Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 2 мар 2017 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
УЕФА ОПУБЛИКУЕТ РЕШЕНИЕ ПО АПЕЛЛЯЦИИ ЕРЕМЕНКО В ПЯТНИЦУ ИЛИ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ

Решение апелляционного комитета УЕФА по апелляции полузащитника ЦСКА Романа Еременко на его двухлетнюю дисквалификацию будет опубликовано в пятницу или в начале следующей недели. Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на представителя пресс-службы УЕФА, слушание комитета в настоящий момент еще идет, и сегодня решение опубликовано не будет.

Заседание апелляционного комитета началось в 12:00 по московскому времени.
Напомним, что в сентябре прошлого года Еременко проходил допинг-контроль после двух матчей ЦСКА в групповом турнире Лиги чемпионов: против "Байера" и "Тоттенхэма". В начале октября стало известно о том, что УЕФА отстранил хавбека от любой футбольной деятельности.

18 ноября УЕФА дисквалифицировал Еременко на два года из-за положительного допинг-теста.
yuran4o 2 мар 2017 в 15:12
7
Цитата (dim3250 @ 2.03.2017 - 14:59)
А Лодыгин его зять? lol.gif

Я тебе по этому поводу ничего отвечать не буду tongue.gif
Бредолог 2 мар 2017 в 15:13
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Кокоша только разметку зацепил и сразу у московских журнализдов начался понос. Что будет если Цыган на кибитка выедет на улицы Москвы?
dim3250 2 мар 2017 в 15:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 2.03.2017 - 15:12)
Цитата (dim3250 @ 2.03.2017 - 14:59)
А Лодыгин его зять?  lol.gif

Я тебе по этому поводу ничего отвечать не буду tongue.gif

А чего так?
Боишься правду сказать?
Я ещё в курсе, что Иванович дачу его заложил
Так что он точно надолго в основе lol.gif
dim3250 2 мар 2017 в 15:20
4
Цитата (Бредолог @ 2.03.2017 - 15:13)
Кокоша только разметку зацепил и сразу у московских журнализдов начался понос. Что будет если Цыган на кибитка выедет на улицы Москвы?

Напишут очередную серию как Зенит разрушает ДЮСШ футбол lol.gif
Хотя на самом деле, не все так однозначно и ворует Ростов gigi.gif
gunstilzit 2 мар 2017 в 15:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Луческу: «В интервью агента Шатова много неправды и провокаций»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал интервью агента Кахора Муминова, который представляет интересы полузащитника Олега Шатова.

«Когда приближаются такие ответственные матчи, непонятно даже откуда идет эта информация, которая создает ажиотаж перед этой игрой. Сложно определить, откуда идет это интервью.

Я разговаривал с этим агентом. Очень много неправды в его интервью, очень много провокаций с его стороны. И если у него есть игрок такого хорошего уровня здесь в «Зените, то, наверное, он должен был подумать перед тем, как дать это интервью и не создавать проблем между Шатовым и остальными ребятами», — сказал Луческу.

4-го марта «Зенит» возобновит выступления в чемпионате России выездным матчем против ЦСКА. Встреча начнется в 16:30 по московскому времени.
Бредолог 2 мар 2017 в 15:22
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dim3250 @ 2.03.2017 - 15:20)
Цитата (Бредолог @ 2.03.2017 - 15:13)

Напишут очередную серию как Зенит разрушает ДЮСШ футбол lol.gif
Хотя на самом деле, не все так однозначно и ворует Ростов gigi.gif

А почему ты не вспомнил про стадион? Умышленно конечно.
dim3250 2 мар 2017 в 15:24
4
Цитата (Бредолог @ 2.03.2017 - 15:22)

А почему ты не вспомнил про стадион? Умышленно конечно.

Стадион сдали. Остаётся писать про канализацию на нем и текущую крышу rulez.gif
gunstilzit 2 мар 2017 в 15:28
4
«Недовольство моими тренировками? Это ложь»

- Вы теперь играете под руководством легендарного тренера «Локомотива». Как вам?
-
Семин мне показался спокойным тренером, он объективен и все четко объясняет. Видно, как в команде его уважают. Я уже немного познакомился с достижениями и историей Сёмина в «Локомотиве». Так что буду слушать все, что тренер мне скажет, и выполнять его указания на поле.

- Болельщики боятся, как бы вы по привычке не бросили играть после одного месяца. Что им ответите?

- Я в аренде, постараюсь максимально использовать каждый шанс за эти три месяца. Вот потому путь болельщики меня оценят. Надеюсь, они изменят мнение.

- Теперь о «Краснодаре». Появлялись новости, что тренеру не нравилось, как вы тренируетесь. Правда?

- Ну меня же хотели продать, оказывали давление, чтобы я побыстрее ушёл. Хорошо, что появилась возможность перейти в «Локо». Признаюсь, думал, что поеду в Китай. Но слава богу, что появилась такая возможность остаться. Я очень рад остаться в России. Буду работать, чтобы заслужить место в составе «Локо».

- Значит, недовольство вами в «Краснодаре» не имеет отношения к тренировкам?

- Конечно! Все эти новости - ложь. Я могу показать результаты всех физических тестов, везде я один из лучших. Думаю, так начали говорить, так как хотели меня продать.
http://www.lokomotiv.info/blogs/020317/72190/
dim3250 2 мар 2017 в 15:30
4
ОБС источники стараются:

В январе Зенит отказался продавать Могилевца в три раза дороже, чем продал в феврале

За месяц до продажи Павла Могилевца в «Ростов» за 750 тысяч евро «Зенит» отказался от предложения «Рубина» в два миллиона евро. По словам источника агенства , руководство казанского клуба неоднократно контактировало с представителями сине-бело-голубых, предлагая за не имевшего игровую практику футболиста приличную сумму (учитывая истекавший через полгода контракт).

Однако главный тренер Мирча Луческу посоветовал «Зениту» ответить отказом на предложение «Рубина». Отмечается также, что и сам спортсмен не хотел переезжать никуда, кроме как в команду Курбана Бердыева
Ромуальд 2 мар 2017 в 15:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Стадион сдали. Остаётся писать про канализацию на нем и текущую крышу

ну это чмо еще подкинул дров-
Суд 15 марта рассмотрит административный материал в отношении нападающего петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Кокорина, которого задержали в центре Москвы за езду по встречной полосе, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 2 мар 2017 в 15:31
dim3250 2 мар 2017 в 15:32
3
И ещё :

Голкипер Ростова Джанаев отказался от выгодного перехода в Зенит

По информации агентства,вратарь «Ростова» и сборной России Сослан Джанаев отказался от перехода в «Зенит» в зимнее трансферное окно, несмотря на 6-кратное увеличение зарплаты.

По словам источника, годовой оклад вратаря в «Ростове» составляет порядка 200 тыс. евро, в то время как в Петербурге 29-летний голкипер мог рассчитывать на зарплату в 1,2 млн евро в год. При этом отмечается, что сам футболист отказался даже обсуждать возможность своего ухода из клуба, несмотря на готовность ростовчан отпустить своего основного стража ворот.
dim3250 2 мар 2017 в 15:33
4
Агент: Видар Кьяртанссон перейдет в Зенит? В основном, это газетные сплетни

─ Интересуется ли «Зенит» Кьяртанссоном? В основном, это все газетные сплетни. Однако, конечно, несколько клубов следят за Видаром, ведь он забивает много голов, где бы ни играл, ─ заявил Олафур Гардарссон.

─ Отправлял ли «Зенит» официальный запрос в «Маккаби»?

─ Без понятий.
gunstilzit 2 мар 2017 в 15:34
4
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал победу «Локомотива» в 1/4 финала Кубка России над «Тосно» (1:0).

– Хорошая, я бы сказал, игровая команда «Тосно», – говорит Ловчев. – Виден вкус к футболу, в который играл главный тренер Дмитрий Парфенов в «Спартаке». Не было игры на отбой, грамотно мяч в штрафную старались доставить. Это обученная команда.

У «Локо» проблемы остаются с нападением. Но, думаю, они все равно их решат. Команда старалась второй мяч забить, но «Тосно» грамотно защищался. И все равно «Локомотив» серьезно к Кубку отнесся, потому что у них нет перспектив что-то зацепить в чемпионате. Действовали не ярко, но надежно.

Мне очень понравилось, как Чорлука действовал, причем не только в игровом плане. В концовке, когда страсти закипели между Игорем Денисовым и Кашчеланом, он как миротворец выступил. Красава просто! Помните, как-то он схватил удаление? А в этот раз молодец. Видно было, что это лидер. И уважаемый человек.

Что касается Миранчука, он растет. Это уже не молоденький мальчик. Многое по делу, но ему еще играть и играть на высоком уровне. Задатки есть, без вопросов. И в сборной России со временем может появиться отличный плеймейкер, – сказал Ловчев.
gunstilzit 2 мар 2017 в 15:38
4
Ромуальд
Цитата
Суд 15 марта рассмотрит административный материал в отношении нападающего петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Кокорина

dim3250
Цитата

dim3250
Цитата

dim3250
Цитата
В январе Зенит отказался продавать Могилевца в три раза дороже, чем продал в феврале

dim3250
Цитата
Остаётся писать про канализацию на нем и текущую крышу

Это закат "Зенита" и расцвет легенды русского футбола,легендарно-народного клуба "Спартак" rulez.gif
Ромуальд 2 мар 2017 в 15:40
5
Цитата

я знал!!!!!!
yuran4o 2 мар 2017 в 15:41
5
Цитата (dim3250 @ 2.03.2017 - 15:19)
А чего так?

Повторяться не хочу.

Цитата

ЛЕ была. Лишний человек в заявке - не помеха. Так что, вполне возможно.

Цитата
Потому что ни фига не 200 Бердыев ему платит gigi.gif
Бука 2 мар 2017 в 15:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
чото пишут, и гугл показывает, что страстной бульвар, это улица где движение разделено алеей, как там можно зацепить сплошную???
MaxKing 2 мар 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Дениска66
Цитата
Агент Кокорина: «Александр просто зацепил колесом линию разметки»

Я, конечно, ни разу не москвич, но посмотрев панорамы этого места, не могу понять, как там можно СЛУЧАЙНО зацепить встречку?
Бука 2 мар 2017 в 15:42
7
gunstilzit
Цитата
Это закат "Зенита" и расцвет легенды русского футбола,легендарно-народного клуба "Спартак" rulez.gif

парни, предлагаю пойти всем вместе, искать какое нибудь говно про Локо gigi.gif rulez.gif
Ромуальд 2 мар 2017 в 15:42
6
gunstilzit
не надо разжигать,вон Семину петушок лучше новый купи rulez.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9
Бука 2 мар 2017 в 15:43
7
MaxKing
Цитата
Я, конечно, ни разу не москвич, но посмотрев панорамы этого места, не могу понять, как там можно СЛУЧАЙНО зацепить встречку?

ты не у меня в компе сидишь?? lol.gif только что, занимался тем же самым lol.gif
4izaro 2 мар 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dim3250 @ 2.03.2017 - 15:04)
Цитата (4izaro @ 2.03.2017 - 14:34)
А че новость была ! sm_biggrin.gif

Да ты чо?
Голова после вчерашнего празднования чемпионства не болит? gigi.gif

Ты,про что ,не понял тебя?
MaxKing 2 мар 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Бука
Цитата
это улица где движение разделено алеей, как там можно зацепить сплошную???

При повороте с Дмитровки можно, но только при огромном желании, обгоняя впереди поворачивающие машины.
dim3250 2 мар 2017 в 15:43
4
Цитата (yuran4o @ 2.03.2017 - 15:41)
Потому что ни фига не 200 Бердыев ему платит gigi.gif

Да понятное дело, что бухгалтерия Ростова последние года 2 странная.
Покупают-продают игроков странно lol.gif и недорого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх