Дневник Рукожопа., Безучастная часть. Антибанкинг.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хогарт 27 авг 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
226
Про бар который был доделан только ради этого поста.

Был у меня магазинчик, такой, не велик и не мал. Замутил из сталинки. Такие в официальных отчётах называют- «магазин шаговой доступности». Любовь всего микрорайона, не побежишь же в ночи за сигареткой или там, ещё каким интимным кондомом. Ну и давал такой стабильный , приятный сердцу и корману гешефтик. А рядом с ним офисок , три комнаты- 70 квадратов. И вдохновлённый верой в свободу частного предпринимательства построить что ни будь реальное, ну а что, Макдональдс же тоже был просто забегаловкой.
Нашёл место, отчехлил . кому чего надо . заложил всё до портков. Отстроил неплохой торговый центр. Но тут начался кризис 8 го года. Пришлось продать отстроенное, чтобы рассчитаться с банком,и ещё остался должен. Получилась неплохая клиника микрохирургии глаза. Пишу не для жалобы. А чтобы понятно, отчего решил из офиса, где до этого мои знакомые изображали бурную деятельность замутить весёлый бар.

Изначально, не планировал ничего нигде демонстрировать, оттого и не вёл фото летописи. Но, на завершающем этапе банк слил моё имущество. Обидно было, но решил допинать стройку века, и выложить результат на ЯПе. Прошу не критиковать качество работ- делалось на выручку от сдачи пушнины, в свободное от работы время. После окончания и символической кружки пива бар был полностью демонтирован. Может, кому понравится идея, всё не зря. Отдельные детали интерьера выкладывал подробно. Итак, первый в истории ремонт, который был сделан только ради поста на ЯПе. Окончанием поста будет фото с началом демонтажа.

Дневник Рукожопа.
Yap 27.04.2026 - 21:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Помещение стандартная сталинская квартира построенная в далёком весёлом 53 году. Именно это и задало тему бару. Вот он вход, недорогая псевдокованина, окрашенная, под корродированную медь. Фонари под газ. Название было другое, но пивзаводконторка сделала баннер с рекламой своего пива бесплатно. Так как данное пиво дальше нашего города не ходит прошу не воспринимать это как рекламу.

Дневник Рукожопа.
Тему сталинки я поддержал а ля - советскими пин-ап плакатами отличного художника Валерия Барыкина. С ним меня ЯП познакомил. Ну, заходите.

Дневник Рукожопа.
Осматривайтесь. Фотал сквозь слёзы , не пинайте.

Дневник Рукожопа.
По праву руку

Дневник Рукожопа.
Вот так собственно он должен был называться . http://www.yaplakal.com/forum2/topic824824.html?hl=

Дневник Рукожопа.
На стене из плакатов я сформировал микро- комикс.
1. Хочешь быть с таким?

Дневник Рукожопа.
2. Приходи к нам на стройку.

Дневник Рукожопа.
3. Передавай свой опыт молодым.

Дневник Рукожопа.
4. Уважайте труд уборщиц. Как поработала так и отдохни.
По моему очень романтическая получилась история.

Дневник Рукожопа.
Как я уже говорил экономить пришлось на всём. И из банок напитых длинными вечерами собрались бра. Описано здесь. За глумление над предметом коллекционирования, получил немало е…ков. Может надо было их сдат,ь и погасить долги? Набухаюсь разберусь. http://www.yaplakal.com/forum2/topic832811.html?hl=

Дневник Рукожопа.
А вот моё самое любимо место в любой забегаловке. Люблю его тем больше, чем труднее из- за выпитого усидеть на стуле.

Дневник Рукожопа.
Барные светильники собраны из пушнины . http://www.yaplakal.com/forum3/topic833571.html?hl= За них не пинали , но и не похвалили

Дневник Рукожопа.
При изготовлении барных светильников получились такие вот секретики. Индикатор занятости туалета.

Дневник Рукожопа.
Ну далее в ход пошла тяжёлая артиллерия. Кто – то давно подарил одному знакомому этот мгм Дегтярёва, и с тех пор он прошёл уже 3 моих бара неизменно вызывая у синих клиентов длинные ностальгические песни-« как мы с Вованом Саньком, Коляном, да с таким АКМом» Справедливости ради- после хорошей дозы пиваса слушается на УРА.

Дневник Рукожопа.
Столешня: Сделал абсолютно трешёвым методом лет 10 для бара Цеппелин.

Дневник Рукожопа.
. Из Из 24 швеллера знакомые алхимики электрохимическим методом изготовили штамп. Он был такой массивный, что разогреть для нужной температуры удалось только в кузнечном горне. И вот с кузнецом мы наприжигали новенькие сосновые столешни. ТРЕШ и УГАР. Зато клеймо приобрело невыносимую брутальность.

Дневник Рукожопа.
Этот телевизор восстановлен (не мной) полностью аутентичен, вплоть до вилки .

Дневник Рукожопа.
То же самое и с этой Волгой.

Дневник Рукожопа.
Уникальная вещь на одном нашем заводе лет так 30 назад уникальный художник рисовал прижигая электродом хромированный лист. Одна картина была подарена моему отцу. Собственно Вот.

Дневник Рукожопа.
Вот вид- для передачи атмосферы которая была запланирована.

Дневник Рукожопа.
Ну вот собственно и всё, пол уже разобрали. Не ВЕРЬТЕ БАНКАМ!!!!!!!

Дневник Рукожопа.
Не могу не добавить ещё одну стену

Добавлено в 16:43
Всё!!! Ломайте меня((((

Дневник Рукожопа.
Все комментарии:
GONSCHEG 27 авг 2014 в 16:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
31
ЯП побухал в таком баре!
insaider 27 авг 2014 в 16:49
RIP  •  На сайте 13 лет
8
Хогарт

Так бар всё таки потерял? Очень жаль! Вроде с душой делал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх