Никто не смотрит Челси - Манчестер Юнайтед ?
1:0 после первого тайма. И гол я бы записал на Старриджа, а не автоголом.
Крайне не нравится судейство. Малейший контакт с игроками МЮ и судья тут же свистит нарушение, было оно или не было.
Иванович вот чисто выбил мяч у Эвра, после чего тот упал. А судья свистнул фол, отчего злой Иванович через пару минут уже специально двинул локтем попавшегося Эшли Янга. В итоге в первом тайме фолов у Челси насвистел арбитр гораздо больше чем у МЮ. В матче с Асеналом абсолютно такая же картина была.
Вот сколько смотрел матчей с участием МЮ в этом сезоне, постоянно ощущение, что судья в их сторону посвистывает. Порой мне кажется что это такая тактика у них теперь, как у Барсы в ответственных матчах. Чуть что - сразу рухать в надежде на свисток.
Игра сама опять же не особо смотрится. Опасные моменты в основном это дальние удары. В остальном опять же напоминает первый тайм с Арсеналом.
Увиденные игры МЮ в этом сезоне все время не впечатляли меня, и вот сейчас мне кажется что это такая тактика теперь у них. Этакая английская реинкарнация каттеначо который с успехом демонстрировал в свое время Милан. МЮ откровенно сушит игру делая ставку на контроль мяча, предельно внимательную игру в обороне и расчет на какой-нибудь удачный гол. На более-менее атакующую модель практически не переключается, за исключением случаев, когда проигрывает, да и то не всегда.
Как результат - серьезно пострадала зрелищность игры.
Вот сейчас второй мяч забил Мата !
Защитники его откровенно продолбали (Рафаэль по идее на правый фланг контролировать должен был), и он без помех в одиночестве засадил под перекладину с близкого расстояния.
И тут же после рикошета от Рио Фердинанда красиво мяч лег в девятку и 3:0.
Вот интересно, сейчас МЮ перестроится и попробует на атакующую модель переключится или просто встанет, как уже бывало ?
Добавлено в 21:30 Охренеть !!!!
Вы видели что судья творит ??!!
Два липовых сочиненных пенальти в ворота Челси !!!
Первый - Эвра рухнул при первом же контакте (пенальти там и не пахло). А второй - вообще надо желтую давать было Уэлбеку за симуляцию, а не пенальти !!!
Ну пипец же просто что творится ! Ну нельзя же так !!!
Добавлено в 22:01 Все же таки ошиблись разок защитники Челси. Оставили одного Чичорито и Гиггз выдал прицельную передачу ему на голову. Он пробил точно и сравнял счет.
3:3, так и осталось, несмотря на многочисленные попытки Челси и имевшиеся голевые моменты (молодец Де Хеа). После удара со штрафного вообще вытянул "мертвый" мяч, который летел точно в девятку !
Ну что же, Манчестер Юнайтед очень сильно должен благодарить судью за неожиданно свалившуюся ничью.
Кстати в прошлой игре со Стоук Сити МЮ выиграл 2:0 благодаря 2-м пенальти.
Это сообщение отредактировал Demigod - 5.02.2012 - 21:30