Север моей Родины России

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 21 окт 2014 в 11:28
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
181
dgelektukon: "Довелось мне поработать в Эвенкийском автономном округе, п. Ванавара, Красноярского края,(после округ вошел в состав края, тем самым край стал самым большим территориально в России).

Не сказать что бы крайний север, но все же... Отработал почти 3 года, если быть точнее, то 2 и 9 месяцев. Морозы случались лютые конечно, с утра встаешь, сразу взгляд в окно, дымка стоит значит "ниже 43, чисто- соответственно выше. Единственный раз было - встал, накинул бушлат, пошел по потребностям утром, глянул на градусник, в инее, оттер - шарик ртутный где то в самой ...-пе. Пришел в дом, набрал метео - ответ -63, вот так и работали....

Лето конечно было очень короткое, но жаркое, купались только месяц(комфортно). Из всех развлечений - рыбалка, грибы, охота (конечно были и кабаки в деревне, с местными пить это конечно что то...) Кстати, после работы на севере, я бы с удовольствием скатался в отпуск( что зимой, что летом туда же, а не в ту же европу)

Вообщем смотрите.

36 фото.

Север моей Родины России
Yap 09.05.2026 - 10:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Север моей Родины России
3.

Север моей Родины России
4.

Север моей Родины России
5.

Север моей Родины России
6.

Север моей Родины России
7.

Север моей Родины России
8.

Север моей Родины России
9.

Север моей Родины России
10.

Север моей Родины России
11.

Север моей Родины России
12.

Север моей Родины России
13.

Север моей Родины России
14.

Север моей Родины России
15.

Север моей Родины России
16.

Север моей Родины России
17.

Север моей Родины России
18.

Север моей Родины России
19.

Север моей Родины России
20.

Север моей Родины России
21.

Север моей Родины России
22.

Север моей Родины России
23.

Север моей Родины России
24.

Север моей Родины России
25.

Север моей Родины России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх