Зла пост.., +18 маты...

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VaranG42 23 июл 2013 в 07:53
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
413
На выходных довелось, добровольно принудительно потрудится на благо детского сада, там работает моя супруга, да и дочурка там же…
Сад, как сад каких в стране тысячи. Да и «ремонт» руками родителей ни кого, не удивляет. Честно скажу, настроения особого не было, выходных и так почти нет, но помочь была необходимость. Окончательно меня взбесило это...
7 фото..

Зла пост..
Yap 30.04.2026 - 16:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Зла пост..
3.

Зла пост..
4.

Зла пост..
5.

Зла пост..
6.

Зла пост..
7.

Зла пост..
Моей дочери нравится мульт «Ральф» мне тоже он понравился, из за главного героя и его фразы «Я плохой и это хорошо, я не буду хорошим и это не плохо», у меня куча недостатков, но сейчас я обращаюсь к «насекомым» именно к «насекомым» ибо они даже не животные, которые жрут пиво и ягу, курят, ссут, срут и блюют на территории детских садов!!!

ВАС СУК НАДО ДАВИТЬ КАК ТАРАКАНОВ!!!
ВЫ НЕ ПРИГОДНЫ ДЛЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
ВАШЕ МЕСТО КОМПОСТНАЯ ЯМА!!!
ВЫ ОЖИРЕВШИЕ ОТ ПИВА СУКИ И ПИДОРАСЫ С РАСТВОРЕЕНЫМ ЯГОЙ МОЗГОМ ОХУЕЛИ В КОНЕЦ!!!
ВЫ САМИ ЛИШАЕТЕ СВОИХ И ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ЕДИНСТВЕННОГО БЕЗМЯТЕЖНОГО В ЖИЗНИ ВРЕМЯ ДЕТСТВА!!! СВОИМИ ИСПОРАЖНЕНИЯМИ!!!
БУДУ ВАС ФИЗИЧЕСКИ ВОСПИТЫВАТЬ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ПОСКОЛЬКУ ВЫ ТВАРИ ИНОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ. И всем рекомендую… увидели «отбросы» на территории д/с вечером не поленитесь навешайте пару пинков.

З.Ы. подошёл к сторожу «Почему ментов не вызываешь???»
«Они не приезжают, да и нахуй мне это надо за з/п в 4 тыра»……
Короче заебало… в нашей стране всем на всех похуй…. А мне не похуй !!!… заебало…
Можете пинать…

Зла пост..
Все комментарии:
examiner 23 июл 2013 в 07:58
Котко  •  На сайте 13 лет
85
Либо у вас там забора нет, либо к охране друзья приходили.
LYSS 23 июл 2013 в 07:59
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
154
Ну это выпускники этого садика приходят ностальгировать.
anikifya 23 июл 2013 в 08:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Окурки там?
Ага.
Когда после состояния запустения приводили детский сад в порядок, из песочницы накопали пакет использованных шприцов.

В итоге песок все же вывезли нахер.
Gonny 23 июл 2013 в 08:00
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
51

Да не ментов вызывать нужно, а сидеть и пасти ублюдков.
Как залезли в садик, начали бухать, подошли и уши надергали.
И так до тех пор пока не одумаются.

К сожалению, у нас в стране пиздюлина - способ наиболее точный способ объяснения правил поведения в социуме.
buduma 23 июл 2013 в 08:00
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
25
а у нас в садиках ворота на замок закрываются и никто там на участках не зависает ночами. Вроде и сторожу особого напряга нет. Кроме того. у нас в городе урн полно и я уже давно не вижу такого мусора на земле--даже самые уродские алкаши тащут его до урн. Конечно, это не сразу все так чисто стало, но началось все с того, что мэрия разорилась на бесчетное количество урн по всему городу, после чего уже можно было наводить порядок везде.
бультерьер 23 июл 2013 в 08:00
 •  На сайте 12 лет
6
а охранником у вас не Сашка Бородач работает?
SergeiKo 23 июл 2013 в 08:01
Джедай  •  На сайте 12 лет
3
Ну как бэ в сравнение с тем что бывает у нас....там еще чисто)
А так ублюдков везде хватает, надо вам там видеонаблюдение мутить.
ajaxru 23 июл 2013 в 08:01
90159  •  На сайте 17 лет
7
Как они жестоко расправились с балтикой и не тронули Ягуар. Маркетологам надо взять на заметку. С балтикой что-то не то.
chudlo 23 июл 2013 в 08:01
мужчина  •  На сайте 13 лет
12
а шприцы где?
Изюбрина 23 июл 2013 в 08:02
Заразка  •  На сайте 13 лет
9
А что с забором, скажи, пожалуйста, у нас не в один д\с просто так не войти. Очень высокие заборы и без дыр.
зы Может сначала забором заняться, а потом ремонты делать.
Mobiusx 23 июл 2013 в 08:03
Беар Гриллс  •  На сайте 13 лет
55
Всегда сука бесит, когда приходишь куда-либо, даже не обязательно садик, а просто искупаться на речку, а там сука засрано, бутылки, ну пиздец...люди, неужели тяжело за собой прибраться? Мы с друзьями всегда свое собираем с места отдыха, а ещё и чужое прихватываем. На машинах ведь все...положил в багажник, да отвез...нет сука надо блять под куст кинуть!

Это сообщение отредактировал Mobiusx - 23 июл 2013 в 08:03
Maximus80 23 июл 2013 в 08:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А куда охрана смотрит, или она же и свинячит...?
LexaKievskiy 23 июл 2013 в 08:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Свинство,конечно,но там уборки на две минуты, и шприцев с гандонами не вижу, за это реально розгами сечь надо.
Dunkan 23 июл 2013 в 08:04
Безнадёжный романтик  •  На сайте 18 лет
28
Если можешь что-то изменить, меняй. Не можешь, смирись. Нытьём ничего не добьёшься.

Нашёл же время фотографировать мусор и выкладывать его в интернет, значит найдёшь и на его уборку.
arteimn 23 июл 2013 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
а можно еще пару ракурсов?

че пачку на столе отдельно не сфоткал?
и зажигалку крупным планом не снял gigi.gif

а если по теме, то в моё детство битые бутылки можно было в дет.саду найти и тп

Это сообщение отредактировал arteimn - 23 июл 2013 в 08:06
Tolstyak85 23 июл 2013 в 08:04
Таки да  •  На сайте 16 лет
12
По молодости тож сиживали в детском садике, бывало и с пивком, и с гитарой, но ВСЕГДА по приходу организовывался пакет, куда шёл весь мусор, включая бычки. После посиделок мешок забирался с собой. Так что разруха не в сортирах, а в головах.
newMario 23 июл 2013 в 08:04
ненавижу регистраторы  •  На сайте 15 лет
56
чето я не вижу фоток где ты их своими пресловутыми поджопниками гоняешь, а на капслок перейти - невелика премудрость
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх