Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дениска66 3 фев 2012 в 07:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Бука @ 2.02.2012 - 20:15)
Российский нападающий Роман Павлюченко, перешедший из лондонского "Тоттенхэм Хотспур" в московский "Локомотив", считает, что железнодорожному клубу по силам стать чемпионом России уже в нынешнем сезоне.

"Локомотив" мне и раньше был симпатичен по стилю игры. Это топ-клуб, ставящий перед собой серьёзные задачи

да..................................... слов нет ребята..............................
друг армейский красно-белый в тихом ахуе находится от таких слов.........

Скрытый текст
без обид. и без коментов

Ну а что он должен был сказать?Билл тоже про Спартак подобное говорит.
Вообще Спартак и Локо ведут какую то свою игру.Билл в Спартаке и Пав в Локо скорее похоже на обмен,да и Валера со Смородской вроде дружит
Бука 3 фев 2012 в 11:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Дениска66
Цитата
Ну а что он должен был сказать?

ну может ты и прав......

уж про игру точно

странно все это блин

Чего это вы братцы вчера Валеру даже не поздравили???
WUK автор 3 фев 2012 в 23:22
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Ничего странного ему надо было играть его купили и что им он должен был сказать ?
Мне на вас всегда было по х*й , а тут так вышло ...любите меня ?

Романа осуждать нечего , понятно в какой момент перешёл из шпор .

Добавлено в 23:41
Цитата
Чего это вы братцы вчера Валеру даже не поздравили???

А что здесь то поздравлять было ? На фанатике поздравил -)
BiAst 4 фев 2012 в 10:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Махачкалинский "Анжи" приобрел полузащитника "Урала" Олега Шатова. Ключевой игрок "молодежки" стоил команде из Дагестана 1 млн. евро, а контракт рассчитан на 4 года.

Также "Анжи" должен будет отдать предыдущему клубу Шатова 25% от суммы, вырученной от последующей продажи игрока. Отметим, что на 21-летнего футболиста претендовал и московский ЦСКА, в составе которого Шатов провел первый тренировочный сбор нынешней зимой.

"Я очень хотел играть в премьер-лиге и искренне рад тому, что мой шаг наверх связан именно с этим клубом. Об "Анжи" сейчас знают и говорят во всем мире, многие известные футболисты готовы сюда перейти, поэтому я был польщен, когда узнал, что этот клуб интересуется мной. Знаю, что во мне заинтересован тренер, это всегда дает дополнительную мотивацию", - поделился своими впечатлениями футболист в интервью официальному сайту.
"Да, я был близок к переходу в ЦСКА, но всё, что ни делается, делается к лучшему. "Анжи" - яркий, амбициозный клуб, и быть частью новой истории очень интересно и важно. Надеюсь, что у меня получится оправдать доверие и порадовать болельщиков своей игрой!"
Отметим, что в 2010 году Шатов был впервые вызван в молодежную сборную России, забив 4 мяча в 11 играх. По итогам 2011 года полузащитник по версии журналистов и болельщиков был признан лучшим игроком "Урала".

бобсоккер.ру

вот ведь щенок голомордый
Цитата
Об "Анжи" сейчас знают и говорят во всем мире, многие известные футболисты готовы сюда перейти, поэтому я был польщен, когда узнал, что этот клуб интересуется мной

а про коников, разумеется, никто не слышал, поэтому их внимание не льстит gigi.gif

Это сообщение отредактировал BiAst - 4 фев 2012 в 10:58
Арлекин 4 фев 2012 в 17:50
Флегматик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BiAst @ 4.02.2012 - 10:55)
Махачкалинский "Анжи" приобрел полузащитника "Урала" Олега Шатова. Ключевой игрок "молодежки" стоил команде из Дагестана 1 млн. евро, а контракт рассчитан на 4 года.

Также "Анжи" должен будет отдать предыдущему клубу Шатова 25% от суммы, вырученной от последующей продажи игрока. Отметим, что на 21-летнего футболиста претендовал и московский ЦСКА, в составе которого Шатов провел первый тренировочный сбор нынешней зимой.

"Я очень хотел играть в премьер-лиге и искренне рад тому, что мой шаг наверх связан именно с этим клубом. Об "Анжи" сейчас знают и говорят во всем мире, многие известные футболисты готовы сюда перейти, поэтому я был польщен, когда узнал, что этот клуб интересуется мной. Знаю, что во мне заинтересован тренер, это всегда дает дополнительную мотивацию", - поделился своими впечатлениями футболист в интервью официальному сайту.
"Да, я был близок к переходу в ЦСКА, но всё, что ни делается, делается к лучшему. "Анжи" - яркий, амбициозный клуб, и быть частью новой истории очень интересно и важно. Надеюсь, что у меня получится оправдать доверие и порадовать болельщиков своей игрой!"
Отметим, что в 2010 году Шатов был впервые вызван в молодежную сборную России, забив 4 мяча в 11 играх. По итогам 2011 года полузащитник по версии журналистов и болельщиков был признан лучшим игроком "Урала".

бобсоккер.ру

вот ведь щенок голомордый
Цитата
Об "Анжи" сейчас знают и говорят во всем мире, многие известные футболисты готовы сюда перейти, поэтому я был польщен, когда узнал, что этот клуб интересуется мной

а про коников, разумеется, никто не слышал, поэтому их внимание не льстит gigi.gif

Только у нас молодые игроки стремятся за большими бабками,даже не думая что это может принести вред их карьере. Не могу представить себе молодого испанского игрока,которого бы приглашала Барса или Реал,а он бы выбрал условный Хетафе из-за того что там платят больше smile.gif
BiAst 4 фев 2012 в 19:14
3
Цитата (Арлекин @ 4.02.2012 - 17:50)
Только у нас молодые игроки стремятся за большими бабками,даже не думая что это может принести вред их карьере

возможно, он считает, что там надо будет меньше пахать - как ни крути, Анжи не ЦСКА
Арлекин 5 фев 2012 в 14:57
5
Отрывок интервью О.Шатова:

- А за кого болели в детстве?

- Если честно, за "Спартак". В 90-е годы это была великая команда. У меня были кассеты тех лет, когда они становились чемпионами. Тихонов, Титов, Бесчастных... Я в детстве эти кассеты ставил, обедал и ужинал под них, пересматривал тысячу раз. Одна кассета была на все случаи жизни.

Все интервью тут- http://news.sport-express.ru/2012-02-05/491604/

P.S.Вот в чем причина перехода не в ЦСКА,а в Анжи smile.gif

Это сообщение отредактировал Арлекин - 5 фев 2012 в 14:57
INXX 6 фев 2012 в 20:40
5
Полузащитник питерского «Зенита» Мигель Данни выбыл из строя на срок до полугода.Об этом в своем твиттере написал голкипер сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев: «Данни выбыл не меньше, чем на полгода, передняя крестообразная связка. С «Бенфикой» точно не сыграет».

Также, по словам Малафеева, небольшие повреждения имеют хавбек Доминико Кришито и защитник Николас Ломбертс. источник

Чемпионат России 2011/12 , кубок
ajaxru 6 фев 2012 в 20:45
90159  •  На сайте 17 лет
5
Вот это новость. Сочувствую Зенитовцам. Обидно.

Кста, где там обещаннное возвращение через полгода Акиньфеева? Нету его.

И тут нечего загадывать. У всех по разному.
INXX 6 фев 2012 в 20:59
5
Леонид Федун: В «Спартаке» Рома сел бы на «банку».....Полностью статья здесь.
– Почему Павлюченко решили не возвращать – дорог или считаете, что вложение невыгодное – цена с каждым годом будет падать?
.– Мы Павлюченко очень успешно продали, Роман был полезен для развития «Спартака». Но сегодня у нас есть три нападающих – Веллитон, Эменике и Дзюба. Они либо соответствуют уровню Романа, либо даже лучше. И брать Павлюченко в команду, где он будет четвертым форвардом… Думаю, он бы и сам не согласился уходить со скамейки запасных «Тоттенхэма», чтобы сесть на «банку» в «Спартаке». Это не здорово ни для него, ни для сборной. А в «Локомотиве» он будет основным нападающим........
ajaxru 6 фев 2012 в 21:06
4
Цитата (inxx9913 @ 6.02.2012 - 20:59)
сел бы на «банку»

Товарищи болельщики, может кто-нибудь мне  объяснить почему говорят сесть на "банку" и так же забил "банку"?

Откуда это?

Товарищи болельщики, может кто-нибудь мне объяснить почему говорят сесть на "банку" и так же забил "банку"?

Откуда это? Что такое "банка"? Я что-то не вкуриваю.
Бука 6 фев 2012 в 21:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Петербургский "Зенит" подтвердил информацию о том, что португальский полузащитник петербургского клуба Мигел Данни выбыл из строя на долгий срок. Данни получил травму в игровом столкновении на тренировке в рамках второго зимнего сбора во Флоренции.

Сегодня, 6 февраля, он прошёл обследование в одной из клиник Флоренции. У португальца диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска.

По предварительной информации, полное восстановление займёт около восьми месяцев, отмечает официальный сайт "Зенита".

Это сообщение отредактировал Бука - 6 фев 2012 в 21:11
ajaxru 6 фев 2012 в 21:17
3
Цитата (Бука @ 6.02.2012 - 21:10)
У португальца диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска.

В колене Одна передняя и одна задняя крестообразная связка. Ни каких передНИХ там нет.
Мениск при такой травме можно воспринимать как "насморк"

Желаю что-бы вернулся в строй и радовал своей игрой.
Demigod 6 фев 2012 в 21:53
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Данни выбыл не меньше, чем на полгода, передняя крестообразная связка.

Серьезно. В 28 лет может уже и не заиграть нормально после такого.
Очень жаль, что не сможет помочь Зениту в ЛЧ и концовке ЧР. Потеря, конечно.
Deniska3d 7 фев 2012 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ajaxru @ 6.02.2012 - 21:45)

Кста, где там обещаннное возвращение через полгода Акиньфеева? Нету его.

Не боись! Он уже приступил к тренировкам, к Евро думаю уже сможет играть в полную силу
BiAst 7 фев 2012 в 08:57
4
Цитата (ajaxru @ 6.02.2012 - 21:06)
Товарищи болельщики, может кто-нибудь мне  объяснить почему говорят сесть на "банку" и так же забил "банку"?

Откуда это? Что такое "банка"? Я что-то не вкуриваю.

На флоте словом «банка» называют сидение для гребца в шлюпке или вельботе, а также банкой называют мель - отсюда "сесть на банку"

а "забить банку" - по-моему, из дворовых выражений, когда играли не мячом, а, соответственно, банкой smile.gif

Это сообщение отредактировал BiAst - 7 фев 2012 в 08:58
ГИППОПОТУТ 7 фев 2012 в 10:17
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
4
У нас банки вместо шайбы использовали.
Арлекин 7 фев 2012 в 10:23
3
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 7.02.2012 - 10:17)

А у нас баночки из под гуталина вместо шайбы biggrin.gif

Данни эт конечно хреново для Зенита..

Это сообщение отредактировал Арлекин - 7 фев 2012 в 10:24
BiAst 7 фев 2012 в 10:25
3
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 7.02.2012 - 10:17)

футбол с шайбой - видимо, изобретение суровых челябинских мужиков gigi.gif
мы в хоккей ими играли shum_lol.gif
кстати, может, отсюда и выражение пошло
Арлекин 7 фев 2012 в 10:28
2
Главный тренер ростовского СКА Игорь Ханкеев сообщил, что в скором времени армейский клуб может быть расформирован. Напомним, что СКА выступает во второй лиге чемпионата России.

"Счета команды арестованы. Некоторое время назад мы встречались с заместителем губернатора Ростовской области Игорем Гуськовым. Он дал задание Министерству спорта разблокировать наши счета, но этого так и не произошло. И никакой заинтересованности с их стороны, чтобы всё разрешилось, я не вижу. Кажется, хотят, чтобы команду разогнали.

Долги клуба составляют около 3,5 млн рублей. Ещё миллион нам нужен на то, чтобы счета разблокировали. Что касается задолженностей перед футболистами, то это порядка 1,8 млн с учётом налогов.

Команды фактически уже нет. В моём распоряжении осталось 10 игроков, но тренировок мы не проводим. Если ситуация не изменится, то я и сам, вероятно, покину клуб. Дозаявить футболистов за 10 дней мы вряд ли успеем, а набирать детей… Не вижу в этом смысла", — приводит его слова "Советский спорт".

http://www.championat.com/football/news-10...arestovany.html

Достижения:
Серебряный призёр чемпионата СССР: 1966
Обладатель Кубка СССР: 1981
Финалист Кубка СССР: 1969, 1971

Жаль команду..
BiAst 7 фев 2012 в 14:27
3
Цитата (Арлекин @ 7.02.2012 - 10:28)
Жаль команду..

увы, не нашлось для них отечественного олигарха...

Добавлено в 14:31
ЦСКА, по всей видимости, обиделся на "Урал" из-за того, что Олег Шатов оказался в "Анжи", и предпринял ответные меры. Отозваны из аренды в екатеринбургский клуб вратарь Артур Нигматуллин и нападающий Антон Заболотный. Скорее всего, в ближайшее время оба отправятся в новое путешествие.

соккер.ру

в общем, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок gigi.gif

Добавлено в 14:37
Цитата (inxx9913 @ 6.02.2012 - 20:40)
Полузащитник питерского «Зенита» Мигель Данни выбыл из строя на срок до полугода

видимо, поэтому резко возобновились переговоры Зенита с Ювентусом

"Зенит" близок к приобретению полузащитника туринского "Ювентуса" Милоша Красича. Как сообщает издание Tuttosport, стороны уже вступили в решающую стадию переговоров и, вероятнее всего, трансфер случится до окончания нынешней недели. Сумма сделки составит десять миллионов евро
Арлекин 7 фев 2012 в 14:45
3
Цитата (BiAst @ 7.02.2012 - 14:27)
видимо, поэтому резко возобновились переговоры Зенита с Ювентусом

"Зенит" близок к приобретению полузащитника туринского "Ювентуса" Милоша Красича. Как сообщает издание Tuttosport, стороны уже вступили в решающую стадию переговоров и, вероятнее всего, трансфер случится до окончания нынешней недели. Сумма сделки составит десять миллионов евро

Красич другого амплуа игрок smile.gif
BiAst 7 фев 2012 в 14:51
3
Цитата (Арлекин @ 7.02.2012 - 14:45)
Красич другого амплуа игрок smile.gif

это даже я понимаю rulez.gif
вот та же статья соккер.ру, только подробнее

Похоже, наиболее предпочтительные шансы на "большой трансфер" у "Зенита". Катализировать питерский клуб должно печальное событие: Данни порвал передние крестообразные связки правого колена и теперь пропустит более полугода. "Зенит" с Мигелем и без него – две большие разницы, как говорят в Одессе. Особенно огорчает тот факт, что период заявок на Лигу Чемпионов уже закрыт, поэтому новички не смогут помочь российскому чемпиону в главном клубном турнире Старого Света.

Но ведь есть еще внутреннее первенство, в котором предстоит тяжелейший весенний отрезок. Быстрова и Файзулина мало, а Розина и Хусти – не более чем игроки подмены. Получается, нужно делать покупки. Наиболее вероятным кандидатом видится Милош Красич. Итальянская пресса заявляет, что серб уже до конца недели может перебраться на берега Невы. Будем ждать развития событий в этом вопросе, а Данни желаем скорейшего выздоровления

Добавлено в 14:54
сообщение Интерфакса

Центризбирком РФ на заседании в понедельник утвердил список доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в общей сложности в него вошли 499 человек, среди которых известные общественные, культурные деятели и спортсмены.

В частности, в список вошли футболисты Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, Динияр Билялетдинов, Юрий Жирков, футбольный тренер Валерий Газзаев, спортсменка Елена Исинбаева

м-да... теперь в политику вдаримся...
Арлекин 7 фев 2012 в 15:32
2
Цитата (BiAst @ 7.02.2012 - 14:27)
ЦСКА, по всей видимости, обиделся на "Урал" из-за того, что Олег Шатов оказался в "Анжи", и предпринял ответные меры. Отозваны из аренды в екатеринбургский клуб вратарь Артур Нигматуллин и нападающий Антон Заболотный. Скорее всего, в ближайшее время оба отправятся в новое путешествие.

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" прокомментировал решение вернуть из аренды в екатеринбургском "Урале" нападающего Антона Заболотного и вратаря Артура Нигматуллина.

"С руководством "Урала" у нас ещё совсем недавно были по-настоящему партнёрские отношения. Та же аренда наших игроков оформлялась для клуба из Екатеринбурга на самых лояльных условиях. Однако после истории с переходом Шатова наше партнёрство завершилось. Партнёры от своих слов не отказываются, не исчезают неожиданно в ходе переговоров и отвечают на звонки, а не игнорируют их. А потом не вводят в заблуждение, говоря о том, что приняли приглашение "Анжи" не ради денег. Конечно же ради денег, ведь "Урал" получил от махачкалинцев за Шатова в три раза больше, чем договорился с нами.

Что касается Заболотного и Нигматуллина, то у них уже сейчас есть более интересные в спортивном плане варианты продолжения карьеры. Думаю, в ближайшее время мы о них объявим", — заявил Бабаев.

http://www.championat.com/football/news-10...avershilos.html

Добавлено в 15:33
Бабаев: понятно, что Шатову пообещали ящик печенья и банку варенья

http://www.championat.com/football/news-10...ku-varenja.html

Он сравнил Шатова с Плохишом gigi.gif

Добавлено в 15:34
Махачкалинский "Анжи" нацелился ещё на одного футболиста миланского "Интера". Как сообщает итальянская пресса, после покупки камерунского форварда Самуэля Это'О российский клуб намерен приобрести 27-летнего атакующего полузащитника нерадзурри и сборной Нидерландов Уэсли Снейдера. Никакие детали переговоров не разглашаются, однако отмечается, что "Интер" хочет получить за футболиста не менее € 25 млн.

Контракт Снейдера с "Интером" истекает в июне 2015 года. На футболиста также претендуют "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

http://www.championat.com/football/news-10...t-v-italii.html
BiAst 7 фев 2012 в 15:49
2
- Прекрасно понимаю мотив ухода Это’О, ведь ему уже 30 лет, — приводит слова Снейдера Football Italia. — Он выиграл в свои годы все, что только можно на клубном уровне. Поэтому понимаю его очень хорошо, но сам бы сейчас не переехал в Россию. Остаюсь в «Интере», поэтому и отстранился от всех этих разговоров о моем возможном переходе в «Манчестер Юнайтед».

спортбокс.ру
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх