Вот где сплоченность Русского народа..))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HabraLiver 10 сен 2013 в 23:07
Шахтинец  •  На сайте 13 лет
274
Улыбнул коммент))
Пруф прилагаю

Yap 16.08.2026 - 15:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MiguelBarbuda 10 сен 2013 в 23:10
Команданте  •  На сайте 15 лет
38
Падонки)0 Вот тупо же, но ржачно)) Правда пендосы, если нужно найдут какого нибудь из бывших наших. И им переведут. Но всё равно, я бы хотел посмотреть на того, кто попытался бы это в Гугле перевести)
Gorohof 10 сен 2013 в 23:13
Сидр Петрович  •  На сайте 13 лет
12
Они и в пентагон на расшифровку отправить могут gigi.gif
mestny 10 сен 2013 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
72
Не по русски как то....
Правильнее " А не захуячить ли хуепутину, какую Америкосы хуй перехуячут в гугл переводчике"
васявасин 10 сен 2013 в 23:15
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
5
не справился Напаспробкин, слово мудаки переведут, а мудаГи нет gigi.gif
avals 10 сен 2013 в 23:15
.  •  На сайте 15 лет
40
А вот как гугль перевёл ))

"Dov zabubenem Tocoi topavy kamment, shtop amerikoskie asshole or smagli Ivo transport in Google!"
Twilightguest 10 сен 2013 в 23:18
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (avals86 @ 11.09.2013 - 00:15)

"Dov zabubenem Tocoi topavy kamment, shtop amerikoskie asshole or smagli Ivo transport in Google!"

Понять можно. Но мысль прикольная.
злойвояка 10 сен 2013 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
158
Напомнило lol.gif lol.gif lol.gif
Про то, как американцы расшифровывали советский радиоэфир. smile

-Где Бревно?!
-Х** его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.

Перевод:
-Где капитан Деревянко?
-Не знаю, но говорят, что он работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48.

——————

-Серега, проверь, Димка передал, что канадчик в твоём тазу з***пу полоскает.

Перевод:
-Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.

——————

-Юго-западнее вашего пятого плоскожопый в кашу срет. Экран в снегу.

Перевод:
(-Юго-западнее Вашего пятого?) военно-транспортный самолёт сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К. На экране радара множество мелких объектов.

——————

-Главный буржуй под погодой, молчит.

Перевод:
-Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

——————

-Звездочет видит пузырь, уже с соплями.

Перевод:
-Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолёт-заправщик выпустил топливный шланг.

——————

-У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам др**ит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала.
-Гони его на**й, я за эту желтуху не хочу п***ы получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.

Перевод:
-Во время учений флота южнокорейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете наших СУ-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза".
-Разберитесь с ним, у нас могут возникнуть проблемы из-за него. Если попытается покинуть район, пусть пограничники лишат его хода, отбуксируют, а команду отведут в Особый Отдел для дачи показаний.
koklushkin 10 сен 2013 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MiguelBarbuda @ 11.09.2013 - 00:10)
Падонки)0 Вот тупо же, но ржачно)) Правда пендосы, если нужно найдут какого нибудь из бывших наших. И им переведут. Но всё равно, я бы хотел посмотреть на того, кто попытался бы это в Гугле перевести)

бывший наш найдёт такие английские слова для перевода, что они и на своём родном хуй чего поймут
Бегун 10 сен 2013 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
слово мудаки переведут и возможно догадаются,что это про них!!!!
васявасин 10 сен 2013 в 23:30
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Twilightguest @ 11.09.2013 - 00:18)

что из этого поймёт американец? cranky.gif
это же не для тебя переводили dont.gif
Evolad 10 сен 2013 в 23:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
25
В англицком 26 букв, в русском 33. Надо придумать коммент из 7 букв.

Добавлено в 23:47
что-то типа ЁЩЫЪЙЦЬ и составить так называемый коммент
anomaly 11 сен 2013 в 00:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
была такая игра у мелюзги когда после гласных вставлялось "со" и получалось что-то вроде кососи кососа ( коси коса ) так не прокатит ?
bremensk 11 сен 2013 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (злойвояка @ 10.09.2013 - 23:25)

——————

-Серега, проверь, Димка передал, что канадчик в твоём тазу з***пу полоскает.

Перевод:
-Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.

Я так и знал, что я не просто трахаю, а веду аккустическое зондирование)) sm_biggrin.gif
дебиловистребитель 11 сен 2013 в 00:59
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (васявасин @ 10.09.2013 - 22:30)
Цитата (Twilightguest @ 11.09.2013 - 00:18)

что из этого поймёт американец? cranky.gif
это же не для тебя переводили dont.gif

kamment amerikos asshole transport in Google

вот по этим словам
HaXXoR 11 сен 2013 в 01:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
Всётаки смог гугл :)))

dudecomestocum 11 сен 2013 в 01:49
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 18 лет
-2
Нахуй надо?
Enot22rus 11 сен 2013 в 02:00
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evolad @ 10.09.2013 - 23:43)
В англицком 26 букв, в русском 33. Надо придумать коммент из 7 букв.

Добавлено в 23:47
что-то типа ЁЩЫЪЙЦЬ и составить так называемый коммент

Причем транслитом rulez.gif
gaubitca 11 сен 2013 в 05:43
2
Я в тейкен играл на ПС3, сливал частенько одного. Ом мне долго писал, пока я ему не написал - что он "чертила комнатная" сразу перестал писать. Мне интересно как он перевел.

Это сообщение отредактировал gaubitca - 11 сен 2013 в 06:00
Plohish 11 сен 2013 в 08:48
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
-2
вот перевод )))
Dov zabubenem Tocoi topavy kamment, shtop amerikoskie asshole or smagli Ivo transport in Google!

хы хы )))
Bulbash 11 сен 2013 в 08:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не, ну одно-то слово из этой фразы они точно переведут. Автор каммента почему-то не сделал там никаких грамматических ошибок
lordBlack 11 сен 2013 в 08:56
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
4
Открою секрет.
Это крайне грамотный ход по раскрутке видоса в ютубе от рекламщиков - которые ведут эту компанию))))

но весело и оригинально должен отметить)))

Это сообщение отредактировал lordBlack - 11 сен 2013 в 08:58
Nnget 11 сен 2013 в 08:56
2
вaм гyгля этy фpaзy нe пeрeвeдeт нa aнглийcкий, пoпpoбyйтe скoпирoвaть и вcтaвить.

Это сообщение отредактировал Nnget - 11 сен 2013 в 09:34
saashka 11 сен 2013 в 09:03
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
27
чет вспомнил:
ПРОТОКОЛ ДОПРОСА (японский перевод):

- Откуда пришло ваше судно?

— Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.

— Отвечайте прямо на мой вопрос!

— Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду?

— Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?

— Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите!

— С какой целью вы имели в своей каюте оружие?

— В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?!

— Два пистолета Макарова.

— Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула!

— Вы уверены, что это не ваши пистолеты?

— Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это /Макаровы./.

— Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?

— Каких, женский половой орган, пальцев?

— Ваших.

— Да пошел ты во внутренний женский половой орган!

— Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.

— Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки!

— Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.

— Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!

— Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах!

— Половой орган моржа-самца, а не /отвечайте/!

— Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их
хотели продать или передать?

— Мужского полового органа тебе лысого, а не /передать/! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!

— Где вы взяли эти пистолеты?

— Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!

— Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?

— Из мужской -половой-орган-одки!

— Из Владивостока?

— Из мужской -половой-орган-ока!

— Вы так и будете неясно выражаться?

— Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!

— Ваше семейное положение?

— А?

— У вас есть семья?

— Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!

— С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?

— Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!
tankist2 11 сен 2013 в 09:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
22
Dowa zabubenem Tocoi topavy kamment, shtop amerikoskie asshole or smagli Ivo transport in Google! biggrin.gif

На советский завод приезжает американская делегация.

Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий.

Переводчицу — (американку), попросили перевести.

Та, слегка смущаясь, переводит: Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!»

В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Это сообщение отредактировал tankist2 - 11 сен 2013 в 09:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх