Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Людовед 16 мар 2014 в 20:52
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (MuJI @ 16.03.2014 - 20:10)
Во, тут расписали
http://www.f1news.ru/news/f1-93047.html

Дэн реально не причем.

Маразм! Ну нафига, спрашивается в задачнике? Ограничили топливо 100 литров (килограммов), нет бля, удельный расход, ну давайте давление в колесах при наезде на поребрики будем мерять! Или скорость вращения руля, температуру выхлопных газов. Это гонки! Машина должна или сдохнуть или победить!
aircopter 16 мар 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
После того, что я сегодня увидел в гонке и после того, что сделали с Рикьярдо судьи (я болею за Феррари. если что, не предвзято, жаль парня) я бы закончил начало чемпионата общекомандным бойкотом. Надоело этот бред терпеть. Чего добивается ФИА лично мне непонятно.
avs 16 мар 2014 в 21:07
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (aircopter @ 16.03.2014 - 21:58)
Чего добивается ФИА лично мне непонятно.

Вся эта зацикленность на экономии топлива и безопасности лет через пять приведет к этому:

Формула-1 (сезон 2014)
RobSmedley 16 мар 2014 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (avs @ 16.03.2014 - 22:07)
Вся эта зацикленность на экономии топлива и безопасности лет через пять приведет к этому:

Скорее, к этому. Полная экологичность, да и пилоты всё моложе и моложе приходят.

Формула-1 (сезон 2014)
RobSmedley 16 мар 2014 в 21:32
8
А это Лотус в будущем.

Формула-1 (сезон 2014)
RobSmedley 16 мар 2014 в 21:35
8
Гран-При Бангладеш 2035 года

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 16 мар 2014 в 22:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
ФИА - превзошла саму себя , в погоне за всеобщим контролем. пересмотр итогов гонки , по надуманной причине , за гранью моего понимания . если есть ограничение по расходу на гонку в 100 литров , кому какое дело с какой скоростью я буду сжигать бак... faceoff.gif
aircopter 16 мар 2014 в 22:44
6
Цитата (RobSmedley @ 16.03.2014 - 22:30)
Цитата (avs @ 16.03.2014 - 22:07)

Скорее, к этому. Полная экологичность, да и пилоты всё моложе и моложе приходят.

Не, опасно! Вот тоже самое, но пилот в полностью закрытой капсуле.

Добавлено в 22:48
На самом деле любому чемпионату нужны зрители и спонсоры, которые работают на зрителей. И если одни скажут, что мы больше не хотим смотреть на это дерьмо, то вторые скажут, что мы больше не будем вливать деньги в это дерьмо! И тогда ФИА задумается, как они пришли к такому дерьму!
raffden 16 мар 2014 в 23:01
7
Цитата (aircopter @ 16.03.2014 - 23:44)

На самом деле любому чемпионату нужны зрители и спонсоры, которые работают на зрителей. И если одни скажут, что мы больше не хотим смотреть на это дерьмо, то вторые скажут, что мы больше не будем вливать деньги в это дерьмо! И тогда ФИА задумается, как они пришли к такому дерьму!

дык тут для зрителя всё сделано. красиво плюс непонятно кто сильный кто нет. плюс лотерея с лимитами по топливу, моторам, коробкам. Как раз это обычному обывателю и нужно.
а мы старички таки устарели, нам видетели давай так чтоб красиво было. вон когда МиШу выносил всех, начали кроить правила. тперь фитиль тоже самое. Нет бы упомочь командам разработать новый болид. Так лечат диарею запретом туалета

aircopter 16 мар 2014 в 23:20
6
raffden
Полностью согласен. И главное, заставляют регламентом делать эти новые вундервафли, при этом кричат об экономии денег и экологии. А команды говорят, что для разработки новых приблуд они тратят в разы больше, ещё больше чтобы заставить всё это говно работать. В итоге экономия летит в тартарары. Про экологию я вообще молчу - это смешно. Топливо они экономят, датчики ставят gigi.gif Ща сдохну от смеха. Пусть эти уроды час на Садовом в пробке постоят!!!! Идиоты!
raffden 16 мар 2014 в 23:32
6
Цитата (aircopter @ 17.03.2014 - 00:20)
raffden
Полностью согласен. И главное, заставляют регламентом делать эти новые вундервафли, при этом кричат об экономии денег и экологии. А команды говорят, что для разработки новых приблуд они тратят в разы больше, ещё больше чтобы заставить всё это говно работать. В итоге экономия летит в тартарары. Про экологию я вообще молчу - это смешно. Топливо они экономят, датчики ставят gigi.gif Ща сдохну от смеха. Пусть эти уроды час на Садовом в пробке постоят!!!! Идиоты!

я с такой теплотой вспоминаю. когда небыло вообще лимитов. Когда на вкалу ставили один движёк, на практику другой на гонку третий. когда пилот мог ездить на любой резине. и заправляться так как ему удобно.
Там был драйв. а тут экономим топливо. теперь ишо и скорость будем ограничивать. чтоб перерасходу небуло.
RobSmedley 16 мар 2014 в 23:47
6
Цитата (raffden @ 17.03.2014 - 00:32)
я с такой теплотой вспоминаю. когда небыло вообще лимитов. Там был драйв. а тут экономим топливо. теперь ишо и скорость будем ограничивать. чтоб перерасходу небуло.

Согласен. Вообще, в нынешних строго лимитированных почти во всём условиях может ли появится настоящая "зажигалка"? Типа Монтойи, к примеру. Об Айртоне и Жиле уж и не мечтаем. Настоящий гонщик он же нещадя живота своего резвым должен быть. Или бухгалтером, считающим очки, граммы топлива и гонорар?
raffden 16 мар 2014 в 23:52
5
Цитата (RobSmedley @ 17.03.2014 - 00:47)

Согласен. Вообще, в нынешних строго лимитированных почти во всём условиях может ли появится настоящая "зажигалка"? Типа Монтойи, к примеру. Об Айртоне и Жиле уж и не мечтаем. Настоящий гонщик он же нещадя живота своего резвым должен быть. Или бухгалтером, считающим очки, граммы топлива и гонорар?

Нет конечно, сам погляди. когда последий из таких второй раз пришёл в гонки. Болото сразу в крик. АААА тут он меня чуть к стенке не прижал, другой орёт ааааа я быстрее а он редиска меня не пропускает. и так далее.
Хотя хороший гонщик машину тоже должен чувствовать и тупо не жечь. но блин как в гонках использовать один мотор на несколько гонок, это же гонки.

Это сообщение отредактировал raffden - 16 мар 2014 в 23:52
aircopter 16 мар 2014 в 23:53
7
Рубенс Барикелло побеждает в Гран-При Германии. Хоккенхайм 2000. Он не поехал менять псевдослики на дождевую, чудом держал машину на извилистой части и отрывался на сухой прямой. А какой звук двигателей. Итальянский комментатор отжигает. Блин, верните хотя бы эти времена!!! Ведь не так давно всё это было!
MuJI автор 16 мар 2014 в 23:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
За Камуи писали? На машине Кобаяши перед столкновением отказали задние тормоза - это и было признано причиной инцидента, так что наказаний никаких не будет
RobSmedley 17 мар 2014 в 00:47
6
Цитата (aircopter @ 17.03.2014 - 00:53)
Рубенс Барикелло побеждает в Гран-При Германии. Хоккенхайм 2000. Он не поехал менять псевдослики на дождевую, чудом держал машину на извилистой части и отрывался на сухой прямой. А какой звук двигателей. Итальянский комментатор отжигает. Блин, верните хотя бы эти времена!!! Ведь не так давно всё это было!

Не так давно пересматривал эту гонку. Мало того, что это была первая победа Рубенса, так ещё и стартовал он с 18-го места. Очень на руку сыграл сейфти-кар, когда из на трассу из лесу выбежал эксгибиционист мужик в белом плаще. Того Хокенхайма, изначального, уже и впомине нет, перестроили. Там, где замирало от неведомых нам чувств сердце Рубенса, уже растут молодые деревца.
maximazzik 17 мар 2014 в 07:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Не так давно пересматривал эту гонку. Мало того, что это была первая победа Рубенса, так ещё и стартовал он с 18-го места. Очень на руку сыграл сейфти-кар, когда из на трассу из лесу выбежал эксгибиционист мужик в белом плаще. Того Хокенхайма, изначального, уже и впомине нет, перестроили. Там, где замирало от неведомых нам чувств сердце Рубенса, уже растут молодые деревца.

Старый Хоккенхайм - великолепная трасса, какие там были баталии между Феррари и Макларенами в 2000-ых. Там же перед каждой шиканой атаковать можно было, в лесу мог запросто идти дождь, а на стадионе было сухо. Из старых трасс ещё А1 нравилась, здорово, что в этом году она возвращается в чемпионат.
jakson10 17 мар 2014 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Можете звать меня параноиком, но я думаю это РБ изобрели еще один способ устранять второго пилота.
Сколько очков набрал Феттель? Ноль. Поэтому и Дэн тоже должен был не больше ноля набрать. Вот и сказали ему переключить чего-нибудь и выдавить тапку в пол. Я так понимаю сам пилот не видит сколько кг/час у него расход, не до этого ему.
А еще в этом году к уже знакомым отказам КЕРСа и генераторов добавится отказ турбины.
Как-то подозрительно выглядил мостик РБ после победы да и всю гонку.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 17 мар 2014 в 08:14
maximazzik 17 мар 2014 в 08:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
За Камуи писали? На машине Кобаяши перед столкновением отказали задние тормоза - это и было признано причиной инцидента, так что наказаний никаких не будет

Формула-1 (сезон 2014)
raffden 17 мар 2014 в 11:14
8
Цитата (jakson10 @ 17.03.2014 - 09:13)
Можете звать меня параноиком, но я думаю это РБ изобрели еще один способ устранять второго пилота.
Сколько очков набрал Феттель? Ноль. Поэтому и Дэн тоже должен был не больше ноля набрать. Вот и сказали ему переключить чего-нибудь и выдавить тапку в пол. Я так понимаю сам пилот не видит сколько кг/час у него расход, не до этого ему.
А еще в этом году к уже знакомым отказам КЕРСа и генераторов добавится отказ турбины.
Как-то подозрительно выглядил мостик РБ после победы да и всю гонку.

нет. Тут точно параноя. Смысл самим же себе срать. В конце сезона ладно поверю. но сейчас когда машина г, остаться на бобах нах не надь.
DeLorean 17 мар 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я понимаю, что с каждым годом абсурда в регламенте все больше.
Но регламент есть регламент и он для всех одинаковый, поэтому не вижу причин жалеть Риккьярдо.

P.S. Ну, а мое личное мнение (как фаната Шумахера, Феррари и Мерседеса), Ред Булл откатали именно так, как и подобает продавцу газировки.
Fenya 17 мар 2014 в 13:11
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
А все-таки звук гамно стал( Ну не знаю, по телеку конечно особо не понять. Формулу я слышал лишь на MCR 2013. Эмоции непередаваемые были, звук мотора отдается во всем теле. А когда происходят хлопки при сбросе газа, это вообще нечто, этот звук отдает даже в желудок кажется. Все тело дрожит в такт.... неужели теперь этого не будет( Вон австралийцы говорят, что даже на питлейн можно было спокойно находиться без беруш.

Это сообщение отредактировал Fenya - 17 мар 2014 в 13:25
raffden 17 мар 2014 в 17:52
2
Цитата (DeLorean @ 17.03.2014 - 13:38)
Но регламент есть регламент и он для всех одинаковый, поэтому не вижу причин жалеть Риккьярдо.

P.S. Ну, а мое личное мнение (как фаната Шумахера, Феррари и Мерседеса), Ред Булл откатали именно так, как и подобает продавцу газировки.

это уже супер абсурд. за превышение по топливу наказывать. ладно бы там у них был секретный бак. или топлива налили больше чем надо. так же можно будет любого ловить на подобном
fin4 17 мар 2014 в 19:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DeLorean @ 17.03.2014 - 13:38)

мне стало чертовски интересно - чем отличаются катания продавцов газировки от ,скажем катаний , продавцов презервативов (да-да , был раз такой спонсор в Ф-1) , продавцов средств от перхоти , или продавцов вин -!?
или вы это ради красного словца ляпнули? cool.gif
avs 17 мар 2014 в 19:35
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (aircopter @ 17.03.2014 - 00:53)
Итальянский комментатор отжигает.

Судя по произношению, смею предположить, что комментатор, все-таки бразильский)
И надпись на превью "GP da Alemanha" - переводится с португальского как ГП Германии)

Ничего личного, просто "Платон мне друг, но истина дороже"))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх