Akela1977, а вчера не боролись? йуха себе...
Вообщем небольшой отчетец с места событий.
Во-первых, по игре. Игра смотрелась, игра нравилась, нравился Спартак. Моментов было создано море, бились даже выше чем могли. Ну а реализация... Ну что ж тут поделать. Ну не забиваем. А когда в Спартаке были нападающие экстра-класса? Сколько помню - мы всех давили своими полузащитниками. А помню я где то года с 94-95

Квинси, просто чумавейший придурь. То создаст за 10 минут 3 момента, то весь матч пешком проходит. Молодой еще наверное... не стабилен пока.
Рома - б-гы, а не Рома. Если б в паре моментов вместо него стояла стенка обыкновенная бетонная, то гол бы был

В целом понравилось. Так же очень понравился Рома Шишкин. Весь матч на одном дыхании отыграл. Уважуха ему большая. Тепер надо не просрать такого игрока.
во-вторых пару слов о нас, болелах. Вот даж не знаю... 55 тысяц, это вроде много, но плеши в Луже были, значит мало

трибуны D, A и С вообще чего делали. Они там хоть футбол смотрели или спали?

Ну да их проблемы.
Трибуна В... Как же я люблю ее... Как же давно меня там не было. Года полтора туда не ходил. Все как то больше с батей на футбол ходил, на центральные трибуны.
Ну да не об этом.
О суппорте. Все таки однозначно лучший суппорт в России в нас. Может быть местами по красоте уступаем Зенитчегам, но берем огромными массами...

Когда сидел на трибуне и смотрел по сторонам, думал, как же будут эти красные и белые футболки со стороны выглядеть... Увидел на экране и ахуел... Красотища то какая
Далее по тексту. Порадовала мощнейшая звуковая поддержка. Все 90 минут. Разве что в конце, когда создавались очередные моменты Квинси, мы прекращали петь и орали "Ну же йопт тваю мать, да забей же ты сцуконах!!!!"
Вот в принципе основные впечатления от матча...
Много чего упустил, ну да думаю еще народ добавит