Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 2  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 6 дек 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
51
Продолжим здесь.
    Главная новость этого вечера,уход Леонида Слуцкого с поста тренера ЦСКА.
      Леонид Слуцкий покидает ПФК ЦСКА

После матча с лондонским «Тоттенхэмом» Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера ПФК ЦСКА. Один из самых титулованных тренеров в истории красно-синих уходит по собственному желанию, сохраняя тёплые и дружеские отношения с нашим клубом.
      ПФК ЦСКА благодарит Леонида Слуцкого за семь лет плодотворного сотрудничества, три чемпионских титула, два Кубка России и два Суперкубка, а также за невероятные эмоции, которые команда под его руководством дарила огромной армии армейских болельщиков все эти годы!

Двери нашего клуба всегда будут открыты для Вас, Леонид Викторович!
        http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/no...idaet-pfk-cska/

Yap 02.09.2026 - 01:57
        Продам слона  •  На сайте 21 год
        Все комментарии:
        gunstilzit 6 дек 2016 в 21:06
        05.05.2018  •  На сайте 15 лет
        7
        Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в эфире программы «8-16» ответил на вопрос о возможном возвращении наставника «Уфы» Виктора Гончаренко в ЦСКА.

«Понятно, что Гончаренко в ЦСКА выполнял функции второго тренера. Но он уже работал главным тренером в разных командах и понимает, что это такое. Пусть он и был ассистентом, но игроки ЦСКА будут воспринимать его как главного тренера. Перезагрузка может быть и при Гончаренко. Да, он в ЦСКА полгода был, но затем ушёл. Новые требования, наверное, будут, не такие, как у Слуцкого. С одной стороны, это хорошо, что игроки ЦСКА его знают. С другой — плохо, поскольку может не быть встряски для клуба в целом. Вот если бы я пришёл в ЦСКА, это была бы такая встряска, и не только в клубе! Но мои слова о том, что я туда не пойду, по-прежнему актуальны. И согласен, что ЦСКА вряд ли на это пойдёт», — сказал Карпин.
        Анатоль777 6 дек 2016 в 21:07
        Анатоль  •  На сайте 10 лет
        18
        Первыйнах! С переездом!
        Спартак - чемпион!!!
        4izaro 6 дек 2016 в 21:08
        Ярила  •  На сайте 12 лет
        5
        Источник: Р-Спорт
        Бывший голкипер ЦСКА и сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал заявление ЦСКА об отставке Леонида Слуцкого.

«Непростой был сезон для Слуцкого, учитывая неудачи сборной, определенный крах надежд. Все-таки еще год назад был один из лучших сезонов для него, учитывая, что все называли его «спасителем России» после фурора в сборной, да и в ЦСКА все было в порядке. Тренерская работа, она «расстрельная». Сейчас внутренне Слуцкий, думаю, хочет новой мотивации, новых вызовов, немного переключиться на новые задачи. Может быть, новая страна, новая команда, новые игроки», - цитирует Нигматуллина «Р-Спорт».
        лютыйзверь 6 дек 2016 в 21:08
        лютый  •  На сайте 10 лет
        10
        Цитата (Анатоль777 @ 6.12.2016 - 21:07)
        Первыйнах! С переездом!
        Спартак - чемпион!!!

... Я не устану вставлять эту картинку, Анатоль)))

gunstilzit 6 дек 2016 в 21:08
        5
        Леонид Слуцкий прокомментировал своё решение покинуть пост главного тренера ЦСКА после матча с «Тоттенхэм Хотспур» (7 декабря) в Лиге чемпионов.

«Семь лет — это огромное время для тренера, и эти годы являются лучшими в моей тренерской карьере. В первую очередь я хотел бы поблагодарить всех, с кем мы вместе работали, делали общее дело: руководство клуба, футболистов, тренерский штаб, обслуживающий персонал, работников клуба и, разумеется, болельщиков. Считаю, что нам можно гордиться проделанной работой — не только трофеями, но и тем, что все шесть полноценных сезонов, начиная с 2010 года, ПФК ЦСКА оказывался в тройке призёров. Ни один сезон, по существу, не был провален, в том числе и нынешний, в котором команда идёт третьей и сохраняет шансы на самые высокие места.

В условиях современной конкуренции в российском первенстве, по моему мнению, это сумасшедший показатель стабильности. Такое удавалось за эти шесть лет только нам и «Зениту», причём с питерцами мы разделили все основные награды поровну: на счету обоих клубов по три чемпионства, два вторых места и одному третьему.

Горжусь, что работал в таком клубе, как ПФК ЦСКА, с такими людьми. Пытался соответствовать всем поставленным задачам. Без сложностей порой не обходилось, как это обычно и бывает в любом большом, глобальном, важном деле. Бывали разные периоды, но мы с честью справлялись со всеми сложностями.

Думаю, мы подарили болельщикам ПФК ЦСКА немало мгновений радости и удовольствия, много ярких матчей и побед. Не сомневаюсь, что победные традиции будут продолжены. Команда и клуб ПФК ЦСКА всегда будут для меня частью моей семьи, и это не высокопарные слова, это на самом деле так.

Хотел бы еще раз сказать всем «спасибо» и выразить уверенность в том, что я не говорю клубу «прощай», я говорю «до свидания», — цитирует Слуцкого сайт ЦСКА.

лютыйзверь 6 дек 2016 в 21:09
        3
        Цитата (4izaro @ 6.12.2016 - 21:08)
        Источник: Р-Спорт
        Бывший голкипер ЦСКА и сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал заявление ЦСКА об отставке Леонида Слуцкого.

«Непростой был сезон для Слуцкого, учитывая неудачи сборной, определенный крах надежд. Все-таки еще год назад был один из лучших сезонов для него, учитывая, что все называли его «спасителем России» после фурора в сборной, да и в ЦСКА все было в порядке. Тренерская работа, она «расстрельная». Сейчас внутренне Слуцкий, думаю, хочет новой мотивации, новых вызовов, немного переключиться на новые задачи. Может быть, новая страна, новая команда, новые игроки», - цитирует Нигматуллина «Р-Спорт».

Нигматуллин - друг Слуцкого? Лозу спросите))
        Cadaveur 6 дек 2016 в 21:10
        Ярила  •  На сайте 14 лет
        1
        Цитата (Анатоль777 @ 6.12.2016 - 22:07)
        Первыйнах! С переездом!
        Спартак - чемпион!!!

Какого года хоть уточните.
        Действующий чемпион - ЦСКА.
        ajaxru 6 дек 2016 в 21:11
        90159  •  На сайте 17 лет
        7
        Спасибо Леонид Викторович за работу в ЦСКА!
        Вы делали его лучше, для вас не существовало другого места кроме первого, за что вас и любим!
        Удачи в Голландии!
        Не обижайте Аякс lalala.gif
        Анатоль777 6 дек 2016 в 21:11
        10
        лютыйзверь
        Цитата
        Я не устану вставлять эту картинку, Анатоль

А что вам остается?
        Только картинки и вставлять)))

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 6 дек 2016 в 21:12
        лютыйзверь 6 дек 2016 в 21:12
        5
        Цитата (ajaxru @ 6.12.2016 - 21:11)
        Спасибо Леонид Викторович за работу в ЦСКА!
        Вы делали его лучше, для вас не существовало другого места кроме первого, за что вас и любим!
        Удачи в Голландии!
        Не обижайте Аякс lalala.gif

Аякс обидеть может каждый))). Ростов, и тот...
        лютыйзверь 6 дек 2016 в 21:12
        0
        Цитата (Анатоль777 @ 6.12.2016 - 21:11)
        лютыйзверь
        Цитата

А что вам остается?

выиграть и этот чемпионат)))
        ajaxru 6 дек 2016 в 21:15
        3
        Цитата
        Аякс обидеть может каждый))). Ростов, и тот...

но не каждый может дотянуться до Аякса)
        Цитата

+1 rulez.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 дек 2016 в 21:15
        yuran4o 6 дек 2016 в 21:18
        Ярила  •  На сайте 11 лет
        6
        Правильное решение. Респект Слуцкому за сильный в чемпионате ЦСКА. Посмотрим, что сделает Гончаренко. Первая игра после перерыва с нами. Это будет интересно)
        ГИППОПОТУТ 6 дек 2016 в 21:19
        2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
        6
        Цитата (Cadaveur @ 6.12.2016 - 21:10)
        Первыйнах! С переездом!
        Спартак - чемпион!!!

Мы на ФиСЯПе, а здесь чемпион в командных соревнованиях Спартак, с 2012 года и до сих пор!
        Анатоль777 6 дек 2016 в 21:19
        5
        Цитата (лютыйзверь @ 6.12.2016 - 21:12)
        Цитата (Анатоль777 @ 6.12.2016 - 21:11)
        лютыйзверь
        Цитата

А что вам остается?

Бредолог 6 дек 2016 в 21:19
        В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
        5
        Хороший тренер этот Качалкин. Мне нравился.

gunstilzit 6 дек 2016 в 21:20
        10
        Всем пока!

Известный телекомментатор Василий Уткин высказался относительно ухода с поста главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. По мнению Уткина, следующий тренер армейцев продержится на своей должности не дольше августа.

«Следующий главный тренер ЦСКА не продержится дольше августа», – написал Уткин в своем Twitter.
        лютыйзверь 6 дек 2016 в 21:21
        9
        Цитата (ГИППОПОТУТ @ 6.12.2016 - 21:19)
        Цитата (Cadaveur @ 6.12.2016 - 21:10)
        Первыйнах! С переездом!
        Спартак - чемпион!!!

Мы на ФиСЯПе, а здесь чемпион в командных соревнованиях Спартак, с 2012 года и до сих пор!

Да мы не против - в ФисЯпе чемпионствуйте хоть еще сто лет)))
        yuran4o 6 дек 2016 в 21:21
        Ярила  •  На сайте 11 лет
        10
        Цитата
        Первыйнах! С переездом!
        Спартак - чемпион!!!

Цитата
        А что вам остается?

dim3250, прекращай флудить и троллить! dont.gif
        лютыйзверь 6 дек 2016 в 21:22
        4
        Цитата (gunstilzit @ 6.12.2016 - 21:20)
        Всем пока!

Известный телекомментатор Василий Уткин высказался относительно ухода с поста главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. По мнению Уткина, следующий тренер армейцев продержится на своей должности не дольше августа.

«Следующий главный тренер ЦСКА не продержится дольше августа», – написал Уткин в своем Twitter.

Сказал Василий безработный)))
        ГИППОПОТУТ 6 дек 2016 в 21:25
        6
        Цитата (yuran4o @ 6.12.2016 - 21:21)
        Цитата
        Первыйнах! С переездом!
        Спартак - чемпион!!!

Цитата
        А что вам остается?

dim3250, прекращай флудить и троллить! dont.gif

bravo.gif pray.gif bravo.gif
        ajaxru 6 дек 2016 в 21:26
        1
        Цитата

Бро, признал бы твою правоту, но нет больше ФиСЯПа, есть Спорт.
        Будем вспоминать конечно эту победу, равно как и организатора того турнира.
        Место командного чемпиона форума Спорт - свободно!
        ГИППОПОТУТ 6 дек 2016 в 21:37
        5
        ajaxru
        Нет больше СССР, но чемпионы то остались. И не надо отбирать у нас последнюю прелесть.
        Бредолог 6 дек 2016 в 21:41
        В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
        4
        Цитата (ГИППОПОТУТ @ 6.12.2016 - 21:37)
        ajaxru
        Нет больше СССР, но чемпионы то остались. И не надо отбирать у нас последнюю прелесть.

Надо больше звёзд.
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 769
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 2  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх