Champions League Сезон 2016/2017. Финал Ювентус - Реал Мадрид. 3 июня

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 9 мар 2017 в 07:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Ромуальд @ 9.03.2017 - 08:42)
Цитата
Только Барсе подсуживают
Реал сам играет

Смишно lol.gif ,и что то напоминает
.
Цитата
Дзюбабылправ

Интересно ,какая реакция у хозяев ПСЖ upset.gif

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи прокомментировал поражение своей команды от «Барселоны» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Каталонцы выиграли ответный матч со счётом 6:1 и вышли в следующий этап с общим счётом 6:5.

«Даже учитывая, что судья дважды не свистнул в нашу пользу, у нас нет оправданий. В первом тайме „ПСЖ“ вовсе не играл. После домашней победы наш выход в четвертьфинал выглядел вполне логичным, но мы знаем, что в футболе это ничего не значит.

Мы пропустили 3 гола за 7 минут, а до 88-й минуты уступали со счётом 1:3. Пока я не говорил с игроками, все нервничают — это нормально»
JJBaltika 9 мар 2017 в 08:12
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Сегодня мы увидели почему Неймар стоит 200 миллионов
INXX 9 мар 2017 в 08:30
7
Снова пересмотрел матч. Аж мурашки по коже,этот 6 гол!!!
    koyese 9 мар 2017 в 08:34
    Весельчак  •  На сайте 11 лет
    5
    Я изначально не понял, почему в первом тайме судья добавил 3 минуты. Игроку ПСЖ Мауре был оказан помощь, но там большой задержки не было. Барса забила два гола, но они не тратили время на празднование и сразу брали мяч и ставили в центр. ППотом Неймару не дают красную карточку за откровенный удар сзади, придумал пенальти на Суаресе, а также не поставил пенальти в ворота ПСЖ, когда Маскерано удар по ногам Ди Марии. Да, и еще во втором тайме добавляется 5 минут,хотя никакой паузы походу игры не было. Ниже видео, где в начале тщательно показывают удар Неймара по сопернику, что тянет на красную, начиная с 10:58 идет тот самый левый пенальти в ворота ПСЖ и фол Маскерано на Ди Марию. Цирк brake.gif

Ромуальд 9 мар 2017 в 08:39
    Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
    3
    Цитата (INXX @ 9.03.2017 - 08:30)
    Снова пересмотрел матч. Аж мурашки по коже,этот 6 гол!!!

Гол,гол,гол!это-Барселона!© tongue.gif tongue.gif
    ajaxru 9 мар 2017 в 08:53
    90159  •  На сайте 17 лет
    5
    Цитата
    Интересно ,какая реакция у хозяев ПСЖ

по Спорт FM передали, что Эмери будет уволен.

Анатоль777 9 мар 2017 в 09:10
    Анатоль  •  На сайте 10 лет
    4
    Вот за такие матчи мы и любим футбол.
    Спасибо, Барса! Спасибо, ПСЖ!
    Ромуальд 9 мар 2017 в 09:33
    Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
    3
    Анатоль777
    За скоко Эмери ноги сломаешь?
    Судейские решение в концовке ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Пари Сен-Жермен" были направлены против французского клуба, считает главный тренер парижан Унаи Эмери.
    "Это правда, что мы упустили прекрасную возможность. Игра в первом тайме была нашей ошибкой: мы не могли организовать прессинг, не могли правильно распоряжаться мячом. Мы оборонялись очень глубоко, и они имели намного больше шансов для взятия ворот. Во второй половине мы были более спокойными и лучше располагались на поле. Мы улучшили свою игру и могли сделать счет 2:3. Решения судьи были направлены против нас, и мы потеряли все в последние минуты. "Барселона" способна на такое. В последние минуты им было нечего терять", - сказал Эмери, слова которого приводятся на сайте УЕФА.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 9 мар 2017 в 09:54
    MaxKing 9 мар 2017 в 09:46
    8
    ajaxru
    Цитата
    по Спорт FM передали, что Эмери будет уволен.

Champions League Сезон 2016/2017. Финал Ювентус - Реал Мадрид. 3 июня
    MaxKing 9 мар 2017 в 09:47
    5
    Анатоль777
    Цитата
    Спасибо, ПСЖ!

А им-то за что?
    За трусливую тактику и антифутбол?
    Где был ПСЖ из первого матча?
    Я рад, что Барса наказала французов за автобусы. Лучше бы сыграли в атаку, глядишь, столько бы не получили.
    Proanti 9 мар 2017 в 09:52
    Хохмач  •  На сайте 16 лет
    2
    Цитата
    Защитник «ПСЖ» Тьяго Силва прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов. В ответном матче 1/8 финала парижане после победы в родных стенах – 4:0 уступили «Барселоне» на выезде (1:6).

«Это необъяснимо, мы просто не играли. Мы не смогли поставить свою игру. В первом матче «ПСЖ» добился хорошего результата, но в этот вечер мы не заслуживали того, чтобы выйти в четвертьфинал. Думаю, что на Суаресе не было нарушения, но это не является оправданием. Нельзя винить арбитра, потому что мы сами не играли в свой футбол, мы не заслужили выхода в следующий раунд», — цитирует Силву пресс-служба «ПСЖ».

Ссылка на новость
    Вот красава, нет отмазок, все честно и по факту признал.

Это сообщение отредактировал Proanti - 9 мар 2017 в 09:54
    Анатоль777 9 мар 2017 в 10:06
    Анатоль  •  На сайте 10 лет
    2
    Цитата (MaxKing @ 9.03.2017 - 09:47)
    Анатоль777
    Цитата
    Спасибо, ПСЖ!

А им-то за что?

За участие)))
    За пример того, что никогда не следует опускать рук, какой бы безвыходной ситуация ни казалась, равно как и никогда нельзя быть излишне самоуверенным, полагая, что дело сделано еще вчера.
    Spire 9 мар 2017 в 10:29
    Хохмач  •  На сайте 14 лет
    2
    Тьяго Силва: «ПСЖ» не заслужил выхода в четвертьфинал, арбитр в этом не виноват

Защитник «ПСЖ» Тьяго Силва прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов. В ответном матче 1/8 финала парижане после победы в родных стенах – 4:0 уступили «Барселоне» на выезде (1:6).

«Это необъяснимо, мы просто не играли. Мы не смогли поставить свою игру. В первом матче «ПСЖ» добился хорошего результата, но в этот вечер мы не заслуживали того, чтобы выйти в четвертьфинал. Думаю, что на Суаресе не было нарушения, но это не является оправданием. Нельзя винить арбитра, потому что мы сами не играли в свой футбол, мы не заслужили выхода в следующий раунд», — цитирует Силву пресс-служба «ПСЖ».

championat.com

Капитан и центральный защитник ПСЖ такое заявляет. Но разве его мнение важно для местных экспертов, которые грозно помахивают своими кулачками от бессильной злобы?
    DeLorean 9 мар 2017 в 10:31
    1
    Цитата (Адвокат1967 @ 9.03.2017 - 00:48)
    Ненавижу Барсу , никого так не тащат , как их

Ну разве, что Реал ещё dont.gif

Ненавижу и тех и других gigi.gif

Айтекин, кстати, тот еще судьишка. По Бундеслиге сужу.

Это сообщение отредактировал DeLorean - 9 мар 2017 в 10:33
    Spire 9 мар 2017 в 10:35
    3
    Цитата (DeLorean @ 9.03.2017 - 10:31)
    Цитата (Адвокат1967 @ 9.03.2017 - 00:48)
    Ненавижу Барсу , никого так не тащат , как их

Ну разве, что Реал ещё dont.gif

Ненавижу и тех и других gigi.gif

Сейчас тебе адвокат объяснит, что ты не прав. Барса - это судейское зло, а реал чистейшая команда, без намека на судейскую и административную помощь. И голы реала на 97 минутах - это чистое совпадение и правильные решения судей.
    JustDo 9 мар 2017 в 10:58
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    0
    Все равно меня не перестает казаться что матч купленный, в основном изза бесхребетности псж
    Spire 9 мар 2017 в 11:01
    3
    Цитата (JustDo @ 9.03.2017 - 10:58)
    Все равно меня не перестает казаться что матч купленный, в основном изза бесхребетности псж

У шейхового ПСЖ денег едва ли меньше, чем у Барсы. Ты думаешь, они бы за деньги мать продали? Виноват Эмери, который выбрал неверную тактику и не смог настроить футболистов.
    Flakzwilling 9 мар 2017 в 11:25
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    2
    Победа Барсы по делу.
    Счёт - отдельная история, но Барса победила заслуженно.
    Меня удивляют претензии к Барселоне, которая играла и отсутствие претензий к ПСЖ, который не играл.
    Специально сейчас посмотрел голы и пенальти.
    Первый пенальти - контакт был? Был. Да, Неймар сотворил этот контакт, но почему нет? Он использовал уходящий голевой момент на полную. В том и отличие профессионала от Ваньки Дзюбы-Кокорина, что профи использует даже малейший шанс.
    Второй пенальти - контакт был? Был. Суарес по факту был уже один на один с вратарём, защитник был за его спиной, он был по факту отыгран. В момент приема мяча защитник придержал слегка рукой Суареса, тот притормозил, защитник слегка на него навалился. Суарес решил сыграть наверняка.
    Почему он должен был остаться на ногах? С какой стати? Ради чего?
    Последний гол - оффсайда не было у игрока, который забивал.
    Да, Ди Марию сбили, нужно было ставить пенальти, не отрицаю и не оправдываю.
    Но Барсу не тянули. Она тянула себя сама. А ПСЖ не играл, решил простоять весь матч, проиграть матч, но пройти. Не получилось.
    НО. Я думаю, что если бы ПСЖ сыграл с Барсой в открытый футбол, счет бы был тот же. А может и больше.
    И ещё. Месси после года Кавани реально испугался призрака Кубков Америки и ЧМ. Но в сборной Аргентины нет Неймара. А в Барсе есть.
    Я думаю, Неймар будет капитаном Барселоны. Это действительно стержень.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 9 мар 2017 в 11:29
    Spire 9 мар 2017 в 11:46
    0
    Flakzwilling
    По Неймару согласен полностью. Помнится, каким раздолбаем он приехал в Барселону. И как серьезно он сейчас относится к делу. Парень смог себя переломить и измениться. Это достойно уважения.
    ЛетКоломбо 9 мар 2017 в 11:55
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    0
    Цитата (Proanti @ 9.03.2017 - 09:52)
    Цитата

Ссылка на новость
    Вот красава, нет отмазок, все честно и по факту признал.

Он не красава а кусок гавна, худший вчера в обороне парижан, его вообще не было на поле. Капитан команды, блять

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 9 мар 2017 в 11:55
    SIMMS 9 мар 2017 в 11:57
    Весельчак  •  На сайте 11 лет
    0
    Цитата (Каpандаш @ 9.03.2017 - 00:30)
    Я сегодня по синей лавочке, после бутылки "Хванчкары" чуть было на проход Барсы не зарядил 10 тыс, хорошо отец отговорил от безрассудного поступка .

Сегодня уже что получше бы пил sm_biggrin.gif
    RealVor 9 мар 2017 в 12:05
    Пророк  •  На сайте 10 лет
    0
    Цитата (Flakzwilling @ 9.03.2017 - 11:25)
    Победа Барсы по делу.
    Счёт - отдельная история, но Барса победила заслуженно.
    Меня удивляют претензии к Барселоне, которая играла и отсутствие претензий к ПСЖ, который не играл.
    Специально сейчас посмотрел голы и пенальти.
    Первый пенальти - контакт был? Был. Да, Неймар сотворил этот контакт, но почему нет? Он использовал уходящий голевой момент на полную. В том и отличие профессионала от Ваньки Дзюбы-Кокорина, что профи использует даже малейший шанс.
    Второй пенальти - контакт был? Был. Суарес по факту был уже один на один с вратарём, защитник был за его спиной, он был по факту отыгран. В момент приема мяча защитник придержал слегка рукой Суареса, тот притормозил, защитник слегка на него навалился. Суарес решил сыграть наверняка.
    Почему он должен был остаться на ногах? С какой стати? Ради чего?
    Последний гол - оффсайда не было у игрока, который забивал.
    Да, Ди Марию сбили, нужно было ставить пенальти, не отрицаю и не оправдываю.
    Но Барсу не тянули. Она тянула себя сама. А ПСЖ не играл, решил простоять весь матч, проиграть матч, но пройти. Не получилось.
    НО. Я думаю, что если бы ПСЖ сыграл с Барсой в открытый футбол, счет бы был тот же. А может и больше.
    И ещё. Месси после года Кавани реально испугался призрака Кубков Америки и ЧМ. Но в сборной Аргентины нет Неймара. А в Барсе есть.
    Я думаю, Неймар будет капитаном Барселоны. Это действительно стержень.

И что все контакты и ставить пенальти? Я вот помню эпизод когда Пепе сам фолил , а пользу Реала поставили и эпизод когда игрок сборной Эквадора сам себе в лицо бил рукой соперника!) Ну контакт контакту рознь и нужно смотреть судьям на то что конкретно было в конкретном эпизоде! Просто такими темпами, если будем свистеть каждый контакт, футбол внесет правило о том что игрока с мячом нельзя опекать ближе в радиусе метра!)

Игра конечно была клевая по эмоциям, но я предпочитаю когда все таки обе команды играю т отлично например как тут матч Реал-Манчестер или финал Ювентус -Милан. Не важно сколько голов и сколько опасных моментов, для меня самое интересное борьба равных сильных команд.
    INXX 9 мар 2017 в 12:36
    4
    Вася,считаю,всё по делу написал. 100% с ним согласен:
      «Ребята!

Вы приехали с +4.

Вы получили 6. Даже забив.

Впервые в истории.

А судьи в истории, о, они были всегда. И они всегда ошибались так-сяк. Их всегда можно было купить (если вы в это верите, конечно, там менялись цены, но не дороже ведь денег, да?). И пенальти то ставили, то нет, и так каждую неделю. Every given sunday, если не смотрели этот фильм Оливера Стоуна – я очень рекомендую.

Но камбэк с 0:4 случился впервые, и надо говорить именно о том, что сделало это впервые. А о том, что было всегда, типа судей, говорят трусы. В глаза смотреть! Хе, хе.
      Которыми и предстал в эту среду «ПСЖ».

Парижане! Вы по воротам вообще били, нет?)) Кто вы такие, чтоб по воротам не бить; вы же приехали королей с трона смещать. И по воротам не бьете... Ну, как вы могли? Ах, вы не могли... Милые, вы прославились поражением. Самым крутым в истории. А могли прославиться победой; в общем, мне надоело об этом разговаривать, даже смешно думать, что эти парни выходили играть за Кубок Чемпионов.

Чемпионы продолжают за него играть, у чемпионов бывают плохие дни, им то фартит, то не фартит, они к этому относятся с усмешкой обычно.

А вот нечемпионам надо, простите, попу рвать от усердия, чтобы опередить королей. Ничего подобного ПСЖ не показал в этом матче. Значит, он не чемпион.

И если судья это понял...

То это была игра»
        Василий Уткин
        bkmz22 9 мар 2017 в 12:54
        Хохмач  •  На сайте 13 лет
        2
        пиздецки матч. я охуевал, смотрел, и снова охуевал. последний раз такое было на матче бразилия-германия
        Lunaris 9 мар 2017 в 14:51
        Юморист  •  На сайте 9 лет
        3
        судья гандонио еще тот. карасев нервно курит
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 801
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх