Akela1977 Не, ну я считаю, что это очень -очень оптемистично-) хотя сейчас читаю отчеты матча, думаю это даже почти нереально.
А вот это вообще убило-)
- Войцех, как тебе игра?- Мне понравилось только то, что мы вышли в следующий раунд. Тяжело было играть против "Шерифа", ломать их массированную оборону. Отсюда и результат (0:0 – прим. ред.).
- Какова была установка на игру?- Мы настраивались на то, что сможем при своих болельщиках забить быстрый гол и затем развить успех. Не получилось, а счет 0:0 очень сильно давил на психику, поэтому в конце матча нашим форвардам не удалось реализовать несколько опасных моментов, в их действиях проглядывалась какая-то нервозность и неуверенность. Эти встречи должны послужить нам хорошим уроком, и для отдельных игроков, и для команды в целом. Думаю, мы еще сможем порадовать наших фанатов хорошей игрой и результатами.
- А вы сами в конце матча нервничали?- Нет, я был абсолютно спокоен.
- Значит, в момент неудачного отбития мяча на последних секундах матча было нарушение со стороны игроков молдавской команды?- Не знаю, судья не свистнул - значит, не было. Спросите у него, он сегодня в "черном" был.
- Обидно, что болельщики освистывали команду в конце матча и после него?- Конечно, обидно было это слышать. Именно в такие моменты нужна поддержка болельщиков, когда мало что получается у команды. Такая реакция, думаю, в итоге больше помогла футболистам из Тирасполя, ведь они тоже по-русски понимают. Рад, что нам удалось их пройти. Думаю, после этих двух встреч, нервы-то у всех нас будут гораздо крепче.
В свою очередь, расстроенные игрой своих любимцев, болельщики команды Федотова после игры заявили, что им было стыдно смотреть этот матч. Также они резко осудили слова Ковалевски, который является одним из любимцев фанатов "Спартака". Отрадно для поляка лишь то, что за день до игры он получил приглашение в сборную своей страны. Остается лишь пожелать ему удачи, да и "Спартаку" в дальнейшем тоже.
отседаСамое же главное по значимости событие для фанатов «Спартака», да и всего российского футбола – это травма, полученная капитаном красно-белых Егором Титовым. В последних матчах полузащитник набрал хорошую форму и вполне мог бы пригодиться не только своему клубу, но и сборной страны. Однако на 50-й минуте, когда Титов бил по воротам после навеса с фланга с линии штрафной (мяч в прыжке на ленточке забрал вратарь), уже после удара в него врезался Мамах, после чего Егор упал на газон, держась за лицо. Сразу же последовала замена, а капитана москвичей увезли в больницу, где ему был поставлен предварительный диагноз – перелом лицевой кости и сотрясение мозга. По словам врачей, теперь ему придется пропустить как минимум месяц.
оттуда же
Это сообщение отредактировал madfish - 3.08.2006 - 12:14