> Бокс, новости,фото,результаты...

Версия для печати 
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фроська
Ссылка на пост 29.08.2005 - 20:46

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
Если мне память не изменяет,то именно он ввалил пару лет назад пиздюлей Эвандеру Холлифилду.

вспомнилsmile.gif
точно онsmile.gif
[^]
Ванья
Ссылка на пост 30.08.2005 - 11:23

Гость

Фроська в общем-то послужной список у него нормальный.С "великими" он тоже побоксировал и смотрелся вполне достойно.Хотя с Холлифилдом он бился на закате его карьеры и помнится гандошил он его на протяжении всех раундов.
[^]
Фроська
Ссылка на пост 30.08.2005 - 11:25

Гость

Ванья

полез смотреть его историю,пока работы нетsmile.gif
[^]
Ванья
Ссылка на пост 30.08.2005 - 11:27

Гость

посмотри тут : http://www.boxnews.com.ua/
[^]
Фроська
Ссылка на пост 30.08.2005 - 11:44

Гость

спасибо!
[^]
Фроська
Ссылка на пост 31.08.2005 - 12:55

Гость

Определился соперник Александра Поветкина в бою, который состоится в Берлине 3 сентября. Им станет американец Серроне Фокс, послужной список которого насчитывает семь побед (все одержаны нокаутом), три поражения и один бой без объявления результата. В настоящее время россиянин готовится к бою в берлинском спорткомплексе им. Макса Шмеллинга. Напомним, что это будет второе выступление олимпийского чемпиона Поветкина на профессиональном ринге: в дебютном бою, состоявшемся 11 июня, он победил техническим нокаутом во втором раунде немецкого турка Мохаммеда Али
[^]
Ванья
Ссылка на пост 31.08.2005 - 13:23

Гость

браза,хуячь эти новости в топики про бокс.там уже есть подобное.
[^]
Фроська
Ссылка на пост 31.08.2005 - 13:24

Гость

Ванья

не заметил сначала,буду теперь туда пихать.попроси,чтобы перенесли туда моё и носорог против Валуева)
[^]
Ванья
Ссылка на пост 31.08.2005 - 13:28

Гость

ок.
[^]
Фроська
Ссылка на пост 31.08.2005 - 13:30

Гость

сэнкс
[^]
Фроська
Ссылка на пост 1.09.2005 - 05:26

Гость

Стремительно набирающий популярность нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер в настоящее время готовится в американском городе Рено к бою против Владимира Кличко, намеченному на 24 сентября. Боец, который выйдет победителем из этого поединка, станет обязательным претендентом на чемпионские титулы сразу двух организаций: WBO и IBF.

Кроме того, многие эксперты полагают, что в данном бою определится боксер, у которого будут самые реальные шансы править супертяжелым весом в ближайшие годы: победа Питера докажет, что он способен справиться с соперником, превосходящим его в габаритах и технике, а если победит Кличко, это позволит считать более-менее решенными вопросы о его способности держать удар и морально-волевых качествах, поскольку сейчас вряд ли можно найти более мощного и устрашающего супертяжа, чем нигериец.

Добавлено в 05:29
Боксер из Таиланда Пунсават Кратиндаенгджим одержал победу над Рикардо Кордобой из Панамы, завоевав звание временного чемпиона WBA в легчайшем весе, сообщает allboxing.ru. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 116:113, 116:114 в пользу Кратиндаенгджима и 118:111 в пользу Кордобы. Напомним, что обладателем полновесного чемпионского титула WBA в этой весовой категории является украинец Владимир Сидоренко.
[^]
Фроська
Ссылка на пост 13.09.2005 - 14:12

Гость

Уоррен предлагает Хаттону сразиться с Джудой

В ответ на заявление чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF Рикки Хаттона о том, что 26 ноября он встретится в объединительном поединке с чемпионом WBA в этом весе Карлосом Мауссой, промоутер Фрэнк Уоррен совместно с Доном Кингом предложили Хаттону 2,5 миллиона фунтов стерлингов за бой с абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе Забом Джудой. Кроме указанного гонорара, Хаттону обещана еще и доля от продаж платных трансляций этого поединка, который должен состояться в рамках полусреднего веса.

Уоррен заявил, что он предпринимает юридические действия для того, чтобы доказать свои права на следующие три боя Хаттона, и уверен в том, что встреча с Мауссой "не состоится по различным причинам". Однако, как передает AllBoxing.Ru, промоутер поединка с Мауссой Дэннис Хобсон предложил Хаттону 2 миллиона фунтов за этот бой, который может принести ему второй титул в карьере и несомненно будет более легким для Хаттона, чем бой с Джудой. Сам Хаттон пока никак не прокомментировал предложение Уоррена.

[^]
Фроська
Ссылка на пост 2.10.2005 - 14:50

Гость

Крис Берд победил Дэваррила Уильямсона

Минувшей ночью в США завершился бой за титул IBF в супертяжелом весе, в котором действующий чемпион Крис Берд победил единогласным решением судей Дэваррила Уильямсона. Поединок проходил в очень медленном темпе с небольшим количеством выброшенных ударов, за что оба бойца получили устное замечание от рефери. Итоговый счет судейских записок составил 116-112 (дважды) и 115-113 в пользу Берда.

[^]
Фроська
Ссылка на пост 4.10.2005 - 12:45

Гость

Хаттон - боксер года в Великобритании

Чемпион IBF в первом полусреднем весе Рики Хаттон был признан лучшим боксером Великобритании в уходящем году. Кроме того Хаттон разделил со своим соперником Константином Цзю награду "Спортсмен года" (слово "спортсмен" здесь используется в значении "джентльмен"), которая была им вручена за "образцовое поведение до, во время и после боя". Специальной награды за спортивные достижения был также удостоен чемпион IBF в полутяжелом весе Клинтон Вудс.

[^]
Милли
Ссылка на пост 17.10.2005 - 13:32

Гость

смотрели вчера бой Валуева?вам как?
я думаю решение судей было немного спорным...
[^]
Ванья
Ссылка на пост 17.10.2005 - 18:21

Гость

Милли смотрел вчера...странный бой.странный валуев...первый раз увидел его с разбитой физиономией.коля мог его убить еще в 6-8 раундах.но чертенок вертлявый был,а коля слишком медленный..в общем бой выигран не за явным преимуществом.
[^]
Милли
Ссылка на пост 17.10.2005 - 18:27

Гость

Ванья
вот и мне так показалось...валуев в конце на шрека был похожsad.gif
[^]
Лютый
Ссылка на пост 18.10.2005 - 02:22

Гость

Это был худший бой Валуева, который я видел. Очень медленный, работал одиночными ударами, совсем не пользовался джэбом со своей двухметровой ручищей. Тактика на бой у Валуева была прсотейшая, нужно было левой рукой держать его на дистанции, жать к канатам и там работать мощными сериями... Негритенок бы просто умер, а Колюня решил с ним побоксировать в его манере, за что и получал плюхи
[^]
Ванья
Ссылка на пост 18.10.2005 - 14:32

Гость

Цитата (Лютый @ 18.10.2005 - 00:22)
Это был худший бой Валуева, который я видел. Очень медленный, работал одиночными ударами, совсем не пользовался джэбом со своей двухметровой ручищей. Тактика на бой у Валуева была прсотейшая, нужно было левой рукой держать его на дистанции, жать к канатам и там работать мощными сериями... Негритенок бы просто умер, а Колюня решил с ним побоксировать в его манере, за что и получал плюхи

но к чести дональда могу сказать что он держался молодцом.хотя после некоторых точных ударов валуева у ларри на лице было написано -"блять,когда же это кончится нахуй".....

кстати,я тут себе жж завел и буду туда тоже спортивные всякости поститьsmile.gif)

http://www.livejournal.com/users/ivanilin/
[^]
Ванья
Ссылка на пост 10.11.2005 - 12:32

Гость

ну что ,господа-боксеры?! свершилось?!
вчера (9.11.2005) о своем уходе из бокса официально заявил Виталий Кличко.
официальная причина-замучили травмы в т.ч. последняя травма колена,полученая совсем недавно.ушел он со ловами типа-"заебали вы меня все,у меня одни травмы и чаще всего я борюсь с ними чем с соперником.теперь все нахуй,а я буду работать на благо своей родины-украины,а все остальные пидорасы"..
ушел он буквально за полторы недели до решающего получения пиздюлей..ой,простите,до защиты титула.причем всего второй защиты.богатый послужной список.
короче говоря,ушел непобежденнымsmile.gif))
но сдается мне ,он просто понял,что если выдет против рахмана или кого-то еще,то получит таких пиздюлей каких не получал никогда.изжил он себя,но ушел красиво...одним "боксером" стло меньше...ну и слава Богу.
[^]
Милли
Ссылка на пост 10.11.2005 - 12:36

Гость

Ванья
знач эт правдаsad.gif и у ниво титул атняли в пользу етава урода,да?
[^]
Ванья
Ссылка на пост 10.11.2005 - 13:03

Гость

Милли правда.только титул не отняли.кличка поступил "благородно" -отказался в пользу федерации.так что один урод передал свой титул нормальному боксеру... да и хуй бы с ним.не велика потеря для мирового бокса.это тебе не льюис,тайсон или холифилд.они шампуней не рекламировали...
[^]
xnazgul
Ссылка на пост 10.11.2005 - 14:07

Гость

да и не был кличко никогда боксером!! просто зассал перед первым серьезным боем, и все. не боец он... а так, шампуни рекламирует...
[^]
Милли
Ссылка на пост 10.11.2005 - 14:11

Гость

Ванья
не,мне просто сказали,что из-за того что он от боя отказался,его титул Хасиму Рахману отдали...а я его терпеть не могу

Добавлено в 14:12
Цитата
да и не был кличко никогда боксером!! просто зассал перед первым серьезным боем, и все. не боец он... а так, шампуни рекламирует

ну иму можна спасиба сказать,что он Россию прорекламилsmile.gifамерикосы думают что украина-штат россииsmile.gif
[^]
xnazgul
Ссылка на пост 10.11.2005 - 14:46

Гость

Цитата
ну иму можна спасиба сказать,что он Россию прорекламиламерикосы думают что украина-штат россии

да я не думаю,что это хорошая реклама. нормальный, средний боксер, но который бьется до последнего - вот это была бы хорошая реклама. и там, я думаю, ценят именно это, как, впрочем, и у нас. fight.gif fight.gif fight.gif

а думают они правильно насчет украины!! lol.gif lol.gif lol.gif
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Антаркдида - она такая красивая! (74)
Обновление: zloj2raza в 20:53
Игра на ЯПе: Ассоциация на предыдущий аватар 2! (686)
Обновление: Ганстер в 20:53
Игра на ЯПе: Угадай АВТО (1334)
Обновление: MillenniumThree в 20:53
Краш-тест для игрушек (31)
Обновление: Неместный в 20:53
Рисунки из тетрадки (32)
Обновление: nikerossxp в 20:52
Фотожаба: Иди катайся! (59)
Обновление: Plazma в 20:51
Stand By Me (4)
Обновление: kTyJIxy в 20:51
Кто родился с 22 декабря по 20 января (22)
Обновление: KLIFFA в 20:50
Учимся варить яйца (75)
Обновление: ЙаСанечеГ в 20:50
Самодеятельный "кукольный театр" (15)
Обновление: ЧмонаХ в 20:50
Опрос на ЯПе: Как пережить кризис? (172)
Обновление: Ремонтничег в 20:48
А может все-таки погладим? (118)
Обновление: Triniti в 20:48
А у Вас в компании сисадмин блондинка? (19)
Обновление: pulp в 20:47
Как опасно смеяться над другими.. (11)
Обновление: Nikko в 20:46
Свадьба месяца (15 фотографий) (349)
Обновление: Plunge в 20:46
Обзор сегодняшних активных тем »

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003