Здесь свалки нет.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lionovsky 27 мая 2011 в 23:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
58
Такую свалку организовали в деревне Немятово Ленинградской области.
2 фото.

Здесь свалки нет.
Yap 16.08.2026 - 15:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
А это- немного дальше от таблички. Без комментариев.

Здесь свалки нет.
Все комментарии:
Pavlo73 27 мая 2011 в 23:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Вывод: дачники не дебилы и не уроды. Т.к. через запятую написано! dont.gif

Это сообщение отредактировал Pavlo73 - 27 мая 2011 в 23:05
Burundug 27 мая 2011 в 23:06
7
Собственнолично пи*жу таких уродов.

Воруй, минусуй! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Burundug - 27 мая 2011 в 23:23
Protheus 27 мая 2011 в 23:17
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
8
Меня порадовало, как поставили в один ряд дебилов, уродов и дачников gigi.gif

Гребаное быдло. Видят что насрано, думают, что можно самим поднасрать, хуже не будет. Будет. Вот из-за такого менталитета в дерьме и живем.
Burundug 27 мая 2011 в 23:17
3
Партагас
Само собой в лес выкинуть, куда еще?
AppArtan 27 мая 2011 в 23:21
0
СОГЛАСЕН!!!! У НАС ТЕЖЕ САМЫЕ ДЕБИЛУ УРОДЫ и дачники.
А вообще как показывает практика, лень ПРОЕХАТЬ, 70 метров те кто на машине, а не пешим.
я первый на машине, кто заметил новую свалку, у нас, остальные сруууут.
чем дороже машита, тем срут ближе к дороге, бензин чтоля экономят.
Cosma 28 мая 2011 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Близость моря, к сожалению, тоже никак не влияет на тягу к чистоте и порядку

Здесь свалки нет.
BattlePorQ 28 мая 2011 в 00:11
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
4
Мне вспомнилось тут. Мы-то что, нам не лень и с десяток вёрст пешком по скалам за собой обратно стекло пустое тащить. До ближайшей, значит, помойки. А пьём мы на природе нипадецки. Но не об этом я, вспомнилось мне...сколько ж лет-то...двенадцать-тринадцать, наверное, тому. Отдыхаем себе на Заливе, пляжик, вечер и вообще, хорошо. В соседях у нас семейство - мама, папа, детей две штуки, родителям на вид лет по сорок, хрен их знает, мож, и со внуками, не наша забота. Разложились, пикник устроили, чо. Посидели, и, смотрю, мама ихняя, пусть так назовём, тщательно так все следы пикника в пакеты собирает. Молодец же тётка, респект, уважуха и до машины идти метров так пятьдесят...А она, грузясь в машину, два пакета с мусором хуяк - и в кусты ближайшие метнула.....И тут я вообще нихуя не понял...
ramy 28 мая 2011 в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
О, а я как раз на днях стану дебилом уродом дачником. И не смогу там сваливать мусор sad.gif
TiMazay 28 мая 2011 в 01:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Cosma @ 28.05.2011 - 01:01)

ладно море, а близость людей? не удивлюсь что люди, мусорящие где попало и дома срут посреди комнаты... а чо, какая разница?
Protheus 28 мая 2011 в 02:04
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TiMazay @ 28.05.2011 - 02:21)
Цитата (Cosma @ 28.05.2011 - 01:01)

ладно море, а близость людей? не удивлюсь что люди, мусорящие где попало и дома срут посреди комнаты... а чо, какая разница?

Удивись. Дома не срут. Дома срутся по поводу мельчайшей соринки на тумбочке или ворсинки на ковре deg.gif
А увидев на природе кучу гогна думают, что это нормально, подкинуть еще.
Я вот хуй знает что делать. Пиздить - не поможет, да и преступление. Увещевать - так вообще похуй. Так и будем жить в говне, видимо. sad.gif
Cooperok 28 мая 2011 в 02:38
0
В Эстонии существует раздельная сортировка мусора. Кстати там же в январе 2011 года ввели большие штрафы за поджог травы. "И штрафы реальные, можно заплатить 200-1000 евро за такое хулиганство." "За брошенный фантик или неубранную кучу мусора теперь придется отдать вместо прежних 100-300 рублей от 500 до 3,5 тысячи рублей, в зависимости от степени вины." - http://www.rg.ru/2011/05/06/shtrafy.html Пензенская область в России, интересно мне как не гражданину когда же федеральный закон примут по данной теме, так сказать, чтобы не повадно было.
saraksh 28 мая 2011 в 02:42
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Партагас @ 28.05.2011 - 00:15)
мусоровоз приезжает только в воскресение....а куда складывать мусор всю неделю?

Элементарно! Пригоняется т.н. "контейнер" (не знаю, как точно называется) или два. В итоге приезжают специальные машинки, грузят эти "контейнеры" себе на платформу и увозят. (Возможно, в соседний дачный поселок, обитатели которого не заключили с фирмой "мусоровывоза" договор. Про профсоюзы мусорщиков слышали?)
brync 28 мая 2011 в 06:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
у нас демократия? вот! где народ решит - там свалка и будет! smile.gif
SanyaSar1978 28 мая 2011 в 07:06
1
иногда хочется вычислить таких горе мусорщиков, и под покровом ночи всю свалку им на огород переместить, чтоб задумались о своем поведении...
Больше всего меня добивает (не раз такое наблюдал), когда люди возмущаются засранной природой, долго ищут чистое место чтоб отдохнуть, а посте того как отдохнули, оставляют после себя такой-же свинарник.

Это сообщение отредактировал SanyaSar1978 - 28 мая 2011 в 07:15
sivuda 28 мая 2011 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
лет 5 назад по дороге из Калининграда в Пионерский:
картинка кликабельна, на табличке "свалка мусора запрещается, штраф - 500 рублей".

Здесь свалки нет.

Это сообщение отредактировал sivuda - 28 мая 2011 в 10:25
Zloii 28 мая 2011 в 11:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
вместо того что бы такую рекламу писать, поставили бы обычный контейнер и все дела. А то хотят и 200 рублей срубить и что бы чисто было. А так получается любое хозяйство примерно больше 1000 домов. Получается за вывоз мусора 200 000 рублей. Шикарно. А если дворов еще больше? Просто администрация - дебилы, уроды и что там они еще написали.
andryxan 28 мая 2011 в 11:54
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Статус: Offline

Весельчак

вместо того что бы такую рекламу писать, поставили бы обычный контейнер и все дела. А то хотят и 200 рублей срубить и что бы чисто было. А так получается любое хозяйство примерно больше 1000 домов. Получается за вывоз мусора 200 000 рублей. Шикарно. А если дворов еще больше? Просто администрация - дебилы, уроды и что там они еще написали.

А за какие деньги администрация должна контейнер ставить? Разве не должен каждый дачник сам платить за вывоз своего мусора?
Акация 28 мая 2011 в 13:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Cooperok @ 28.05.2011 - 03:38)
В Эстонии существует раздельная сортировка мусора. Кстати там же в январе 2011 года ввели большие штрафы за поджог травы. "И штрафы реальные, можно заплатить 200-1000 евро за такое хулиганство." "За брошенный фантик или неубранную кучу мусора теперь придется отдать вместо прежних 100-300 рублей от 500 до 3,5 тысячи рублей, в зависимости от степени вины." - http://www.rg.ru/2011/05/06/shtrafy.html Пензенская область в России, интересно мне как не гражданину когда же федеральный закон примут по данной теме, так сказать, чтобы не повадно было.

Можно назначать какие угодно штрафы, но если их никто не собирает...
Zloii 28 мая 2011 в 13:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Именно я и имел ввиду что надо организовывать настоящие сборочные пункты а не писать черти что. А то видите ли машину они запустили по воскресениям... Огромные деньги а пользы НОЛЬ. Привыкли что люди быдло вот и все. Почему я должен приезжать и ждать в воскресения что бы выбросить мусор? Бред....
TuPak 28 мая 2011 в 13:50
0
теперь есть
SerialKilla 28 мая 2011 в 17:47
3

А вообще дачники сами могут договорится насчёт вывоза мусора,и хоть каждый день чтоб мусоровоз приезжал! А то только жалуются на то что никто за ними не убирает. На горы мусора бабла хватает,а на вывоз нет!
Помогут только штрафы! Большие штрафы,или в наказание несколько суток уборки территорий! pray.gif и пусть полицаи за этим следят, будут у них месячные планы на отлов свиней.

З.Ы. по поводу картинки пляжа. Это Писдетс! Как им самим не противно отдыхать рядом с кучей мусора upset.gif
yesaul 29 мая 2011 в 21:12
0
А вот этого явления вообще никогда не понимал! То что большинству людей у нас совершенно насрать на других, это я знаю! Но ведь сами вернетесь сюда на следующей неделе, или через год! Неужели нравится сидеть в помойке, в грязи? Ну тогда вряд ли получиться самого себя убедить в том, что ты-не свинья! Или я что-то упустил, и это снова в моде? disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх