться. Буду стараться демонстрировать лучшие качества.

— Ты внимательно следил за успехами команды?

— Я всегда следил за командой, заходил на сайт, смотрел матчи по телевизору. Команда играла неплохо, но в чем-то не везло, недобрали очки. Но если мы все соберемся и покажем, на что способны, уверен, что сумеем сократить разницу. До «Спартака» восемь очков, до «Зенита» три, но мы сделаем все возможное, чтобы отыграть отставание. Уверен, ЦСКА сможет стать чемпионом и в этом году.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх