ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть X. Финал

Страницы: 1 2  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INXX 10 июл 2016 в 04:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
104
10 июля. ЕВРО-2016. Финал
    Сен-Дени. Стадион «Стад-де-Франс»

Судья - Марк Клаттенбург (Англия)
      Португалия - Франция

Это сообщение отредактировал INXX - 11 июл 2016 в 06:11
        Yap 01.09.2026 - 00:56
        Продам слона  •  На сайте 21 год
        Все комментарии:
        INXX автор 10 июл 2016 в 05:04
        7
        Воскресенье, 10 июля

22:00 Финал. Португалия — Франция

Первый канал ПРЯМОЙ ЭФИР Виктор Гусев
            Матч! Футбол 1, Матч! Наш спорт ПРЯМОЙ ЭФИР Константин Генич, Георгий Черданцев

INXX автор 10 июл 2016 в 05:10
            6
            Фернанду Сантуш: «Уверен, Португалия сотворит историю».

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш в преддверии финального матча Евро-2016 против команды Франции отметил, что уверен в своей команде.

«Это первый финал между сборными Португалии и Франции. Уверен, Португалия сотворит историю в завтрашнем матче.

Команда с самого начала была уверена в себе. Я хочу, чтобы французы и дальше говорили, мол, Португалия выигрывает незаслуженно, и чтобы мы увезли трофей домой.

Наша команда – сплав молодости и опыта. Юные футболисты дают нам больше наглости на поле. Опытные игроки уже привыкли побеждать. Все вместе мы делаем одно дело. И доведем его до конца, если продолжим в том же духе.

Франция показала свой класс против Германии. Они с уважением отнеслись к сопернику и победили, играя в свой футбол. Вряд ли на матч с нами у французов будет такой же план. Полагаю, они начнут агрессивно и постараются прижать нас к воротам.

Это матч между двумя великими командами. Мы полностью сконцентрированы на том, что делаем. Наша стратегия – найти путь к победe», — сказал тренер.

Pykalico 10 июл 2016 в 05:14
            Ярила  •  На сайте 10 лет
            6
            Пайет с Гриззманом накажут гелевого и его прихвостней.
            INXX автор 10 июл 2016 в 05:14
            4
            Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился своими ожиданиями от финального поединка Евро-2016 против Португалии.

"Лоран Косельни очень стабильно выступал в Арсенале и по-прежнему находится в отличной форме. Нам он нужен именно таким", — заявил журналистам наставник французов.

"Мы получили возможность выиграть чемпионат Европы. Когда вам 18, 20 лет, то не надо думать о том, что в будущем такие шансы могут появиться вновь. Игроки понимают, что им очень повело сыграть в финале Евро в Париже".

"Я не удивлен игрой Умтити. Не брал его в команду ради галочки. Он знает, что я в него верю. Он молод, но это ничего не значит. Знаю игроков, которые не повзрослели и в 30 лет. Самуэль же зрелый футболист, и я не сомневался, когда выпускал его на поле в четвертьфинале и полуфинале, хотя это были его первые матчи за сборную. Он обладает менталитетом игрока высочайшего класса".

"У Португалии классная команда, в финале она оказалась не случайно. Ее, как и нас, критиковали на старте турнира, но она, как и мы, сыграет в главном матче. Это опытная сборная, которая умеет менять игру в зависимости от соперника. Она здорово обороняется, ее вингеры отлично навешивают в штрафную".

"Конечно, португальцы делают ставку на своих нападающих — Роналду и Нани. Наш соперник не применяет высокий прессинг, а старается быстро контратаковать, используя скоростные качества форвардов. Не сказал бы, что это команда играет только от обороны, она умело владеет мячом и быстро контратакует".

"Гризманн еще молод. Да, он провел отличный сезон, но Роналду выступает так уже лет восемь или больше. Если Антуан станет претендентом на Золотой мяч, то это будет значить, что финал для нас сложился удачно. Пока же спор за Золотой мяч ведут Роналду и Месси. Гризманн зависим от команды, он не является только солистом".

"После полуфинала у нас еще не было шанса поработать над тактикой, пока только восстанавливались. Конечно, мне бы хотелось иметь еще сутки для подготовки к финалу. Пока же главная забота — привести тела и мысли в порядок".

вбб087 10 июл 2016 в 07:27
            Ярила  •  На сайте 12 лет
            3
            Цитата
            Ребят,это просто пипец! Не узнал его.

нее ,думаю это не Газза

Kalevipoeg 10 июл 2016 в 08:38
            Ярила  •  На сайте 13 лет
            4
            Цитата
            нее ,думаю это не Газза

Это он. Примерно так и выглядит последние лет 10
            И в реанимации уже был из-за алкоголя
            ivanuWka 10 июл 2016 в 08:54
            Ярила  •  На сайте 13 лет
            8
            Ставки плавают, но паритет у букмекеров всё-таки на стороне Франции.

Победа (в основное время): Португалия 4.39 Ничья - 3.2 Франция - 2.08
            Победа (при любом исходе): Португалия - 2.77 Франция - 1.5

Очень рад, что в этот раз в обеих командах много молодых игроков, будем ждать зрелищного и скоростного футбола!

ЗЫ А еще - театральных экзерсисов в стиле "Мама, меня фура убила!" в исполнении Роналду.
            Ромуальд 10 июл 2016 в 09:18
            Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
            3
            Цитата (INXX @ 10.07.2016 - 05:04)
            Воскресенье, 10 июля[LIST]

Первый канал ПРЯМОЙ ЭФИР Виктор Гусев
            Матч! Футбол 1, Матч! Наш спорт ПРЯМОЙ ЭФИР Константин Генич, Георгий Черданцев

Или без звука,или сопки искать,блдт. cry.gif

Сборная Франции является фаворитом финала чемпионата Европы по футболу, однако у ее соперника команды Португалии есть большой плюс в лице Криштиану Роналду, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой.
            "Изначально я определял Францию фаворитом вместе с немцами, испанцами, возможно, бельгийцами, - сказал Мостовой по телефону. - На португальцев хотелось посмотреть в группе, после чего сделать выводы. Когда команда с тремя очками вышла в плей-офф, подумал, что они далеко могут пройти. Им трудно забить, хотя матч с венграми тут исключение - такие игры случаются. Огромный плюс сборной Португалии - Криштиану Роналду. Но французы, конечно, безоговорочные фавориты. Здесь и домашний фактор, и Антуан Гризманн, способный в одиночку решить игру, и очень мощная средняя линия. Таких исполнителей почти нет у сборной Португалии, которая будет рассчитывать на свою главную звезду".
            "Думаю, матч получится похожим на встречу сборных Франции и Германии. Португальцы понимают позицию соперника, они будут стараться не ошибиться, не фолить. Французы же, думаю, будут гнуть свою линию: они фавориты, и трибуны погонят их вперед", - добавил собеседник агентства.
            va2nt 10 июл 2016 в 09:23
            Ярила  •  На сайте 11 лет
            4
            Доброе утро!
            Думаю,что будет 1-2.Французики будут счастливы.
            вбб087 10 июл 2016 в 09:35
            Ярила  •  На сайте 12 лет
            2
            Kalevipoeg
            Цитата
            Примерно так и выглядит последние лет 10

поищу фотку с матча Лацио-Тоттенхэм в ЛЕ 3 года назад-там он не такая руина,может этот снимок застал его с бодунища?

Saisary 10 июл 2016 в 09:46
            14
            Португалия-единственная команда на евро, которая не уехала домой! )))
            Saisary 10 июл 2016 в 09:49
            5
            ))

Wadiman1609 10 июл 2016 в 09:54
            Хохмач  •  На сайте 14 лет
            1
            Обе забьют за 2.2 banan.gif
            WESTok 10 июл 2016 в 09:56
            Ярила  •  На сайте 17 лет
            13
            Буду болеть за Португальцев, как то не хотелось бы что бы черножопые чемпионами стали
            Saisary 10 июл 2016 в 10:00
            5
            Тоже буду топить за португалов.
            Кста, если Роналду забьет, то он опередит француза Платини, по количеству забитых мячей на ЧЕ.
            Ну и шанс получить Золотой мяч, невероятно возрастет после победы.
            Unre 10 июл 2016 в 10:33
            Ярила  •  На сайте 15 лет
            7
            Цитата (Saisary @ 10.07.2016 - 12:00)
            Тоже буду топить за португалов.
            Кста, если Роналду забьет, то он опередит француза Платини, по количеству забитых мячей на ЧЕ.
            Ну и шанс получить Золотой мяч, невероятно возрастет после победы.

Ага, опередит француза во франции в матче с францией lol.gif rulez.gif
            Gauner 10 июл 2016 в 11:12
            Ярила  •  На сайте 11 лет
            2
            RT For Ronaldo.
            Fav For Griezmann.

Рыжжик 10 июл 2016 в 12:23
            Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
            6
            Всем бобра, хорька и ласки.
            Опять будет томный вечер с Гусевым?)
            Даже и не знаю за кого болеть. Обе команды не особо мне симпатичны.
            Ребёнка готовит какие-то амулеты из Лего с флагом Франции. Победы ей желает;))
            malinin 10 июл 2016 в 12:28
            Хохмач  •  На сайте 13 лет
            2
            Опросник замутите!
            Progress14 10 июл 2016 в 12:34
            Балагур  •  На сайте 12 лет
            5
            А нельзя болеть против всех?
            Одни незаслуженно попали в финал, другие черножопые макаки.
            Traf 10 июл 2016 в 13:03
            Я Люблю ВАС  •  На сайте 21 год
            3
            Португалия-Франция
            1-2
            Scubas 10 июл 2016 в 13:06
            Жирный, привет!  •  На сайте 18 лет
            8
            Цитата (Рыжжик @ 10.07.2016 - 12:23)
            Даже и не знаю за кого болеть. Обе команды не особо мне симпатичны.

Вот тоже в раздумьях. Чуть больше предпочтения французам, т.к. действительно сильная сборная. Порты невнятно себя показали на ЧЕ, но оказались в финале. В общем, буду смотреть без энтузиазма. Пох кто там победит. Для меня исландцы чемпионы.
            Bigbossinhom 10 июл 2016 в 13:26
            Весельчак  •  На сайте 10 лет
            0
            Поздравляю Францию с ПОБЕДОЙ! Настоящие ЧЕМПИОНЫ! Молодцы!
            ajaxru 10 июл 2016 в 13:34
            90159  •  На сайте 17 лет
            7
            Цитата (Bigbossinhom @ 10.07.2016 - 13:26)
            Поздравляю Францию с ПОБЕДОЙ! Настоящие ЧЕМПИОНЫ! Молодцы!

С каким счетом победили-то?
            Так, для кругозора любопытствую hz.gif
            Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
            1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 837
            0 Пользователей:
            Страницы: 1 2  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх