Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 27 янв 2012 в 04:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3

Владелец "Ксамакса" Булат Чагаев арестован швейцарскими полицейскими спустя несколько часов после того, как его клуб объявил о начале процедуры банкротства. Чеченского бизнесмена обвиняют в финансовых махинациях, сообщает АР. Предварительные слушанья назначены на завтра. Напомним, что неделю назад "Ксамакс" был лишен лицензии на участие в чемпионате страны, а сегодня проиграл апелляцию на это решение.

Ч.ру

Ну и нафиг было команду на сбор привозить в аравию? Да, и кстати, это был худший сбор, что я видел на экранах disgust.gif
Tierovich 27 янв 2012 в 10:48
збсть  •  На сайте 19 лет
6
gigi.gif

Футбол Мира
INXX 27 янв 2012 в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Лучшие голы недели
BiAst 28 янв 2012 в 12:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
"Бавария" не прочь приютить у себя злого португальца Пепе. Против защитника "Реала" в Испании может развернуться целая кампания с митингами и протестами

соккер.ру

Добавлено в 12:40
кстати, Кавани, гол которого на 10 месте в клипе inxx9913, за 35 лимонов сватают в Ливерпуль
BiAst 28 янв 2012 в 14:40
2
Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон прокомментировал появившуюся в английской прессе информацию о возможном переходе в стан "дроздов" 28-летнего форварда сборной России Павла Погребняка, который намерен покинуть "Штутгарт".

"Да, мы ищем нападающего. Это должен быть такой игрок, который мог бы помочь нам, а не тот, кто просто приедет отбывать номер. Наш новый форвард должен быть не слабее имеющихся нападающих, а найти такого нелегко, ведь у нас неплохая атака. Погребняк? Мы не делали никаких шагов, чтобы приобрести его", — сказал Ходжсон английскому телевидению gigi.gif
Postal 28 янв 2012 в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Кубок Англии. Ливерпуль - Манчестер Юнайтед
Canal+FutbolHD
sop://broker.sopcast.com:3912/116205 2000 kbps
по России 2 будет с опозданием
INXX 29 янв 2012 в 21:06
4
Гол Булыкина «Фейеноорду»

Добавлено в 21:57
Арсенал - Астон Вилла - 3:2.Аршавин участие в матче не принимал...
Арлекин 30 янв 2012 в 12:43
Флегматик  •  На сайте 15 лет
3
Болельщики мюнхенской "Баварии" выразили своё отношение к возможному сотрудничеству с российской компанией "Газпром". Недавно состоялась встреча главы правления крупнейшей газовой компании мира Алексея Миллера и президента "Баварии" Ули Хёнесса. На встрече обсуждалась возможность сотрудничества.

Однако болельщики немецкого клуба выступают против подобного развития событий и на последнем матче бундеслиги с участием "Баварии" вывесили плакат, на котором было написано: "Нет сотрудничеству с "Газпромом".

http://www.championat.com/business/news-10...-gazpromom.html

Футбол Мира
Арлекин 30 янв 2012 в 18:41
2
Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.

"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио.

http://www.championat.com/football/news-10...i-steroidy.html

gigi.gif А сейчас он есть грибы наверно,если несет такую ахинею,да еще в эфире lol.gif

Это сообщение отредактировал Арлекин - 30 янв 2012 в 18:42
Postal 30 янв 2012 в 18:52
4
Цитата (Арлекин @ 30.01.2012 - 17:41)
Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.

Он сам не знает, что это было.
Вполне могла быть и смесь без стероидов, такое наращивание мышечной массы в принципе возможно и без стероидов.
Хотя, не удивился бы и стероидам, не пойман - не вор(весь спорт больших достижений балансирует на грани обычной фармакологии и допинга, каждый раз допинг впереди)
Арлекин 30 янв 2012 в 19:00
2
Цитата (Postal @ 30.01.2012 - 18:52)

Postal Какой нормальный человек в здравом уме позволит колоть себе всякую хуйню? Не узнав что это blink.gif

Скрытый текст
О,бля,какая-то залетная сволочь отметила меня минуcами gigi.gif По почерку вижу что не ФиСЯПовцы smile.gif

Это сообщение отредактировал Арлекин - 30 янв 2012 в 19:39
INXX 30 янв 2012 в 20:51
3
Цитата (Арлекин @ 30.01.2012 - 20:00)
Цитата (Postal @ 30.01.2012 - 18:52)

Postal Какой нормальный человек в здравом уме позволит колоть себе всякую хуйню? Не узнав что это blink.gif

Скрытый текст
О,бля,какая-то залетная сволочь отметила меня минуcами gigi.gif По почерку вижу что не ФиСЯПовцы smile.gif

По моему ему по мозгам вдарило,а не до сердца дошло.Ахинею несёт товарищ Даниэл... biggrin.gif
Скрытый текст
Арлекин кто-то тебя шпалами закидывает

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 30 янв 2012 в 20:54
INXX 30 янв 2012 в 21:01
3
Как стало известно «Советскому спорту», нападающий сборной России Павел Погребняк ближайшие полгода проведет в английском «Фулхэме». Форвард уже успешно прошел медосмотр и дал принципиальное согласие клубу из Лондона. Сейчас между собой договариваются клубы.

Футбол Мира

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 30 янв 2012 в 21:54
Postal 31 янв 2012 в 01:27
3
Цитата (Арлекин @ 30.01.2012 - 18:00)
Какой нормальный человек в здравом уме позволит колоть себе всякую хуйню? Не узнав что это blink.gif

Он уже с опровержением выступил
"Если честно, я сам удивлён появившейся информации. Мои слова неправильно интерпретировали. Я всего лишь сказал, что в своё время принимал пищевые добавки, что, возможно, могло привести к появлению лишнего веса. Ни о каких стероидах и речи быть не могло. В ЦСКА я раз пятнадцать сдавал допинг-пробы после еврокубковых матчей, и ни разу ни одна из них не оказалась положительной. Я даже и в мыслях не мог представить, что меня настолько неправильно поймут", — рассказал Карвальо в интервью, которое он дал «Чемпионат.com»

Цитата
Состав комбикормов и их питательность подобраны с учетом потребностей поросят и свиноматки в питательных веществах и возможностей желудочно-кишечного тракта. В состав каждой гранулы входит полный комплекс белков, жиров, углеводов, макро- и микроэлементов, витаминов, аминокислот и ферментов.

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 31 янв 2012 в 01:29
INXX 31 янв 2012 в 05:18
6
gigi.gif
Postal 31 янв 2012 в 05:44
4
Один искупался, второй умер от прикосновения.
WUK 31 янв 2012 в 18:46
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Жаль дачников и так далеко сезон провальный , а тут ещё это

Футбол Мира
INXX 31 янв 2012 в 18:46
4
Вот так надо болеть!!!
Zumu 31 янв 2012 в 18:51
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
inxx9913
Судя по всему, бар только восстановили после прошлогодних 0-5 от Барсы gigi.gif
INXX 2 фев 2012 в 05:34
4
Пуйоль делает «финт Зидана» дважды подряд!
Валенсия - Барселона 1-1
BiAst 2 фев 2012 в 08:42
2
Цитата (inxx9913 @ 2.02.2012 - 05:34)
Пуйоль делает «финт Зидана» дважды подряд!

красавец bravo.gif
старый конь борозды не портит cheer.gif
Deniska3d 2 фев 2012 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Матч чемпионата Египта между «Аль-Масри» и «Аль-Ахли» (3:1) закончился массовой дракой болельщиков обеих команд, в которой погибли 73 человека.

Представитель службы безопасности стадиона рассказал, что после окончания матча болельщики «Аль-Масри» выбежали на поле и начали бросать камни, петарды и бутылки в болельщиков гостей. Пострадали также несколько игроков, после чего их спрятали в раздевалках.

По словам работника морга Порт-Саида, среди убитых были представители службы безопасности стадиона. Министерство здравоохранения Египта официально сообщило о 40 погибших в ходе инцидента, передает AP.

Многие фанаты были вооружены ножами. Некоторые пытались поджечь стадион, сообщает BBC.

http://www.youtube.com/watch?v=y3p10DiII4k...player_embedded
BiAst 2 фев 2012 в 09:51
4
драматично проходят некоторые игры на Кубке Африки gigi.gif

сколько страданий на его мужественном лице shum_lol.gif
BiAst 4 фев 2012 в 10:51
3
десятка лучших голов прошедшей недели

какие-то неоднозначные голы, на мой вкус
первый меня повеселил - пяткой с линии штрафной gigi.gif
WUK 4 фев 2012 в 17:02
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Первый чёткий !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх