феТорино горе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koneff 27 фев 2006 в 09:17
глумливый паяц  •  На сайте 21 год
1
на злобу дня

феТорино горе
Yap 28.04.2026 - 05:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Вовище 27 фев 2006 в 09:25
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
я мля сматрел, мля не спалъ! а они (хоккеысты-куевы) все праебли!
Misha7519 27 фев 2006 в 09:30
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
я мля сматрел, мля не спалъ! а они (хоккеысты-куевы) все праебли!

Ну, Вовище, не нада так расстраиваться, ведь проибали не только хокеисты
HorstWessel 27 фев 2006 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
у фсех рассейских каманд и сборных есть одна асобенность: выстреливают в нескольких играх, а фсамой решчающей апсираютси...типо как, сначала мы рвем хранцузаф, но играем вничью с хахлами в решаюсчей игре... и т.д. А как только я сел смотреть игру против суоми, сразу понел - поражение минимум 3:0 буит...оказалось ышчо плачевнее...бля, как мухи сонные...фспонмнился ЧМ по хаккею фпитере...

Добавлено в 09:45
а ышщо палажительный допинх-тест только у нас!
Евген 27 фев 2006 в 09:47
Гость  • 
0
Прослезилсо исчо рас...cry.gif
Вовище 27 фев 2006 в 10:12
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
па теме

феТорино горе
Mitton 27 фев 2006 в 10:38
проста Митричъ...  •  На сайте 20 лет
0
Вот действительно на злобу дня...
Nautilus 27 фев 2006 в 10:48
Копетан Немо  •  На сайте 20 лет
0
Не сыпь мне соль на рану... © Какой-то бородатый чувак
Gamoto 27 фев 2006 в 11:24
Гость  • 
0
Бля, сцуко, у нас страна как 100 германий, и че?
Мне чугак один рассказывал, у него родсвенник в мясной футболшколе училсо, так там на игры выпускали тока тех, кто бабла заплатил... Пока будет такая куйня в детском спорте, будет такая куйня на олимпиадах. А эти дебилы из спорткомитета и и МОКа вместо того, чтобы заниматься спортивными проблемами денги пиздят и между собой воюют...
А хокеистам с такой рваной игрой - четвертое место защастье.
PadonakNah 27 фев 2006 в 11:34
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Gamoto @ 27.02.2006 - 11:24)
Бля, сцуко, у нас страна как 100 германий, и че?
Мне чугак один рассказывал, у него родсвенник в мясной футболшколе училсо, так там на игры выпускали тока тех, кто бабла заплатил... Пока будет такая куйня в детском спорте, будет такая куйня на олимпиадах. А эти дебилы из спорткомитета и и МОКа вместо того, чтобы заниматься спортивными проблемами денги пиздят и между собой воюют...
А хокеистам с такой рваной игрой - четвертое место защастье.

agree.gif
И так везде. Тоже слышал много таких историй. Профы так и остаюца играть на дворовых каробках.Ипаные чиновнички moderator.gif
Сцучка 27 фев 2006 в 12:49
Гость  • 
0
мдя...обыдно за хокеистов и за Слуцкую мать ее такто ...
LeoN 27 фев 2006 в 12:59
Гость  • 
0
А какое у нас место?
Сцучка 27 фев 2006 в 13:01
Гость  • 
0
Leo666
4-е вроде
Тварьэц 27 фев 2006 в 13:02
Тональ и Нагуаль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А какое у нас место?

заднее...
Cooker 27 фев 2006 в 13:03
Гость  • 
0
Цитата
А какое у нас место?

Цитата
4-е вроде

Четвёртое место в общем зачете по количеству выихраггых медалей:
1 - Германия. 2- США
3- Австрия
4 - Россия.

Посмотрим что будет на Летних играх. Проебём футбол, никак не иначе.......
LeoN 27 фев 2006 в 13:06
Гость  • 
0
Сцучка
Цитата
4-е вроде

agree.gif

Тварьэц
Цитата
заднее...

Как обычно........
spec 27 фев 2006 в 13:41
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
ха ха..сразу вспомнилась ситуация с голосованием на премию рунета...ЯП тоже был, то на 3, то на 2, а потом за чуть ли не сутки свалился на 4....
эх блин! нет в жизни справедливости...
Shahter 27 фев 2006 в 14:16
Гость  • 
0
Цитата (spec @ 27.02.2006 - 15:41)
ха ха..сразу вспомнилась ситуация с голосованием на премию рунета...ЯП тоже был, то на 3, то на 2, а потом за чуть ли не сутки свалился на 4....
эх блин! нет в жизни справедливости...

Справедлиость-то как раз есть. С таким отношением к спорту и спортсменам мы не победили в хокее.
Но за державу абидно...
respect 27 фев 2006 в 14:20
Гость  • 
0
sad.gif такова судьба...значит.
Lee 27 фев 2006 в 15:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
ховеистам до пизды, там блять на 90% нхэловцев.
anitira 27 фев 2006 в 18:16
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Не так все и плохо,в Солт Лейк сити Россия по хоккею была 12-ая,а сейчас уже 4-я,так что это еще не конец!А насчет Слуцкой,да ее просто засудили,а откаталась она очень хорошо!!!
Misha7519 27 фев 2006 в 18:21
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
Зато, блядь, на светских раутах - первые

Цитата
Несмотря на то, что российские олимпийцы завоевали лишь четвертое место в общекомандном зачете, российские болельщики в показательных выступлениях по светским дисциплинам на территории "Русского дома" и трибунах стадионов удерживали прочное лидерство среди гостей Олимпиады, сообщает газета "Коммерсант".

Каждый вечер в "Русском доме" играл ансамбль под управлением Валерия Сюткина. И благодаря бессмертным хитам разных лет, каждый вечер с успехом. Поскольку в ресторан "Русского дома" каждый вечер на новых одинаковых джипах Audi Q7 съезжались люди в одинаковой одежде, чтобы послушать одну и ту же музыку под одни и те же коктейли и закуски, происходящее изрядно смахивало на "День сурка". Тем не менее, как отмечает газета, каждый вечер чем-нибудь да отличался от других.

http://www.newsru.com/sport/27feb2006/rus_house.html

Все деньги на ауди ушли наверное
UssR 28 фев 2006 в 00:57
Гость  • 
0
Если на чистоту, просто нашим чиновникам нах спорт не нужен т.к. они на нём денег наварить не смогут, а те малые доли энтузисатов-этож курам на смех... Если взять другие страны, то там есть все условия для тренировок, а у нас? есть хоть один хаф пайп или бордеркросс трек? есть но убогие, самодельные..
У нас могло быть больше медалей, но Россия учавствует не во всех видах... например сноуборд представлены тока в с пуске, хотя я знаю людей которые отлично катаються и в хафпайпе и бордеркросс, просто как я уже говорил нах никому не нужно это и никто не будет вкладывать свои кровные в строительство спортивных обьектов!!!
казябра 28 фев 2006 в 01:30
Гость  • 
0
brake.gif

феТорино горе
акьсиС 28 фев 2006 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Тю блин, какая Слуцкая на 4-м? вы чо?
На третьем она. Я так плакала...суки судьи...п...ы
Эта дура американская два раза упала и её на второе место поставили.
Эх...но зато наши тёлки по биатлону в эстафете КРАСАВИЦЫ!!! Так приятно было смотреть, как натянули германию

А вообще у Германии просто допинг лучше...Смотрела я передачку одну...все популярно рассказали - борьба идет не между спортом, а в медицине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх