На одной тренировке спецназа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 14 фев 2014 в 11:11
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
179
Пишет и показывает hardingush:

.......................................................
Зачем точки в заголовке и вначале поста? Чтобы пост не попал в топ. Чтобы не набегали упоротые с криками, что все неправильно и надо не так, а эдак. Потому что в этом посте будут фотки с занятия. "Как вы так тренируетесь? Ведь вы нарушаете меры безопасности при стрельбе! Можете попасть по своим!" - кричали эксперты к недавнему посту с видео. Ответ очевиден - косых не держим.

Yap 23.04.2026 - 14:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Если пули летят рядом - это закаляет психику. Ничего страшного не случится - у нас все метко стреляют.

Не, ну если не очень метко получилось, всегда можно натыкать дырок в мишени пальцем)))

Да, конечно, он просто считает попадания. Это же была шутка юмора. Ну юмор... Не знаете, что такое юмор? Это когда шутят... Ну... короче, проехали )))
А зима в Ингушетии выглядит примерно так - словно ты в сказке про Морозко:

Знаете ли вы, что женщина подбирает сумочку под цвет туфлей или другого аксессуара - шарфа или пояса? Это основа стиля. Гармония цвета. Правильный спецназовец не должен стесняться быть стильным. Цветовая гамма автомата должна гармонировать с перчатками ))))

На этой фотографии вы легко узнаете меня - я самый стройный и самый красивый. Это основные мои тактико-технические характеристики, не считая скромности и стеснительности:

Мы не одеты как ополченцы - это инструктор:

....который, гад, закрыл собой от фотоаппарата самого красивого спецназовца страны (а может и мира) )))))))))))

Штурмовая группа пошла!

Со стороны может показаться, что боец пустился вприсядку. Но, конечно, это не так. Любому, кто хоть немного в теме, понятно, что это гопак:

Вот судите сами по этому виртуозному па:

Минутка сомнений - со щитом или на щите?

И немного неодушевленных предметов:

А это рейки для мишеней. И постоянные читатели, конечно, узнали шлем с пижонским значком. Шлем, принадлежащий бессовестному человеку, который отжал значок только себе, не думая о товарищах. Стыд и позор ему, а также общественное порицание.

Все комментарии:
krutovig 14 фев 2014 в 13:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Я недопонял. Вот он такой весь анонимный, но со значком, по которому его любой боец-коллега опознает.

Количество фот не указано, вроде не поломал.
хаупман 14 фев 2014 в 13:18
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
Ответ очевиден - косых не держим.

позерство. на это отвечу "дерьмо как известно случается!", следовательно не соблюдать ТБ при тренировке боевыми патронами- рано или поздно дерьмо случиться. поймать пулю товарища, да еще в условно "мирное" время- дебелизм.

так что можете считать, что я
Цитата
набегали упоротые
.
дикси!
ZadrotWoT 14 фев 2014 в 13:27
педоразд  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (хаупман @ 14.02.2014 - 14:18)
Цитата
Ответ очевиден - косых не держим.

позерство. на это отвечу "дерьмо как известно случается!", следовательно не соблюдать ТБ при тренировке боевыми патронами- рано или поздно дерьмо случиться. поймать пулю товарища, да еще в условно "мирное" время- дебелизм.

так что можете считать, что я
Цитата
набегали упоротые
.
дикси!

Тупо троилит вас и все))
правильно все делает просто веселый парняга))
AANNDERRIKK 14 фев 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я даже не знаю, верю ли я в ингуша или нет ...
Квазимода 14 фев 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
ну что, расскажем этому нубу как надо правильно?
SaDiST 14 фев 2014 в 13:40
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (Квазимода @ 14.02.2014 - 17:34)
ну что, расскажем этому нубу как надо правильно?

вы его ещё в WoT играть научите shum_lol.gif
pycxakep 14 фев 2014 в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Показуха какая то, на сколько знаю обычно фото и видео сьемка на тренировках спецуры под грифом ДСП как минимум идет. Пиаром попахивает, ну или глупостью.
bezobrazie 14 фев 2014 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
ТС, нифига у тебя не выйдет.
а) пост таки в топе
б) упоротые таки набегут/набежали gigi.gif
Mamboking 14 фев 2014 в 13:54
Ватник и колорад  •  На сайте 18 лет
6
Первые спецы в топике уже объявились. Ждем главных критиков.
Боевой 14 фев 2014 в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
а че оранжевая метка означает на бойце, не самом конечно красивом, но тоже стройном?
Ямалонемец 14 фев 2014 в 13:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Боевой @ 14.02.2014 - 13:55)
а че оранжевая метка означает на бойце, не самом конечно красивом, но тоже стройном?

"Военный корреспондент". :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх